Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 4

Кризис на Украине топ 4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

tcmfan написал(а):

http://espreso.tv/news/2014/05/09/yak_s … _mariupoli
Як сепаратисти обстрілювали житловий будинок і давили людей у Маріуполі

Пипл хавает?

так же как наш пипл хавает что никаких вооруженных в толпе не было, доказательств уже достаточно.
хотя доказательств того что в голову сняли одного из таких я не увидел.
и про каких там снайперов аваков опять...

0

602

http://www.0629.com.ua/news/531699

опять потом напишет что страницу взломали и за пиздабола выставили  http://pefl.net/system/smilies/29.gif

0

603

Госдеп США возложил вину за насилие в Мариуполе на пророссийских активистов

http://pefl.net/system/smilies/29.gif  http://pefl.net/system/smilies/38.gif
были провокаторы в толпе, но пророссийские активисты то причем? ад... после таких заяв можно задуматься не госдеп ли тех тварей заслал

0

604

alex22 написал(а):

Zanoza написал(а):

главное нам самим укрофобами не стать

этого нам не грозит. потому как нет такогогосударства украина.
нет такого народа украинцы. )

а вот и выблядок кремлевской пропаганды  уже даже и не скрывает ничего, а потом будет тут заливать про братские народы, гнида

-1

605

Joker
несчастный мальчик. твоя собственная злость убьет тебя сама, сожрет изнутри, оставив только оболочку снаружи. )

Отредактировано alex22 (2014-05-10 13:07:22)

0

606

Такое вот сообщение по СМИ прошло:
Координатор «Правого сектора» Андрей Артеменко в конце апреля встретился в США с помощником госсекретаря по делам Европы и Евразии Викторией Нуланд, которая предложила организации финансовую помощь в размере 10 млн долларов, сообщают СМИ со ссылкой на источник в МВД Украины.

«Американцы предложили Артеменко финансовую и информационную помощь в создании из «Правого сектора» полноценной политической партии. США предложили сформировать из украинских радикалов партию с политической платформой, партийной структурой и разветвленной сетью филиалов на всей территории Украины», - сообщил высокопоставленный чиновник в МВД Украины
В ответ на финансовую помощь Нуланд потребовала от лидеров «Правого сектора» проведения «полной демилитаризации движения после президентских выборов».

http://vz.ru/news/2014/5/10/686053.html

так что на самом деле ни о какой димилитаризации речи и не идет...террор нацистов будет продолжаться, а значит будет продолжаться и война.

0

607

Президент Польши Бронислав Коморовский потребовал от Германии занять более ясную позицию по отношению к России в ситуации вокруг Украины.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1177022

О...приехали. Поляки что-то требуют от германии... Привет Меркель, активно превращающейся в фуфло. http://pefl.net/system/smilies/34.gif

Отредактировано alex22 (2014-05-10 13:19:14)

0

608

провокаторов очень много среди народа в Мариуполе 😐 вчера бегали отдельные личности с травмопистолями и палили в правосековских гастролёров , а так же подбивали народ на безумные действия против вооружённых отморозков. И обратите внимание они все живые и здоровые ибо в нужный момент улепётывают , а у стрелявших в народ были определённые инструкции. Народ будьте бдительны, вычисляйте и обезвреживайте кротов и провокаторов в ваших рядах

0

609

alex22 написал(а):

Президент Польши Бронислав Коморовский потребовал от Германии занять более ясную позицию по отношению к России в ситуации вокруг Украины.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1177022

О...приехали. Поляки что-то требуют от германии... Привет Меркель, активно превращающейся в фуфло.

Отредактировано alex22 (Сегодня 13:19:14)

Скорее наоборот, Меркель мутит воду,и Коморовский не знает за кем ему подгавкивать.

0

610

Черт возьми, как подло стали вестись войны в наш век!

0

611

alex22 написал(а):

Это, на самом деле, важно...такое уж наследие досталось, которое на украине никто менять и не хотел...

Мало того, "свои" менять никогда и ничего не хотели ... и когда я слышу что в этом оказывается виноваты "бЕндеровцы", а не те кто держит в железных клещах весь восток и считает своей собственностью вместе со всеми людьми ... я таких людей перестаю понимать ... вас блеать обобрали до нитки свои же! ... ан нет .. виноват "бЕндеровец" он ездит на запад на заработки пока мы их кормимhttp://pefl.net/system/g1/126.gif

0

612

MilitaryIntelligence написал(а):

Скорее наоборот, Меркель мутит воду,и Коморовский не знает за кем ему подгавкивать.

Мне кажется, что Меркель уже практически легла под пиндосов. Поляки и французы лишь поддерживают это давление на нее...

0

613

утренний случай придуман аваковым

Само собой, я даже не сомневаюсь) ...Христо не даст соврать ... он слышал!)

Заметь не видел своими глазами, а слышал ... ну ну)

0

614

Черт возьми, как подло стали вестись войны в наш век!

да...наполеон бы даже не стал общаться с людьми, которые сейчас руководят войнами...

0

615

вот они его себе сейчас и пытаются забрать - так им укроармия мешает,силой пытается "просветить"

Так чего он слинял то в Россию а не к "своему" народу?) ... там же вон защитников вся область)

0

616

Так если таких как твои знакомые и родственники большинство(как ты видимо считаешь) - почему не дать референдум?

Отредактировано MilitaryIntelligence (Сегодня 01:41:54)

Глаза протри! ... я задрался тебе уже повторять что я не против ... ну блеать достал уже ...

0

617

NiktoUA написал(а):

Глаза протри! ... я задрался тебе уже повторять что я не против ... ну блеать достал уже ...

ну, ты писал что надо всем разоружится и ждать пока Порошенко разрешит... А между тем Порошенко дал понять что федерализации не будет - а это то что люди требуют.

0

618

NiktoUA написал(а):

Само собой, я даже не сомневаюсь) ...Христо не даст соврать ... он слышал!)

Заметь не видел своими глазами, а слышал ... ну ну)

Ну блеать, лично у меня если Аваков что то говорит - значит точно не правда. Стоимость своего слова он уже многократно подтверждал.

0

619

BD написал(а):

так мож поэтому местное население и хочет управляться из киева, что жизнь там говно? ты ж не хочешь сказать что восток жил в говне потому что управлялся из кремля, кремль им дешевый газ продавал все это время. почему восток в такой жизни должен винить москву, а не киев? за что шахтерам любить киев? шахтеры тоже все время бухают, а не работают?

За 23 года, 5 лет правили "западенцы" ... сказать кто правил остальные 18 лет? ... или сам догадаешься? ... но виноваты все равно "бЕндеровцы" ... деньги ворует местная местечковая власть, к которой Киев не имеет отношения, а виноваты "бЕндеровцы" ... как-то интересно получается ...

0

620

alex22 написал(а):

так что на самом деле ни о какой димилитаризации речи и не идет...террор нацистов будет продолжаться, а значит будет продолжаться и война.

Странные вы ... как вы определяете где правда а где ложь? ... вот по украинским каналам ложь, по российским не ложь? ... или есть более сложная система какая-то?)

0

621

NiktoUA написал(а):

Мало того, "свои" менять никогда и ничего не хотели ... и когда я слышу что в этом оказывается виноваты "бЕндеровцы", а не те кто держит в железных клещах весь восток и считает своей собственностью вместе со всеми людьми ... я таких людей перестаю понимать ... вас блеать обобрали до нитки свои же! ... ан нет .. виноват "бЕндеровец" он ездит на запад на заработки пока мы их кормимhttp://pefl.net/system/g1/126.gif

Обычные люди никогда ничего делать сами не будут. Такая уж психология у людей. Пока совсем уж не прижмет.
Людям всегда нужен лидер, а лидеры Юго-Востока на протяжении лет 10-15 как уже просто все уничтожались разными способами. Кучмой, затем его преемником (которого Кучма сам и выбрал себе) Яныком...
конечно олигархи выжимали и выжимают Юго-Восток как им вздумается. И будут выжимать, пока их никто не осадит.

По мне так вся украина находится в этом состоянии... знакомые есть хорошие, рассказы которых лишь добавляют красок в это мнение.
украина разграблена вся и в общем-то весь народ молчит.

Вот смотри статистику (источник уже не помню, прочитал в каком-то серьезном журнале...не нашем). 90% экономики украины принадлежало олигархам...то есть государство просто было не в состоянии оказывать никакого влияния на то что олигархи делали. олигархи преспокойно саботировали все, что было им не выгодно.

Сейчас, после этого переворота (а это был именно переворот, потому что вместо одного клана к власти пытается прийти другой) влияние олигархов лишь усилилось, они уже преспокойно занимают государственные посты, весьма высокие, наделенные большими официальными полномочиями.
то есть все будет еще круче, воровать они смогут уже официально.

на счет бэндеровцев...ситуация другая. Речь о том, что бэндеровцы хотят чтобы Юго-Восток жил по их правилам. А это невозможно. Сейчас нацисты пытаются силой поставить людей Юго-Востока на колени. Конечно идет сопротивление этому.

0

622

NiktoUA написал(а):

За 23 года, 5 лет правили "западенцы" ... сказать кто правил остальные 18 лет? ... или сам догадаешься? ... но виноваты все равно "бЕндеровцы" ... деньги ворует местная местечковая власть, к которой Киев не имеет отношения, а виноваты "бЕндеровцы" ... как-то интересно получается ...

в эти 5 лет произошел наибольший провал экономики страны. Многие предприятия Юго-Востока прекратили вменяемое существование.
Это не мои слова, а людей, которые жили на Юго-Востоке...знакомые, по работе и т.д.
бендеровцев тогда, в эти 5 лет, коненчо, и в помине не было... про бенедровцев речь идет исключительно сейчас.

Отредактировано alex22 (2014-05-10 15:11:19)

0

623

ну, ты писал что надо всем разоружится и ждать пока Порошенко разрешит... А между тем Порошенко дал понять что федерализации не будет - а это то что люди требуют.

Согласно "решению", для создания "Донецкой народной республики" (ДНР) не нужно референдума, поскольку она уже существует и не признает киевскую власть. На референдум, по замыслу сепаратистов, нужно вынести три вопроса: ДНР в составе России, ДНР в составе Украины и ДНР как независимое государство.

Какая федерализация мальчик? протри глазки, обнови кэш в головеhttp://pefl.net/system/smilies/12.gif

0

624

Ну блеать, лично у меня если Аваков что то говорит - значит точно не правда. Стоимость своего слова он уже многократно подтверждал.

Поэтому мы верим в любое другое беззаговорочно?)

0

625

http://www.ustream.tv/recorded/47363731

Вон на 4 минуте товарищи на баррикадах ... сами сложите мнение, я даже ничего комментировать не буду)

Отредактировано NiktoUA (2014-05-10 15:13:31)

0

626

NiktoUA написал(а):

Согласно "решению", для создания "Донецкой народной республики" (ДНР) не нужно референдума, поскольку она уже существует и не признает киевскую власть. На референдум, по замыслу сепаратистов, нужно вынести три вопроса: ДНР в составе России, ДНР в составе Украины и ДНР как независимое государство.

Ну... никто ж и не скрывает... сейчас речь идет уже не о федерации, а о (в лучшем случае) конфедерации с украиной... либо с Россией.

Все разговоры о федерации остались сзади, тогда, когда хунта еще не начала войну на территории Юго-Востока.

0

627

NiktoUA написал(а):

Странные вы ... как вы определяете где правда а где ложь? ... вот по украинским каналам ложь, по российским не ложь? ... или есть более сложная система какая-то?)

Я из разных источников беру информацию...2-3-4 источника. Периодически смотрю и украинские какие-то сайты... Мариупольские, Донецкие, Харьковские. То есть те, которые вроде бы и хунте подчиняются до сих пор, но и совсем уж сильно врать не могут, потому что люди их тогда могут разнести в клочья...
Обращаю внимание на цитаты и т.д.

0

628

alex22на счет бэндеровцев...ситуация другая. Речь о том, что бэндеровцы хотят чтобы Юго-Восток жил по их правилам. А это невозможно. Сейчас нацисты пытаются силой поставить людей Юго-Востока на колени. Конечно идет сопротивление этому.

Заполнить бомажку на украинском языке раз в год ну или чуть больше если не повезет ... все! ... какие притеснения о чем ты? ... я только и слышу о том как БУДЕТ, а не как ЕСТЬ или было ...

Носятся с этим языком как с торбой и до сих пор верят что приедут каратели убивать их за разговоры на русском языке ...

При этом вчера товарисч у Шустера из ПС открыл наверное старшную тайну ... а главное разрывающую шаблоны у 90% населения Донбасса ... 40% в ПС разговаривают на русском и никто им не запрещает)

0

629

alex22 написал(а):

в эти 5 лет произошел наибольший провал экономики страны. Многие предприятия Юго-Востока прекратили вменяемое существование.
Это не мои слова, а людей, которые жили на Юго-Востоке...знакомые, по работе и т.д.
бендеровцев тогда, в эти 5 лет, коненчо, и в помине не было... про бенедровцев речь идет исключительно сейчас.

Отредактировано alex22 (Сегодня 14:11:19)

А у нас вот все довольны были, никто не жаловался ... а предприятия как останавливались так и останавливаються с каждым годом, независимо от власти ... и началось это далеко до Ющенко ...

0

630

NiktoUA написал(а):

Вон на 4 минуте товарищи на баррикадах ... сами сложите мнение, я даже ничего комментировать не буду)

Ну...Кристо изначально говорил, что вокруг ополченцев постоянно ошиваются деклассированные элементы общества...так что ничего удивительного...этот мужик с бабой вполне смахивают на бомжей.

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 4