Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 8

Кризис на Украине топ 8

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

MilitaryIntelligence написал(а):

ходят слухи что у ополчения появилось 250 танков, по крайней мере так говорил Губарев

плавно все идет к тому, что совсем скоро появится авиация, так, между прочим, неожиданно и никто не будет знать от куда.. как показывает история, конфликт развивают по нарастающей

0

512

PerIS написал(а):

Grafik, разница в том, что наши приукрашивают и добавляют от себя, а ваши просто сказки рассказывают, как уже многие отмечали, в укросми из правды только географические названия...

чет вспомнилось...  :)

http://www.youtube.com/watch?v=Lj13HXaoQH4

0

513

Sullen написал(а):

сегодня долго поговорил с родней из Ростовской области.

дядьке знакомый погранец рассказывал, что за май-июнь границу пересекло под 400тысяч человек только из указавших в мигранционке статус беженца. а сколько еще просто приехало переждать - того нихто не зна.  400тыщ - не только в Ростовской, а и по другим областям, но все равно "нихерасебе" циферка.
в основном бабы с детьми. мужиков поменьше.

пионерлагеря и пансионаты под Азовом, Таганрогом, по Дону и Калитве и т.д. забиты нафиг. многих приезжает забирает родня со всей России.

участковые собирают инфу, кто готов принять семьи, матерей с детьми, отдельно детей.

фейки, что на Украину едет в 10 раз больше чем бежит в Россию, теперь окончательно считаю фейками.

одна из целей АТО - освободить для компании Шелл территорию от людишек, нагло живущих на залежах американского сланцевого газа - похоже выполняется успешно.

400к о_О каждый 10-й донецкой обл.? не верится мне... уж очень большая цифра.

0

514

ООН признал преступления киевской власти на Востоке.
http://www.km.ru/world/2014/06/19/proti … skikh-vlas

0

515

PerIS написал(а):

поржать, не знаю как у нас на югах акцент, может и такой, но уж больно на украинский тянет
ну и про то, что не верят СМИ это вообще пять

Могу говорить как эксперт в этом), супруга с Кубани, каждый год полмесяца там проводим.
На Кубани в конце слова(предложения) голос затихает как-бы.
Гэкать и шокать и я умею.
В общем по произнощению 70 на 30, что не с Кубани.

Отредактировано frostov (2014-06-20 00:43:54)

0

516

Там на сайте говорят... что у них интернет начинается... пожалуй я не буду верить :)

0

517

еще кстати.  тетка со слезами рассказала, историю как из славянска выпускают с одним дитем. второе, третье вывезти - плати взятку на украинском блок-посту.  типа бежите с денюжками, значит есть. да и нефиг москалям бабло везти, оставляйте здесь. 

но мое скептичное ебало сказала, хошь верь, хошь не верь, а рассказала баба из Славянска, что с дитем живет в соседнем доме. второй, старший , с отцом остался там, т.к. денег запрошеных все таки не было.

я малость хуею когда представлю эту необходимость выбора на блок-посту.:( не удивлюсь если баба поседела малость.

зы. учитывая, что кого там только нет на блок-постах и учитывая "замечательное" финансирование армии и нацгвардии и не менее замечательную идеологическую накачку, то могу поверить.

0

518

Sullen написал(а):

сегодня долго поговорил с родней из Ростовской области.

дядьке знакомый погранец рассказывал, что за май-июнь границу пересекло под 400тысяч человек только из указавших в мигранционке статус беженца. а сколько еще просто приехало переждать - того нихто не зна.  400тыщ - не только в Ростовской, а и по другим областям, но все равно "нихерасебе" циферка.
в основном бабы с детьми. мужиков поменьше. 

пионерлагеря и пансионаты под Азовом, Таганрогом, по Дону и Калитве и т.д. забиты нафиг. многих приезжает забирает родня со всей России.

участковые собирают инфу, кто готов принять семьи, матерей с детьми, отдельно детей.

фейки, что на Украину едет в 10 раз больше чем бежит в Россию, теперь окончательно считаю фейками.

одна из целей АТО - освободить для компании Шелл территорию от людишек, нагло живущих на залежах американского сланцевого газа - похоже выполняется успешно.

https://pp.vk.me/c618729/v618729790/10b99/ABACrFu7ZFE.jpg

0

519

PerIS написал(а):

Grafik, ты все ещё веришь в сказки???
250 танков через границу незаметно

Если бы у них было 250 танков, они бы уже в Киеве были http://pefl.net/system/smilies/29.gif

0

520

Sullen, ты же инженер блеать... а "рассказала баба".  http://pefl.net/system/g1/126.gif

0

521

Grafik написал(а):

как истый украинец ты прочитал наискосок.  за 2 месяца, по всей границе, указавших статус беженца.

а верить, не верить  - дело твое. можешь съездить, проверить, нам расскажешь.

0

522

Grafik написал(а):

ну если братья с России помогли то все может быть.

не обязательно, в Артемовске очень крупный склад бронетехники законсервированной

0

523

Grafik написал(а):

нет блеать.. они их откопали в болотах после 2-й мировой...  Или ты думаешь ВСУ слили половину всех своих танков?

там 3 танка когда появилось, их засняли по всей трассе их движения от луганска до донецка, а 250 танков из рф незаметно перекинули?
да и пока эти танки никто кроме Губарева не видел

0

524

Grafik написал(а):

Sullen, ты же инженер блеать... а "рассказала баба".

ну так если живет там не честный корреспондент укросми, а баба с дитем. то я и пишу, рассказала баба. могу сказать женщина-беженец

жил бы там блогер с майдана, я написал бы "инфа 100%. максимальный перепост".  верно?

0

525

Sullen написал(а):

Grafik написал(а):

как истый украинец ты прочитал наискосок.  за 2 месяца, по всей границе, указавших статус беженца.

а верить, не верить  - дело твое. можешь съездить, проверить, нам расскажешь.

ты понимаешь что указывать статус беженца это пздц? у тебя 0 прав. тебя селят в барак и т.д. куда они по твоему пропали? почему рос. сми не показывает эту кучу беженцев?

0

526

Grafik написал(а):

ну если братья с России помогли то все может быть.

не обязательно, в Артемовске очень крупный склад бронетехники законсервированной

ага и там половина танков Украины стояла :)

0

527

без ссылки на англоязычный вариант какого-то официального сайта ООН - это файк в стиле укросми.

или в стиле истории с атакой америкосов в черном море.где вроде и 70% правда, а убери 30% "приукраса" - бедт другой коленкор.

0

528

Sullen написал(а):

Grafik написал(а):

Sullen, ты же инженер блеать... а "рассказала баба".

ну так если живет там не честный корреспондент укросми, а баба с дитем. то я и пишу, рассказала баба. могу сказать женщина-беженец

жил бы там блогер с майдана, я написал бы "инфа 100%. максимальный перепост".  верно?

нет, я хотел тебе сказать что не нужно так всему верить.

З.Ы. Нам в пн. тех.директор Глобино сказал что все пздц, мы выиграли тендер.. А я сука вчера до 9 вечера почти на работе сидел, готовил разные калькуляция для какого-то редисона из астарты :) так как там еще не все окончательно, хотя должен был уже заниматься проектом. Так что верить нельзя никому :) особенно "одна баба сказала" :)

0

529

Grafik написал(а):

ты понимаешь что указывать статус беженца это пздц? у тебя 0 прав. тебя селят в барак и т.д. куда они по твоему пропали? почему рос. сми не показывает эту кучу беженцев?

окстись. по статусу беженца ты можешь минимум год находиться на территории РФ. даже не так. год ты можешь тусить указав в миграционке. и за этот год ты или официальный статус беженца получишь. или уже гражданство РФ, если сильно зочешь, и если есть рожденные на территории РФ предки.

регионы собирают инфу по количеству таких беженцев и им потом нормальные бабки выделяются на помощь и расселение.   да подразворуют часть, да не сахар все это, но после ежедневных артобстрелов или их угрозы, думаю не так и плохо.

0

530

Sullen написал(а):

без ссылки на англоязычный вариант какого-то официального сайта ООН - это файк в стиле укросми.

или в стиле истории с атакой америкосов в черном море.где вроде и 70% правда, а убери 30% "приукраса" - бедт другой коленкор.

вот со ссылкой на текст доклада
http://newsru.com/russia/18jun2014/midrfandoon.html

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-06-20 01:04:17)

0

531

Grafik написал(а):

ага и там половина танков Украины стояла

читай сколько у украины танков, инженер, что тебе что никто научится бы википедию открывать

0

532

Grafik написал(а):

З.Ы. Нам в пн. тех.директор Глобино сказал что все пздц, мы выиграли тендер.. А я сука вчера до 9 вечера почти на работе сидел, готовил разные калькуляция для какого-то редисона из астарты  так как там еще не все окончательно, хотя должен был уже заниматься проектом. Так что верить нельзя никому  особенно "одна баба сказала"

фильтрую все и всегда, любую инфу.  на логичность и на стпень доверия источнику.

но ты бля скажи мне логически на кой ляд родной тетке мне врать?:)
или эта баба беженка - агент фсб, сеющий пропаганду в маленьком 40тысячном городке, а дите ее - наноробот из Сколково?

0

533

Grafik написал(а):

читай сколько у украины танков, инженер, что тебе что никто научится бы википедию открывать

770 и ? меняет все? или думаешь они все на ходу?

0

534

Sullen написал(а):

Grafik написал(а):

З.Ы. Нам в пн. тех.директор Глобино сказал что все пздц, мы выиграли тендер.. А я сука вчера до 9 вечера почти на работе сидел, готовил разные калькуляция для какого-то редисона из астарты  так как там еще не все окончательно, хотя должен был уже заниматься проектом. Так что верить нельзя никому  особенно "одна баба сказала"

фильтрую все и всегда, любую инфу.  на логичность и на стпень доверия источнику.

но ты бля скажи мне логически на кой ляд родной тетке мне врать?:)
или эта баба беженка - агент фсб, сеющий пропаганду в маленьком 40тысячном городке, а дите ее - наноробот из Сколково?

врать то незачем.. но баба №1 могла приукрасить, и тетя твоя могла чето добавить.. а оно  же знаешь как у баб :) Хотя в неразберихе все могло быть, но новости из ряда баба сказала бабе, а потом баба расказала мне :)

0

535

Grafik написал(а):

на ходу не все, но губарев и не говорил что у него 250 на ходу, сотку поставят и то дело

0

536

Бляди фашстские http://pefl.net/system/smilies/30.gif
Арсений сейчас на операционном столе - из головы вынимают осколки, состояние тяжелое. Всего убито трое, ранено пятеро. Зачем, я не знаю.

0

537

tcmfan написал(а):

Су-25 из пулемета... ну бред это... они показали этот сбитый самолет?

0

538

Sullen написал(а):

Президент Петр Порошенко представил легитимной власти Донецкой и Луганской областей 14 пунктов мирного плана на востоке страны.

Как сообщила пресс-служба главы государства, во время встречи Порошенко подчеркнул важность внесения изменений в Конституцию Украины относительно децентрализации власти.

Президент отметил, что соответствующий проект изменений Основного Закона будет направлен на рассмотрение Венецианской Комиссии. "Наша цель не война, наша цель - мир", - подчеркнул он.

"Ключевой элемент: президент добровольно отказывается от возможности назначать губернаторов и глав райгосадминистраций, проводятся досрочные местные выборы и избранные депутаты формируют местный совет, который в свою очередь формирует исполнительный комитет", - подчеркнул Порошенко.

Он заявил, что для восстановления экономики Донбасса вместе с партнерами из Евросоюза разработана программа создания рабочих мест на востоке Украины, с перспективой инвестиций и с проектом программы по экономической реконструкции региона.

Президент считает, что часть общегосударственных налогов должна оставаться в распоряжении местных властей. "В частности, 25% налога на прибыль должны оставаться для того, чтобы быть стимулирующим фактором", - отметил Порошенко.

В то же время, уполномоченный президента по урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко сообщила, что после переговоров с представителями легитимной власти Донецкой и Луганской областей, а также представителями бизнеса и депутатского корпуса этих регионов мирный план президента может быть расширен.

"В пятницу, 20 июня, президент огласит свой мирный план, который на сегодняшний день включает 14 политических пунктов. Но, возможно, после сегодняшних встреч будут добавлены еще 1-2 пункта", – сказала она на брифинге в четверг вечером.

По словам Геращенко, это говорит о том, что президент учитывает мнения представителей восточных регионов в своих решениях и предложениях относительно реализации этого плана.

"Конечно же, без поддержки элиты, общины Донецкого и Луганского регионов, этот план будет тяжело реализовать. Поэтому очень важно было сегодня его обсудить", – подчеркнула она.

В то же время Геращенко исключила возможность переговоров Порошенко с представителями террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".

"Относительно "ЛНР" и "ДНР", то люди, которые берут ответственность за сбитые самолеты - это террористы, с которыми никто в мире не садится за стол переговоров", - подчеркнула она.

Украинская правда, Интерфакс-Украина

0

539

Grafik написал(а):

Grafik написал(а):

т-64 у вас было в районе 2300 штук

0

540

A pre-match
rally  for “United Ukraine” had been planned  for 3.00  p.m. on Sobornaya square  and
gathered, at least, 2,000 people, including supporters of the two football teams, Right
Sector  activists,  members  of  so-called  self-defence  units,  and  other  “Pro-Unity”
supporters.  Right  Sector  and  “self-defence”  unit  supporters  were  observed  by  the
HRMMU wearing helmets and masks, and armed with shields, axes, wooden/metallic
sticks  and  some  with  firearms.

так значит злобные клорады напали на мирных единоукраинцев? ну-ну.... или очредная оперция фсб по вводу в заблужение глупых буржуев?

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 8