Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #11

Кризис на Украине #11

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

slex написал(а):

теперь понятно, почему уходил от вопросов, как я не узнал старого незамысловатого Графика

там все запущенно... человек не смог создать аккаунт... но это реальный человек с пефла который пожелал остаться инкогнито.

Отредактировано Grafik (2014-07-29 13:49:34)

0

662

график, сказали ж тебе: ты - это я или наоборот.
прими как должное. тут своя правда, единственно верная.

вон видишь, лежачий сайт за удаление принимают ))
но проверить по другим оф.источникам ума не хватает, лучше обматюкать )
https://www.facebook.com/petroporoshenk … 14/?type=1

0

663

Grafik написал(а):

там все запущенно... человек не смог создать аккаунт... но это реальный человек с пефла который пожелал остаться инкогнито.

Отредактировано Grafik (Сегодня 12:49:34)

тссс, в таких случаях лучше молчать )

з.ы. спроси у своих друзей в другом топе, пусть ответят на один вопрос, я не мин обороны РФ, 10ть задавать не буду, лишь один.
Почему не опубликовывают записи и вьюхи диспетчеров, которые вели Боинг?
почему то этот вопрос ставит в ступор свыдомых, в инете после него идут маты и разговор скатывается на уровень "сам дурак"

0

664

QWERT написал(а):

график, сказали ж тебе: ты - это я или наоборот.
прими как должное. тут своя правда, единственно верная.

вон видишь, лежачий сайт за удаление принимают ))
но проверить по другим оф.источникам ума не хватает, лучше обматюкать )
https://www.facebook.com/petroporoshenk … 14/?type=1

http://pefl.net/system/smilies/05.gif  фейсбук это сила, хватит Чиковщины, иначе начну цитировать стену в своем парадном, это для меня равносильно, и там и там люди мысли высказывают

0

665

Графеша, РФ же напала на вас, почему ваши "вояки" бегут в РФ-то?
Можешь объяснить? Или слабо?

Отредактировано PerIS (2014-07-29 14:14:53)

0

666

slex написал(а):

тссс, в таких случаях лучше молчать )

з.ы. спроси у своих друзей в другом топе, пусть ответят на один вопрос, я не мин обороны РФ, 10ть задавать не буду, лишь один.
Почему не опубликовывают записи и вьюхи диспетчеров, которые вели Боинг?
почему то этот вопрос ставит в ступор свыдомых, в инете после него идут маты и разговор скатывается на уровень "сам дурак"

Как почему ? потому что я лично его захуярил.. у меня с дома на татарке хорошая позиция... А ты как думаешь почему? Я думаю что их изьяли для следствия.. и там довольно сложная процедура... кажись только из согласия родственников, так как последние слова людей. Помню как пал польский борт №1 с этим тоже были траблы.

0

667

есть такое понятие, как "подтвержденная страница" (синяя меточка), но не заморачивайся. пиздабол так пиздабол.

0

668

PerIS написал(а):

Графеша, РФ же напала на вас, почему ваши "вояки" бегут в РФ-то?
Можешь объяснить? Или слабо?

Отредактировано PerIS (Сегодня 14:14:53)

Могу... у нас много с проросийскими взглядами... благодаря регионалам и комунякам... я сам такой был осенью. Недавно слышал фразу от русского по национальности но живущего в Украине больше 15 лет : "Я готов готовить еду и греться на улице у костра ради того чтоб русские поняли что мы независимое унитарное государство и сами в праве выбирать свой путь. Хотите с нами сотрудничать, будьте добры делать это по законам рыночной экономики".

0

669

Grafik написал(а):

Могу... у нас много с проросийскими взглядами... благодаря регионалам и комунякам... я сам такой был осенью. Недавно слышал фразу от русского по национальности но живущего в Украине больше 15 лет : "Я готов готовить еду и греться на улице у костра ради того чтоб русские поняли что мы независимое унитарное государство и сами в праве выбирать свой путь. Хотите с нами сотрудничать, будьте добры делать это по законам рыночной экономики".

http://pefl.net/system/smilies/05.gif

0

670

Что смешного? тот же газ взять.. Украина платила больше всех.

0

671

Так вроде ж начали уже жить по рыночному. Не хошь брать по такой цене - не бери. Плюс силовая и политическая поддержка своих экономических интересов на рынках соседей. Очно по европейски, я считаю.

Сам то ладно, а жену и детишек тоже готов на обогрев кострами обречь ради "высших целей"

0

672

Grafik написал(а):

Украина не платит совсем
ворует да
скидку предлагали
350$ , вам мало, не хотите, не берите

0

673

Grafik написал(а):

Поляки с тобой не согласятся:

http://i.imgur.com/rWsLuc0.png

0

674

Эх опять пропал  http://pefl.net/system/smilies/38.gif

0

675

Grafik
Россия для Украины как поставщик газа практически монополист. Монополисты на рынке обычно не церемонятся. Не нравится цена - сидите без газа или ищите альтернативные варианты.
Еще если считаешь нужным поговорить про рыночные отношения, у Украины вообще - то за газ еще и огромный долг. Набери кредитов в банке, а потом не погаси, оценишь прелести рыночной экономики на себе.
Другое дело, что газ безусловно и политическую роль играет. И дружественная Беларусь имеет тариф "братский".
Ваше же новое правительство ведет откровенно антироссийскую политику, долги по газу большие, вместо способности оплатить эти долги, какое-то совсем не деловое и не рыночное выклянчивание скидок и уверенность в том, что цена должна соответствовать именно вашим понятиям о справедливости, а не рыночной ситуации. Как говорится, не плюй в колодец из которого воду пьешь.
Но виновата, конечно, же опять Россия

Отредактировано Valderrama (2014-07-29 15:52:07)

0

676

Grafik написал(а):

Ты в своем уме?
Нацгвардия ваша бежит в Россию, она то каким местом пророссийская?

0

677

QWERT написал(а):

есть такое понятие, как "подтвержденная страница" (синяя меточка), но не заморачивайся. пиздабол так пиздабол.

Слышь, ....бол.
Где твои доказательства взятия Саур Могилы?
Ваши как заходят сразу фото-видео сессии устраивают, что-то не вижу, бол ты ещё тооот

А то, что ссышь личность открыть, так это или Графа бол, или все говорит о твоей сущности.

0

678

https://pp.vk.me/c618026/v618026763/e89c/56s-9wVconM.jpg

0

679

никто не придёт.
точнее придут но очень мало и очень ненадолго.

Отредактировано los (2014-07-29 16:44:16)

0

680

Если человек на форуме предпочитает остаться инкогнито, это значит лишь то, что она сам стесняется своего мнения, боится общественного порицания после вскрытия истиной личины:)

0

681

Пиздец, в дом престарелых ебанули http://pefl.net/system/g1/126.gif

0

682

GITARIST_R написал(а):

Пиздец, в дом престарелых ебанули

и в автобус с беженцами. "небольшие перегибы" хуле

0

683

Grafik написал(а):

рыночная экономика это когда я выбиваю максимальную цену которую смогу установить за свой товар, рыночных отношения как раз Россию больше всего устраивают. Ишь ты, страна захлебывается в русофобии, а им еще газ дешевый давай. Ну реально подо*уели, ничего, голод гонор быстро сбивает.

0

684

pimapen написал(а):

Совпадение IP Grafik и QWERT

http://pefl.net/system/smilies/29.gif  http://pefl.net/system/smilies/29.gif  http://pefl.net/system/smilies/29.gif

0

685

PerIS написал(а):

кстати, кто что думает по Приднестровью?

хотят молдашку в нато

0

686

los написал(а):

никто не придёт.
точнее придут но очень мало и очень ненадолго.

Отредактировано los (Сегодня 16:44:16)

вся их свободное народное демократическое величие очень легко разбивается об отсутствие американских печенек

0

687

это что за ад?
от RT
В английском ноль, о чем там лопочут? :)

Телеканал CNN сообщил, что киевские власти выпустили по ополченцам баллистические ракеты
В эфире американского телеканала CNN вышло срочное сообщение о том, что в минувшие двое суток киевские власти выпустили несколько баллистических ракет малой дальности по восточному региону страны, где происходят столкновения силовиков с ополченцами. Об этом корреспондент канала сообщила со ссылкой на три источника в правительстве США. CNN называет это «значительной эскалацией конфликта». Точка, откуда были осуществлены пуски, и их цели не уточняются.

0

688

Корреспондент CNN в Пентагоне Барбара Старр с нами на прямой связи из Вашингтона, военный аналитик CNN, генерал-майор «Паук» Маркс с нами на связи по телефону. Наш старший международный корреспондент Ник Пейтон Уолш выйдет с нами на связь с Украины через несколько мгновений.

Барбара, я хочу начать с вас. Вы узнали об этой информации, расскажите нам подробнее.

БАРБАРА СТАРР, корреспондент CNN: Доброе утро, Кэрол. Не так давно три американских государственных служащих подтвердили в беседе со мной, что разведка США в течение последних 2 суток зафиксировала выпуск нескольких балистических ракет малой дальности с территории, контролируемой правительственными силами Украины по территории, которую контролируют пророссийские сепаратисты. Это означало бы существенное обострение ситуации. Баллистические ракеты малой дальности.

Дальность этих ракет, возможно, - около 50 миль. Но их боеголовки достигают веса в тысячу фунтов. Мы говорим о максимальном поражающем действии, об оружии, которое может убить десятки людей за раз, в случае его применения. У нас нет точных сведений о точке запуска, нет точных сведений о месте удара.

Собственно этой информацией сейчас располагают США. Власти пока удерживают информацию, потому что находятся в неловком положении. Ведь именно так называемые «хорошие ребята», украинские правительственные войска, выпустили эти баллистические ракеты. Ни Киев, ни Москва еще никак не отреагировали.

США еще не совсем уверены, попросят ли они Киев не применять больше такое оружие. Потому что сейчас они говорят, что у украинского правительства есть право защищать себя. Но не стоит заблуждаться. Налицо обострение военного конфликта на этом поле боя в то время, когда все за пределами Украины или России, по крайней мере, хотят, чтобы конфликт угас.

Они хотят доставить тех наблюдателей и инспекторов на место крушения MH17, а сейчас, похоже, военные действия только усугубляются, о чем свидетельствует эта новая информация, полученная сейчас, сегодня, о том, что были запущены баллистические ракеты ближнего действия, тысячефунтовые боеголовки. Кэрол?

Хорошо. Итак, генерал Маркс, совсем недавно я разговаривала с главным следователем. Он сказал, что говорил с украинским народом, с украинским правительством. Они заверили его, что будет безопасно добраться до места крушения, а теперь мы слышим такое!

ДЖЕЙМС «ПАУК» МАРКС, генерал-лейтенант сухопутных войск США в отставке: Да, это достаточно удивительно. Но, честно говоря, Кэрол, я думаю, что нам не стоит очень сильно удивляться. Конечно же, украинские войска, как верно отметила Барбара, имеют право защищаться и использовать эти ракеты большой дальности класса «поверхность-поверхность», которые преимущественно используются как наступательное вооружение. Они нужны для подготовки части территории, где необходимо уменьшить силы противника до того, как войска войдут в этот район.

Несомненно, разведывательное сообщество США знает, откуда был произведен выстрел и куда была нацелена эта ракета. Они знают ответы на эти вопросы. И я уверен, что эти ракеты были нацелены таким образом, что они никак не могли задеть зону крушения авиалайнера, и что они знают, как дальше действовать в этой ситуации. Но, конечно же, это усложняет обстановку. Повторюсь, Киев имеет на это права и полномочия.

Проблема, Кэрол, заключается в том, что эти ракеты могут и не быть высокоточными комплексами. И я надеюсь, что они используют их против районов, где находятся российские сепаратисты… где, по заявлениям Киева, они имеют право их использовать в попытке сократить силы и средства противника, и где они не станут причиной непреднамеренных потерь среди местного населения этой части страны, чего мы все опасаемся.

0

689

предположительно "Точка"
предположительно задействована при занятии саур-могилы

0

690

PerIS, не поленись прочитать две страницы взад.
речь не о доказательствах, а о "новость удалили из укрсми".
в остальном - неинтересно. можешь верить хоть в инопланетян.

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #11