Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 7

Кризис на Украине топ 7

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

09.06.2014, 1:45 Сообщение от Федора Березина, главного заместителя и "правой руки" Игоря Ивановича.
Киевская хунта и ее укропо-армия применила по Славянску "Град".
Несколько залпов (а не одиночных выстрелов одним или парой стволов, как до того) ударило по городу ночью с 7 на 8 июня.

0

512

PerIS написал(а):

я тут неделю был оторван от инета, есть фото, видео подтверждения работы града? Просто площадь поражения одним залпом около 20 га., слабо верю в грады... А пускать по одной ракете маразм(хотя укроармия в этом сильна), и возможно ли...

http://vk.com/soutukraine
тут много роликов от жителей, воронки в центре от бомбежки и прочее.
по поводу одиночных, наверное та прав

0

513

BD написал(а):

http://rusvesna.su/news/1402255715

может вброс хунта сделала

0

514

slex, то что там артилерия работает, у меня сомнений нет, хотя град по одной ракете это вообще маразм крепчайший, с учетом его точности и вообще для чего он создавался. Если одиночками с града пускают, то уже изначально у них нет цели куда попадать, и им насрать что прилетит в жилой дом, твари...

0

515

Украинские военные сравняли поселок Семеновка с землей

По сообщению руководителя информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константина Кнырика, в городе не осталось ни одного целого здания.

0

516

Стрелков:

В половине пятого укры бомбили Семеновку под прикрытием гражданского транспортника - "сушка" пристроилась за ним, потом вышла, бросила бомбу и снова "спряталась". Разбит еще один гражданский объект.

В районе 9 утра - короткий, но интенсивный артналет с Карачуна по пос.Артема. Двое гражданских убито,1 ранен. Били прямой наводкой из гаубиц.

Опять тянут к нам силы со стороны Изюма. Со стороны Карачуна активизировались снайперы. Вгороде практически совсем нет мобильной связи. Интернет работает только местами. Водоснабжения по прежнему нет.

Якобы, вчера Аваков предложил "гуманитраное перемирие" под Славянском и какой-то "зеленый коридор". Артобстрел и бомбежка, видимо, должны наглядно продемонстрировать "миролюбие". Ну что ж, иллюзий у нас и так не было...

0

517

Ополченец пишет про Стрелкова:

Молитесь за Игоря, если он, не дай бог, будет продолжать шоркаться по Семеновке, на горке стоять, типа НАПОЛЕОН, токо в каске- без него вся оборона распадется на очаги, казакИ сразу уйдут.Попытайтесь все вместе вбить в его голову мысль, шо нехер шоркаться по передовой, он в первую очередь фигура ПОЛИТИЧЕСКАЯ, как знамя.Лично у меня это не получается......

0

518

global scanners ‏@globalscanner  5 ч. 
Радиообмен бойцов ДНР сбивших Ан-30 http://files.radioscanner.ru/files/down … lo_com.mp3

0

519

tcmfan написал(а):

Ополченец пишет про Стрелкова:

Молитесь за Игоря, если он, не дай бог, будет продолжать шоркаться по Семеновке, на горке стоять, типа НАПОЛЕОН, токо в каске- без него вся оборона распадется на очаги, казакИ сразу уйдут.Попытайтесь все вместе вбить в его голову мысль, шо нехер шоркаться по передовой, он в первую очередь фигура ПОЛИТИЧЕСКАЯ, как знамя.Лично у меня это не получается......

как мило, сейчас заплачу http://pefl.net/system/smilies/38.gif

0

520

09.06.14. 15:22. Сообщение от Сергея Здрилюка (позывной "Абвер").

"Сегодня в наших рядах нашли спасение 32 солдата ВСУ. Они перешли на нашу сторону. Бойцы сообщили, что их командиры держат солдат в полнейшей информационной изоляции. У них отсутствуют даже радиоприемники, не говоря уже о телевидении и об Интернете, мобильная связь под строгим контролем командиров Хунты. В полном неведении их Накачивают пропагандой о "террористах", которые "едят детей на завтрак", а мирное население все, якобы, эвакуировано. Только за общение с мирным гражданином могут расстрелять неонацисты и солдата, и мирного гражданина. Военные билеты находятся у командиров. Отказ выполнить приказ - сразу смерть! Но юнцы не все хотят убивать детей и их матерей, не все юнцы знают, кого на самом деле они пытаются убивать. "

0

521

Стрелковцы жахнули как минимум одну установку град сегодня  http://pefl.net/system/smilies/37.gif

0

522

Стрелков:

Только что нанесли "удар возмездия" по батарее "Град" в районе блокпоста на красный Лиман. За вчерашнее отомстили с лихвой. Одна установка точно разбита, имела место детонация боеприпасов.
Думаю, скоро они снова начнут бить по городу - у них это лучше всего получается.

0

523

Стрелков только что:

СРОЧНО!

Прошу распространить!

Большая часть персонала Славянского поста "Скорой помощи" сегодня позорно бежала в Донецк. Не вышли на свои места и некоторые "эскулапы" в больницах города. Срочно нужны на постоянной или сменной основе: хирурги, реаниматологи, травматологи, водители "скорой", а также 1-2 реанимобиля и 3-4 обычные кареты "скорой".
Так как мобильной связи у нас практически нет, по вопросам доставки добровольцев-врачей в Славянск предлагаю обращаться к моему представителю в Донецке - Федору Березину.

С уважением, Стрелков.

0

524

Маразм крепчал, деревья гнулись

«Принял решение — все 100% боевых и патрульных подразделений МВД примут участие в АТО… Все, кто думал „проскочить“ и отсидеться — рапорта на стол — увольняйтесь. Всем, кто с честью пройдет испытание, выполняя свой долг — уважение и перспектива», — сообщил Аваков.
Министр объяснил это свое решение не только необходимостью усилить группировку войск, действующей против вооруженных людей на юго-востоке страны. «Это еще и проверка на профпригодность и настоящий дух и патриотизм. Закалка подразделений в условиях реальных угроз и вызовов — один из факторов создания новой милиции, которой общество станет доверять», — написал Аваков.

0

525

как говорится почувствуйте разницу с той "беженкой" из славянска с укротв которая даже название города неправильно произносит

0

526

исходя из диалога - видео от местных жителей Семеновки

Отредактировано BD (2014-06-09 18:28:47)

0

527

0

528

slex написал(а):
alex22 написал(а): написал(а):

slex
Надеюсь у тебя все хорошо, и у тех, кого ты Любишь. Очевидно, бизнесу в Киеве сейчас туго...Спасибо! с родными все хорошо.

По бизнесу очень тяжело стало, после зимней спячки, когда брать взятки боялись, с мая повалили прост овсе, милиция ,прокурорские, чиновники город/
район, даже сто  не видел пожарных и те приперлись ))... но ждем ещё большего пресса, ибо под Кличковцами в киевраду пришла старая банда из "молодой команды" Черновецкого, это те еще бандюганы

Да уж...Пони бегает по кругу, и круги эти все ниже и ниже... печально все это более чем...
Уж ожидать персонал Черновецкого я точно никак не мог даже в стамых отчаянных мыслях...с таким скандалищем выгнали, весь Киев плевался от него...и на тебе, по новой.

Очень показательная картина что может ожидать государство, если к власти уже откровенно и напрямую дорвется олигархия...

Отредактировано alex22 (2014-06-09 18:58:55)

0

529

браво женщины! http://pefl.net/system/smilies/37.gif
http://nbnews.com.ua/ru/img/text/43/72/14023307062515.jpg

0

530

"Москалив на ножи!" Нету нациков, нету в Украине, да.

Причём самое смешное, что все эти отважные херои поют песенки, ходя толпой по улицам города, а не отстаивают территориальную целостность на востоке краины.

0

531

москаль - оккупант и враг, так что все  справедливо, молодцы http://pefl.net/system/smilies/37.gif

0

532

"Украинофобы" вроде нас, переживают по поводу бомбежек на Украине, а "патриоты" радуются http://pefl.net/system/smilies/34.gif

0

533

украинофобы радуются, что на востоке орудует банды террористов

0

534

Это не более чем дибильные выводы твоего разжиженного моска, слабо фильтрующего информационный поток.

0

535

И вообще свалил бы ты а? У тебя есть свой форум, мы туда нос не суем, чего ты тут забыл? Чем ты занимаешься помимо разгона говен, ты только тут такой или в жизни тоже?

0

536

Нужен pimapmen, товарищ уже надоел, половина страницы занята его вбросами, информационное качество падает. Мы за демократию, но не за вседозволенность.

0

537

здесь дозволено только таким ебанатам и украинофобам как ты обсирать Украину?

0

538

Здесь дозволено общаться более - менее приличным языком и выражать свою мысль, а не мелтишить на всех странцах в попытке кого - то "затроллить". И я 4 раз пишу -украинофоб здесь 1 - ТЫ, я Украину очень люблю как и людей, отталкиваясь от этого моя позиция и сформировалась. Думаю это касается и остальных.
По - этому свали пожалуйста на свой украинофобский форум и ненавидь Украину там.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-06-09 21:46:03)

0

539

А кто здесь обсирает украину? Или украина это люди которые бомбят города с населением 100 тыщ? Если так то да, я украину неавижу и желаю ей исчезнуть с карты.
Но по мне так там достаточно посадить пару десятков человек, несомненно и со стороны днр такие есть. А промытые мозги малолетних даунов - это излечимо. Надеюсь.
Но когда солдаты бомбят города, реально думая что в них эвакуировано население и остались только террористы - это пездец за гранью разумного.

0

540

Joker написал(а):

украинофобы радуются, что на востоке орудует банды террористов

Жёстко ты про украинскую армию.

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 7