Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 8

Кризис на Украине топ 8

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

http://www.unian.net/politics/931540-v- … chnik.html

В Харьковской области упал вертолет, доставлявший груз в зону АТО - источник
В Чугуевском районе Харьковской области упал украинский вертолет.

Как сообщил корреспонденту УНИАН информированный источник, вертолет Нежинского специального вертолетного отряда Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины разбился вчера, 21 июня, после обеда.

По сведениям источника, транспортный вертолет Ми-8 в рамках антитеррористической операции доставлял груз в зону АТО.

Вертолет разбился, когда возвращался обратно, уточнил собеседник агентства.

На это время точно известно о нескольких пострадавших, также существует высокая вероятность, что есть погибшие, добавил он.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и специалисты военной прокуратуры. Причина падения вертолета выясняется.

Другие подробности и официальные комментарии на данное время получить не удалось.

0

782

они скоро руку будут отрубать которой с русскими здоровались... доброй части женского населения придется отрубить голову

0

783

http://www.unian.net/politics/931570-sp … pogib.html

Спасатели нашли пропавший вертолет Ми-8, который накануне упал на Харьковщине, экипаж погиб

Погибли трое пилотов украинского вертолета Ми-8, который накануне упал на Харьковщине во время перелета из Нежина в Чугуев. Причину катастрофы - выясняют.

В спецотряде оперативно-спасательной службы ГСЧС Украины сообщили детали трагедии: "Вертолет, исчез вчера днем, сегодня поисково-спасательные службы обнаружили неподалеку от населенного пункта Лисогубовка в лесном массиве. Вертолет разбился, сгорел, экипаж погиб. Причины этой катастрофы будет установлена комиссией. Вертолет был без груза, он перелетал на аэродром Чугуев, чтобы обеспечить перевозки личного состава и гуманитарную помощь в район АТО. Участия в АТО не брал, но в обеспечении должен был участвовать".

0

784

Порошенко похоже принципиально не говорит о Великой Отечественной Войне, вместо этого говорит о Второй мировой войне. Это, к слову, в продолжение темы "Николи знову 1939-1945": понятие ВОВ будут постепенно стирать из сознания украинцев.

0

785

http://kiev.unian.net/931568-aktsiya-pr … tsiya.html

Реально что ли испугались создания Киевской Народной Республики? Или это наоборот специальная акция по прессингу Киево-Печерской лавры?

Не совсем понимаю сути происходящего.

0

786

tcmfan написал(а):

Погибли трое пилотов украинского вертолета Ми-8, который накануне упал на Харьковщине во время перелета из Нежина в Чугуев. Причину катастрофы - выясняют.

Сдается мне, что ветролет этот доставлял в Донбасс что-то, о чем знать никому не нужно...потому и "разбился" вместе с экипажем...

0

787

tcmfan написал(а):

Реально что ли испугались создания Киевской Народной Республики? Или это наоборот специальная акция по прессингу Киево-Печерской лавры?

да уже прошла информация, что эти майдановцы избили несколько миллиционеров, охранявших входы к Лавре.
Сегодня в Лавре должен был состояться  Крестных Ход против Евроинтеграции и за Единство Православных народов.

0

788

Sullen написал(а):

зы. но кстати если будет официально объявленная война с РФ, да еще и РФ агрессором представят, тогда добровольцев будет намного больше.

Любой доброволец = пушечное мясо... чем больше будет добровольцев, тем больше будет жертв. А принципиально ничего не изменится.
Тут уже будет зависеть от ума командиров, будут ли они беречь людей или нет... Судя по тому, что сейчас происходит на Донбассе укрокомандиры людей не ставят ни во что. В том числе и своих.

0

789

alex22 написал(а):

Сегодня в Лавре должен был состояться  Крестных Ход против Евроинтеграции и за Единство Православных народов.

Да не, это фигня, повод просто. А суть, скорее всего, в попытке установить власть киевского патриархата.

https://twitter.com/Dbnmjr/status/480674937334951936
https://twitter.com/Dbnmjr/status/480677127634055168

0

790

было??:)

Сообщение от Стрелкова И.И. 22 июня 2015 года.
"Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация,
ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"?
Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята!
Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."

0

791

slex написал(а):

"В Киеве разгромили отделение сбербанка России, по ул.Мазепы", для не местных, это не далеко от ВР.

Поздравляю свидомых,  завтра около 100 работников украинцев будут сосать лапу.

это выглядит еще большим долбоебизмом, если учесть Сбербанк России остается лояльным "едыной Украине" несмотря на нахвание.

например, славянское отделение в полном составе с семьями было эвакуировано в инкасаторских машинах на киев. уж не знаю все ли именно в столицу доехали, но что не на РФ - факт.

0

792

Sullen написал(а):

нет объединяющей идеологии. позитивной , а не анти.  антимайдан и антифашизм - не идеологии поднимающие массы.

вот еще антиукраинство разгорелось после выстрелов. потому как то расшевелились.

а так что на Донбассе, что тут, чт вот в життомирскую область недавно ездил, что с одеситкой жена общается ща плотно - везде большинство продолжает ходить на работу и от силы пиздеть в курилках да лайкать в соцсетях.  большинство - всегда инертно. борьба идей идет за "активных социо"

зы. но кстати если будет официально объявленная война с РФ, да еще и РФ агрессором представят, тогда добровольцев будет намного больше.

Согласен, к сожалению на востоке меньше активных людей, поэтому и бегут теперь в разные стороны. Но война придет в каждый дом, вот тот мужик у которого нац гвардия убила жену и ребенка собрался взять в руки автомат, что ему мешало раньше выйти всей семьей на мирный митинг?
К сожалению информационную войну мы вести не умеем, тут счет 20:0 в пользу США, ни одной пропагандистской программы России на Украине нет. вчера смотрел Шустер Лжец, это машина по промыванию мозгов, понимаю почему так много овощей на украине.

ps. В умах "добровольцев" война уже идет, мне все равно до таких овощей.

0

793

GITARIST_R написал(а):

они скоро руку будут отрубать которой с русскими здоровались... доброй части женского населения придется отрубить голову

да, а дочки жуков-графиков-никтошекуа и прочих хуйланов - будут брать защеку в гейвропе - це ж европа :)

Тем и живы будут и целы ;)

0

794

tcmfan написал(а):

http://kiev.unian.net/931568-aktsiya-pr … tsiya.html

вообще без нарушений, мальчики одуванчики

0

795

пушистые общаются с доблэстной мылыцией...
Красиво сбежали от избиваемого коллеги...

0

796

PerIS написал(а):

нда. в этой стране - обезьян, в милиции обеспечивающей общественный порядок может служить только отчаянно смелый человек.

но животные не дают об этом забыть.

0

797

старик лобофф как всегда зашкаливающе нейтрален.
но пост хорош

http://loboff.livejournal.com/455238.html

0

798

https://pbs.twimg.com/media/Bqv8_dcIMAAWASt.png

http://pefl.net/system/smilies/32.gif

0

799

tcmfan написал(а):

У меня сыну 4. Я когда видео смотрел, разрыдался...

и я, уже взрослый человек, довольно циничный и с профессиональной деформацией личности, после этой новости Коца, фото и видео не смог сдержать слез.

А наши обезьян-0хохлы, типа графика и иже с ним, даже перечеслять их не хочу, знаю, что напишут про эту новость.ю

вот и вся разница между нами: нам искренне, до слез жалко невинных людей Донецкой и Луганской областей, а что можно сказать про этих существ?

Кто тут - хуйло?

Противно так, шо пинцет, уроды, блеа.

+1

800

Sullen написал(а):

http://norg-norg.livejournal.com/5601.html

прикольный поток сознания.  пожалуй 10% правда для незнакомого источника тут  даже многовато. 

но даже если правда 5%  написаного то это просто пиздец. особено крайний абзац про рокфеллеров. кстати про спарку рокфеллеры-сталин читал не раз.

вобщем, общался я с одним "непростым" товарищем, типа как ты с той бабой ;)

говорит он следующее:
будет большая война, цель которой выбить пиндосов от нефти ближнего востока.
Затронет, в том числе, и израиль.
про каклов-дураков он и не говорит, так - жертвенные пешки, где уже готов до 50 000 тыс. сил наших войск, и до  плюс еще 50 000 тыщ сочувствующих, в том числе и каклов.

Вся эта украина и типа газовые споры - просто тупо дымовая завеса.

вот как-то так.

З.Ы. Лично я ему не верю и поспорил с ним ;) Его прогнозы - еще месяц мирной жизни (для "большой" России).

Отредактировано MAHAM6A (2014-06-22 21:31:27)

0

801

0

802

Sullen написал(а):

это выглядит еще большим долбоебизмом, если учесть Сбербанк России остается лояльным "едыной Украине" несмотря на нахвание.

например, славянское отделение в полном составе с семьями было эвакуировано в инкасаторских машинах на киев. уж не знаю все ли именно в столицу доехали, но что не на РФ - факт.

как бы там ни было, помещения принадлежат нашим, работаю наши...кому они хуже сделали не понятно... бандерлоги просто

0

803

Коц и Стешин снова в России
https://pbs.twimg.com/media/Bqvv7edIYAAeCId.jpg

0

804

MAHAM6A написал(а):

и я, уже взрослый человек, довольно циничный и с профессиональной деформацией личности, после этой новости Коца, фото и видео не смог сдержать слез.

А наши обезьян-0хохлы, типа графика и иже с ним, даже перечеслять их не хочу, знаю, что напишут про эту новость.ю

вот и вся разница между нами: нам искренне, до слез жалко невинных людей Донецкой и Луганской областей, а что можно сказать про этих существ?

Кто тут - хуйло?

Противно так, шо пинцет, уроды, блеа.

ну так что бы не происходило всегда можно сказать А ВОТ В РАССИИИ!!1! и все, универсальная индульгенция

0

805

Стрелков:

Около 15 часов нанесли минометный удар по высоте 190 в районе Пискуновки, где сосредоточилась ударная группировка противника. Ответный огонь минометной батареи был сразу подавлен, имели место несколько пожаров в расположении, одна сильная детонация. Поскольку окопаться противник там не успел (да и не собирался - группировка предназначена для наступления), то прогнозируются потери.

Уже после обстрела группа противника в составе 1 танка, 5 БТР и 5 грузовых автомашин с пехотой срочно выдвинулась на север и начала бой в районе Ямполя, вновь атаковав наш бывший блокпост. Видимо, дорога перерезана нашими партизанами.

0

806

PerIS написал(а):

а вот как сюжет подали на 5м канале "честном"

как видим путинголовного мозга, страшная болезнь

0

807

Стрелков про срок в штрафном строительном батальоне:

"Срок" в трое суток получают те, кто только-только приехал и, узнав о "тяготах и лишениях" (что служить придется в окопах, а не на баррикаде, что тут обстрелы каждый день, что нельзя отлучаться домой каждые несколько суток и т.п.) решает сразу уехать. Они "отрабатывают билет" и едут домой с чистой совесть. Местные гражданские получают от 1 до 3 суток за пьянство нарушение комендантского часа и т.д.. "Семь суток" получают бойцы за серьезное дисциплинарное нарушение, а местные  - за серьезное правонарушение. За более серьезные вещи сроки варьируются от 10 суток до "на все время военных действий". Дальше только расстрел. Когда выяснить степень вины задержанного не прелдставляется возможным - его могут держать под арестом  без штрафных работ. Прим.1: военнопленных все это не касается. Они к работам не привлекаются. Прим.2:  захваченные агенты и пособники противника, не являющиеся военнослужащими, военнопленными не признаются).

Для бойцов, которым необходимо выехать на какое-то время домой по семейным обстоятельствам, действует обычная система увольнений/отпусков по рапорту и ходатайству непосредственного начальства.

0

808

Ещё Стрелков:

Перед тем, как заняться другими делами и покинуть вас (надеюсь) до завтра, хочу кое-что еще написать.

Мне категорически  не нравится некий "культ личности", который начали "лепить" из моего образа на множестве сайтов "патриотической и околопатриотической" направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои "военные успехи" по большей части объясняются не оными "талантами", а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью.
Честно скажу - ну совсем "не прет" ни от плакатов с "идеализированным ликом", ни от славословий типа "железный командир железных стрелковцев". Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и многочисленные недостатки.
Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что не до нее сейчас) -  и не надо надстраивать  на моей мимолетной популярности разного рода "воздушные замки" и далеко идущие планы в стиле "патриотического фэнтэзи".
Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "идеологической бомбы", нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет.  И если его не поддержать сейчас, то провал  сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятеж во имя "спасения России" привел известно к какому результату.

0

809

http://pefl.net/system/g1/126.gif

0

810

в Канаде, митинги против войны
http://cs7011.vk.me/c540104/v540104095/1632e/PGQvA0r6MWk.jpg

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 8