есть достоверная инфа по саур-могиле?
ибо пиздят обоюдно, а курган реально ключевой.
В таких случаях жди два дня и тогда всё будет понятно. Мы решения всё равно не принимаем.
Могу лишь предположить: контроль за высотой - у ополчения.
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #11
В таких случаях жди два дня и тогда всё будет понятно. Мы решения всё равно не принимаем.
…И чего галдите, как на вокзале, повторяя свой антирусский бред?
Безусловно, сбили. Но вам сказали: доказательств, что это Россия, нет.
Заявили вслух, ничего не спрятав. Основной источник довольно крут, и
хоть это как бы спецслужбы Штатов, иногда, представьте, они не врут.
Там ведется пристальный счет потерям, цэрэушный вывод имеет вес;
вообще, мы Штатам ни в чем не верим, но про «Боинг» правда, про «Боинг» йес. И чего бы пресс–секретарь Обамы против нашей власти ни ляпнул вдруг, — знают все, что сроду, что никогда мы, что не мы, не «Боинг», не наш, не «Бук».
И хоть мы противны целому свету, мы привыкли к жизни в такой среде. Доказательств, что это Россия, нету. Если нету в Штатах, то нет нигде.
…А еще мерзавцы клевещут ныне, выполняя даллесовский завет, что от нас стреляют по Украине. Доказательств, что это Россия, нет.
Аргументы зыбки, а факты утлы. Мы желаем мира, на том стоим. Это к нам, должно быть, прорвались укры и палят предательски по своим. Это их прорыв, а пиндосы рады городить вранье и смущать умы. Говорят, что мы передали «Грады». Не в Донецк, не «Грады», не им, не мы.
Наш ответ доносится из–под санкций, из–под гор вранья и волны клевет. Отвечаем искренне, по–пацански: доказательств, что это Россия, нет. Да и прежний «Боинг», что сбил Андропов, ненавистный штатовцам искони, вероятно, жертвою был укропов, и Рейхстаг небось подожгли они.
Опровергнув злобно шипящих змиев, заявляем гневно, Фоменко вслед, что и Жанна д’Арк — это тоже Киев. Доказательств, что это Россия, нет. А Россия — космос, Победа, кадры, Енисей, культура, добро, балет. Остальное — это соседи как бы. Доказательств, что это Россия, нет.
…Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно, зло, непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло.
Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает «Градом», лелеет «Бук», никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв. Тут Христос бессилен, а свят Иуда, кровянист закат, упразднен рассвет. Я не знаю, что это и откуда.
Доказательств, что это Россия, нет.
(с) Дмитрий Быков
инфа в укрсми о взятии удалена... все по прежнему - за ополчением пока, насколько я понимаю.
QWERT написал(а):
ибо пиздят обоюдно, а курган реально ключевой.В таких случаях жди два дня и тогда всё будет понятно. Мы решения всё равно не принимаем.
тогда норм, можно пострелять аж до гранички, и от гранички - аж до них.
инфа в укрсми о взятии удалена...
пиздун - моя фамилия? или нам сказали по тв, что стрелков уже в берлине?
http://www.president.gov.ua/ru/news/30871.html
судя по транслитерации - ты с лиговки?
не позорь питер или "уйди за поребрик".
Отредактировано QWERT (2014-07-29 01:53:25)
Охолонись, тебя понесло.
охолонился. саур-могила наша.
не позорь питер или "уйди за поребрик".Отредактировано QWERT (Сегодня 00:53:25)
Ты о чем, Тутанхамон?
графико чем дальше, тем не здоровее...
сми опасны всё же
юго-восток... как много в этом слове...
я б за юго-восток украины, а не юго-восток двух областей.
это шо, уровень нашей поддержки там? а вокруг фашисты?
Buchek lg написал(а):
инфа в укрсми о взятии удалена...
не позорь питер или "уйди за поребрик".
охолонился. саур-могила наша.
Вот же, столько раз офсайты хунты врали им, им тыкали в лицо, что это брехня, а они все ещё им верят.
Интересно, что он скажет, когда выяснится, что высота не их
Хотя..., зайдет через недельку под новым ником, типа ZXC, а все неловкие моменты, где он оказывался дураком, он проигнорит.
Ни разу не повел себя по мужски, не признал свою не правоту, ему бы в детсад. У меня сыну 4 года, когда накосячит и то сознается.
я как бы тока откоментил фразу "инфа в укрсми о взятии удалена..."
ниче ипанутей, чем сайт говнопреза хохлов нипридумал
один из двух - пестун, порох или пучек.
хотя пучить может и пороха.
QWERT, уйди пожалуйста, не нужен здесь срач, и то овно, что из тебя льется.
я как бы тока откоментил фразу "инфа в укрсми о взятии удалена..."
ниче ипанутей, чем сайт говнопреза хохлов нипридумал
один из двух - пестун, порох или пучек.
хотя пучить может и пороха.
Ты бухой чтоли?
прибежала гавриловна, разбудила и тащит в райцентр с рассветом.
в обменник, пля, говноденьги скупать.
послал накуй... рубль - есть рубль!
отпустил собаку, закрылся, обнял бабку и спать...
кстати, кто что думает по Приднестровью?
Сенат США потребовал от РФ уйти из Приднестровья, а от ПМР - сдаться Молдавии
http://www.regnum.ru/news/polit/1829734.html
кстати, кто что думает по Приднестровью?
Сейчас вообще трудно что то прогнозировать. Если бы еще год назад сказали, что на Украине брат пойдет на брата поржал бы.
Посмотрим, если евросоюз не поможет, а он вряд ли поможет, то украина сгинет зимой.
Россия помогала 25 лет независимости, но оно видишь как вышло.
Много видел из этого, но кое чего и новенькое.
Совпадение IP Grafik и QWERT
В топе кто-то явно невзлюбил графика и лэ. извиняюсь, вы знакомы и есть за что их невзлюбить? или это события в чужой стране порождают в людях такую ненависть, которую вы готовы вылить на первого попавшегося инакомыслящего?
Совпадение IP Grafik и QWERT
за хитрожопость и многовекторность, Конрад Карлович!
это в юмор надо
Судя по интернет активности, График решил вместо того, чтобы идти добровольцем, забухать у монитора)))Героям слава
это в юмор надо
bashpeflpolitics пора открывать)
Судя по интернет активности, График решил вместо того, чтобы идти добровольцем, забухать у монитора)))Героям слава
диванные войска ))
pimapen, блестяще, миссис хадсон!
продолжим?гавриловна на дальнем краю села нашептала, что всемогущий просрал иск на 50 (!) миллиардов долларов давно умершему юкосу! неустойку в 60 миллионов я не считаю. вроде и маша кабаева жила под гаагой - нипамогло.
василивна сказала, что они платить не будут - с холопов сберут.
чтоль грустнеть, или радовацца, браты?Отредактировано QWERT (Сегодня 00:19:53)
рекомендую задать вопрос юристам, что значит третейский суд и сколько еще процесс будет идти в судах вышестоящих... ну и по итогу, поверь никто ничего не заплатит, ибо все понимают, что это решение больше политическое...
но свидомые радуются ибо на них это и расчитано, подпитывать надо ущербных
не позорь питер или "уйди за поребрик".Отредактировано QWERT (Сегодня 00:53:25)
и шо? страница удалена, открывается лишь кешированная, где есть эта новость, ты пи*дабол оказывается, проказник
Поидее третейский суд это негосударственный суд, который избирается самими сторонами для разрешения спора. Это как бы альтернативный вид урегулирования на основании договора.
Но там надо смотреть че и как, че эт вообще было - международный коммерческий арбитраж или еще че.
диванные войска ))
и шо? страница удалена, открывается лишь кешированная, где есть эта новость, ты пи*дабол оказывается, проказник
ну вооот, опять График пропадет на какое-то время, а когда все забудут про это, он появится до очередной лажы, а потом снова пропадет.
Ну не ужели в его возрасте так сложно признать ошибку, коих здесь накопилось тьма
Это по ходу кибер-беркут поработал, они вообще сайт положили
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #11