кстати, крымские жулики регионаловские, дружно стадом в единуюрассею перешли, и смех и грех как говорится
Отредактировано Joker (2014-06-06 23:53:51)
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 7
кстати, крымские жулики регионаловские, дружно стадом в единуюрассею перешли, и смех и грех как говорится
Отредактировано Joker (2014-06-06 23:53:51)
Лавров договорился, Псаки остается!
Отредактировано slex (2014-06-06 23:53:56)
она никуда вроде и не собиралась, это у рашасми истерия началась не разобравшись что почем
Отредактировано Joker (2014-06-06 23:56:14)
Отредактировано Joker (Сегодня 22:53:51)
а как там Колесниченко, слышно его? )
она никуда вроде и не собиралась, это у рашасми истерия началась не разобравшись что почем
Отредактировано Joker (Сегодня 22:56:14)
ну конечно истерика, кто же смешить будет )
На оккупированных территориях Крыма начались настоящие зверства...
ещё немного "ваших бабушек и дедушек", гордитесь, уважайте
Вообще я сомневаюсь что западная Украина в серьез будет воевать за Восток, они же крысы. А вот за свою Центральную я беспокоюсь, они могут проявить заложенное в них русское упорство.
кстати, к местным оставшимся бывшим украинским воякам, российские офицеры очень прохладно относятся, типа предали раз присягу, предате и во второй раз
откуда такая осведомленность о думах русских офицеров, по каналу чесних новин сообщили?
интересно мкрисито в знак благодарности уже предложил жену асавадителям с кавказа
ого, а чпокер дерзкий, каких мало на Украине, эх если б не энурез тяжко пришлось бы "сепаратистам"
Стрелков:
Постоянные обстрелы. Добили химзавод - видимо, искали склад серы на предмет поджечь.
Сейчас расстреливают из 152-мм гаубиц поселок Черевковку (пригород Славянска) - горят три частных дома, перебита и пылает газовая труба.
Танки от Семеновки отогнали, дважды накрывали позиции укров минометным огнем, нанесли им потери (на укрепленном посту у стеллы "Славянск" что-то жирно горело).
Последние минуты самолёта "с гуманитарной помощью" (по официальной версии информационного центра АТО)
ого, а чпокер дерзкий, каких мало на Украине, эх если б не энурез тяжко пришлось бы "сепаратистам"
По-ходу все-таки поменял паспорт на Российский. Теперь ну никак не может нэньку защищать
спорить с этой крымской блядовкой - то же самое, что спорить с бабой. Поэтому даже как-то реагировать на ее слова не хочется.
Это уметь надо.. посмотреть на человека, который выше тебя по росту, сверху вниз
На заднем плане премьер-министр Бельгии(пидор) смотрит на поросёнко и лыбится...
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1 … etsya.html
я так понимаю вовку только из жалости пригласили?
Это уметь надо.. посмотреть на человека, который выше тебя по росту, сверху вниз
И снова рубрика "каждый видит то, что хочет". На твиттере евромайдана они сопровождают фото таким комментом: "низкоранговый примат, бгггг"
Вообще они очень любят дрочить на фотографии, на которых им кажется, что Путин глупо выглядит (хотя это исключительно плод их воображения, результат priming эффекта)
Вот, например, что я вижу на фото (впрочем, это тоже всего лишь трактовка):
Никакого желания смотреть на Порошенку сверху вниз у Путина нет. Путин смотрит на руку Порошенко. Сам первым подавать руку не собирается. Скорее всего, это принципиальное решение (именно поэтому руки сложены, чтобы не сработал рефлекс на "ложное движение", а взгляд непроизвольно направлен на руку Порошенко). Если бы Порошенко руку протянул, Путин её бы пожал.
P.S. Мне вот ещё в глаза бросается, что у Порошенки пиджак вечно выглядит так, будто он в нём спал.
Отредактировано tcmfan (2014-06-07 11:24:49)
Инаугурационную речь Порошенко показывают на России-24 в прямом эфире. Порошенко говорит про "террористов" и т.п., ничего не цензурируют.
как ты себе это представляешь? запикивать?
на рашатв конечно полнейшие кремлевские холопы, но не до такой же степени
Вот, например, что я вижу на фото (впрочем, это тоже всего лишь трактовка):
Никакого желания смотреть на Порошенку сверху вниз у Путина нет. Путин смотрит на руку Порошенко. Сам первым подавать руку не собирается. Скорее всего, это принципиальное решение (именно поэтому руки сложены, чтобы не сработал рефлекс на "ложное движение", а взгляд непроизвольно направлен на руку Порошенко). Если бы Порошенко руку протянул, Путин её бы пожал.P.S. Мне вот ещё в глаза бросается, что у Порошенки пиджак вечно выглядит так, будто он в нём спал.
Согласен. Заголовок просто взял из источника.
Вообще стоит отметить умение Путина преподнести себя при своих не выдающихся физических габаритах.
Вчера когда смотрел по телеку пресс-конференцию Путина - жене как раз сказал насколько классный у него костюм.
https://pbs.twimg.com/media/BpgEOGeCEAAoohZ.jpg
Где-то еще конфеты были "Крым - а ну-ка отбери!"
как ты себе это представляешь? запикивать?
на рашатв конечно полнейшие кремлевские холопы, но не до такой же степени
Ну вообще-то там с переводом идёт, можно было звук оригинала уменьшать в неудобных моментах, с переводом играть и т.п. Сам факт, что решили показать - уже о многом говорит. И показали целиком, от начала и до конца. А вот показывают ли Путина по укротв, не вырывая цитаты из контекста, - у меня большие сомнения.
Под Славянском сбит очередной самолёт с гуманитарной помощью
Сегодня утром около 6.00 (7.00 мск) мариупольцы, проживающие в разных частях города, проснулись от выстрелов. Люди слышали одиночные выстрелы, которые звучали в течение часа. Предположительно стрельба происходила в центральной части Мариуполя.
товарищ кристо, доложите обстановку
На оккупированных территориях Крыма начались настоящие зверства...
эту картинку Чик постил еще в феврале!
не к добру солдатик специально оружие кинул, ой не к добру
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 7