Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 8

Кризис на Украине топ 8

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

NiktoUA написал(а):

Ну так если не интересно, чего трындеть тогда и высказывать свое дилетантское мнение?) ... молчи в тряпочку, умнее будешь выглядеть)

Само собой, нужно было расхуярить весь Славянск со всеми жителями, за 1 день, что бы доказать польскому беженцу что армия у нас сильная и никто их не держит)

Отредактировано NiktoUA (Сегодня 12:52:22)

а ты сам тего свою тряпочку сглотнул??  чтоб высказать свое неимоверно компетентное мнение днепроперовского гуманитария?

0

362

MilitaryIntelligence написал(а):

Видимо да, раз 3 месяца не могут нихера поделать, значит Донбасс их держит или внезапно(!) какло патриотов сливает их же собственное пост майдановское правительство, которое использует поцриотов как мясо, но это так, Путин хуйло. Вперед подыхай, пока мы в Киеве дела мутим.

Ну т.е. сейчас ты открыто заявляешь, что нужно было жертвовать мирным население ради того, что бы кому-то что-то доказать? ... окей .. принято)

0

363

Sullen написал(а):

а ты сам тего свою тряпочку сглотнул??  чтоб высказать свое неимоверно компетентное мнение днепроперовского гуманитария?

Ну во-первых, я не гуманитарий ... что уже говорит многое о твоем посте ...

Во-вторых, разберись что почем и к чему это относиться ... а опосля будешь писать буквы мне в ответ)

Отредактировано NiktoUA (2014-06-19 14:05:41)

0

364

0

365

После утренних боев сегодня, 19 июня, силы антитеррористической операции вошли в поселок Ямполь вблизи Красного Лимана.

Как сообщают местные жители, село разблокировано, разрушений нет. Террористы отступили, хотя, как предполагают жители поселка, на некоторых блокпостах еще остались. Но стрельбы не слышно.

Электричества в поселке нет, люди сидят по домам.

Так же взят под контроль поселок Кировск. Спустя несколько дней блокады поселка террористами туда наконец-то смогли подвезти хлеб.

Как сообщалось ранее, сегодня около 4:00 силы АТО пошли в наступление на примыкающие к Красному Лиману территории, где в последние дни наблюдалось значительное скопление террористов.

0

366

NiktoUA написал(а):

Ну т.е. сейчас ты открыто заявляешь, что нужно было жертвовать мирным население ради того, что бы кому-то что-то доказать? ... окей .. принято)

Европейская армия в европейском государстве в таких ситуациях проводит эвакуацию населения.
Новое правительство любит Украину в разы меньше Овоща, по этому они с одной стороны не эвакуируют людей, а с другой откровенно сливают АТО,
но куда там тупым каклам угнаться за этой мыслей, ему дай врага, и укажи направление, и можно даже еды с бронижилетом не давать, меньше народу больше кислороду:)

0

367

Европейская армия в европейском государстве в таких ситуациях проводит эвакуацию населения.
Новое правительство любит Украину в разы меньше Овоща, по этому они с одной стороны не эвакуируют людей, а с другой откровенно сливают АТО,
но куда там тупым каклам угнаться за этой мыслей, ему дай врага, и укажи направление, и можно даже еды с бронижилетом не давать, меньше народу больше кислороду:)

Примеры в студию :)

0

368

Читая комментарии на тему Украины по разным источникам.
Я не верю что это обычные люди их пишут. Может реально где-то сидит офис в тысячу лиц, с десятками тысяч зарегистрированных блогов да аккаунтов - и отрабатывают восьмичасовой рабочий день с задачей "будь самым страшным мудаком, сей ненависть". Вечером ужинают, детей растят, а утром на работу, добро нести.

И на фоне этой вакханалии живые люди заражаются, как при зомби-апокалипсисе, и кусают следующего.

Иначе я никак не могу понять откуда вдруг, внезапно, возникло столько натурального зверья.

гениально, например.

"сообщения с краматорского форума"  - из той же оперы.

0

369

а днепропетровского гуманитария разве не навсегда забанили?

так то вроде и нетрудно просто скроллить его опусы. но оно ж еще и плодовитое, с неимоверным количеством свободного времени.

0

370

NiktoUA написал(а):

Примеры в студию

В гугле незабанен? http://pefl.net/system/smilies/32.gif Каклам было бы неплохо завести хорошую привычку хотя бы заглядывать в википедию что бы поверхностно ознакомится с предметом прежде чем рожать свои высеры http://pefl.net/system/smilies/32.gif
Тогда много вопросов отпадет, и глупостями не будешь искрометить, вроде сравнения с Чечней.

0

371

Sullen написал(а):

так то вроде и нетрудно просто скроллить его опусы. но оно ж еще и плодовитое, с неимоверным количеством свободного времени.

нет мы только жопера забанили

0

372

В гугле незабанен?  Каклам было бы неплохо завести хорошую привычку хотя бы заглядывать в википедию что бы поверхностно ознакомится с предметом прежде чем рожать свои высеры 
Тогда много вопросов отпадет, и глупостями не будешь искрометить, вроде сравнения с Чечней.

Ну так блесни интеллектом хуле?)

0

373

Sullen написал(а):

Перевожу ...

"Я не знаю что ответить, выгляжу как дурак ... написал не подумавши, теперь хз как выйти сухим из воды .. почему его не забанили, это угнетает мое Я, которое не в состоянии отвечать за свои слова"

0

374

кстати завершение истории с обменом тел:

Николай Варсегов @VarsegovN  ·  19 ч
Вернулись в гостиницу. Обменять тела так и не удалось.

гыгы

0

375

Sullen написал(а):

бесполезно.  проверил на местных киевлянах.   все 5ро разного происхожения ответили четко как по методичке: это сепаратисты специально обстреливают мирных жителей. 
когда указываешь на очевидную упоротость такого мнения. им как бы там ночевать и как бы после такого из-за любого угла можно в спину из помпового ружья, к примеру,  получить.  ответы тоже похожие. типа я зомбирован путинской пропагандой.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_когнитивных_искажений

Предвзятость подтверждения  — тенденция искать или интерпретировать информацию таким образом, чтобы подтвердить имевшиеся заранее концепции.

Селективное восприятие — тенденция, состоящая в том, что ожидания влияют на восприятие.

Слепое пятно в отношении когнитивных искажений — тенденция не компенсировать свои собственные когнитивные искажения.

и т.п.

Вообще настоятельно рекомендую почитать про когнитивные искажения, в наше время информационных войн это, можно сказать, жизненно необходимо.

Могу вот эту книгу порекомендовать:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24286114/
Правда, за качество перевода не ручаюсь, я читал в оригинале.

0

376

Grafik написал(а):

И да други... не нужно ко мне лично претензии выставлять. Я в политике не далекий человек и всего не знаю, вы также все знать не можете... И не нужно друг-друга сразу во враги записывать, давайте будем разбираться что происходит просто.. у меня своя точка зрения, у вас своя... но думаю правда где-то по серединке.

Чет меня кальянчик раслабил

http://pefl.net/system/smilies/37.gif поделись с друзьями кальянчиком, а то никто вернулся и опять срача на 3 страницы при информативности = 0

0

377

BD написал(а):

поделись с друзьями кальянчиком, а то никто вернулся и опять срача на 3 страницы при информативности = 0

Как минимум, для срача необходимо 2 человека, что как бэ намекает  http://pefl.net/system/smilies/28.gif

Отредактировано NiktoUA (2014-06-19 14:46:54)

0

378

Sullen написал(а):

http://stainlesstlrat.livejournal.com/787933.html
милое вью.  блогер пергибает в коментаз конечно.  истина как всегда где то посередине.
вот это конечно доставляет
"Андрей Билецкий появился в пресс-центре Майдана почти незаметно. На высокого молодого человека в черной майке и камуфляжных штанах особо внимания никто не обратил, мало ли сейчас по Майдану шастает странных людей в камуфляже. "
ну и "мы ходим в равнье" и сами снимают видео про штурм города охеренно экипироваными боевиками.

Я правильно понимаю, что все осужденные и подследственные националисты были после победы майдана объявлены политзаключенными и амнистированы?

0

379

NiktoUA написал(а):

Перевожу ...

"Я не знаю что ответить, выгляжу как дурак ... написал не подумавши, теперь хз как выйти сухим из воды .. почему его не забанили, это угнетает мое Я, которое не в состоянии отвечать за свои слова"

а говорил, что не гуманитарий.:):) хреновый из тебя переводчик.

перевожу. Пошел ты нахуй, человек-говно. твое мнение мне вообще не интересно уже довольно давно.

0

380

Стрелков:

Итак, случилось то, "о чем так долго говорили большевики"...

Полностью отмобилизованная укрская армия повсеместно перешла в решительное наступление. Прямо сейчас идет тяжелый бой под  Ямполем - свыше 20 танков и 50 единиц всякой другой бронетехники, а также не меньше 2 батальонов пехоты, при поддержке дивизиона "гвоздик" и СУ-25 продавливают позиции нашего краснолиманского отряда. Первую утреннюю атаку удалось отразить, сразу подбив 1 танк. Ответным огнем противник уничтожил расчет единственного СПГ-9 и начал прорываться. С час назад приехал оттуда... поставил задачу попытаться продержаться до вечера, но дни сейчас очень длинные, а имея столько сил в резерве, противник сам вряд ли выдохнется. Все бы ничего - авиацию и артиллерию можно "потерпеть", но с большим количеством танков нам бороться нечем. "Маршем" по нашим позициям противнику пройти не удается, конечно, но шаг за шагом он нас сжимает в кольцо.

Одновременно до 30 бронеединиц врага вошли в Северск. Там гарнизон - меньше пехотного взвода с одним стрелковым оружием. Городок занят противником.
Итого: мечта Порошенко, наконец  сбылась -  мы в полном оперативном окружении. Через Северск проходила последняя "ниточка" наших коммуникаций.

По сведениям из Донецка и Луганска - там также противник возобновил широкомасштабное наступление с использованием всех видов вооружения. Идут тяжелые бои.

0

381

Sullen написал(а):

а говорил, что не гуманитарий. хреновый из тебя переводчик.

перевожу. Пошел ты нахуй, человек-говно. твое мнение мне вообще не интересно уже довольно давно.

Бедняжка ... совсем скатился в говно(

0

382

tcmfan написал(а):

Я правильно понимаю, что все осужденные и подследственные националисты были после победы майдана объявлены политзаключенными и амнистированы?

ну вообще то как и везде сидели и люди по сфабрикованым обвинениям. 

невесело другое. повыускали вообще всех подряд. патриотично настроеных и агрессивным  первыми,
потом "этому верю как себе и неважно, что он рецидивист".
а потом просто зечье под амнистию по тихому подвели.
надо ж кому-то пополнять "батальоны"

0

383

frostov написал(а):

Если представить ситуацию, что в Днепропетровск вошли войска Новороссии при поддержке местных патриотов, пойдешь против них воевать?

В первых рядах имперских штурмовиков http://pefl.net/system/smilies/32.gif

0

384

frostov написал(а):

А че в Крым не пошел? Захватили же его.
Почему не в батальоне Днепр на Донбассе?

Темный лорд стоит за спиной и подсказывает, что приказа не было

Отредактировано NiktoUA (2014-06-19 15:02:55)

0

385

frostov написал(а):

То есть ссышь?

Ты пробовал ссать в броне имперского штурмовика? ... неудобно ...

Отредактировано NiktoUA (2014-06-19 15:07:26)

0

386

frostov написал(а):

А у тебя были знакомые среди 49 заживо сгоревших десантников? они же из Днепропетровска вроде, вообще были знакомые погибшие на этой войне?

ты мне блондинку напоминаешь ... разберись со взаимосвязью своих вопросов ...

0

387

В Луганской области задержаны двое пособников террористов. При проверке на старокраснянском блокпосту частного автомобиля «шевроле», в нем было выявлено 22 тротиловые шашки и схема подключения взрывателей.

А перевозили это «добро» начальник службы участковых инспекторов милиции Рубежанского городского отдела майор Андрей Клименко и его заместитель капитан Роман Владимиров. Теперь предателям в погонах придется отвечать в соответствии с законами Украины. На допросе они уже дали признательные показания.

0

388

NiktoUA написал(а):

Ну так блесни интеллектом хуле?)

Для меня это очевидные вещи как 2+2, то что европейские армии в таких ситуациях эвакуируют население прежде чем долбить артиллерией, потому что в Европе все же уважают своих граждан. Можешь быть уверен поляки не стали бы стрелять по Шленску(свой аналог Донецка, регион тяготеющий к автономии) лишь потому что они потребовали шленский язык как официальный и федерации. Истины тебе искать и влаживать в рот у меня нет желания, если хочешь докопаться до истины, а не по троллить то приложи маленькое усилие и проведи небольшое исследование.
Ты конечно про себя думаешь что все збс, плохую часть Украины не считают за равных граждан - пусть побегают под бомбами, что бы не вякали пока убер украинцы дела делают. Но я тебе советую сильно не радоваться - к вам отношение точно такое же. И здаеться мне что справедливо. Европейцы уважают себя, и уважают других своих сограждан - и их уважает их же собственное правительство.
А каклы быдло, презирают своих сограждан, конечно же их никогда не будут уважать ни их правительство, ни тем более зарубежом.
Видишь ли все взаимосвязано. Где играет шансон, никогда не разработают айфон. Где своих сограждан называют колорадами, убивают и демонстративно объявляют траур только по "своим"(так что, выходит на донбассе все же не украинцы, так значит нужно перестать их оккупировать? поведение безошибочно показывает что украинцы понимают что это не часть их народа) - там вообще ничего хорошо не будет. Очень странно что эта африканская культура возникла в центре Европы. Странно и тем хуже для нее - в Европе ее разорвут в клочья очень быстро.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-06-19 15:18:27)

0

389

frostov написал(а):

А сколько погибших военных и мирных жителей украины по официальной статистике? или всем все равно?

Не предавайтесь особой унылости:
Случай предвиденный, чуть не желательный.
Так погибает по божией милости
Русской земли человек замечательный
С давнего времени: молодость трудная,
Полная страсти, надежд, увлечения,
Смелые речи, борьба безрассудная,
Вслед затем долгие дни заточения.

0

390

NiktoUA написал(а):

Не предавайтесь особой унылости:
Случай предвиденный, чуть не желательный.
Так погибает по божией милости
Русской земли человек замечательный
С давнего времени: молодость трудная,
Полная страсти, надежд, увлечения,
Смелые речи, борьба безрассудная,
Вслед затем долгие дни заточения.

Спасибо, перед всеми извиняюсь, что покормил троля. http://pefl.net/system/smilies/23.gif 
Сообщения свои удалю

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 8