Buchek lg написал(а):- ну во-первых, кровавый Пэтро - марионетка, действующая по строгим указаниям американских консультантов, ИМХО...
- во-вторых, как я уже здесь говорил - из людей сделали скотов при помощи современных информационных технологий управления массами - тут Россия проиграла вчистую... Донбасс теперь расхлебывает это по полной, хотя ни в каких майданах и других агрессивных акциях не участвовал, да и не собирался ... Судьба видно такая. И географическое расположение...
з.ы. но по поводу галичанской идеологии - согласен с тобой полностью - в том-то и проблема, что именно эта идеология принята за основополагающую на Украине... Теперь вот нет Украины...
Понимаешь, цивилизованные уважающие себя народы.... Я имею ввиду, как бы ты саксонца не травил на баварца, пруссака на вюртембергца, я не думаю что они мы дошли до такого людоедства.... Информационные технологии тоже не всесильны, определенный культурный уровень все же выставляет барьеры максимального падения.
Американцы именно потому и закрутили это информационное колесо, потому что увидели что с украинцами можно.... Думаю они и сами удивились как народ хорошо отозвался на намеки русофобии на Майдане, мне даже кажется что это уже было собственной импровизацией...
Удивились и поставили галочку.
Я не считаю это оправданием.
Украинцы считают ничего не стоящим скотом донбассцев, потому что того же мнения о себе.... Они вполне четко осознают свою роль в мире. Львовяне целыми семьями едут на заработки, и не ощущают дискомфорта по этому поводу. Они искренне не понимаю зачем им космический Южмаш и Николавеские верфи. Они считают что им это никчему, им хватит пшеничных полей....
Донбассцы это русские, люди мечтательные и устремленные, с голой жопой полететь в космос, это про русских.... И главное - народ самостоятельный, имперский. Галичанам независимость ужасно некомфортна. Им хочется поскорее стать холопами Брюсселя. Брюссельский хозяин хороший, соседские холопы отзываются позитивно, сами ездили видели....
Много тут можно сказать, нужно срочно разойтись.
Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-07-27 21:00:39)