Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 5

Кризис на Украине топ 5

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

BD написал(а):

что олигархи, что бандиты - у власти щас у вас и те и другие. не надо отвечать - у вас тоже. мы знаем что у нас тоже. но мы и страну в крови не топим, чтоб одних воров олигархов на других заменить

А кто сказал ,что мы их просто поменяли? ... пройдет время посмотрим, зря или нет ... а то вы уже шкуру неубитого медведя делите ...

0

752

NiktoUA написал(а):

Ну по такому же принципу можно спросить, что тянуть Америке?)) ... если даже Россия не нашла что))

у России в отличие от америки своих ресурсов бескрайние просторы. именно их америка и тянет со всех точек мира. только слепой не заметит, что практически все революции и военные конфликты последних десятилетий, в которых принимали участие штаты, происходили в нефтяных странах. И какое совпадение - переворот на Украине под присмотром штатов совпал по времени с открытием месторождений сланцевого газа. Ну что вы, это конечно постоянные совпадения, а все домыслы - выдумки фанатиков теории заговора.

0

753

tcmfan написал(а):

Чё там с забастовкой Ахметова? Есть видео, фото?:) У стримера Влада видел только, что грузовики перекрывали дорогу и всё.

Ты прямо телепат, ролик видел в инете, такое примерно и говорят :D

0

754

MilitaryIntelligence написал(а):

Есть конечно. Была царская Россия, была советская - две огромные разницы, и все кто эту разницу не уловил - бежали или были расстреляны. Так же есть своего рода II Украинская республика(до Майдана), и пост майдановская III республика.

Ну дели дальше) ... не буду тебе мешать и объяснять что либо)

0

755

NiktoUA написал(а):

А кто сказал ,что мы их просто поменяли? ... пройдет время посмотрим, зря или нет ... а то вы уже шкуру неубитого медведя делите ...

да, мне уже говорили - не устроит новая власть - сменим и ее.
только как вы будете свергать ту власть, которая в отличие от яныка смело направляет на свой народ армию, набранную из кого попало на улице? вы об этом еще не задумывались, да? :)

0

756

BD написал(а):

NiktoUA написал(а):

Ну по такому же принципу можно спросить, что тянуть Америке?)) ... если даже Россия не нашла что))

у России в отличие от америки своих ресурсов бескрайние просторы. именно их америка и тянет со всех точек мира. только слепой не заметит, что практически все революции и военные конфликты последних десятилетий, в которых принимали участие штаты, происходили в нефтяных странах. И какое совпадение - переворот на Украине под присмотром штатов совпал по времени с открытием месторождений сланцевого газа. Ну что вы, это конечно постоянные совпадения, а все домыслы - выдумки фанатиков теории заговора.

Ты ещё забыл добавить, про новых руководителей в газовых компаниях, про сыночка Байдена и кореша Кери

0

757

BD написал(а):

А почему ты не смотришь со стороны того, что Россия не хочет упускать рынок из-за сланцевых газов Украины, поэтому страдает восток и "братский" народ самозабвенно помогает в этом?)) ... ну мне просто интересно)

0

758

alex22 написал(а):

Британский журналист Грэм Филлипс, сотрудничающий с RT, задержан украинскими силовиками.
http://www.vz.ru/news/2014/5/20/687604.html
Зачистка неугодных журналистов продолжается...
При том, судя по поступающим новостям о задержаниях журналистов, активизировалась.
Активизировались действия хунтовских войск
Подключили Ахметова
Все это в очередной раз после приезда очередного пиндосовского начальника.

Отредактировано alex22 (Сегодня 19:05:04)

лол! это уже хорошая новость. в том плане что британского журналиста ебучая паски уж наверно заметит гыгыгы

0

759

BD написал(а):

а у ваших что, которые говорят что нацизм в россии? ахеренный нацизм когда хачи режут на улицах людей ггг

То ли дело глава европейской общины евреев фашист  http://pefl.net/system/smilies/05.gif

Отредактировано NiktoUA (2014-05-20 17:26:08)

0

760

BD написал(а):

да, мне уже говорили - не устроит новая власть - сменим и ее.
только как вы будете свергать ту власть, которая в отличие от яныка смело направляет на свой народ армию, набранную из кого попало на улице? вы об этом еще не задумывались, да?

Вот и посмотришь, может научитесь чему-то окромя как сидеть и думать что лучше ничего не делать  http://pefl.net/system/smilies/28.gif

Отредактировано NiktoUA (2014-05-20 17:28:08)

0

761

NiktoUA написал(а):

Естественно нет ... мне никто ничего не мешает делать и не указывает кого почитать, соглашаться или нет с различными версиями исторических событий  ... а если он такой впечатлительный и для него важно чужое мнение ... ну что я могу с этим поделать?)

ой ладно, бесишься ведь когда нацгвардию нацистами величают http://pefl.net/system/smilies/32.gif  Если бы ты попал в государствишко где все эти небесные сотни прозваны самым гнусными титулами - прямо бы ни разу не взволновался? http://pefl.net/system/smilies/32.gif

0

762

PerIS написал(а):

Ты ещё забыл добавить, про новых руководителей в газовых компаниях, про сыночка Байдена и кореша Кери

Назови хоть одну причину, почему я должен радоваться, к примеру, сынку Януковоща?)

Отредактировано NiktoUA (2014-05-20 17:30:01)

0

763

NiktoUA написал(а):

А почему ты не смотришь со стороны того, что Россия не хочет упускать рынок из-за сланцевых газов Украины, поэтому страдает восток и "братский" народ самозабвенно помогает в этом?)) ... ну мне просто интересно)

и с этой стороны можно смотреть при желании. так же как при желании можно было смотреть на агрессию Россию против грузии в 2008. наверно при большом желании можно было и в югославском конфликте Россию агрессором выставить. как-никак до туда наши танки доехали, если ничего не путаю.

вот если бы весь мир прозрел на гнилую сущность штатов и давал им подобный отпор во всем мире, может перестал бы весь мир быть рабом бакса. а пока оно так - войны по всей земле не прекратятся никогда. любой вооруженный конфликт всегда делает америку богаче, так было еще со времен первой мировой, так было особенно во времена второй мировой. америка стала мировой державой именно на этом, хотя и не принимала такого уж большого участия.

никто не заметил как упал курс доллара после того как Путин дал понять, что он не собирается вводить никуда войска и развязывать войну? ;)

0

764

MilitaryIntelligence написал(а):

ой ладно, бесишься ведь когда нацгвардию нацистами величают   Если бы ты попал в государствишко где все эти небесные сотни прозваны самым гнусными титулами - прямо бы ни разу не взволновался?

С чего бы мне бесится?) ... я думаю моя реакция больше напоминает вот эту -  http://pefl.net/system/g1/126.gif

0

765

NiktoUA написал(а):

Вот и посмотришь, может научитесь чему-то окромя как сидеть и думать что лучше ничего не делать 

Отредактировано NiktoUA (Сегодня 19:28:08)

вот уж действительно глядя на вас приходишь к выводу что лучше ничего не делать, чем жить в стране, где за твою безопасность не отвечает никто, а саму ее на куски растаскивают.
и ты не ответил на вопрос - каким образом вы собираетесь свергать власть, которая давит народ танками? то что эта власть будет таким же говном как и прежние очевидно по-моему, никакой демократией там не пахнет, так свергайте, пока вам помогает хотя бы восток. майдан эта власть раздавит за день и даже не моргнет.

0

766

BD написал(а):

и с этой стороны можно смотреть при желании. так же как при желании можно было смотреть на агрессию Россию против грузии в 2008. наверно при большом желании можно было и в югославском конфликте Россию агрессором выставить. как-никак до туда наши танки доехали, если ничего не путаю.

вот если бы весь мир прозрел на гнилую сущность штатов и давал им подобный отпор во всем мире, может перестал бы весь мир быть рабом бакса. а пока оно так - войны по всей земле не прекратятся никогда. любой вооруженный конфликт всегда делает америку богаче, так было еще со времен первой мировой, так было особенно во времена второй мировой. америка стала мировой державой именно на этом, хотя и не принимала такого уж большого участия.

никто не заметил как упал курс доллара после того как Путин дал понять, что он не собирается вводить никуда войска и развязывать войну?

Войны не прекратятся и в том случае если америка перестанет быть гегемоном. Наилучший отрезок в этом смысле была Холодная война.

0

767

BD написал(а):

вот если бы весь мир прозрел ...

Пожалуй это ключевое со всего поста ... сложно наверное жить в одиночестве, среди темных людишек http://pefl.net/system/smilies/32.gif

0

768

BD написал(а):

вот уж действительно глядя на вас приходишь к выводу что лучше ничего не делать, чем жить в стране, где за твою безопасность не отвечает никто, а саму ее на куски растаскивают.
и ты не ответил на вопрос - каким образом вы собираетесь свергать власть, которая давит народ танками? то что эта власть будет таким же говном как и прежние очевидно по-моему, никакой демократией там не пахнет, так свергайте, пока вам помогает хотя бы восток. майдан эта власть раздавит за день и даже не моргнет.

нет что ты, для них свобода слова - лишить слова неприятеля, так что их вполне устраивает

0

769

BD написал(а):

Я там ссылки кидал ранее двум товарищам ... думаю тебе они тоже пригодятся ... не упускай время, ЧМ на носу, с твоим даром наверняка можно срубить горы бабла))

0

770

NiktoUA написал(а):

Пожалуй это ключевое со всего поста ... сложно наверное жить в одиночестве, среди темных людишек

в розовых очках однозначно легче, но не имею таких привычек))
в европе "майданы" в курсе как разгоняют? думаешь защищать вас будут, когда армией задавят? нет, не будут. они установят именно ту власть, за которую будут держаться. и вы уже там ничего никому не пискните даже. это конечно ваш выбор, но я его не понимаю.

0

771

BD написал(а):

в розовых очках однозначно легче, но не имею таких привычек))
в европе "майданы" в курсе как разгоняют? думаешь защищать вас будут, когда армией задавят? нет, не будут. они установят именно ту власть, за которую будут держаться. и вы уже там ничего никому не пискните даже. это конечно ваш выбор, но я его не понимаю.

Если мы будем жить как в Европе, то я не против что бы нас и разгоняли так же))

0

772

NiktoUA написал(а):

Я там ссылки кидал ранее двум товарищам ... думаю тебе они тоже пригодятся ... не упускай время, ЧМ на носу, с твоим даром наверняка можно срубить горы бабла))

о каком даре ты говоришь? по людям что щас у власти уже все видно. демократия даже в раде публично уничтожена, а подручные яценюка голосуют один за всех и все за одного. то что демократией там не пахнет это не мои предположения, это уже состоявшиеся факты.

0

773

на антимайдановском канале обсуждают на полном серьезе как будет официальная водка днр называться и сколько дней они не просыхать будут после победыhttp://pefl.net/system/g1/126.gif 
это генетический мусор надо тупо жечь, все таки правильно в Одессе поступили, по другому никак, к сожалению

Отредактировано Joker (2014-05-20 17:45:54)

0

774

NiktoUA написал(а):

Разумный ответ. А теперь скажи, с чего вдруг вы заживете как в Европе? Польша зажила как в Европе? Греция зажила? Румыния? Кто там еще. Они зажили как в Европе и забыли про нищету и разруху?  http://pefl.net/system/smilies/12.gif

0

775

Joker написал(а):

на антимайдановском канале обсуждают на полном серьезе как будет официальная водка днр называться и сколько дней они не просыхать будут после победы 
это генетический надо тупо жечь, все таки правильно в Одессе поступили, по другому никак, к сожалению

Взломан канал "Краматорск антимайдан" (на аватарке здание), на нем сидят майданутые - канал подлежит атаке и завалу. (с)
плюс там список еще из десятка подобных каналов. новость не сегодняшняя и даже не вчерашняя.
так что проверяй свои источники, дружище ;)

0

776

NiktoUA написал(а):

В Боснии и Косово точно так же разгоняют. Они  кстати подписали ассоциацию. А Болгария даже член ЕС)

0

777

Ладно чего мы на Никто налетели... Он же написал уже неоднократно "вы че провидцы что предсказываете, давайте развалим все нахер, а там увидим вдруг лучше станет", примерно так http://pefl.net/system/smilies/32.gif  Это была главная идея майдана еще осенью, тогда говорили "хуже точно не будет" http://pefl.net/system/smilies/32.gif

0

778

BD написал(а):

о каком даре ты говоришь? по людям что щас у власти уже все видно. демократия даже в раде публично уничтожена, а подручные яценюка голосуют один за всех и все за одного. то что демократией там не пахнет это не мои предположения, это уже состоявшиеся факты.

По секрету скажешь, кто выиграет ЧМ?)

Не обижайся конечно, но по другому я не знаю как тебе еще намекнуть, что по фактам предсказывать будущее, глупое занятие, особенно если факты взяты из интернетов)

0

779

BD
https://www.youtube.com/watch?v=fiWQYxMx7HY
фееричный заповедник ватников, живот от смеха болит  http://pefl.net/system/smilies/05.gif
даже это форум не так доставляет)

Отредактировано Joker (2014-05-20 17:57:21)

0

780

BD написал(а):

Разумный ответ. А теперь скажи, с чего вдруг вы заживете как в Европе? Польша зажила как в Европе? Греция зажила? Румыния? Кто там еще. Они зажили как в Европе и забыли про нищету и разруху?

С того же, с чего вдруг у нас менты европейскими станут ... логично что одно зависит от другого http://pefl.net/system/smilies/32.gif

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 5