Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 7

Кризис на Украине топ 7

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

slex написал(а):

это реалии, я об этом писал месяц назад на форумах ,что вот такое ждет ребят погибших... потому что тех обещанных денег просто нет и выплаты не возможны, лучше списать на дезертирство и без вести пропавшие

Вот это бронежилет

0

632

tcmfan написал(а):

Вот это бронежилет

видел я этот ролик, а так же лица тех, кто слышит от него то, что им надо умереть и что потом будет... великий мотиватор

0

633

Grafik написал(а):

Если ты не понял, то референдума про независимость от Киева не будет . Потому что это выгодно только России а не Украине. Чем выгодно? да тем же Крымом например, отличный  пиар для вовки. Вобще сложно судить кому выгодно, но кому-то очень сильно выгодно.

крым всегда нам был нужен со стратегической точки зрения, если бы не было опасности потерять его совсем то вовка бы не стал рисковать
да и причем тут выгодно-невыгодно. посмотри что в мире с 2011 года проихсодит, сколько гражданских войн было развязано, с чего вы взяли что вы особенные? поставили олигархов, выпустили выращенных фашистов, начали принимать долбоебские указы про русский язык, 9 мая и тд. кароче вас развели и стравили, чем быстрее вы это признаете и прекратите вовку винить во всем тем меньше будет жертв

0

634

tcmfan написал(а):

В Киеве? Провокаций с чьей стороны? Со стороны бандеровцев? Если так, то, получается, милиция даже в столице не может обеспечить безопасность? Мне всё-таки кажется, что это уступка бандеровцам, причём сознательная. Если власть не поменяется, то уже через пару-тройку лет будет не день победы, а день памяти (без парада, разумеется), а там, глядишь, и до повторного объявления Бандеры национальным героем недалеко.

ты не поверишь, мне звонит близкий друг и говорит, прошла инфо, очень высоко и серьезные люди озвучивали, что куча чеченцев в Киеве готовили провокации, друг мой умный образованный человек, я аж прозрел от него такое услышать....

Странно что по нашим канал не прошла инфо, что на станции метро то ли Арсенальная то ли еще где, задержали бойцов самообороны майдана с самодельными взрывными устройствами... а это факт

0

635

http://odessa-antimaydan.com/politiches … go-iurexa/

0

636

0

637

Tsyba69 написал(а):

http://odessa-antimaydan.com/politiches … go-iurexa/

мне как Укринцу (хохлу) конечно не приятно читать столкьо жесткий текст по отношению к моей нации, но как человек думающий, понимаю ,что у человека такой стиль.. .посему откинув эмоции смысл происходящего примерно такой..

Не согласен что власть в Киеве уйдет до конца 2015 года, ибо при полной поддержки пиндосов и ЕС, эт омаловероятно, только если провинятся и их уберут..

Также интересная инфо вот эта:
"Кстати, знаете ли вы, что Приднестровье живёт лучше Молдавии? Средняя зарплата молдаван 3273,5 лея, а в Приднестровье 3606 леев. Трудовая пенсия в Молдове 936 леев, а в Приднестровье — 1240. При этом коммуналка в Молдове дороже почти в три раза… И это в условиях фактической блокады Приднестровья! Значит, без блокады разрыв был бы ещё больше."

надо бы проверить...

0

638

а вот и следствие...

для русско язычных, объясняю, ребятам записали что они не на войне были а в мирных селениях, то есть не есть участниками боевых действий, ну и то что без амуниции и пайков

а тут более развернуто..

Отредактировано slex (2014-06-11 00:58:50)

0

639

это было? убитых солдат записывают "правильно" что бы не платить денег, как умерших... уроды у власти

я боюсь представить каким будет третий майдан

Отредактировано slex (2014-06-11 01:04:53)

0

640

Хде Юля, она обещала революцию, если не выберут...

0

641

График, это для тебя ссылки, там"миролюбивые" наши соотечественники, это не тутошние "украинофобы" призывающие не убивать наших соотечественников...

Их партия(Свобода) - парламентская http://www.forum.vosvoboda.info/ "...Применить методы Кампучии времен Пол Пота по отношению к городскому русскоязычному населению. Русскоязычных - на поля работать под принуждением. Или новый голодомор для русскоязычных городов организовать, чтобы уменьшить их население. Только необходимо предварительно вывезти оттуда украиноязычных украинцев, списки которых будут утверждать местные ячейки ВО "Свобода", города окружить войсками, блокировать, лучше зимой. Выключить газ, свет, воду, перекрыть канализацию, мобильную связь."
http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic.php?p=179762

"Чтобы создать действительно украинскую Украину … физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член "Свободы"), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских."
http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic.php?p=17976

"Чтобы из донбасских или харьковских детей создать украиноязычных, украиномыслящих, нациецентричних украинцев, надо их от родителей изолировать. Создать молодежные и детские организации, чтобы на родителей-украинофобов доносили. Это возможно, но в условиях тоталитаризма, диктатуры и милитаризма. Изолировать - это конечно нереально, а вот конфронтация родителей и детей на Востоке и Юге - вполне реальный и единственно возможный, как мне кажется, выход."
http://www.forum.vosvoboda.info/viewtop … t=11962...

"...Русскоязычная аморфная биомасса живых желудков ... Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей… Как ты себе представляешь уничтожение 6 млн. без последствий? Все СМИ должны быть национализированы, а иностранные репортеры должны согласовывать свои репортажи с отделом цензуры. Для 45-миллионной Украины исчезновения 6 млн. будет незаметно..."

Отредактировано slex (2014-06-11 01:22:03)

0

642

slex написал(а):

мне как Укринцу (хохлу) конечно не приятно читать столкьо жесткий текст по отношению к моей нации, но как человек думающий, понимаю ,что у человека такой стиль.. .посему откинув эмоции смысл происходящего примерно такой..

я как кацап (русский) читал текст и наливался злобой к писавшему

0

643

slex написал(а):

Стиль изложения канеш жесткий, но по сути многое верно. Поэтому и выложил, а не для того что бы обидеть кого-то. Тема украинской национальности, как отдельного этноса,  тоже для меня лично окончательно закрыта, достаточно давно.

0

644

slex ух жалко пора спать, такие ссылки дал жгучие, вот восхитительно:  Головним ворогом всесвітньої жидівської дикатури Заходу (Брюссель) й Сходу залишається український націоналізм завдяки своїй центральній позиції на Європейському континенті. Гітлер був аґентом жидів, що він і підтвердив, коли відмовився визнати незалежність України

+1

645

Kitaec написал(а):

я как кацап (русский) читал текст и наливался злобой к писавшему

я просто миролюбивый... он обобщает, а я этого не люблю, всегда нужно быть конкретным, нельзя писать ВСЕ идиоты, это как то по женски все мужики одинаковые

0

646

slex знаешь, а ведь бабы правы если ты про это

0

647

0

648

slex написал(а):

это было? убитых солдат записывают "правильно" что бы не платить денег, как умерших... уроды у власти

Да, на предыдущей странице. Причём ты даже прокомментировал это видео http://pefl.net/system/smilies/32.gif:

slex написал(а):

это реалии, я об этом писал месяц назад на форумах ,что вот такое ждет ребят погибших... потому что тех обещанных денег просто нет и выплаты не возможны, лучше списать на дезертирство и без вести пропавшие

Отредактировано tcmfan (2014-06-11 01:48:02)

0

649

Форум "Свободы" очень интересно почитать :)

Написане: 21 грудня 2010, 13:50

Ту хлопці явно літають в облаках, хоч мож декотрі й з благими намірами. Ніякого відокремлення ані Донбасу, ані Криму не буде НІКОЛИ, рівно ж як і їхньої "українізації".

Отредактировано tcmfan (2014-06-11 01:58:44)

0

650

С 9-ой минуты, остальное можно не смотреть. О 4 мая говорит: попали в засаду, 2 автобуса раненых и 8 погибших.

А Тымчук тогда лишь рассказал об уничтожении 17 террористов (ополчение такую цифру не подтвердило) и 7 раненых сотрудниках СБУ.

0

651

- а их там было 500 человек, одни негры, да чеченцы
- негры были? это вот эти исламисты, шо с Марокко, с Сирии, с Ливана, да?

Из видео вы также узнаете, что пленному вертолётчику отрезали голову (в районе 2-ой минуты). Вот этому:

Пилоту отрезали голову

В районе 4-ой минуты солдат говорит об отношении местного населения.

В районе 5-ой минуты солдат говорит о том, что на них забили генералы.

В самом конце, если я правильно понял, говорят о том, что к ним чеченцы на подмогу могут подойти: "настоящие, не кадыровские"

Отредактировано tcmfan (2014-06-11 02:54:04)

0

652

йобаный рот с кем вы говорите

атас

Отредактировано GITARIST_R (2014-06-11 04:10:07)

0

653

Газпром отсрочил введение предоплаты за газ для Украины до 16 июня

На переговорах по цене за газ для Украины российская сторона приняла решение перенести введение для Украины предоплатной системы расчета за газ на 16 июня, передает ИТАР-ТАСС.

Решение было принято по итогам двусторонней встречи между главой Газпрома Алексеем Миллером и еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером. Предыдущий крайний срок введения предоплаты для Украины истек 10 июня.

Комментируя перенос введения режима предоплаты за газ на 10 часов утра 16 июня, Миллер отметил, что "российская сторона сделала шаг навстречу, чтобы продолжить переговоры, которые в последнее время велись достаточно интенсивно".

Переговоры между Россией, Украиной и Евросоюзом по поводу цены на газ для Киева продолжатся утром 11 июня. Вечерний раунд переговоров между сторонами был отменен по техническим причинам.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/11/06/2014/929801.shtml

0

654

tcmfan написал(а):

Вот это бронежилет

охуеть, он еще тупее чем я думал. он даже не отрицает отсутствие бронежилетов, он наоборот это обосновывает тем что умереть им всем должно быть ВЫГОДНО.  http://pefl.net/system/smilies/37.gif
нет, хоть убей, я не понимаю, как такая толпа взрослых мужиков после этого не встала и не наваляла этому уроду?

Отредактировано BD (2014-06-11 07:44:27)

0

655

slex написал(а):

График, это для тебя ссылки, там"миролюбивые" наши соотечественники, это не тутошние "украинофобы" призывающие не убивать наших соотечественников...

Их партия(Свобода) - парламентская http://www.forum.vosvoboda.info/ "...Применить методы Кампучии времен Пол Пота по отношению к городскому русскоязычному населению. Русскоязычных - на поля работать под принуждением. Или новый голодомор для русскоязычных городов организовать, чтобы уменьшить их население. Только необходимо предварительно вывезти оттуда украиноязычных украинцев, списки которых будут утверждать местные ячейки ВО "Свобода", города окружить войсками, блокировать, лучше зимой. Выключить газ, свет, воду, перекрыть канализацию, мобильную связь."
http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic.php?p=179762

"Чтобы создать действительно украинскую Украину … физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член "Свободы"), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских."
http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic.php?p=17976

"Чтобы из донбасских или харьковских детей создать украиноязычных, украиномыслящих, нациецентричних украинцев, надо их от родителей изолировать. Создать молодежные и детские организации, чтобы на родителей-украинофобов доносили. Это возможно, но в условиях тоталитаризма, диктатуры и милитаризма. Изолировать - это конечно нереально, а вот конфронтация родителей и детей на Востоке и Юге - вполне реальный и единственно возможный, как мне кажется, выход."

"...Русскоязычная аморфная биомасса живых желудков ... Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей… Как ты себе представляешь уничтожение 6 млн. без последствий? Все СМИ должны быть национализированы, а иностранные репортеры должны согласовывать свои репортажи с отделом цензуры. Для 45-миллионной Украины исчезновения 6 млн. будет незаметно..."

Отредактировано slex (Сегодня 03:22:03)

я уже как-то поднимал тему того что у них в Раде сидит вот такая партия, но укры предпочитают говорить не о ней, а о том что правый сектор в стране не имеет поддержки и никому не нужен. но правый сектор и не партия (а простые тупые нацики), а свобода и есть настоящие фашисты по своей идеологии. или график прочитав выше написанное оспорит это?

0

656

о любимом сайте Тымчука

Отредактировано BD (2014-06-11 08:12:06)

0

657

Беженцы, которые прибыли из горячих точек Луганской и Донецкой областей, могут бесплатно воспользоваться комнатами матери и ребенка на железнодорожных вокзалах станций Киев-Пассажирск ий, Сумы, Харьков-Пассажи рский, Одесса-Главная, Луцк и Днепропетровск. Об этом сообщает пресс-служба государственной администрации железнодорожног о транспорта Украины.

По данным, им предоставляются специально оборудованные комнаты, где они смогут переодеть, умыть и покормить ребенка, а также отдохнуть перед дальнейшей поездкой. Также в ведомстве отметили, что такие услуги будут доступны тем, кто сможет подтвердить регистрацию в Донецкой и Луганской областях.

При отсутствии соответствующих комнат на тех или иных вокзалах - к услугам матерей с детьми, которые прибыли из восточного региона, бесплатное размещение в комнатах отдыха.

а потом кто-то на западе украины удивляется, почему большинство беженцев едут не к ним, а в ростовы

0

658

0

659

Вот одно из объяснений сегодняшних действий киева. Прогноз страшный, но исходя из их прежних действий вполне реальный...

— Что это значит и что предвещает открытие гуманитарного коридора? — спросил я у офицеров Юго-Восточной армии.

И они отвечали: это означает, что следующим приказом Порошенко объявит военное положение на территории Луганской и Донецкой народных республик и начнет методично бомбить, расстреливать из тяжелых орудий города и села по всей Новороссии. Будет считаться, что все мирные жители покинули свои жилища по гуманитарному коридору и теперь в городах и селах остались одни «террористы».

Только офицерам, моим собеседникам, непонятно одно: какую дальнейшую военную стратегию поведет Порошенко, когда города разрушит? На случай бомбардировок и артобстрелов бойцам Юго-Восточной армии есть где надежно укрыться. Бомбежки не нанесут им значительного урона. А дальше что? Дальше уличные бои с украинской армией. Но армия у Порошенко непрофессиональная, голодная и деморализованная. Даже, как все мы видели, на инаугурации украинского президента солдатик из почетного караула свалился в голодный обморок. Как с таким войском воевода Порошенко собирается захватить и покорить территорию Новороссии, равную по площади полутора «бельгиям», — для офицеров Юго-Востока большая загадка. Большая и не единственная.

Население Новороссии — почти 7 миллионов человек. Понятно, что большинство из них останутся у себя в домах и погибнут от бомб и снарядов. Но если даже один миллион людей, включая старых и малых, прибудет на территорию Украины, это уже масштабная гуманитарная катастрофа — палаточные лагеря с антисанитарией от педикулеза и до холеры. Где их разместить? Чем кормить? Как лечить? Мыть? Стирать?

Но есть и мнение, что под эту гуманитарную катастрофу на Украине Порошенко сможет отжать немалые деньги от Запада и Америки. Возможно, и военную помощь.
Но и опять, что дальше? А далее — он уверен, что захватит обе республики. Но сколько понадобится миллиардов долларов, чтобы восстановить разрушенное, чтоб заплатить всем людям за их разваленные дома, чтобы выплатить вдовам и сиротам тысяч и тысяч украинских солдат, которых пан Порошенко погнал как стадо на верную смерть за свои амбиции.

Несомненно, что Порошенко как бизнесмен хорошо понимает цену вопроса. И глупо представить, что без гарантии от своих хозяев оплаты всей этой бойни
Порошенко решился бы развернуть войну супротив семи миллионов граждан. Потому палачами украинского народа уже можно безошибочно считать не только Порошенко, но и Обаму, и Меркель и иже с ними. А оплатят все это масштабное преступление рядовые американцы и европейцы.

К тому же рядовые американцы и европейцы должны знать, что на Украине принято в несколько раз приписывать, чтоб приписанное положить в карман. Так что Порошенко со своим окружением еще и стырят от их щедрот значительные миллиарды. Это одно вам из объяснений причин войны, развязанной киевской хунтой. Может быть, самое верное.

0

660

Этот прогноз кстати сходится с цитатой от "свободы": "...Русскоязычная аморфная биомасса живых желудков ... Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей… Как ты себе представляешь уничтожение 6 млн. без последствий?"

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 7