https://storify.com/371karlsson/swedish … in-ukraine
http://www.friatider.se/swede-patrols-u … militaries
Отредактировано tcmfan (2014-06-14 01:41:39)
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 7
https://storify.com/371karlsson/swedish … in-ukraine
http://www.friatider.se/swede-patrols-u … militaries
Отредактировано tcmfan (2014-06-14 01:41:39)
с его твита:
Ретвитнул(а) Mikael Skillt
Free Ukraine @Ukrainolution · 1 марта
Imagine a nuclear armed Nazi Germany.
Sleeping classy tonight, at the Communist headquarters The occupation continues! (погромы офиса компартии 27 февраля)
Strange country this, but regardless, I have been allowed to join the army.
When Fria Tider asked Skillt about rumors that the Ukrainian opposition itself may have been behind the shootings of protestors on the Maidan, he says that he is aware of them, but puts no stock in them. However, he said he has spoken to two people who sniped at the police on the Maidan Square during the riots. They used Saiga semi-automatic rifles equipped with telescopic sights, and were positioned on the third floor of the Trade Unions Building on Maidan Square, Skillt said. "Their mission was to take out Berkut's snipers," he added.
Да и "списочная численность" 76-го "говорят" люди видевшие отправку сильно занижена
они хотят не только жителей востока проредить, но и жителей запада?
сегодня по Горловке был авиаудар
Пидарасы млять... сбить ИЛ-76 сука. Генералов за яйца повесить... посади ты самолет под прикрытием штурмиков, истребителей пздц. Голос донбасса сука, мирные митингующие.
Голос донбасса сука, мирные митингующие.
Голос майдана сука, мирные митингующие.
Отредактировано BD (2014-06-14 12:36:50)
Grafik, у тебя как с головой?
Истребителями ты собрался прикрывать от ПЗРК или штурмовиками???
Они бы сейчас рядом лежали.
Или ЛНР должны давать садиться в тыл войскам, ЛНР заявили, будут сбивать все что летает, так что какие к ним претензии???
Они мирно сидели несколько месяцев, пока Киев не начал АТО, теперь все твои претензии к Киеву, люди просто хотели федералицазии, для тебя объясню, они хотели децентрализации власти, а вы все орущие, что это нищие дотационные регионы, почему-то не дали им этого...
Но о чем с тобой говорить, ты ведь считаешь, что Россия вторглась на Украину 3 танками
Только вот вчера, ваши бравые дэбилы из укроармии попутались, наверняка заблудились, и вторглись на Российскую территорию...
Отредактировано PerIS (2014-06-14 12:36:32)
Шустер заявил, что террористы стреляют из ГРАДов, это вообще жесть какая-то...
они хотят не только жителей востока проредить, но и жителей запада?
В данном случае, скорее, полный дебилизм и распиздяйство, имхо. Генералам и чиновникам пох на солдат, вот и всё. Да и информацию они, судя по всему, получают из своих ебанутых СМИ, в результате чего сильно дезинформированы. Их предупреждают, что сбивать будут, а они самолёт пускают в блокированный аэропорт. Если б тот, кто принимал решение, сам летел в этом самолёте, был бы претендентом на премию Дарвина, а так это просто ужасное преступление.
Там очень мутная история с тем случаем в Доброполье, пытался копать, но информации очень мало, в основном только устные свидетельства со стороны украинских армейцев, фото установки и последствия стрельбы. Я бы пока никакой из вариантов не исключал, в том числе и то, что это реально ополченцы могли быть. Но в чём я на 100% уверен, так это в том, что этот "Град" не из России туда попал, отсюда вопросы уже к украинской армии, на которые ответ мне пока не попадался. Ополченцы сообщали о фактах уничтожения установок, но о захвате информация не проходила. Вполне возможно, что ополченцы такую информацию решили держать в секрете.
Опять же, если это не какое-то другое Доброполье (топоним довольно распространённый), то оно находится восточнее от Днепропетровска (примерно на одной широте), северо-западнее от Донецка и юго-западнее от Славянска и Краматорска. Посмотрите на карту и вы поймёте, что как туда мог попасть "Град" (и откуда он взялся у ополченцев) - это большой вопрос именно к украинским военным. При этом сообщается, что была ещё одна установка. Куда она пропала, украинские военные тоже не говорят.
Я вполне допускаю, что с пуском "Града" накосячили действительно ополченцы (как говорят сами украинские армейцы - хотели попасть в блокпост, но накосячили с нацеливанием), но вопросов к доблестной украинской армии у меня меньше от этого не становится.
Отредактировано tcmfan (2014-06-14 13:37:22)
Grafik, ты считаешь, что на Донбассе террористы?
Если да, дай определение террориста.
tcmfan, а что было в Доброполье, я видимо как-то пропустил, пока неделю без инета был
tcmfan, а что было в Доброполье, я видимо как-то пропустил, пока неделю без инета был
Ну погугли "Доброполье град"
вывод, что не украинская армия
на основании чего он этот вывод сделал интересно
График считает что все обязаны сдаться на милость великой бандеровской Украины, это нитье выглядит как если бы красноармейцы плакались что немцы сопротивляются и сбивают их самолеты. Все допрыгались до войны, теперь извольте погибать, причем не Донбасс этого хотел, а Майдан, который решил что может решать каким должен быть Украинец, и отправлять инакомыслящих на вокзал.
вообще муть, зачем поджигать?
странно как-то
Grafik, ты считаешь, что на Донбассе террористы?
Если да, дай определение террориста.
я считаю что те кто с оружием незаконно , должны быть мертвы. и похуй как их называть.
вообще муть, зачем поджигать?
странно как-то
Это не самый главный вопрос. Поджигать могли, чтобы противнику не достался, т.к. своим ходом уйти не могла после боя и т.п.
Grafik, у тебя как с головой?
Истребителями ты собрался прикрывать от ПЗРК или штурмовиками???
Они бы сейчас рядом лежали.Или ЛНР должны давать садиться в тыл войскам, ЛНР заявили, будут сбивать все что летает, так что какие к ним претензии???
Они мирно сидели несколько месяцев, пока Киев не начал АТО, теперь все твои претензии к Киеву, люди просто хотели федералицазии, для тебя объясню, они хотели децентрализации власти, а вы все орущие, что это нищие дотационные регионы, почему-то не дали им этого...Но о чем с тобой говорить, ты ведь считаешь, что Россия вторглась на Украину 3 танками
Только вот вчера, ваши бравые дэбилы из укроармии попутались, наверняка заблудились, и вторглись на Российскую территорию...
Ну прикрыть ИЛ можно было как-то,я не стратег... или на крайний случай посадить его на безопасном аэродроме. Мирно сидели? изначально захват оружейных комнат.
Я говорил что Россия вторглась? РФ помогла тем танкам попасть на Украину...
я считаю что те кто с оружием незаконно , должны быть мертвы. и похуй как их называть.
На майдане таких дофига было, живут и здравствуют. Более того, легализовались и стали носителями власти.
На танках рулят, самолеты сбивают, так что и с градов стрелять не смогут? ведьэто мирные жители донбасса за федерелизацию блеать,
изначально захват оружейных комнат.
ага, во Львове
График считает что все обязаны сдаться на милость великой бандеровской Украины, это нитье выглядит как если бы красноармейцы плакались что немцы сопротивляются и сбивают их самолеты. Все допрыгались до войны, теперь извольте погибать, причем не Донбасс этого хотел, а Майдан, который решил что может решать каким должен быть Украинец, и отправлять инакомыслящих на вокзал.
Сам ты блеать бендеровец и фашист... я украинец без всяких комплексов, это вы начали видеть во всех врагах.
Grafik написал(а):
изначально захват оружейных комнат.
ага, во Львове
во львове сбивали АН-30, ИЛ-76? выбыли вобще на западной? та все очень верующие люди и не надо переводить стрелки и говорить про фашистов... достало, забудьте ФАШИСТОВ НЕТ!
РФ помогла тем танкам попасть на Украину...
То есть вариант, что это отбитые украинские танки, ты исключаешь?
Grafik написал(а):
РФ помогла тем танкам попасть на Украину...
То есть вариант, что это отбитые украинские танки, ты исключаешь?
говорят это танки из Крыма и без помощи РФ они туда не могли попасть.
во львове сбивали АН-30, ИЛ-76? выбыли вобще на западной? та все очень верующие люди и не надо переводить стрелки и говорить про фашистов... достало, забудьте ФАШИСТОВ НЕТ!
бгг, я тебе про Львов, а ты сразу про фашистов
Я про захват военной части 4114. Мирные протестующие, да. И со своими порядками на восток никто не лез, да. И административные здания на востоке никто из приезжих не захватывал, ага.
говорят это танки из Крыма и без помощи РФ они туда не могли попасть.
Да? А вот Тымчук сказал, что все танки из Крыма (41 единица) были выведены на материковую часть Украины. То есть ты даже элементарной информацией не владеешь, а что-то тут доказывать пытаешься.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 7