Да никто его не пиарит, просто на него 25ое уголовное дело заводят, а он кандидат в президенты. Наши СМИ активно вкручивают в уши, что в Киеве пиздец съехала крыша. Ну так то это правда))
Нет, его пиарить начали ещё задолго до этих событий.
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине 2 топ
Да никто его не пиарит, просто на него 25ое уголовное дело заводят, а он кандидат в президенты. Наши СМИ активно вкручивают в уши, что в Киеве пиздец съехала крыша. Ну так то это правда))
Нет, его пиарить начали ещё задолго до этих событий.
Украинский десантник ВДВ режет всю правду матку.
Правда это с канала СБУ. Пес его знает.
сильно сомневаюсь что все так и было
ромашка и Стрелков это точно надумано
зачем представляться россиянином
глупость какая то
Кремль, судя по всему, делает ставку на Царёва. Уж слишком активно его пиарят наши СМИ. И это печально, т.к. народ вряд ли за ним пойдёт - уж слишком простоват и даже глуповат он, фактически - второй Янукович.
Мне кажется, что Кремль не ставит особо ни на кого. Но, как мне кажется, Кремль поддерживает Тигипко и Царева одновременно. Но не настолько, чтобы враз раскрутить...это нереально сейчас даже на Юго-Востоке.
Царев ни разу не глуповат. Он очень умный и интеллектуальный мужик.
Ну и Царев ни разу не Янукович...упертый и прямой очень, а кроме того он же и в Партии Регионов был белой вороной, периодически критикуя их действия.
Но он не лидер. Нет в нем такого, чтобы народ за ним пошел, не может зажечь. Но сейчас он, наверное, единственный из известных политиков, который способен (и нацелен на это) объединить всех региональных политиков и общественных деятелей Юго-Востока.
Отредактировано alex22 (2014-04-19 21:06:37)
Йопта вы правда можете себе хотя бы допустить в уме, что ему кто-то там представился агентом из РФ и это была правда? Ахуенный вариант конспирации например
Представьте вам заплатили, что бы вы митинговать в англии пошли и народ собрали. Вы к народу будете подходить со словами - здрасьте я агент, идемте митинговать
Отредактировано GITARIST_R (2014-04-19 21:31:55)
Заказуха...даже до середины не дослушал...после пламенной речи о том, что Российский ГРУ-ник лично по распоряжению Путина прибыл.
Сразу возник вопрос...якобы десантник из 25-й бригады поддерживает существующую хунтовскую власть... зачем он тогда скрывает лицо?
В то, что его могут вычислить и убить из-за личной неприязни агенты ГРУ можно вдуть в уши только фанатеющим майдановцам и на Западе далеко не всем...
Ничего нового из тактики хунтовцев... уже даже как-то совсем уныло это смотрится...
Чушь, видео по блокировке колонны есть в инете, и ничего на этом видео такого нет.
А уже про Путина и полковника вообще ебанько, такой бред только бездарные СБУ могли придумать
Отредактировано PerIS (2014-04-19 21:46:05)
Ну конечно про "лично Путину" я сам посмеялся.
Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-04-19 21:51:49)
я просто млею от СБУ Украины, на сколько надо держать всех за дЭбилов, диверсант-спецназовец ГРУ, дослужившийся до полковника, взял и всем рассказал, кто он такой
Как же у них плохо с головой
такой бред только бездарные СБУ могли придумать
бездарные ЦРУ, Ваня. )))) То есть и те и другие. СБУ что такую херню состряпали, а ЦРУ, что пропустили в эфир. )
Я все больше и больше начинаю серьезно воспринимать слова партойгенессе Мюллера, который отзывался об американской разведке и контразведке, как о законченных болванах, неспособных ни на что значительное.
Видимо успех конца 80-х им ударил в голову так, что они снова начали постепенно опускаться в свое привычное состояние...
Отредактировано alex22 (2014-04-20 00:05:38)
Вот очень занятная новость:
Царев уведомил ЕС и США о готовности стать посредником в урегулировании кризиса на Украине
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1133721
"Игра" выходит на новый уровень, как мне сдается...попытки перевести игру на новый уровень.
Отредактировано alex22 (2014-04-20 00:10:29)
а в Славянске 5 трупов
Нелюди...
Очень боялся, что в такой светлый празник будут провокации и смерти, что за не люди...
Христос Воскресе!!!
http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy … ronyi.html
Интересно что такое в их понимании внешняя агрессия? Танки в Киеве - это да... А щас-то о чем речь, о какой внешней агрессии трындежь?
Воистину Воскрес, Ваня!
Всех с праздником, парни!
Да...нацисты и есть нацисты. Ничего Святого нет.
По последним сведениям вроде бы один погибший и трое раненых...
но все равно ведь...
Две машины нападавших остались на месте, передают что там символику нацистов обнаружили, вооружение иностранного производства, даже приборы ночного видения и карты местности.
http://vz.ru/world/2014/4/20/683023.html
В Славянске с сегодняшнего дня будет введен комендантский час с полуночи до 6 утра.
В Харькове ночью задержали одного из активистов антимайдана...
Отредактировано alex22 (2014-04-20 13:25:05)
http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy … ronyi.html
Интересно что такое в их понимании внешняя агрессия? Танки в Киеве - это да... А щас-то о чем речь, о какой внешней агрессии трындежь?
Очередной агитпоп хунтовский.
Сдается мне, что большинство ребят из Беркута если даже и решат объединится, то выкатят свои условия (типа разгона шабаша на майдане и разоружения нацистов), которые хунта выполнить либо откажется, либо будет не в состоянии. На этом все и закончится.
А в регионах Беркут, как я понял, сейчас вообще практически ничего не делает. Либо расформирован, либо просто сидят на месте.
Но, как мне кажется, Кремль поддерживает Тигипко и Царева одновременно.
С Добкиным не путаешь? Тигипко у нас вообще не афишируется практически. Хотя из этой тройки регионалов он объективно самый адекватный. Кремлю Тигипко не выгоден, т.к. он выступает больше с позиции примирителя. Добкина наши тоже не особо любят показывать, но в эфир всё-таки приглашают. У меня вообще есть подозрение, что сейчас партию регионов теми или иными способами контролируют майданные власти и Добкин сейчас исполняет роль кандидата с задачей легитимизировать выборы. Но Царёв по эфирному времени в России вне конкуренции, причём это началось ещё когда Янукович был у власти.
Tsyba69
Прикольно...живет Масяня еще. ) Несколько лет назад я интервью слушал с продюсером этой Масяни...с самого начала который был, до того как ее начали разворовывать...
Автор Масяни уехал в Землю Обетованную и там ее делать продолжил. Большой популярностью там пользовалась... оказывается, по-всему, до сих жива. )
Украина, начало...
alex22 написал(а):
Но, как мне кажется, Кремль поддерживает Тигипко и Царева одновременно.
С Добкиным не путаешь? Тигипко у нас вообще не афишируется практически. Хотя из этой тройки регионалов он объективно самый адекватный. Кремлю Тигипко не выгоден, т.к. он выступает больше с позиции примирителя. Добкина наши тоже не особо любят показывать, но в эфир всё-таки приглашают. У меня вообще есть подозрение, что сейчас партию регионов теми или иными способами контролируют майданные власти и Добкин сейчас исполняет роль кандидата с задачей легитимизировать выборы. Но Царёв по эфирному времени в России вне конкуренции, причём это началось ещё когда Янукович был у власти.
Не...Тигипко. Не афишируется, но поддерживался всегда, на сколько я в курсе. Всегда периодически какие-то материалы всплывали о нем и т.д.
А с позиции примирения и Царев ведь выступает. Как раз такая позиция со стороны официальных лиц Кремлю сейчас выгодна. Все равно ведь никто никакого влияния на антихунтовское движение не имеет.
На счет эфира...наши будут приглашать всех, кто поддерживает Юго-Восток. На счет Добкина...кажется наши давно уже на него забили, посчитав что это второй Янукович. Оно, так и есть, на самом деле ведь .Явный человек Ахметова.
Другой вопрос...может с Ахметовым на что-то договорились...хрен его знает.
На счет контроля майдана над ПР...мне тоже так очень кажется. И конечно Добкин - это то кандидат, который в нужным момент поднимет лапки вверх, как он уже сделал сразу после переворота.
Но ведь его, фактически, и из Донбасса прогнали...
Царев же и при Януковиче как только началась эта активная евроинтеграция не боялся выступать резко против...поэтому его наши, конечно, поддерживают больше всего. Он отчетливее всех понимает, что Украина должна быть вместе с Россией. Тигипко больше и свои интересы поддерживает. А Добкин Ахметова.
Мне так представляется.
Вот интересная новость:
В бункере неподалеку от села Белогородка в Киевской области обнаружили 41 мешок с документами, принадлежащими «Нафтогазу Украины».
К чему бы это их так вдруг афишировали находку...
Христос Воскресе!!!
Воистину Воскресе!
Украина, начало...
((((( Просто капец. Ужас какой. Почему нас так легко рассорили. Чертов Ельцин, так многое утеряно из - за его шайки.
Дмитрий Петровский
В те минуты, когда нападает отчаяние, когда кажется что весь мир против тебя, что ничего не вышло, все плохо, и вряд ди исправиться- в эти минуты просто представляй себе и.о. президента Украины Турчинова. Как он сидит в своем кабинете и смотрит ролики про дрифт на БМД под Славянском. Как он опускает лицо в ладони, и шепчет, шепчет на чистом русском: "еб твою мать, еб твою мать, еб твою мать!" И тут на столе начинает звонить телефон, и он знает кто это, и что подойти надо- и мечтает вот сейчас, вот здесь, лечь на пол, заснуть- и проснуться кем-то другим.
Так вот, представив себе все это, признай- ты ничего не знаешь об отчаянии.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине 2 топ