Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #11

Кризис на Украине #11

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

slex написал(а):

конечно верит, у него 90% новостей из соц.сети(журналы и фейсбук), для него это кладецправды

Отредактировано slex (Сегодня 16:29:37)

Чик очень не глуп, ИМХО. Повернутый, идейный, циничный, злой, но не тупой - это точно... Помню его откровения в соседнем топе о том, что надо в форме рф делать провокации, делать грязные бомбы и в том же духе... Все он понимает и все знает, просто цель у него (или работа по идейным соображениям) такая... И готов он на любые подлянки, и оправдывать их будет, и подыгрывать... И это работает, кстати, - то же График еще на пефл-форуме, когда вернулся из России был вполне адекватен - за мир, любовь и все такое, искренне удивлялся агрессии майдана... А вот по прошествии времени, пожив в "новой" Украине кардинально изменился - я даже сначала подумал, что под его ником пишет какой-то другой человек, в том соседнем топе... Это ведь тоже "работа" чика - и она реально работает, чик всего лишь винтик, а таких винтиков на укр. сми и инетпросторах бесчисленное множество.

0

542

slex написал(а):

не туда поехали ребята...

В Запорожье начали мобилизацию переселенцев из Донбасса:
"В области в настоящее время проживают более пяти тысяч переселенцев из Донбасса, из них – около тысячи мужчин призывного возраста"

...да уж, с мобилизацией этой попадалово полное. Че интересно, поедут бомбить города, в которых жили? Друзей, родственников, которым некуда ехать тоже в расход? "Кто в нэньке жил, тот в цирке не смеется" (с)

Отредактировано Buchek lg (2014-07-27 17:49:45)

0

543

Интересно, а из наших пефлоукраинцев кто-нить получил повестки?

0

544

los написал(а):

40% медвежатина, 40% балалачатина, 10% цыганятины и 10% водка

интересно, а куда ж вы тогда валенки и ватники деваете?
з.ы. в пельмени, небось...

0

545

Buchek lg написал(а):

...да уж, с мобилизацией этой попадалово полное. Че интересно, поедут бомбить города, в которых жили? Друзей, родственников, которым некуда ехать тоже в расход? "Кто в нэньке жил, тот в цирке не смеется" (с)

Отредактировано Buchek lg (Сегодня 16:49:45)

думаю поедут %10 воевать,  %60 растворятся в неньке, %30 при первой возможности уедут в РФ беженцами

0

546

han_net написал(а):

Интересно, а из наших пефлоукраинцев кто-нить получил повестки?

...из Киева сегодня рассказали - пришли в 6 утра (военкомат, милиция) и забрали сына 22 года... Мать - главный бухгалтер на какой-то крупной фирме... Сыну повестки были, не ходили, думали прокатит... Сидел дома, никуда не ходил, открыли, потому что 6 утра - думали может соседей топят или что-то в этом роде...
Чик вроде бы служил по его рассказам, даже письма благодарственные получал - повестка должна прийти, т.к. гребут всех подряд...

0

547

0

548

Buchek lg написал(а):

...из Киева сегодня рассказали - пришли в 6 утра (военкомат, милиция) и забрали сына 22 года... Мать - главный бухгалтер на какой-то крупной фирме... Сыну повестки были, не ходили, думали прокатит... Сидел дома, никуда не ходил, открыли, потому что 6 утра - думали может соседей топят или что-то в этом роде...
Чик вроде бы служил по его рассказам, даже письма благодарственные получал - повестка должна прийти, т.к. гребут всех подряд...

начнем с того, что Чик не из Киева, он тут работает, так чт оповестки могут приходить сколкьо угодно по месту регистрации

0

549

slex написал(а):

начнем с того, что Чик не из Киева, он тут работает, так чт оповестки могут приходить сколкьо угодно по месту регистрации

...да судя по его убеждениям и ненависти - он должен добровольцем идти, иначе балабол.

0

550

slex написал(а):

думаю поедут %10 воевать,  %60 растворятся в неньке, %30 при первой возможности уедут в РФ беженцами

Картинку характерную запостил в теме "картинки"...)

0

551

Buchek lg написал(а):

http://sf.uploads.ru/t/FJRvs.jpg
Из того же источника... Это правда? )

http://pefl.net/system/smilies/29.gif  http://pefl.net/system/smilies/29.gif  http://pefl.net/system/smilies/29.gif

0

552

Buchek lg написал(а):

говорят только, что удалось вывезти-вырвать-освободить из России укр. раненых...

http://pefl.net/system/smilies/05.gif

0

553

0

554

0

555

slex написал(а):

сказали, что переодели своих в форму укр армии и сделали ролик (так говорит интернет)

еще лучше блеать http://pefl.net/system/smilies/29.gif

0

556

0

557

0

558

Buchek lg, кстати Чик уверен на все 100, что города обстреливают ополченцы, и что мол местные жители об этом знают... но когда выкладываешь лживые ролики ТСН о монтаже текста яко бы от местных, он их не смотрит, вот такая защитная позиция...

0

559

это писец... фото Горловки, мать без ноги и ребенок на руках лежат посреди города мертвые... я отказываюсь понимать такое...

0

560

slex, да все он смотрит и все он знает

0

561

Buchek lg написал(а):

...да судя по его убеждениям и ненависти - он должен добровольцем идти, иначе балабол.

Чик?:) Воевать?:) Плохо ты знаком с галичанским национализмом, они молодцы только безоружных селян вырезать, не даром батька Бандера их кумир....
Что у русских что у поляков такие личности были бы темной стороной которую пытаются предать забвению, но не у галицаев.

0

562

MilitaryIntelligence написал(а):

Чик? Воевать? Плохо ты знаком с галичанским национализмом, они молодцы только безоружных селян вырезать, не даром батька Бандера их кумир....
Что у русских что у поляков такие личности были бы темной стороной которую пытаются предать забвению, но не у галицаев.

я тебя понимаю, но проблема в том, что сейчас половину населения (надеюсь, что только половину, остальные просто боятся..) ввели в такое вот скотское состояние...

0

563

slex написал(а):

Buchek lg, кстати Чик уверен на все 100, что города обстреливают ополченцы, и что мол местные жители об этом знают... но когда выкладываешь лживые ролики ТСН о монтаже текста яко бы от местных, он их не смотрит, вот такая защитная позиция...

В этом уверена вся мирная, веселая и патриотичная Украина, к сожалению... А еще они уверены, что все нормальные люди выехали из зоны АТО... А те, кто остался.... В общем, я и все остальные, кто остался - ненормальные судя по всему, поэтому....... Что-то сегодня мне особенно муторно на душе (хотя ни к каким депрессиям не склонен категорически) - к чему все идет? - к тому, что многим людям здесь совсем не будет, что терять? Пиздец, короче...

0

564

Buchek lg написал(а):

я тебя понимаю, но проблема в том, что сейчас половину населения (надеюсь, что только половину, остальные просто боятся..) ввели в такое вот скотское состояние...

Да скосткое, а доблесть и отвага никак со скотством не связаны.

0

565

Buchek lg написал(а):

los написал(а):
40% медвежатина, 40% балалачатина, 10% цыганятины и 10% водкаинтересно, а куда ж вы тогда валенки и ватники деваете?
з.ы. в пельмени, небось...

валенки передаём из поколения в поколение как "знамя полка", а вата у нас в душе и сердце  http://pefl.net/system/smilies/33.gif

0

566

Buchek lg написал(а):

В этом уверена вся мирная, веселая и патриотичная Украина, к сожалению... А еще они уверены, что все нормальные люди выехали из зоны АТО... А те, кто остался.... В общем, я и все остальные, кто остался - ненормальные судя по всему, поэтому....... Что-то сегодня мне особенно муторно на душе (хотя ни к каким депрессиям не склонен категорически) - к чему все идет? - к тому, что многим людям здесь совсем не будет, что терять? Пиздец, короче...

Мне вовсе не удивительно что Порошенко сливает солдатню и народ вообще как скот. Если посмотреть на поведение этого самого народа.... Разве они заслуживают иного отношения? Я смотрю на народ Украины и понимаю что они сами не считают себя ценными особями, так что либо ты выскочишь на верх и будешь рулить массами, либо массы тебя раздавят науськанные верхушкой как сейчас давят тебя. И ИХ ЭТО УСТРАИВАЕТ.
Думаю я бы на месте Порошенко действовал бы подобно.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-07-27 20:38:03)

0

567

MilitaryIntelligence написал(а):

Мне вовсе не удивительно что Порошенко сливает солдатню и народ вообще как скот. Если посмотреть на поведение этого самого народа.... Разве они заслуживают иного отношения? Я смотрю на народ Украины и понимаю что они сами не считают себя ценными особями, так что либо ты выскочишь на верх и будешь рулить массами, либо массы тебя раздавят как сейчас давят тебя.
Думаю я бы на месте Порошенко действовал бы подобно.

- ну во-первых, кровавый Пэтро - марионетка, действующая по строгим указаниям американских консультантов, ИМХО...
- во-вторых, как я уже здесь говорил - из людей сделали скотов при помощи современных информационных технологий управления массами - тут Россия проиграла вчистую... Донбасс теперь расхлебывает это по полной, хотя ни в каких майданах и других агрессивных акциях не участвовал, да и не собирался ... Судьба видно такая. И географическое расположение...
з.ы. но по поводу галичанской идеологии - согласен с тобой полностью - в том-то и проблема, что именно эта идеология принята за основополагающую на Украине... Теперь вот нет Украины...

0

568

...еще расскажу историю из разговора с другом-киевлянином сегодня - он сам бывший луганчанин, ну и родственники "понаехали" к нему из наших краев, сами понимаете почему... Короче, организовал он им экскурсию по городу, нашел через интернет какую-то женщину-гида... Так вот, когда она узнала откуда "туристы", сказала, что денег  с туристов юго-востока не берет, даже не предлагайте... И еще извинилась за майдан и за то, что происходит теперь на Донбассе... Муж, правда, у нее москвич... Попросила просто отзывы хорошие оставить на ее страничке... Мелочь, а приятно мне было такое услышать - есть там люди в адеквате, по норам все прячутся просто... Да и Слекс, Саллен пример тому, что не все так запущено...
з.ы. а деньги друг все таки впихнул женщине, объяснив это тем, что он же киевлянин теперь и спонсирует экскурсию именно он..)

0

569

Buchek lg написал(а):

- ну во-первых, кровавый Пэтро - марионетка, действующая по строгим указаниям американских консультантов, ИМХО...
- во-вторых, как я уже здесь говорил - из людей сделали скотов при помощи современных информационных технологий управления массами - тут Россия проиграла вчистую... Донбасс теперь расхлебывает это по полной, хотя ни в каких майданах и других агрессивных акциях не участвовал, да и не собирался ... Судьба видно такая. И географическое расположение...
з.ы. но по поводу галичанской идеологии - согласен с тобой полностью - в том-то и проблема, что именно эта идеология принята за основополагающую на Украине... Теперь вот нет Украины...

Понимаешь, цивилизованные уважающие себя народы.... Я имею ввиду, как бы ты саксонца не травил на баварца, пруссака на вюртембергца, я не думаю что они мы дошли до такого людоедства.... Информационные технологии тоже не всесильны, определенный культурный уровень все же выставляет барьеры максимального падения.
Американцы именно потому и закрутили это информационное колесо, потому что увидели что с украинцами можно.... Думаю они и сами удивились как народ хорошо отозвался на намеки русофобии на Майдане, мне даже кажется что это уже было собственной импровизацией...
Удивились и поставили галочку.
Я не считаю это оправданием.
Украинцы считают ничего не стоящим скотом донбассцев, потому что того же мнения о себе.... Они вполне четко осознают свою роль в мире. Львовяне целыми семьями едут на заработки, и не ощущают дискомфорта по этому поводу. Они искренне не понимаю зачем им космический Южмаш и Николавеские верфи. Они считают что им это никчему, им хватит пшеничных полей....
Донбассцы это русские, люди мечтательные и устремленные, с голой жопой полететь в космос, это про русских.... И главное - народ самостоятельный, имперский. Галичанам независимость ужасно некомфортна. Им хочется поскорее стать холопами Брюсселя. Брюссельский хозяин хороший, соседские холопы отзываются позитивно, сами ездили видели....

Много тут можно сказать, нужно срочно разойтись.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-07-27 21:00:39)

-1

570

Buchek lg написал(а):

...еще расскажу историю из разговора с другом-киевлянином сегодня - он сам бывший луганчанин, ну и родственники "понаехали" к нему из наших краев, сами понимаете почему... Короче, организовал он им экскурсию по городу, нашел через интернет какую-то женщину-гида... Так вот, когда она узнала откуда "туристы", сказала, что денег  с туристов юго-востока не берет, даже не предлагайте... И еще извинилась за майдан и за то, что происходит теперь на Донбассе... Муж, правда, у нее москвич... Попросила просто отзывы хорошие оставить на ее страничке... Мелочь, а приятно мне было такое услышать - есть там люди в адеквате, по норам все прячутся просто... Да и Слекс, Саллен пример тому, что не все так запущено...
з.ы. а деньги друг все таки впихнул женщине, объяснив это тем, что он же киевлянин теперь и спонсирует экскурсию именно он..)

Ух ты, приятно. Надо сказать главным разочарованием этих событий для меня были киевляне, так как мне уже трудно их различить от тернопольских хуторян, такие же людоеды.... Не все так плохо.

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #11