Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 8

Кризис на Украине топ 8

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Прим.2:  захваченные агенты и пособники противника, не являющиеся военнослужащими, военнопленными не признаются

учитывая что чуть более чем дофига народу там воюет безо всяких корочек, ни к армии ни к ментам не относясь, то примечание можно записать в циничный военный юморок.

0

812

видел на районе серый кашкай. номера "автомайдан" спереди и "птн пнх" сзади.

я так понимаю єто торжество закона и европейских ценностей?  если єто чудо кого-то чиркнет или коляску собьет, и скроется, то по этим очень уникальным номерам его гайцы обязательно найдут?

0

813

ну что свидомые, на которых Россия напала, что скажите?

0

814

угу. вывыливай и вторую часть со стенограммой:)

http://magnus-25.livejournal.com/48192.html#cutid1

правильно чувак сказал.  "плохой репортаж. ни по одному каналу не покажут"

0

815

0

816

Sullen, вторую часть не сразу посмотрел :)

0

817

0

818

Пиздец... я инженер.. хочу фигурную отвертку и крутой мультиметр ... заебало это все.

0

819

Grafik написал(а):

Пиздец... я инженер.. хочу фигурную отвертку и крутой мультиметр ... заебало это все.

это говорит о том, что ты нормальный

Отредактировано slex (2014-06-23 00:40:16)

0

820

Grafik написал(а):

снова кальян? 
а кружевные трусики и в ЕС уже не хочешь?:)

0

821

PerIS написал(а):

аха-ха, обезьяны негодуэ ))

у них ничего не вышло, ибо они не скакали.

0

822

Sullen написал(а):

снова кальян? 
а кружевные трусики и в ЕС уже не хочешь?

а он уже примерил их, и закупил оптом - раздал всей своей семье.

ща закупает резиновые перчатки, ибо сортир в них ему в исландии чистить будет сподручнее.

ну а про женскую часть его семейки я промолчу, и так все ясно, ггыыы.
Хахлы идут в ивропу, позорники, блеа.

0

823

http://fishki.net/upload/users/417330/201406/22/tn/92f67aa6e1574ad338f04b569a20b374.jpg

0

824

slex написал(а):

салатовой юбочки с этновышивкой не хватает:).

0

825

slex
о да, это все свидомитые хохлы сразу ))

0

826

MAHAM6A написал(а):

а он уже примерил их, и закупил оптом - раздал всей своей семье.

ща закупает резиновые перчатки, ибо сортир в них ему в исландии чистить будет сподручнее.

ну а про женскую часть его семейки я промолчу, и так все ясно, ггыыы.
Хахлы идут в ивропу, позорники, блеа.

че у вас ха выбросы болтного газа что тыкую хрень несешь.  тот же график если будет туго спокойно поедет на тец в россию работать.

ты сначала пару турков или европеозусов выщеми, из тех что в питер приезжают, и жарят во все дыры девочек, что сами к ним приходят прям в гостиницы.  а потом уже незнакомым людям из другой страны такие заявы бросай.

0

827

Sullen написал(а):

Grafik написал(а):

снова кальян?
а кружевные трусики и в ЕС уже не хочешь?:)

Ничего такого, хотя может кефир прокис немного :)

Отредактировано Grafik (2014-06-23 00:50:23)

0

828

я даже коментить не буду...

0

829

Sullen написал(а):

че у вас ха выбросы болтного газа что тыкую хрень несешь.  тот же график если будет туго спокойно поедет на тец в россию работать.

ты сначала пару турков или европеозусов выщеми, из тех что в питер приезжают, и жарят во все дыры девочек, что сами к ним приходят прям в гостиницы.  а потом уже незнакомым людям из другой страны такие заявы бросай.

аха-ха. какой процент хохло-баб среди шлюх, да хотя бы у нас в Питере?
так что турки сам знаешь кого жарят в основном ;)

график и ему подобные - это не люди. это фашисткая мразота из-за которйо сейчас гибнут невинные люди и дети на донбассе и луганщине.

А я распсиал будущее украинского народа - в шлюхи и прислугу европы.
Или ты тоже как свидомит негодуэ от такого сценария?

0

830

Sullen написал(а):

спокойно на ТЭЦ не возьмут

0

831

да еслиб тот же график был мужиком, он бы не в Россию на тэц намылил свое очко, а пошел бы за ридну неньку в батольон воевать против русских террористов и сепаратистов.
а он воно что пишет, штангенциркуль ему подавай...

так то тут хуйло-то тогда?

сидит такая мразота у себя дома, и стучит по клааве, что в одессе правильно людей пожгли, что в Луганске кто гибнет из мирных - сами виноваты, не там ходят и прочее.

И ты ссылку Гитары на профиль этого животного на каком-то свидомитом сайте не видел?

0

832

ух как торкнуло человека.

0

833

Kitaec написал(а):

откуда знаешь?

-1

834

Kitaec написал(а):

я тебе точно говорю возьмут.  в москву нафиг не надо ехать. а благополучной белгородчине вполне можно устроится, в воронежской или там липецкой областях.  а на депрессивной тамбовщине еще и в жопу поцелуют.

ну и зачем сразу на большую тец если есть сахзаводы и холдинги в которых куча сахзаводов?

не золотые горы, ни ни палец ни хуй сосать не придется.

я вот например, могу в питере или в москве  в проектной контре работать через уже через месяц, то к командировки по всей расеюшке мотаться придется.  жена и брат устроятся в москве еще лучше чем я.  просто не сильно охота в ваш гадюшник антирусский сейчас ехать, где можно минуту в переходе метро брести и лица русского не увидеть.

но если укровласти еще немного постарются, то понаедем, куда деваться. и работать будем получше иных зажравшихся столичных жителей.

0

835

0

836

а чего вы постоянно мужика этого постите?я ни одного видео с ним так и не смотрел... своей головой думать лень?

0

837

Sullen Чет от тебя расизмом попахивает.

0

838

MilitaryIntelligence написал(а):

Sullen Чет от тебя расизмом попахивает.

так то я только что покупался.
но да, я нормальный, более менее здоровый, белый человек и потому расист.

0

839

PerIS написал(а):

Пипец, майдауны там такие тупые, что даже не понимают, что милиция в данном случае больше сделала для единства страны, чем эти придурки. Кого они там хотели прогнать? Бабушек-дедушек?

0

840

Sullen написал(а):

так то я только что покупался.
но да, я нормальный, более менее здоровый, белый человек и потому расист.

Ну как бы я тоже прекрасно понимаю что расы и даже нации далеко не равны. Но в самом факте того что инородцы проживают среди нас... Это в порядке вещей. Еще в середине 17 века среди русской элиты было модно иметь монгольские корни, и даже есть сильное подозрение что считалось не приличным есть свинину(когда поляки во времена Смуты ошивались в Москве, поедание мяса вызывало конфликты). А казаки так и вовсе все в турецких оселедцах, да и польская знать одевалась в ориентальном стиле и называли себя сарматами. То что сейчас это нормально, волна пришла волна ушла.
Европейцы сильно здали, мы уже далеко не те что в 19 веке, потому нас немного потеснят. Хотя даже обидно как - то что нас никто и не завоевывал.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-06-23 01:37:15)

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 8