Кризис на Украине топ 7
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822014-06-01 12:36:11
ялтинские выпускники не хотят петь гимн оккупантов
Поделиться1832014-06-01 13:04:39
MilitaryIntelligence, в двух словах переведи
Поделиться1842014-06-01 13:55:27
MilitaryIntelligence, в двух словах переведи
Парень студент из xportal.pl, говорит что польские медиа очень односторонне показывают ситуацию, и он эту разницу между реальными обстоятельствами и картинкой хочет нейтрализовать. Говорил что майдан был проплачен, и вообще все что происходит это игра сверхдержав за которой они наблюдают. Парню дали охранника. Из - за антипольских настроений он избегает носить одежду с польской символикой.
Ничего интересного в общем
Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-06-01 14:00:13)
Поделиться1852014-06-01 21:59:28
Сегодняшний Стрелков:
Сегодня утром жестоко потрепали укров на блокпосту БЗС... В гостинице, где отдыхает гарнизон, сложились межэтажные перекрытия. Вчера уничтожили на повороте к красному лиману минометный расчет и покрошили немало пехоты. Сегодня днем снова обработали минометами этот блокпост - расчет гаубицы просто бросил пушку и бежал в посадку, сделав в ответ всего два выстрела. В укроСМИ - полное гробовое молчание...
Кстати, по некоторым данным, вчера их боевые вертолеты (в количестве 4 или 5 штук) по ошибке отработали по своим позициям поблизости от Карачуна (визуально мы их работу наблюдали - только не видели - куда и по кому они лупят - еще удивлялись - наших-то там нет в помине). И весьма результативно отработали. Опять же полное молчание...
У нас за ночь - один легко раненый. Вчера потерь среди ополченцев не было вообще - только среди несчастного гражданского населения, по которому укры лупят почем зря.
Привет всем от экипажа троекратно уничтоженной "Ноны"! Не дождутся...
Когда правда о потерях под Славянском всплывет, этому правительству наступит... "карачун". Поэтому им надо взять Славянск во что бы то ни стало и "списать" на "победоносный штурм" все потери.
К нам пришло за сутки около 100 свежих добровольцев.
На Карачуне пару часов назад долго рвались боеприпасы... Всего-то несколько 120-мм мин, но направленных верной рукой... Так что укрской артиллерии (которая "воюет") тоже достается.
о байке укров, будто он израильский агент:
.. ожидаемо. Но кому интересно, может найти фамилию на сайте "белорусские фамилии". Семья родом из с.Вороново на самой границе Костюковичского уезда с Рославльским уездом. Сейчас в чернобыльской зоне отчуждения. Если выживу, вернусь и поставлю на р.Беседь себе дом - на радиацию плевать. Стрелков - фамилия по бабушке (по отцу).
Мне ни своей фамилии, ни предков стесняться не приходится. Крестьяне, офицеры, инженеры
о фейсбуке:
На всякий случай ВСЕМ СООБЩАЮ:
В т.н. "фэйсбуке" я не зарегистрирован.
Страничка там, которая якобы ведется от моего имени, зарегистрирована без моего ведома.
Поделиться1862014-06-01 22:34:02
Парни, а вот смысл вы здесь пишите все это? Я конечно щас выпил (старшему сыну 12 лет стукнуло) не воспринимайте категорично. НО хочется излить душу.
Вот вы же все пишите какие в Раде (далее обобщим Хунта) суки и фашисты. Мы щас не будем дискусировать, на чьей стороне правда ибо упремся в стену. НО большинство на этом форуме уверено что Хунта - фашисты, меньшинство - что Россия фашисты. Так а фигли вы большинство (да и меньшиство тоже) сидите и строчите фронтовые сводки или меряетесь пиписьками. Есть факт, людей убивают, идите и сделайте хоть что-то. Отдайте 100р в фонд помощи, нарисуйте плакат, выйдите на митинг со знаменем той стороны за которую радуете..... или придумайте что-то. ну вот есть кристо есть реальные контакты, дайте НЕ выдуманные реквизиты карты я хотя бы на антибиотики или инсулин тыщу перечислю ( вот в данный момент все ч то могу ибо в долгах).А лично мне 36 лет стыдно перед обоими детьми будет и потом дай бог перед ихвнуками будет.....
1. Когда мне на 2-м курсе института откровенно предложили поехать добровольцем в Сербию (за бесплатно, просто сидели с парнем который оттуда вернулся, он говорит ... не понтуйся, оторви жопу от стула и через неделю вместе поедем назад) и ..я .. стыдно... типа.. а как же мама.. как же институт ну и т.д. Еще лет 5 назад я по пьяни это вспоминал как единственный капитальный свой косяк в жизни а теперь..
2. Выпью и думаю .... щас жену с обоими детьми отправлю к родителям .... отпуск за свой счет, как минимум рюкзак антибиотиков и в донецк. из автомата стрелял на сдаче зачетов, в армии больше 4-х лет прослужил (писарем в штабе конечно), ну хотя бы раненых могу на себе отволочь. ... А потом трезвею и начинается... денег нет... а кому я нужен с больной спиной.. а как же дети...
Вообщем чувствую капитально стыдно мне будет за две вещи... бля парни я же не такой я не хочу так..
Если кто-то подскажет как помочь в Донецке хотя бы деньгами ( в смысле не развод которых много щас) а ... ну я не знаю допустим кристо я доверяю , ну может кто еще поручится.. тогда я под свое слово в Мурманске ребят подорву хоть по 100р но скинутся. Пишите в лчику в пефле.Отредактировано Far (Вчера 04:41:12)
Не всем дано воевать, в твоем случае стоит просто растить достойных детей, помогать ближним и нуждающимся в помощи.
Не думаю, что стоит закидывать деньги на счета ДНР, ЛНД, Стрелкова или еще кого то. Тут можно вспомнить лохов майдана, деньги которых просто разворованы, ну или сейчас отправь СМС и умрет еще 20 твоих соотечественников.
Я вот в армии не служил, закончил военку, призовут пойду. Но например в Крыму два пацана из нашей команды по хоккею в этом году были и к их воспитанию я тоже кое-какое отношение имею, у одного из них бедная семья и мы старички скидывались, чтобы играл в команде бесплатно. Сейчас в июле крестник(племянник) уходит или в Псков ВДВ или в Новороссийск мор пехоту. Доведется воевать не зассыт.
Ну и повторюсь, помогай своим ближним и тем кому некому помочь. А в том же Донецке должны сами определиться чего они хотят, город-миллионик, выйдет хотя бы 15% населения на митинг и никаких бомбежек не будет по всему краю. Крым вышел и теперь никаких жертв, все счастливы, мирная жизнь.
Отредактировано frostov (2014-06-01 22:34:32)
Поделиться1872014-06-02 02:02:38
На пресс-конференции российский журналист спрашивает у тренера сборной России Фабио Капелло:
- Как вы думаете, кто станет следующим чемпионом России: цска, Зенит, Локомотив или может Спартак?
- Я поставил бы на донецкий Шахтёр,- слегка задумавшись, ответил Капелло.
- А київське Динамо як же?? - слышится ехидный голос украинского корреспондента с заднего ряда.
- Не знаю. Чемпионат Польши меня никогда особо не интересовал...
Поделиться1882014-06-02 08:15:16
Командир батальона "Донбасс" обвинил боевиков Правого сектора в мародерстве и грабежах.
"Настоящий враг им не по зубам. Они входят в договоренности с местными бандитами и занимаются переделом рынка наркотиков, собирают металлы на свалках и громят залы игровых автоматов в интересах конкурентов. Ничего общего с участием в боевых действиях их деятельность не имеет", - заявил Семён Семенченко.
этих тварей уже даже свои сдают
Поделиться1892014-06-02 12:42:57
Стрелков:
В течение ночи противник несколько раз обстреливал город из тяжелых гаубиц, в том числе центральную часть. Повреждено несколько жилых домов. Жертв, к счастью, нет.
Поделиться1902014-06-02 13:53:07
о том как наемников из плена освобождают гыгы
Поделиться1922014-06-02 15:03:47
столько букв, а о чем не понятно
Поделиться1932014-06-02 15:20:59
Стрим из Луганска:
http://www.ustream.tv/channel/newsfront
сдавшиеся пограничники на базе ополченцев. Пограничники сидят в гражданском, никто не связан (это для свидомых). Человек в военной форме проводит с ними разъяснительную работу. Рассказывает о том, как Украину продали американцам, весьма грамотно, кстати.
Поделиться1942014-06-02 15:34:39
http://summer56.livejournal.com/133760.html
плагиат хохлов
Поделиться1952014-06-02 15:37:45
интересное социологическое исследование последователей ПС https://basilisklab.com/praviy-sector-demography.html
Поделиться1962014-06-02 16:45:46
Луганск обстреливают с самолётов
Поделиться1972014-06-02 17:48:11
ну за каких же долбоебов они держат собственный народ
"Здание Луганской ОГА было взорвано изнутри, - АТО
Взрыв в Луганской областной государственной администрации произошел внутри здания, никакого обстрела снаружи не было. Об этом радио "Свобода" заявил пресс-офицер антитеррористической операции Алексей Дмитрашевський.
"Наиболее вероятной причиной взрыва было неосторожное и неумелое обращение со стрелковым оружием и взрывчатыми веществами", - заявил Дмитрашевський.
По его словам, обстрела здания извне, тем более - с самолета, не было."
Поделиться1982014-06-02 18:03:15
пора бы этих блядей уже прижимать за яйца
Поделиться1992014-06-02 18:21:16
продолжаем знакомиться с героями пефла
может есть у него друзья с мозгами, вылечите парня, он ведь на многих слетах бывал
BlackDemoN (20:14:29 2/06/2014)
какие тебе нужны доказательства, все в прямом эфире было
Fullout (20:14:55 2/06/2014)
Sergiy Ivanov ?@applecrysis 1 мин.
Террористы выстрелили из ПЗРК по самолёту. Ракета навелась на работающий кондиционер на ОГА, выделяющий тепло. Эпик.
Fullout (20:15:07 2/06/2014)
не вижу никаких доказательств
Поделиться2012014-06-02 19:04:03
Но видеозаписи где видно что стреляет самолет пока нет как я понимаю.
Поделиться2022014-06-02 19:11:01
Но видеозаписи где видно что стреляет самолет пока нет как я понимаю.
фактов и без этого более чем достаточно (видео с камеры наблюдения, видео со стрима со свидетельствами очевидцев, снятые места падений снарядов с осколками этих снарядом, характер повреждений от взрывной волны, разорванные трупы у здания). если бы из пзрк можно было ебануть так, что пути к зданию она сносит нахер все деревья и оставляет гору разорваных трупов, то над небом донбасса ни один самолет укроармии даже не объявился бы
Поделиться2032014-06-02 19:12:16
короче говоря здесь хватает материала чтоб нашим политикам собрать все улики и подвести парашенку под трибунал хоть сегодня же. действуйте же, ебвашумать, хватит торговаться с этими мразями
Отредактировано BD (2014-06-02 19:12:49)
Поделиться2052014-06-02 19:28:35
Они скажут что это Российские самолеты
Поделиться2062014-06-02 19:31:01
мне кажется или вспышка была где - то из гущи деревьев?
Поделиться2072014-06-02 19:35:37
мне кажется или вспышка была где - то из гущи деревьев?
была, и если не знать как работает авиационная атака можно это выдать и за базуку, только я не знаю такого вида оружия которое может такое сотворить, да чтоб еще все свидетели вокруг говорили о самолете))
Поделиться2082014-06-02 19:37:40
была, и если не знать как работает авиационная атака можно это выдать и за базуку, только я не знаю такого вида оружия которое может такое сотворить, да чтоб еще все свидетели вокруг говорили о самолете))
Я тоже далеко не специалист в военной авиации, но как можно выстрелить из самолета из гущи лесопосадки + странно что нет ни одного фото или видео с авиацией. Непонятно, черте что.
Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-06-02 19:39:20)