Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кризис на Украине » Ситуация на Украине » Кризис на украине топ №19


Кризис на украине топ №19

Сообщений 391 страница 420 из 703

391

MilitaryIntelligence написал(а):

Тащем-то не вижу ничего плохого и даже поддерживаю всеми частями тела легализацию проституции и марихуаны - почему-то это интересны эти деятели должны быть освобождены от налогов?

Опыт Голландии тебя не отрезвляет в таких мыслях?

0

392

опіт голландии то опіт голландии.

а если проституцию легализовать у нас , то мы тут же превратимся в страну-бордель.

если уж сейчас секс-туризм процветает, и девок папикам считай не таясь продают прямо в барах центре киева, то что будет если это бизнес станет легальным.

0

393

Может кто объяснит, почему миздобулики не слушали своего президента на этой неделе? Там ведь что не предложение, то вселенская мудрость. Ну и самая жирная крапка это в конце своей речи самому себе сказать "Браво". Так думаю в следующий раз он сам себя на "Бис" вызовет.

+1

394

Ну как так можно?
5 июня террористы «ДНР» обстреляли центр поселка городского типа Тельманово Донецкой области. Об этом корреспонденту informator.lg.ua сообщил закрытый источник. По его данным, огонь велся с подконтрольной террористам части Донецкой области. Боевики использовали реактивные установки «Град».

Снаряды разорвались на стадионе одной из местных школ и в частном секторе. По предварительной информации погиб ребенок, трое взрослых получили ранения.

Как отметил источник, этот обстрел стал еще одной реализованной спецоперацией по дискредитации ВСУ и обвинению военных в нарушении Минских соглашений. Он подчеркнул, что подобные обстрелы выполняются не просто «ополченцами», а сотрудниками ГРУ Российской Федерации.

Напомним, ранее боевики инсценировали обстрелы ВСУ в Горловке и Донецке. Однако местные жители опровергли версии боевиков и российских СМИ относительно причастности к ним ВСУ.

0

395

Sullen написал(а):

опіт голландии то опіт голландии.

а если проституцию легализовать у нас , то мы тут же превратимся в страну-бордель.

если уж сейчас секс-туризм процветает, и девок папикам считай не таясь продают прямо в барах центре киева, то что будет если это бизнес станет легальным.


Вырастет конкуренция, упадут цены и доходы у текущей элиты в этой отрасли, пропадут доходы у ментов всех звеньев.
В общем этого не будет  http://pefl.net/system/smilies/05.gif

0

396

alex22 написал(а):

Опыт Голландии тебя не отрезвляет в таких мыслях?

у голландии прекрасный опыт

0

397

MilitaryIntelligence, что в нем прекрасного?

0

398

PerIS написал(а):

MilitaryIntelligence, что в нем прекрасного?

в том что бордели и барыги вместо того что бы подкармливать мусоров как у нас приносят немалый доход государству что позволяет в том числе платить пенсии, стипендии и субсидии молодым ученым и неимущим слоям населения(последовал примеру типичной популистской демагогии хаха)

0

399

еще один "казак Тарас", на этот раз Олександр Зазуляк остановил танк прыгнув ему под гусеницы
http://censor.net.ua/resonance/337219/k … chomu_sche

0

400

MilitaryIntelligence не вижу ничего прекрасного в моральном разложении общества.

+2

401

неплохой трейлер ))) ждем полный метраж )))

_______________________________________

Юная неопытная украинская армия влюбляется в красивого и богатого углем Донбасса и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав в его особняк в Дебальцево, из которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих геополитических фантазиях Донбасса и его партнера по бизнесу Военторга. Боль и унижение. Насилие и доминирование. «Золотой ватник» Минского дипфестиваля за лучшую режиссуру и Гран-при Гаагского трибунала. Александр Захарченко, Сергей Шойгу и Саша Грей в остросюжетном санкционном триллере «50 оттенков сепара». Просмотр для стран Евросоюза – только в присутствии США. (с).

0

402

листая старые подшивки...
кверт полугодичной давности...

Цитировать

2014-12-01 17:21:02

QWERT
Сообщений: 507
Репутация:  + [+0/-13]  -

ну и коротко о новостях нашего городка
- начну с плохого - колыбель киевской руси по-прежнему жива! )))
- рада заработала, заработала с первого подхода, в установленный срок. для парламентско-президенской формы - это очень важно. по яценюку - было очевидно. по гройсману - ну отдать "фронту" и премьера, и спикера порошенко не мог. так что вполне справедливо - первая партия получила премьера, вторая - спикера, вице-премьера предлагают "самопомощи"
- реформы. теперь, когда есть коалиция и голоса под реформы, посмотрим как они их будут внедрять. поджопники от запада (давайте реформы!) считаю весьма кстати. какие реформы лично я ожидаю - я писал, ждем.
- кабмин. сколько там они себе отвели срока? неделю. посмотрим на назначения. больше недели если затянется - это уже взаимные торги, которые есть и сейчас наверняка. потом пройдемся по кандидатам, когда внесут. думаю, будет интересно.
- сегодня обсуждают снятие депутатсткой неприкосновенности и процедуры импичмента. лично для меня, если эти два закона пройдут - это будет сигналом, что эта рада небезнадежна.
- министерство обороны - пожалуй, сейчас самое передовое ведомство в плане реформ. частично я рассказывал раньше. сейчас активно чистят авгиевы конюшни. уголовное дело по генералу за халатность, отстранен и служебное расследование по начальнику медчасти, задержан начальник департамента закупок (тот, у которого в ячейке 420 млн. долларов). кроме того, уволены еще с полсотни чиновников. пройдет досрочная переатестация.
ну и сегодня с утра минобороны подписало договор об аудите министерства компанией "эрнст & янг".
- литва будет поставлять оружие в украину. думаю слышали вы эту новость. рискну предположить, что сама литва будет ширмой для более богатых в военном плане западных стран. сейчас подобный "канал" прорабатывают и с польшей.
- канада никого не ждала. первый самолет с формой, обувью, бельем, средствами связи и прочими полезными няшками прибыл. речь идет о нескольких тысячах комплектов (3-4), в целом планируется до 30 тысяч.
- парадокс, но западное высокоточное оружие (пока в единичных экземплярах) уже - на передовой. откуда и как оно прошло - непонятно. вроде не волонтеры.
- в зоне боевых действий без изменений. захватчикам не удалось захватить новых территорий, несмотря на очередной подвоз боеприпасов и топлива. наиболее страдающими населенными пунктами остаются станица-луганская, счастье, попасная, дебальцево, пески. аэропорт – отдельная тема. к мясу примешали наученных российских спецов, но по вкусу особо не отличается.
- продолжаются устранения и силовые подавления несогласных полевых командиров. россия гнет через колено любое проявления «своего я» в «свободных» республиках. думаю, вы в курсе событий в антраците, красном луче и т.п. повторяться нет смысла.
- в социальном плане ситуация на донбассе продолжает ухудшаться. в донецке закрываются супермаркеты, через пару недель уйдет и ашан. демонтируют банкоматы и терминалы, карточки обслуживают уже единицы банков. бизнес продолжает медленно уходить с донбасса. выплат организованных так и нет, перспективы туманны. Не понимаю, москва могла бы хоть чем-то помочь, подбросить денег хотя бы зиму пережить. но или денег нет, или их воруют местные светочи свободы.
- в украине удачно провернули скандал с юаровским углем, поставщик не хочет нести репутационные риски и отказывается от продолжения контракта, россия то поставляет, то нет – угольная зависимость украины обострилась. специфические сорта угля нужны (антрацитная группа), так что например польша ничем помочь не может. а донбасский уголек везут в россию. Для кого-то война – вполне себе бизнес. машинки отжатые уже все вывезли, теперь везут уголь и режут металл с шахт.
- про нефть, стоимость рубля к доллару и евро рассказывать? ))) 69, 65 и 52. крымваш с каждым днем делает вас беднее. ждем, когда цены на нефть встретятся с курсом евро.
- диетологи из канады составили рейтинг самых полезных каш для завтрака. на первом месте оказалась гречневая каша )) всем здоровья!

0

403

Надо быть полными мудаками, чтобы теряя уйму людей при успешном наступлении каждый раз откатываться назад, после чего позволять укропам снова атаковать танками, к тому же еще глубже чем в первый раз...

"на 11:20 шел бой с применением САУ. Между н.п. Марьинка и Александровка в данный момент продолжается бой с применением танков и минометов. "
http://rusvesna.su/news/1433754747

0

404

alex22
а если наступление успешное только в воображени авторов русвесны?

0

405

Sullen
да вроде бы абсолютно разные источники подтверждали, что Марьинку прошли на 2/3 (до Госпиталя)... а потом взяли и откатились назад...
В воображении тогда были бои чуть ли не под Курахово и Красногоровкой.

0

406

PerIS, на фоне легализированного уничтожение своих сограждан - легализация проституции даже будет незаметным изменением в моральном положении общества

0

407

MilitaryIntelligence
а "на фоне" Заповедей Господних?

0

408

что там происходит вообще? гумконвой все тяжелее дурь подвозит? http://pefl.net/system/smilies/05.gif
http://lenta.ru/news/2015/06/09/osobstatus/

0

409

http://bmpd.livejournal.com/1324525.html
ой чето мутит дядя вова.  как бы наши кликуши и правда боевых бурятов не накликали.

0

410

а сколько было ударов пяткой в грудь "Не понравится новая власть - мы помним как выходить на майдан".  ну вроде как не нравится, но чето быстро все закончилось.  или большинству нравится?  значит я не с большинством общаюсь.

0

411

Sullen написал(а):

а сколько было ударов пяткой в грудь "Не понравится новая власть - мы помним как выходить на майдан".  ну вроде как не нравится, но чето быстро все закончилось.  или большинству нравится?  значит я не с большинством общаюсь.

Печенек-то нет...

0

412




прав толя. сильное видео.

такие молодые агенты фсб и кровожадные террористы. до чего путен дошел. угу.

0

413

Sullen написал(а):

а сколько было ударов пяткой в грудь "Не понравится новая власть - мы помним как выходить на майдан".  ну вроде как не нравится, но чето быстро все закончилось.  или большинству нравится?  значит я не с большинством общаюсь.

Ты в пефл еще играешь же... "кредит доверия". Думаю продолжение будет, и будет оно намного серьезней. Народ пойдет по панам/олигархам , оружия уже явно хватит... дядя Вова еще подкинет. Все в истории идет по кругу, сейчас вернулись в "козацькі часи". Хорошо это или плохо жизнь покажет.

0

414

фейк или "у нас тут своя атмосфера"?
нет я конечно не слишком уважительно отношусь к большинству современных клириков. но вечеринка с тортом днр, оружием  и шлюхами - чето перебор даже для православных священников.

http://dumskaya.net/news/sbu-nakryla-ve … or-046995/

Отредактировано Sullen (2015-06-10 00:05:08)

0

415

Grafik написал(а):

Ты в пефл еще играешь же... "кредит доверия". Думаю продолжение будет, и будет оно намного серьезней. Народ пойдет по панам/олигархам , оружия уже явно хватит... дядя Вова еще подкинет. Все в истории идет по кругу, сейчас вернулись в "козацькі часи". Хорошо это или плохо жизнь покажет.

блажен кто верует.

народ пойдет друг по другу, отбирая у кого послабее крупу и варенье. потому что у панов есть карманные отряды или тверые доллары чтоб нанять сотню ветеранов тербатов.

учтывая что козацьки часы вошли в историю как Руина - то хорошего поди маловато.

0

416

Sullen написал(а):

фейк или "у нас тут своя атмосфера"?
нет я конечно не слишком уважительно отношусь к большинству современных клириков. но вечеринка с тортом днр, оружием  и шлюхами - чето перебор даже для православных священников.

http://dumskaya.net/news/sbu-nakryla-ve … or-046995/

Отредактировано Sullen (Сегодня 00:05:08)

это из той же серии, что ДНР отбросило укропов из Марьинки к Курахово. ) Только наоборот. ))
Ну и + ведь надо как-то отбирать приходы у Московсого Патриархата и ненависть к нему воспитывать.

0

417

Совершенно верно что украина, вернее земли которые ныне так называются  вернулась в то состояние где была до оккупации клятых москалей - середина 17 века. Друг на друга шли, левый берег на правый, при чем нанимали татар и травили их друг на друга.... На самом деле славяне людишки довольно - таки мерзкие как история показывает.
В результате Тех событий была заселена территория нынешней Харьковщины.... Потому что добрые такие единые неделимые украинцы так замучали левобережное население что те убегали в те края.... которые до того были пустынны. Позднее российский царь все таки вмешался и началась Оккупация которая вывела эту дичь на более менее цивилизованный уровень.

0

418

Grafik написал(а):

Ты в пефл еще играешь же... "кредит доверия". Думаю продолжение будет, и будет оно намного серьезней. Народ пойдет по панам/олигархам , оружия уже явно хватит... дядя Вова еще подкинет. Все в истории идет по кругу, сейчас вернулись в "козацькі часи". Хорошо это или плохо жизнь покажет.


кому-то и ты можешь показаться олигархом... надеюсь, с оружием у тебя все хорошо...

0

419

ALL написал(а):

кому-то и ты можешь показаться олигархом... надеюсь, с оружием у тебя все хорошо...

ну да. квартира, машина - буржуй однозначно.  а кому то на чекушку нехватает. отнять и поделить же

0

420

Sullen написал(а):

фейк или "у нас тут своя атмосфера"?
нет я конечно не слишком уважительно отношусь к большинству современных клириков. но вечеринка с тортом днр, оружием  и шлюхами - чето перебор даже для православных священников.

http://dumskaya.net/news/sbu-nakryla-ve … or-046995/

Отредактировано Sullen (Вчера 00:05:08)

видео видел, где парень оправдывается, что мол разделали флаг и съели, типа патриоты и победили ))

0


Вы здесь » Кризис на Украине » Ситуация на Украине » Кризис на украине топ №19