Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 8

Кризис на Украине топ 8

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

BD написал(а):

при каком еще отходе? в Славянске станция была взорвана например, в Донецке подача воды идет только несколько часов в день. Кто оттуда отошел?

Ты разве спрашивал про конкретный случай? ... я думал ты в общем ...

Если так то я понятия не имею, кто что нарушил ... тяжелое вооружение есть у обоих сторон ... где идут водоснабжение, думаю, ни ты, ни я, ни сепаратисты, ни силы АТО не в курсе ... а потому кто повредил из разряда "сам дурак" ... никто не знает, но спихивает на других ...

Главное то что починили, какая к хренам разница сейчас?http://pefl.net/system/smilies/12.gif

0

422

NiktoUA написал(а):

так ты один из первых кто это начал

что я начал, пришел к вам в топ и там насрал?
Картинки вот такие вам пощу может?

http://i.gyazo.com/cc1197008f43c0c30eff32132630144e.png

0

423

NiktoUA написал(а):

Ты разве спрашивал про конкретный случай? ... я думал ты в общем ...

Если так то я понятия не имею, кто что нарушил ... тяжелое вооружение есть у обоих сторон ... где идут водоснабжение, думаю, ни ты, ни я, ни сепаратисты, ни силы АТО не в курсе ... а потому кто повредил из разряда "сам дурак" ... никто не знает, но спихивает на других ...

Главное то что починили, какая к хренам разница сейчас?

че ты соскакиваешь то? ты прямо ответь - веришь ли ты что ополченцы оставляют без воды города, в которых сидят? ты сам процитировал новость в которой это написано (Краматорск, Донецк). так да или нет?

0

424

Его же банили уже, забаньте снова. Нахуй этот никто нужен тут, опять хер поймешь где новости где троллинг где что

0

425

GITARIST_R написал(а):

что я начал, пришел к вам в топ и там насрал?
Картинки вот такие вам пощу может?

http://pefl.net/system/smilies/12.gif

GITARIST_R написал(а):

NiktoUA
куда уж нам до ахуенно смешных шуток.

Ты вот видел что бы я хоть раз ответил Педу? http://pefl.net/system/smilies/12.gif ... не хочу не отвечаю, по моему проще некуда ...

0

426

NiktoUA просто ненадо срать. Ты свою исчезнувшую с карты земли родину уже просрал, гадь где нибудь на тех территориях. А тут как то по существу или нахуй.

0

427

BD написал(а):

че ты соскакиваешь то? ты прямо ответь - веришь ли ты что ополченцы оставляют без воды города, в которых сидят? ты сам процитировал новость в которой это написано (Краматорск, Донецк). так да или нет?

Специально, разве что долбаебы, не специально - легко

0

428

GITARIST_R написал(а):

NiktoUA просто ненадо срать. Ты свою исчезнувшую с карты земли родину уже просрал, гадь где нибудь на тех территориях. А тут как то по существу или нахуй.

Опять насрал ... и опять виноват я?

Отредактировано NiktoUA (2014-06-19 16:30:48)

0

429

удалите уебка нахуй

0

430

GITARIST_R написал(а):

удалите уебка нахуй

"по существу или нахуй."(с)

0

431

NiktoUA написал(а):

Специально, разве что долбаебы, не специально - легко

так да или нет? ты хохол или еврей, не умеешь просто отвечать на простые вопросы?

0

432

BD написал(а):

так да или нет? ты хохол или еврей, не умеешь просто отвечать на простые вопросы?

Я не собираюсь отвечать да или нет на вопрос на который нельзя ответить таким способом

0

433

Ясно. Срать в топе только можешь, отвечать на вопросы слабо. Поддерживаю предложение бана. Когда цель развод срача - делать тут нечего.

0

434

просто не отвечайте ему. ивсе) Гитара, создай тут топ и пость такие картинки)

0

435

19 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Порошенко заявил, что является сторонником парламентско-президентской формы правления. «Мне достаточно тех полномочий, которые определены действующей конституцией», — заявил Порошенко, выступая в Верховной раде.

Его команда во главе с экс-министром юстиции Романом Зварычем, по информации украинских СМИ, подготовила проект изменений в конституции, которыми предлагается ликвидировать областные и районные государственные администрации. Их полномочия предлагается передать исполнительным комитетам соответствующих местных советов. По нынешним законам, областные и районные государственные администрации осуществляют исполнительную власть на местах: утверждают и распоряжаются бюджетами регионов и программами социально-экономического развития, обеспечивают правопорядок и соблюдение гражданами законов.

Предлагается также ввести институт представителей президента в регионах, которые будут следить за соблюдением конституции, законов и координировать работу исполкомов местных советов. Также они будут наделены правом останавливать любые решения органов местного самоуправления, которые нарушают законы Украины. Для этого представителю президента достаточно будет обратиться в суд. Главы областных и районных госадминистраций сейчас таких полномочий не имеют.

Порошенко также хочет получить полномочия для самостоятельного увольнения генпрокурора (ГПУ), глав Службы безопасности (СБУ) и Национального банка (НБУ). По действующей конституции, президент не может назначать и увольнять глав ГПУ, СБУ и НБУ самостоятельно. Он лишь вносит соответствующие представления в парламент, а окончательное решение принимает Верховная рада

майдан этого добивался? http://pefl.net/system/smilies/37.gif  http://pefl.net/system/smilies/05.gif

0

436

NiktoUA написал(а):

Гг ... это называеться двойные стандарты, а не европейский гуманизм)

Нет это нормальные стандарты - когда нельзя выходить на площадь и свергать власть, а нельзя потому что хорошим это не кончается и противозаконно, европейцы из рационализма и гуманизма предпочитают разгонять пидорасов  с площадей что бы потом не пришлось иметь дело с гражданской войной, которую пидорасы НЕИЗБЕЖНО вызывают. Все по инструкциям, все заранее расписано.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-06-19 17:06:01)

0

437

NiktoUA написал(а):

именно это мешало .. как же я об этом не подумал то ... вот проклятые ... 15 лет жизни Украины потратили в пустую ... проклятые бандеровцы ... хотя стоп ... это же свои ... как жеж так то ...

да именно так, сказать что раньше мы были в тесном сотрудничестве с россией, это все равно что сказать что с февраля мы в тесном сотрудничестве с Европой. ОЙ КАК ПЛОХА СТАЛО ЕВРОПА ВИНАВАТА, вот ты сейчас так выглядишь только вместо Европы Россия.

0

438

povar написал(а):

Его же банили уже, забаньте снова. Нахуй этот никто нужен тут, опять хер поймешь где новости где троллинг где что

Согласен, тролль тут не уместен.

0

439

lokopanda написал(а):

19 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Порошенко заявил, что является сторонником парламентско-президентской формы правления. «Мне достаточно тех полномочий, которые определены действующей конституцией», — заявил Порошенко, выступая в Верховной раде.

Его команда во главе с экс-министром юстиции Романом Зварычем, по информации украинских СМИ, подготовила проект изменений в конституции, которыми предлагается ликвидировать областные и районные государственные администрации. Их полномочия предлагается передать исполнительным комитетам соответствующих местных советов. По нынешним законам, областные и районные государственные администрации осуществляют исполнительную власть на местах: утверждают и распоряжаются бюджетами регионов и программами социально-экономического развития, обеспечивают правопорядок и соблюдение гражданами законов.

Предлагается также ввести институт представителей президента в регионах, которые будут следить за соблюдением конституции, законов и координировать работу исполкомов местных советов. Также они будут наделены правом останавливать любые решения органов местного самоуправления, которые нарушают законы Украины. Для этого представителю президента достаточно будет обратиться в суд. Главы областных и районных госадминистраций сейчас таких полномочий не имеют.

Порошенко также хочет получить полномочия для самостоятельного увольнения генпрокурора (ГПУ), глав Службы безопасности (СБУ) и Национального банка (НБУ). По действующей конституции, президент не может назначать и увольнять глав ГПУ, СБУ и НБУ самостоятельно. Он лишь вносит соответствующие представления в парламент, а окончательное решение принимает Верховная рада

майдан этого добивался?

ну похоже да.  мне вот будет интересно увидеть. как такой смотрящий от президента чето в днепропетровском каганте будет коломойскому расказывать:).

+1

440

BD написал(а):

Ясно. Срать в топе только можешь, отвечать на вопросы слабо. Поддерживаю предложение бана. Когда цель развод срача - делать тут нечего.

Я тебе ответил на вопрос .. причем 2 раза ... но ты оказался фетишистом и тебе подавай такое же, только с перламутровыми пуговицами ...

0

441

А мне интересно увидеть развитие событий, когда спижженый газ кончится.

Можно кстати голосовалку примутить. Варианты:

1) европпа заплатит
2) сами заплатят
3) будет майдан когда станет холодно
4) будет похуй, в Киев войдут танки
5) выбьют цену которую хотели

0

442

MilitaryIntelligence написал(а):

Нет это нормальные стандарты - когда нельзя выходить на площадь и свергать власть, а нельзя потому что хорошим это не кончается и противозаконно, европейцы из рационализма и гуманизма предпочитают разгонять пидорасов  с площадей что бы потом не пришлось иметь дело с гражданской войной, которую пидорасы НЕИЗБЕЖНО вызывают. Все по инструкциям, все заранее расписано.

Отредактировано MilitaryIntelligence (Сегодня 16:06:01)

В данном случае, речь шла о вас, а не о них .. вы их выставляете как вам выгодно)

0

443

да именно так, сказать что раньше мы были в тесном сотрудничестве с россией, это все равно что сказать что с февраля мы в тесном сотрудничестве с Европой. ОЙ КАК ПЛОХА СТАЛО ЕВРОПА ВИНАВАТА, вот ты сейчас так выглядишь только вместо Европы Россия.

Так я пытаюсь у тебя выяснить кто виноват ... кто им мешал за 15 лет самореализоваться?

0

444

GITARIST_R написал(а):

А мне интересно увидеть развитие событий, когда спижженый газ кончится.

Можно кстати голосовалку примутить. Варианты:

1) европпа заплатит
2) сами заплатят
3) будет майдан когда станет холодно
4) будет похуй, в Киев войдут танки
5) выбьют цену которую хотели

договорятся рано или поздно.  газпром может и "народное достояние"  от откатики и контроткатики с обоих сторон в кармашки личные то капают.

0

445

Есть мысль, что поставки спецом прекратили по обоюдному согласию сторон  http://pefl.net/system/smilies/05.gif  Мол газпрем производит текущий ремонт на основных добывающих и транспортных узлах :) Ну и для всех зрителей устроили показушную игру с судом...

0

446

И слышал такую мысль, что война тоже договорена... мол дать разрядку немного. Слить ненужных чеченов рашки и украинских радикалов. И чтоб народ смирнее стал.

Отредактировано Grafik (2014-06-19 17:43:13)

0

447

тут от разных товарищей уже новую модную мульку слышу.

типа если раша будет выябываццо, то укры признают нафтогаз банкротом. все вопросы про долги к нафтогазу, а договариваться о новых контрактах будьте добры с его преемником.  и очень радостно на это надеются:).

НО.  я чето с некоторым ужасом представляют последствия признания банкротом по сути государственной корпорации  в которую еще и куча немаловажных дочек входит, в т.ч. добывающих местный газ и т.п.

0

448

NiktoUA написал(а):

Так я пытаюсь у тебя выяснить кто виноват ... кто им мешал за 15 лет самореализоваться?

что за тупые вопросы? К чему и о чем? В общем либо нормально веди дискуссию как принято у людей или тебя банят, запарил.

0

449

NiktoUA написал(а):

В данном случае, речь шла о вас, а не о них .. вы их выставляете как вам выгодно)

о ком о нас, какая речь? О чем ты к чему? В общем смотреть выше.

0

450

что за тупые вопросы? К чему и о чем? В общем либо нормально веди дискуссию как принято у людей или тебя банят, запарил.

У фроста учусь ... его тоже тогда баньте ...

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 8