Зигую всем! сейчас мы в Киеве только так и здороваемся!
И вам не хворать
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 7
Зигую всем! сейчас мы в Киеве только так и здороваемся!
И вам не хворать
а вот зачем майдану вместо одной туповато/вороватой, другая туповато/вороватая никто объяснить не может...
меня это как раз больше и поразило во всём этом. Ладно майдан, ладно в Европу, ладно против России, это всё можно понять и объяснить. Но выгнать вора и поставить его копию, ну я даже не знаю как это назвать.
Но выгнать вора и поставить его копию, ну я даже не знаю как это назвать.
и главное с каким профитом для страны разменчик сделали!
Я вам скажу Порошенко весьма сильно поддерживают, а по поводу воровства... знаю что его предприятия работают только в белую. никаких двойных касс, откатов и проч.
Ну как бы не было , лучшего кандидата нету. И выбран он легитимно и большинством.
Я вам скажу Порошенко весьма сильно поддерживают, а по поводу воровства... знаю что его предприятия работают только в белую. никаких двойных касс, откатов и проч.
Вопрос, а откуда взял он эти предприятия?
Теперь ответьте на еще один вопрос, сколько мирных погибло? Бабули у Луганской ОГА не в счет... к их родственникам уже выехали представители премии Дарвина. Я думаю их количество будет гораздо меньше чем например Норд-Ост.
Ну как бы не было , лучшего кандидата нету. И выбран он легитимно и большинством.
Тут суть другая. Я бы понял если бы вы после своего переворота выбрали Яроша например. А так смысл всей этой бадяги? Порошенко и так выбрать можно было, без потери крыма, без войны в данбасе.
Вопрос, а откуда взял он эти предприятия?
Это важно? да я согласен , что он явно грешен. Но надеюсь будет куда лучше Федорыча... у него не плохое образование, свободно владеет английским... на переговорах без переводчика. Лучших нету, как говорится выбрали из того что было. НО ЭТО НАШ ЛЕГИТИМНЫЙ ВЫБОР.
Теперь ответьте на еще один вопрос, сколько мирных погибло? Бабули у Луганской ОГА не в счет... к их родственникам уже выехали представители премии Дарвина. Я думаю их количество будет гораздо меньше чем например Норд-Ост.
пришел ретранслятор укртв и советует выбросить телевизоры с балкона... оригинально
Тут суть другая. Я бы понял если бы вы после своего переворота выбрали Яроша например. А так смысл всей этой бадяги? Порошенко и так выбрать можно было, без потери крыма, без войны в данбасе.
Вот по этому вы и считаете что мы фашисты и зигу бросаем каждые 15 минут, яроша не поддерживает народ. У него поддержка около 3%.
А их вообще не должно быть(погибших). Это люди, а не просто циферки. Это чьи-то брать и сёстры, матеря и отцы. И кому-то они очень дороги.
пришел ретранслятор укртв и советует выбросить телевизоры с балкона... оригинально
а что я такого ретранслирую?
Это важно? да я согласен , что он явно грешен. Но надеюсь будет куда лучше Федорыча... у него не плохое образование, свободно владеет английским... на переговорах без переводчика. Лучших нету, как говорится выбрали из того что было. НО ЭТО НАШ ЛЕГИТИМНЫЙ ВЫБОР.
да мы и не против, в принципе... поздравляю!
Вот по этому вы и считаете что мы фашисты и зигу бросаем каждые 15 минут, яроша не поддерживает народ. У него поддержка около 3%.
ты не понял, я не к тому. Пример Яроша просто как что-то новое. Я к тому что вы устроили такую хрень со своей страной, что бы всё оставить по старому. Хотя это старое можно было и так выбрать.
А их вообще не должно быть(погибших). Это люди, а не просто циферки. Это чьи-то брать и сёстры, матеря и отцы. И кому-то они очень дороги.
Согласен... но знаешь кто их предал? Их братья которые сдавали оружейные комнаты без единого выстрела, их матери которые орали рассеяпенсия ( вы представте чтоб у вас кто-то захотел отделится например к Белорусам так как там картошка збс) их отцы которые останавливали ВСУ изначально... ведь заметьте сейчас никто не останавливает технику ВСУ.
НО ЭТО НАШ ЛЕГИТИМНЫЙ ВЫБОР.
Фёдырыч тоже был легитимный выбор
ты не понял, я не к тому. Пример Яроша просто как что-то новое. Я к тому что вы устроили такую хрень со своей страной, что бы всё оставить по старому. Хотя это старое можно было и так выбрать.
лично я майдан не поддерживал, но выбрать того же Порошенко уже было не реально. Да и нету друго-го кандидата.. у нас получились "выборы без выбора"
Отредактировано Grafik (2014-06-10 18:49:43)
Фёдырыч тоже был легитимный выбор
Да, был легитимный.
График, скажи лучше как будете дальше жить. На руках море стволов. Запад и восток конфликтуют. Как дальше будите относится к жителям Донбасса. Они в свою очередь понятно как...
Согласен... но знаешь кто их предал? Их братья которые сдавали оружейные комнаты без единого выстрела, их матери которые орали рассеяпенсия ( вы представте чтоб у вас кто-то захотел отделится например к Белорусам так как там картошка збс) их отцы которые останавливали ВСУ изначально... ведь заметьте сейчас никто не останавливает технику ВСУ.
почему бы победившему майдану было не провести референдум по наиболее важным вопросам, чтобы узнать мнение народа... всего народа, а не его пассионарной части?
как-то подумать, сформулировать вопросы... принять решение... не? не вариант?
Жаль Россия просрала момент и Украину не спасла. Теперь мы имеем гемор на границе на года
лично я майдан не поддерживал, но выбрать того же Порошенко уже было не реально. Да и нету друго-го кандидата.. у нас получились "выборы без выбора"
Речь о том, что Порошенко можно было выбрать на выборах уже в декабре (согласно соглашению от 21 февраля), либо в следующем году (если бы вообще без майдана). Но кому-то обязательно нужно было обострить ситуацию, да. И этот кто-то точно не Янукович, да и Украина от этого точно не выиграла.
Это очень спорная логика. Следуя ей, можно также утверждать, что их ещё раньше предали милиционеры, которые практически не препятствовали захвату майдановцами административных зданий.
Главная проблема в случае Майдана именно в том, что Майданом был создан наглядный прецедент беззакония, когда мнение толпы становится важнее законов. То есть формально обе стороны неправы, но, как в случае драки двух детей, виноватым обычно считают того, кто первый начал.
Отредактировано tcmfan (2014-06-10 19:07:04)
LOL, Russia Today отжигает "профессионализмом" сегодня:
http://russian.rt.com/article/35962
ссылаются на акк Стрелкова в фейсбуке, хотя сам Стрелков неоднократно говорил, что ни в каких соцсетях его нет, а также предупреждал о возможных провокациях.
UPD. ахаха, НТВ тоже ссылается на фейсбук. Ну что, укры молодцы, провокация удалась. Правда, смысла в ней мало.
Отредактировано tcmfan (2014-06-10 19:24:23)
Таки я не понял чем данный форум связан с киселевщиной, если инфу мы берем в основном из первоисточников, а утки наших же сми опровергаем со скоростью Шария.
Ну а мирные жители которые не потикали со своих домов всем стадом претенденты на премию дарвина, ведь оно ж было очевидно, что киевская власть их будет спасать бомбежкой по ним же самим. Или данный факт тоже выдумка по мнению новоприбывших?
Отредактировано BD (2014-06-10 19:41:38)
а что я такого ретранслирую?
ааа... так это ты сам убитых в Луганске считаешь? и главбухом у порошенки подрабатываешь?
сорри... снимаю претензию про ретранслятор!
наша постоянная УЖЕ рубрика "победы майдана"
Первые назначения Порошенко - Борис Ложкин, Юрий Онищенко, Сергей Березенко, Святослав Цеголко, Олег Рафальский, Геннадий Зубко
Экс-владелец медиахолдинга UMH Борис Ложкин возглавил Администрацию Президента. Первым заместителем главы АП стал член фракции "Батькивщина" Геннадий Зубко, Олег Рафальский, который работал на руководящих должностях в АП и при Януковиче, и при Турчинове, - заместителем главы АП.
Экс-депутата Киевсовета и заместителя главы партии "Солидарность" Сергея Березенко, который входил в "молодую команду" Черновецкого, Петр Порошенко назначил руководителем Государственного управления делами. Ведущий принадлежащего Порошенко "5 канала" Святослав Цеголко стал пресс-секретарем главы государства.
Также Порошенко ввел должность первого помощника президента и назначил на нее Юрия Онищенко, которого ранее уволил с должности посла Украины в Норвегии.
График, я вот почитал и вижу, что хоть и начал ты с зиги, в надежде спровоцировать, но тебе ответили адекватные люди и не повелись, да и беседа у вас как бы состоялась без "ДОЛБОЁБОВ" и прочих ругательств, которыми покрыли меня и прочих в соседнем воруме, так зачем ты в том форуме ребят тутошних поливаешь грязью?
И ты так и не ответил, что тебя поразило тут, что ты аж "сцыкунл"? ))
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 7