Ну что друзья россияне? повоюем?
https://www.youtube.com/watch?v=q977zU2 … 977zU2J1wwОтредактировано Grafik (Сегодня 23:33:49)
танк впервые увидел шоле
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 7
https://www.youtube.com/watch?v=q977zU2 … 977zU2J1wwОтредактировано Grafik (Сегодня 23:33:49)
танк впервые увидел шоле
танк впервые увидел шоле
скорее всего хотел сказать что это танки российской армии
http://summer56.livejournal.com/146819.html
MilitaryIntelligence написал(а):
танк впервые увидел шоле
http://summer56.livejournal.com/146819.html
именно так... рассекающие танки по городам моей родины под рос.флагом... вот никогда не поверю что их украинские гражданские сепары отрыли на украине и сразу так заебись научились(вспомнили) как ими рулить нужно.
именно так... рассекающие танки по городам моей родины под рос.флагом... вот никогда не поверю что их украинские гражданские сепары отрыли на украине и сразу так заебись научились(вспомнили) как ими рулить нужно.
на новоросс инфо был объявлено о призыве люде с опытом езды на Т - 72 и другие специальности еще около месяца назад
Но я имел ввиду что вроде как вид танков уже не должен быть в диковинку и пафосное "готовы ли вы к войне" по поводу пятерки развалюх неуместно
начался чемпионат мира по футболу, а мне пох... вот времена...
Как думаете? Американцы своего добьются и сланец начнут тащить в Европу,а Россию изолтруют?
я удивляюсь как у вашей гениальной армии еще самолеты не отбирают, а ты про танки говоришь. можешь почитать ссылку которую я выше дал, там про эти танки все написано. добавить нечего, как и спорить не о чем.
зы а российский флаг можно и обаме на лоб прилепить, он россиянином от этого не станет
А что есть твоя родина? Моя родина это СССР, украина в том числе
русские на этой земле жили много лет
для тех кто в танке донбасс роднее тем кто с запада
иначе бы все вышли воевать
а так укр.армия сдается при первой возможности
Нац.гвардия едет за боблом в Киев.
Где все ваши патриоты? Умеете только градлм валить?
Открой глаза. Нет приказа от хунты освободить Донбасс. Им нужна напряженная обстановка и винить во всем Россию.
Отредактировано Zanoza (2014-06-13 01:02:04)
Как думаете? Американцы своего добьются и сланец начнут тащить в Европу,а Россию изолтруют?
Мне кажется будет не предсказуемый для всех вариант, но все сейчас зависит от русских и немцев(остальная европа это декорации). Если эти двоя сойдутся то будет очень интересно. Но не интересно США, и всем лимитрофам между Балтийским и Черным морем.
это не выгодно и накладно.. тут подробнее и нагляднее
это не выгодно и накладно.. тут подробнее и нагляднее
Не выгодно, но амеры пытаются форсировать это силой и интрижками. У них шансы есть, вполне реальные.
На самом деле ситуация вполне типичная для последних 150 лет - англосаксы стремятся не дать сблизится немцу и русскому и стравить их. На деле англосакс это общий оппонент обоих, надеюсь немец и русский не дадут обмануть себя в третий раз.
Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-06-13 01:23:46)
На самом деле ситуация вполне типичная для последних 150 лет - англосаксы стремятся не дать сблизится немцу и русскому и стравить их. На деле англосакс это общий оппонент обоих, надеюсь немец и русский не дадут обмануть себя в третий раз.
Отредактировано MilitaryIntelligence (Сегодня 00:23:46)
товарищ скинул статейку, где доказывают. что по генотипу русские и немцы самые близкие народы на нашем континенте
товарищ скинул статейку, где доказывают. что по генотипу русские и немцы самые близкие народы на нашем континенте
поделись
https://www.youtube.com/watch?v=q977zU2 … 977zU2J1ww
https://www.youtube.com/watch?v=q977zU2 … 977zU2J1ww
целых 3 танка, уже к Киеву отступаете ?
Белоруска, которую сегодня контузило в Семёновке.
Подразделение Моторолы празднует очередную победу:
Grafik
кто нить из пефловцев в АТО участвует?
я к тому что может настоящую картину рассказать что там происходит.
И еще вопрос, предложение нам "повоюем", означает что ты отправился на призывной пункт? Или как и Поппер сослешься на энурез?
я к тому что может настоящую картину рассказать что там происходит.
Я уже выкладывал видео "Правда с передовой АТО". Думаю, рассказ мало чем отличался бы от того, что солдаты рассказывали на видео.
BD написал(а):
MilitaryIntelligence написал(а):
танк впервые увидел шоле
http://summer56.livejournal.com/146819.htmlименно так... рассекающие танки по городам моей родины под рос.флагом... вот никогда не поверю что их украинские гражданские сепары отрыли на украине и сразу так заебись научились(вспомнили) как ими рулить нужно.
чем же вас все таки пичкают???
Вы даже подумать попытаться не можете
Даже не вдаваясь в подробности, что это украинские Т-64, ты правда думаешь, что Россия ввела бы три танка?
Ты правда не представляешь соотношение сил России и Украины? Нашей бы авиации хватило бы раскатать ваши основные силы, а без преимущества в технике ЛНР и ДНР добьют остатки деморализованных окончательно бойцов, тех которые по домам не разбегутся.
PerIS
Мне больше нравится "по городам моей родины" пишет человек который недавно писал что ему вовсе не жаль что Славянск бомбят артиллерией, мол заслужили. Интересная любовь к родине.
Боже ну и шлюшество и змеиность.
Да ладно вам разжигать лишний раз, люди верят. В конкретный момент времени у каждого своя "правда". Но, рано или поздно, всё равно придётся осознать свои ошибки в суждениях. Чем глубже человек заблуждается, тем больше вероятность того, что иллюзии разобьются о реальную картину мира. Правда, это только в том случае, если человек не утратил способность к анализу и самокритике. Всегда нужно сомневаться и подвергать информацию проверке.
ну вот я например умею рулить танком. (военная кафедра. Танковые войска) И могу тебя заверить, что там нет ничего сложного. Любой тракторист сядет и поедет.
Отредактировано MilitaryIntelligence (Сегодня 01:23:46)
+1 всё верно
Да ладно вам разжигать лишний раз, люди верят. В конкретный момент времени у каждого своя "правда". Но, рано или поздно, всё равно придётся осознать свои ошибки в суждениях. Чем глубже человек заблуждается, тем больше вероятность того, что иллюзии разобьются о реальную картину мира. Правда, это только в том случае, если человек не утратил способность к анализу и самокритике. Всегда нужно сомневаться и подвергать информацию проверке.
проблема в том что зомби с обеих сторон (в сложившейся ситуации это вполне нормально), только с пророссийской стороны люди хоть как то пытаются думать и быть адекватными, не всегда получается, но попытка есть. а со стороны прозападной полный неадекват, никакой самокритики, зеро анализа. это как твердить путен-путен-путен, вот какой злой он во всём виноват. так не бывает.
Странно, что здесь тишина. Мариуполь захвачен нацгвардией.
Причем сами укры выложили видео, окончательно доказывающие присутствие иностранных снайперов-наемников в этих рядах.
видео очевидца
вчера "народного мэра" похитили посреди улицы.
Смотрел погоду на CNN, почему украина находится в Азии и Европе?
А Россия только в Европе )))
Отредактировано taran (2014-06-13 14:07:17)
Кто нибудь игнорит товары украинского производства?
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 7