NiktoUA написал(а):Мало того, "свои" менять никогда и ничего не хотели ... и когда я слышу что в этом оказывается виноваты "бЕндеровцы", а не те кто держит в железных клещах весь восток и считает своей собственностью вместе со всеми людьми ... я таких людей перестаю понимать ... вас блеать обобрали до нитки свои же! ... ан нет .. виноват "бЕндеровец" он ездит на запад на заработки пока мы их кормим
Обычные люди никогда ничего делать сами не будут. Такая уж психология у людей. Пока совсем уж не прижмет.
Людям всегда нужен лидер, а лидеры Юго-Востока на протяжении лет 10-15 как уже просто все уничтожались разными способами. Кучмой, затем его преемником (которого Кучма сам и выбрал себе) Яныком...
конечно олигархи выжимали и выжимают Юго-Восток как им вздумается. И будут выжимать, пока их никто не осадит.
По мне так вся украина находится в этом состоянии... знакомые есть хорошие, рассказы которых лишь добавляют красок в это мнение.
украина разграблена вся и в общем-то весь народ молчит.
Вот смотри статистику (источник уже не помню, прочитал в каком-то серьезном журнале...не нашем). 90% экономики украины принадлежало олигархам...то есть государство просто было не в состоянии оказывать никакого влияния на то что олигархи делали. олигархи преспокойно саботировали все, что было им не выгодно.
Сейчас, после этого переворота (а это был именно переворот, потому что вместо одного клана к власти пытается прийти другой) влияние олигархов лишь усилилось, они уже преспокойно занимают государственные посты, весьма высокие, наделенные большими официальными полномочиями.
то есть все будет еще круче, воровать они смогут уже официально.
на счет бэндеровцев...ситуация другая. Речь о том, что бэндеровцы хотят чтобы Юго-Восток жил по их правилам. А это невозможно. Сейчас нацисты пытаются силой поставить людей Юго-Востока на колени. Конечно идет сопротивление этому.