Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 8

Кризис на Украине топ 8

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

MilitaryIntelligence написал(а):

Для меня это очевидные вещи как 2+2, то что европейские армии в таких ситуациях эвакуируют население прежде чем долбить артиллерией, потому что в Европе все же уважают своих граждан. Можешь быть уверен поляки не стали бы стрелять по Шленску(свой аналог Донецка, регион тяготеющий к автономии) лишь потому что они потребовали шленский язык как официальный и федерации. Истины тебе искать и влаживать в рот у меня нет желания, если хочешь докопаться до истины, а не по троллить то приложи маленькое усилие и проведи небольшое исследование.
Ты конечно про себя думаешь что все збс, плохую часть Украины не считают за равных граждан - пусть побегают под бомбами, что бы не вякали пока убер украинцы дела делают. Но я тебе советую сильно не радоваться - к вам отношение точно такое же. И здаеться мне что справедливо. Европейцы уважают себя, и уважают других своих сограждан - и их уважает их же собственное правительство.
А каклы быдло, презирают своих сограждан, конечно же их никогда не будут уважать ни их правительство, ни тем более зарубежом.

Т.е. сначала ты меня обвинил в том, что я мол никера не знаю ... гугли .. читай википедию ... а в итоге оказывается, что это все на основании твоих личных ощущений? ... мало того я еще и должен доказывать твою же теорию? ... акуеть чо ... отличная позиция)

Отредактировано NiktoUA (2014-06-19 15:22:16)

0

392

0

393

Ребят, есть статистика официальная жертв среди мирного населения и военных на Украине. Есть какой то сайт, который считает потери по дням? Интересны пиковые ситуации и с чем они связаны.
Как например сбитый самолет с полста трупаками.

0

394

Где играет шансон, никогда не разработают айфон.

Это ты сейчас завафлил практически весь Донбасс, ты в курсе?  http://pefl.net/system/smilies/05.gif ... я уж молчу про братьев из России))

0

395

frostov написал(а):

Спасибо, перед всеми извиняюсь, что покормил троля.  
Сообщения свои удалю

Да не за что .. доставай еще своего тролля, покормим, не жалко)

Отредактировано NiktoUA (2014-06-19 15:27:41)

0

396

NiktoUA написал(а):

Это ты сейчас завафлил практически весь Донбасс, ты в курсе?   ... я уж молчу про братьев из России))

да прикинь я в курсе, у них не разработают айфон, а у вас Северное Сомали, которому на европейском континенте хищников долго не просуществовать

0

397

да прикинь я в курсе, у них не разработают айфон, а у вас Северное Сомали, которому на европейском континенте хищников долго не просуществовать

А до этого им кто мешал, можно скромно поинтересоваться?) ... когда были доступны широкие просторы матушки России?)

Отредактировано NiktoUA (2014-06-19 15:30:17)

0

398

не надоел бессмысленный срач? модеров все же тут надо заводить, информация тонет в потоке г

0

399

frostov написал(а):

Ребят, есть статистика официальная жертв среди мирного населения и военных на Украине. Есть какой то сайт, который считает потери по дням? Интересны пиковые ситуации и с чем они связаны.
Как например сбитый самолет с полста трупаками.

если такие сайты и есть то они фейковые.  со стороны АТО там тупо никто не знает куда бежать. части не знают позывных соседей, умирают тупо хрен пойми за что.  сводки на 200 и 300 в киев приходят, но это только на официально учтенные части, и только официально учтенные смерти. а сколько там прикопано расстреляных "за дезертирство" и сколько друг в друга стрельнули- того никто не зна.

а мирных вообще никто не считает.

0

400

BD написал(а):

Игорь Стрелков: Славянск в оперативном окружении

Странно ... а вот наш польский друг, говорит что они держат кольцо, а не кольцо их))

0

401

BD написал(а):

не надоел бессмысленный срач? модеров все же тут надо заводить, информация тонет в потоке г

Я не виноват, что при моем виде некоторые настолько сильно перевозбуждаются http://pefl.net/system/smilies/30.gif

0

402

NiktoUA написал(а):

Т.е. сначала ты меня обвинил в том, что я мол никера не знаю ... гугли .. читай википедию ... а в итоге оказывается, что это все на основании твоих личных ощущений? ... мало того я еще и должен доказывать твою же теорию? ... акуеть чо ... отличная позиция)

Отредактировано NiktoUA (Сегодня 15:22:16)

Почему же мои ощущения, гугли товарищ как работает европейская армия, особенно если касается таких деликатных вещей как гражданское противостояние у себя внутри.

0

403

Вот вам немножко позитива

Відновлення зруйнованих бойовиками водно-каналізаційних об'єктів на Донбасі обійдеться у 40-50 млн грн.

Про це у четвер, 19 червня, не брифінгу повідомив речник Інформаційного центру РНБО Володимир Чеповий, інформує Укрінформ.

Зазначається, що українські військові та комунальники відновили водопостачання в регіоні, хоча учасники незаконних збройних формувань намагалися ускладнити проведення ремонтних робіт.

«Зусиллями енергетиків відновлено електропостачання двох підстанцій. Ці об'єкти забезпечують роботу другого Донецького водоводу, запуск дозволить КП «Вода Донбасу» відновити водопостачання Краматорська, Дружківки та Костянтинівки», – додав Чеповий.

Як повідомляв ZAXID.NET, речник інформаційного центру РНБО Володимир Чеповий 17 червня заявив, що на Донеччині закінчуються запаси води. Зокрема, у Донецьку води вистачить тільки на два тижні, у Макіївці – на 19 днів.

Отредактировано NiktoUA (2014-06-19 15:38:56)

0

404

NiktoUA написал(а):

luisenrique написал(а):
Ты вроде зареген на форуме Кризис на Украине?
Скинь пожалуйста этот форум (форум краматорска постоянно подвергается ДОС атакам. Потому они постоянно переехжают. Сейчас уже на постоянном месте вроде)
kramatorskinfo.freeforums.org/topic-t17-1360.html (ситуация в Краматорске)
kramatorskinfo.freeforums.org/topic-t28-3560.html (ситуация в Донбассе)
Косвенное подтверждение обстрела ДНРовцами Краматорска - запись из Zellо
zello.com/shared/iHGT
zello.com/shared/kHGT
zello.com/shared/mHGT
wwwyoutube.com/watch?feature=p ... REYFkTp2hM
Несколько сепаров по очереди о том же.
zello.com/shared/rHGT

Вот вроде взрослый человек (?), а элементарных вещей не понимает.

Нет более сомнительного источника информации, чем форум или зелло, которые представляют собой по сути набор слов, за которыми стоят неизвестные личности. Местный (географически) форум может быть интересен только в том случае, если:
1) ты человека знаешь лично и уверен, что это именно он, что он действительно живёт в том месте, к которому относится форум;
2) если форум, как говорится, с историей и есть возможность убедиться в том, что участники дискуссий там не новички, а их интерес к форуму не связан с последними событиями и вряд ли политически ангажирован;
3) есть понимание, кто стоит за форумом. Модераторы на форуме - это власть. Если админ/модератор радикально поддерживают ту или иную позицию, то это фактически означает, что информации от "очевидцев" доверять особо не стоит.

Конкретно по форумам:
kramatorskinfo.freeforums.org - создан 18 мая, логотип "едина краина" => уровень доверия 0
kramatorsk2.info - зарегистрирован 18 мая в Киеве, на самом форуме также признавалось, что он проукраинский (скриншот я здесь уже выкладывал) => уровень доверия 0

По поводу ДОС атаки - это глупость. Когда происходит ДОС атака, меняют не домен, а хостинг или программное обеспечение.

Очевидно, что создать видимость "местных людей" на новом форуме весьма сложно. Как сойти за местного:
- открыть гугл-карты, использовать конкретные адреса;
- узнать народные названия объектов, использовать их;
- найти в интернете фотографии с мест, использовать их;
- с помощью нескольких лиц имитировать диалог знакомых "местных" людей.

Аналогично с зелло. Местные на зелло сидят как правило в закрытых каналах, в которых доступ ограничен личным знакомством. Открытые каналы используются и зачастую создаются именно для вбросов и провокаций. Естественно, там местные тоже есть, но уровень доверия к информации нулевой. Особенно подозрительно я бы относился к никам типа "kramaha 2014" - это признак ограниченной фантазии, либо явная попытка подчеркнуть свою географическую принадлежность (ну чтоб совсем никто не сомневался). Ход с добавлением фоток в профиль хороший, только думающих людей он с толку сбить не должен: я тоже могу добавить в профиль ссылку на левый профиль, я от этого местным не стану.

При этом в представленных записях зелло звучат и несогласные мнения: утверждают, что стрельба шла по Карачуну, а с него стреляли по Краматорску. Кто карту смотрел, тот понимает, откуда ноги растут у этого вброса.

Отредактировано tcmfan (2014-06-19 16:20:48)

0

405

NiktoUA написал(а):

А до этого им кто мешал, можно скромно поинтересоваться?) ... когда были доступны широкие просторы матушки России?)

Отредактировано NiktoUA (Сегодня 15:30:17)

че за тупой вброс

0

406

Почему же мои ощущения, гугли товарищ как работает европейская армия, особенно если касается таких деликатных вещей как гражданское противостояние у себя внутри.

Так вы же во время майдана тут приводили ужастные кадры из Европы, показывая что они не лучше беркутовцев  http://pefl.net/system/g1/126.gif

0

407

че за тупой вброс

Кучма+Кучма+Янукович .. итого получаем 15 лет тесного сотрудничества с братской Россией, а не с хищниками из Европы ... напомни ... какие там технологические прорывы то произошли, а то я что-то пропустил ...

0

408

NiktoUA написал(а):

Так вы же во время майдана тут приводили ужастные кадры из Европы, показывая что они не лучше беркутовцев

ясное дело, потому что лучше от*издить пидорасов чем потом артиллерией фигачить, это и есть рациональный европейский гуманизм

0

409

NiktoUA написал(а):

Кучма+Кучма+Янукович .. итого получаем 15 лет тесного сотрудничества с братской Россией, а не с хищниками из Европы ... напомни ... какие там технологические прорывы то произошли, а то я что-то пропустил ...

у нас не было тесного сотрудничества, тесное было бы при вхождении в ТС, а вообще речь была вообще не о том, а о культурном развитии, и уважении себя других, и как следствие уважение тебя любимого со стороны правительства

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-06-19 15:45:32)

0

410

NiktoUA написал(а):

Странно ... логику в стрельбе украинской гвардии по жилым домам  вы находите легко ...

Всё просто: они их считают нежилыми. http://inforesist.org/pod-slavyanskom-n … etsya-boj/

0

411

ясное дело, потому что лучше от*издить пидорасов чем потом артиллерией фигачить, это и есть рациональный европейский гуманизм

Гг ... это называеться двойные стандарты, а не европейский гуманизм)

0

412

у нас не было тесного сотрудничества, тесное было бы при вхождении в ТС

именно это мешало .. как же я об этом не подумал то ... вот проклятые ... 15 лет жизни Украины потратили в пустую ... проклятые бандеровцы ... хотя стоп ... это же свои ... как жеж так то ...

0

413

tcmfan написал(а):

Всё просто: они их считают нежилыми. http://inforesist.org/pod-slavyanskom-n … etsya-boj/

Так Стрелков ваш верещит об этом с первых дней, когда и дураку было ясно что все на месте ... даже в статье сказано 2-3 недели, а верещание началось хрен знает когда ... или я не прав?

0

414

По Айдару:

ДВА ФРОНТА «АЙДАРА»

Вести войну нужно уметь. Тем более на два фронта. «Айдар» может и это. Мы намеренно держали паузу в информационном пространстве, ожидая официальных комментариев к событиям 17-06-2014. Прогноз оправдался. Комментарии настолько же далеки от истины как и желание руководства быстро завершить АТО. Приступим?

ПЕРВЫЙ ФРОНТ

Генералы с великой помпой и шумом собирались взять Металлист (село, непосредственно примыкающее к Луганску). В который еще три дня назад вошли десантники и застали там тишину. Сепараты, умученные деятельностью «Айдара» в Счастье (см. пост от 15-06-2014) просто удрали. Вместо команд «Закрепиться, окопаться, занять оборону, ждать подкрепления» получили на матерном приказ на отход. Командир десанта рассказывая об этом имел вид… И теперь звезданутые в погонах собирались заработать великие премии и славу, проявив недюжинный полководческий талант в деле дурного истребления энного количества боеприпасов и техники различных родов войск при стрельбе по колибри (забегая вперед – затея удалась на славу).

Итак. В тихую украинскую ночь минометная батарея окапывалась для участия в нанесении утреннего решающего комплексного удара по Металлисту, боевое охранение выставлено не было (вопрос «Почему?»). Со стороны гольф-клуба на захват батареи начала выдвигаться группа «колорадов» числом до 30-и (вопрос «Откуда узнали?»). Стоявший рядом блок-пост, он же разведдозор «Айдара», решил выяснить непонятное шевеление в пределах нейтральной полосы и своей зоны ответственности. Произошел встречный бой, перешедший в конечном итоге в бой айдаровцев в окружении. При соотношении сил 1:3 и длившийся 2,5 часа до рассвета, пока бронепехотное соединение не начало выполнять генеральский план и не выдвинулось на Металлист. Террористы отступили и минометная батарея была спасена. Бронепехота продолжила свой победоносный поход до уже усиленного блок-поста сепаратистов и нарвалась на хорошо подготовленную засаду («Кто слил план?»).

Итоги АТО (от генералитета).

Прожжен и покинут танк, сожжен один и заклинило сцепление второго БТР, в обстоятельствах боя покинуты две БМП.

Как единственный ближайший резерв командованием АТО на выручку была брошена сотня из «Айдара». Быстрый марш-ползок (да-да, именно так) под снайперским и пулеметным огнем практически по открытой местности (все потери именно в этот момент) был совершен в кратчайшие сроки и батальон вступил в бой, растворившись в пшенице и зеленке.

Спасибо за помощь вертолетчикам, танкистам, а также артиллеристам. Все получилось здорово. Не дали гвоздить по нам из таскаемых взад-вперед минометов. Кого конкретно «благодарить» за отсутствие средств связи и координаци с соседями пока не знаем. Отдельное спасибо Львовской десантуре подошедшей когда мы уже были до предела измотаны, точным в огне зенитчикам и АГСникам и всем братьям по оружию помогшим окончательно отогнать бандитов. А так же населению, всю ночь писавшее нам сообщения о скоплениях противника и его передвижениях.

Итоги АТО (от «Айдара»).

Спасена минометная батарея.

Отбиты назад "утерянные" генералами оба БТРа и обе БМП (танк все-таки утащили сепаратисты). Захвачены АГС, безоткатное орудие, зенитная установка, разнообразные РПГ, стрелковое оружие и боеприпасы. (Фото будет. Мы все-таки в боях, а не в студии). Уничтожено до 30-террористов.

Взят Металлист.

В батальоне четверо погибших и двенадцать раненных (трое тяжелых, жизнь уже вне опасности), несколько человек в плену.

"Айдар" снова победил. Вопреки...

Жизнь одного воина «Айдара» за одну единицу бронетехники батальон считает слишком высокой. Наши павшие стоят большего. И мы его возьмем!

ВТОРОЙ ФРОНТ

«Айдар» не имел потерь пока его не послали в бой генералы…

(Продолжение следует)

P.S. Данный пост написан человеком прошедшим этот бой. На всяких видео не "Айдар", "Айдар" до сих пор не имеет своей брони.

0

415

йобаный врот, такой же говнотоп как у себя устроили

0

416

NiktoUA написал(а):

Відновлення зруйнованих бойовиками водно-каналізаційних об'єктів

вот скажи, ты реально веришь в то, что можно уничтожать жизненно-необходимые коммуникации городов, в которых ты находишься? просто да/нет, без демагогии.  http://pefl.net/system/smilies/17.gif

0

417

GITARIST_R написал(а):

йобаный врот, такой же говнотоп как у себя устроили

так ты один из первых кто это начал  http://pefl.net/system/smilies/12.gif

0

418

BD написал(а):

вот скажи, ты реально веришь в то, что можно уничтожать жизненно-необходимые коммуникации городов, в которых ты находишься? просто да/нет, без демагогии.

При отходе? ... легко ...

Их же там нет уже, иначе бы не починили ...

Отредактировано NiktoUA (2014-06-19 16:05:58)

0

419

NiktoUA написал(а):

При отходе? ... легко ...

Их же там нет уже, иначе бы не починили ...

Отредактировано NiktoUA (Сегодня 18:05:58)

при каком еще отходе? в Славянске станция была взорвана например, в Донецке подача воды идет только несколько часов в день. Кто оттуда отошел?

0

420

(с) Красный Лиман

наш район освободили полностью, нац гвардия через Северск будет двигаться на Лисичанск (так говорят), но его сходу вряд ли будут брать, т.к. там сепаров - шо говна.

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 8