Парни, а вот смысл вы здесь пишите все это? Я конечно щас выпил (старшему сыну 12 лет стукнуло) не воспринимайте категорично. НО хочется излить душу.
Вот вы же все пишите какие в Раде (далее обобщим Хунта) суки и фашисты. Мы щас не будем дискусировать, на чьей стороне правда ибо упремся в стену. НО большинство на этом форуме уверено что Хунта - фашисты, меньшинство - что Россия фашисты. Так а фигли вы большинство (да и меньшиство тоже) сидите и строчите фронтовые сводки или меряетесь пиписьками. Есть факт, людей убивают, идите и сделайте хоть что-то. Отдайте 100р в фонд помощи, нарисуйте плакат, выйдите на митинг со знаменем той стороны за которую радуете..... или придумайте что-то. ну вот есть кристо есть реальные контакты, дайте НЕ выдуманные реквизиты карты я хотя бы на антибиотики или инсулин тыщу перечислю ( вот в данный момент все ч то могу ибо в долгах).
А лично мне 36 лет стыдно перед обоими детьми будет и потом дай бог перед ихвнуками будет.....
1. Когда мне на 2-м курсе института откровенно предложили поехать добровольцем в Сербию (за бесплатно, просто сидели с парнем который оттуда вернулся, он говорит ... не понтуйся, оторви жопу от стула и через неделю вместе поедем назад) и ..я .. стыдно... типа.. а как же мама.. как же институт ну и т.д. Еще лет 5 назад я по пьяни это вспоминал как единственный капитальный свой косяк в жизни а теперь..
2. Выпью и думаю .... щас жену с обоими детьми отправлю к родителям .... отпуск за свой счет, как минимум рюкзак антибиотиков и в донецк. из автомата стрелял на сдаче зачетов, в армии больше 4-х лет прослужил (писарем в штабе конечно), ну хотя бы раненых могу на себе отволочь. ... А потом трезвею и начинается... денег нет... а кому я нужен с больной спиной.. а как же дети...
Вообщем чувствую капитально стыдно мне будет за две вещи... бля парни я же не такой я не хочу так..
Если кто-то подскажет как помочь в Донецке хотя бы деньгами ( в смысле не развод которых много щас) а ... ну я не знаю допустим кристо я доверяю , ну может кто еще поручится.. тогда я под свое слово в Мурманске ребят подорву хоть по 100р но скинутся. Пишите в лчику в пефле.
Отредактировано Far (2014-05-31 04:41:12)