Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 7

Кризис на Украине топ 7

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Если Кремль не отреагирует на нападение на свое дип. представительство - большего урона по авторитету сложно представить.

0

872

Они говорят у нас нет правого сектора и вешают на ворота посольство флаг правого сектора. Это ж насколько нужно быть зазомбированным, чтобы в упор не видеть вообще ничего?

0

873

BD написал(а):

Они говорят у нас нет правого сектора и вешают на ворота посольство флаг правого сектора. Это ж насколько нужно быть зазомбированным, чтобы в упор не видеть вообще ничего?

универсальный ответ:"я говорю по - русски меня никто не притесняет"
"бандеровцев и фашистов нет, это все выдумки, я во львове был, нормальные люди"
Так будут говорить даже в случае ковровых бомбардировок(слава Богу у них и самолетов то нет, для "ковра").

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-06-14 20:11:18)

0

874

BD написал(а):

только что в киеве толпа поймала послов рф и под угрозой публичного избиения принуждала кричать "путин х...ло". мужики не повелись, показали документы что сами они местные и только после этого с трудом но им дали скрыться. европа всё ближе, ребята, вы молодцы.

не послы это были, ты чё )

0

875

Правый сектор на месте, пошло битьё окон.

0

876

Горький шоколад, сладкий чай!
Путин пидарас, ай-яй-яй.

Это кричат те же люди, что и "Слава нации, смерть ворохам". Вот уж воистину - слава нации.

0

877

Слышно традиционное "Москалiв на ножи!", куда ж без этого?

0

878

Fed написал(а):

так болгарские политституки отказались же южный потом стоить, или я ошибаюсь? была такая инфо на днях

евро комиссия сказала, что не был правильно проведен тендер на компанию строителя в Болгарии, и обвинили в коррупции, и на время разбирательств приостановили

0

879

Наконец-то появилась милиция. Судя по всему, внутренние войска МВД. Их встретили криками "А ну ка, давай-ка, уёбывай отсюда!" "Кому ты служишь?" "Надевай колорадскую ленточку!" Едина краина, чо.

Отредактировано tcmfan (2014-06-14 20:17:01)

0

880

О поскакали http://pefl.net/system/smilies/05.gif

0

881

"Кто не скачет, тот москаль!" Все "выдумки" кремлевских сми наглядно продемонстрированы.

0

882

Ввшники отошли под крики "Молодцы! Молодцы!" Затем крики из толпы: "Не расслабляйтесь! Мусора никогда не были с народом!"

Отредактировано tcmfan (2014-06-14 20:23:40)

0

883

Посольство территория РФ, по идее, наши спокойно могут открывать огонь на поражение

0

884

Не ну бля, это же просто Африка. Кидают камни в стекла под крики "Слава нации" :rofl:

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-06-14 20:22:18)

0

885

просто идеальная высокоинтеллектуальная молодежь...

0

886

PerIS написал(а):

Посольство территория РФ, по идее, наши спокойно могут открывать огонь на поражение

так уже
wiufhiuwehiu
Russian soldiers exploded UKRAINIAN PLANE this morning. 49 people were killed.
1 минуту назад
http://pefl.net/system/smilies/70.gif

0

887

Почему то напомнило арабские погромы в Париже.

0

888

О, Бандера пошёл в песнях. Я, правда, не разобрал, что он там с Путиным должен сделать.

0

889

Есть здравомыслящие взрослые люди, пытаются облагоразумить толпу, но это, сами понимаете, утопия.

0

890

tcmfan написал(а):

Есть здравомыслящие взрослые люди, пытаются облагоразумить толпу, но это, сами понимаете, утопия.

судя по видео не скачает там максимум 5%

0

891

Если бы Европа посмотрела это видео целиком, дорога в ЕС для Украины была бы закрыта.

0

892

tcmfan написал(а):

Если бы Европа посмотрела это видео целиком, дорога в ЕС для Украины была бы закрыта.

она и так закрыта лол, не раньше 20 лет заявку могут только принять на рассмотрение, а потом еще рассматривать 60 лет как Турция http://pefl.net/system/smilies/29.gif

0

893

Сбушник просит самооборонцев не переходить границы, потому что точно так же могут поступить с украинским посольством в Москве. Самооборонцы спорят. Говорят, что горящие покрышки - это "символ боротьбы".

0

894

Говорят, "подпалим символы революции и уходим"

0

895

Вот почему я всегда был за изучение русского языка и культуры в школе. Мы имеем возможность наблюдать первое поколение выросшее не на Пушкине, Достоевском, Толстом, Чехове, Булгакове, а на Шевченко, Лесе Украинке, Франко.

0

896

График слился?

0

897

Хорошо хоть, что местный начальник СБУ адекватный, пытается отговорить людей от дебильных действий.

0

898

MilitaryIntelligence написал(а):

Вот почему я всегда был за изучение русского языка и культуры в школе. Мы имеем возможность наблюдать первое поколение выросшее не на Пушкине, Достоевском, Толстом, Чехове, Булгакове, а на Шевченко, Лесе Украинке, Франко.

Проблема не в Шевченко, Украинке и Франко. Большинство дебилов особо их творчеством вовсе не увлекаются.

0

899

tcmfan написал(а):

Проблема не в Шевченко, Украинке и Франко. Большинство дебилов особо их творчеством вовсе не увлекаются.

Нет - нет, культурный код важен. Я продукт украинской школы, нам все годы парили В. Сюсюру, М. Рыльского, Л. Костенко и прочее как бы сказать... То что оказалось ненужно ни русским ни полякам. В современной Украине полный культурный вакуум, не мудрено что произошел такой быстрый откат к Африке.
По этому вопросу я уже скидвал ссыль на ЖЖ, вот еще раз кидаю http://bohemicus.livejournal.com/90590.html

0

900

Адекватный сбушник, который пытался остановить эту вакханалию - Артюхов Юрий Борисович. Но как-то не очень у него получилось. Попытки продолжаются.

Отредактировано tcmfan (2014-06-14 20:54:51)

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 7