Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 8

Кризис на Украине топ 8

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

MAHAM6A написал(а):

Sullen по поводу засилья черножопых лиц в России.

А ты не думал, что все вызвано экономическими причинами?
Кто работает на работах непрестижных в сша, и прочих европах? Там дворники и ассенизаторы все прям коренное, белое население?
Или все же нет?

Экономика России, как довольно-таки развитая экономика, просто нуждается в таких рабочих руках. Вот и идет взаимный интерес, плюс платить им можно в разы меньше, чем истинны славянам, которые тем более на такую работу не пойдут.

А в твоей недоразвитой стране на эти работы за гроши охотно идут лица славянской национальности, ибо деваться им некуда, и принять гастрабайтеров ваша дохлая экономика не в состоянии просто-напросто-своих бедняков по хуторам цилое вийско сидит.

Правда его сейчас активно утилизируют - но это ничего страшного, правда?

Отредактировано MAHAM6A (Сегодня 19:14:39)

в росии по деревням войско сидит еще больше. значит ли это по-твоему, что РФ еще более недоразвитое государство?

те, кто и готов бы поехать работать на низкоквалифицированой работе, лишь бы не жрать водку в селе от безысходности - выживаются с этих работ мигрантами.  кронштадский эксперимент - пример топовый. а сколько таких нетоповых примеров не освещаюся СМИ.

засилье мигрантов - следствие не чистой экономики, а тотальной коррупции и беспредела.

0

932

MAHAM6A написал(а):

у, да ты тот еще зомбак (

Экспресс-Газета, чтьоб ты знал - самая правдивая и правильная газета.
И ты, вместо того, чтобы писать какой-то там штамп про желтую прессу, почитал бы ее, для начала.

Я ее читаю каждый понедельник уже больше 20 лет.
И кроме нее читаю газеты тоже, но только  - после завтрака.

Правдивее и четче ее нет.

А ты в курсе, что 90% сюжетов нтв в своих специфических передачах нагло пиздело после материалов ЭГ?

Но тебе - зомбаку, хер что объяснишь. Пребывай в святом неведении.

Ивашка тоже так делает?  я был думал на болотные газы всегда грешил, а оно вона чего:):)

зы. 90% сюжетов "внук убил бабушку ради пенсии. смотрите сразу после сериала "Бомжиха"  украденых НТВ- это конечно показатель немиоверного качества экспресс-газеты:)

0

933

tcmfan написал(а):

Первый итог переговоров: стороны договорились о двустороннем прекращении огня до 10 утра 27 июня.

Во-первых хз зачем это ополчению, когда укры используют это только для перегруппировки войск, во-виорых хоть в пятистороннее - не поверю

0

934

Кстати, и ещё о преследованиях. Уже четверо из старых знакомых возвращаются из Киева. Людей попросту увольняют за то, что они из Донецка - даже не сильно заморачиваясь политкорректностью формулировок. Пока я читал об этом в других журналах, скептически хмыкал - мол, выдумывают, нагнетают. А теперь вот уже и реальные люди, не из записей в блогах. И мне волей-неволей приходится свой скепсис отставлять в сторону, и принимать реальность как она есть.

хм.  я пока такого не слыхал.  но уж насколько СтарикЛобофф проукраински настроен... врать ему по жто вообще незачем.

ну у меня в конторе два мариупольских - топовые программеры(без ложной скромности. угу.:))  если нас увольить - ляжет полфирмы. но это перед сезоном.  в октябре всего можно ожидать.

0

935

Sullen
лучше болотные газы, чем свиной жир вместо мозга
ты-то привык ублюдков старостиных и прочую мразь держать за кумиров, как с тобйо можно обсуждать что-то более глобальное???

0

936

Ivashka написал(а):

Sullen
лучше болотные газы, чем свиной жир вместо мозга
ты-то привык ублюдков старостиных и прочую мразь держать за кумиров, как с тобйо можно обсуждать что-то более глобальное???

и не обсуждай. тем более не получается у вас болотных.
какой-то поток нечистот полчается вместо доводов. хуже самых упоротых майданутых.

0

937

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1452207.jpg?v=635391425397554720

-прикинь, я теперь глава администрации президента!

0

938

slex написал(а):

Grafik написал(а):

Я тоже работал и учился.. но мы говорим за основную массу.

Отредактировано Grafik (Сегодня 19:16:18)

и как ты думаешь, это "основная масса" приживется в Европе?
меня всегда учили, если человек живет в говне, то не во власти дело, а в человеке, и те люди с майдана, которые совершенно оправданно вышли скинуть Яныка, не будут жить лучше, увы..

Трудно будет людям. Я и сам не верю в европу.  Так сказать за независимую Украину от ЕС И РФ :)

0

939

BD написал(а):

tcmfan написал(а):

Первый итог переговоров: стороны договорились о двустороннем прекращении огня до 10 утра 27 июня.

Во-первых хз зачем это ополчению, когда укры используют это только для перегруппировки войск, во-виорых хоть в пятистороннее - не поверю

Ну походу ополченцы уже отработали чьи-то бизнес интересы... и решили договариваться :)

Отредактировано Grafik (2014-06-23 22:27:54)

0

940

Grafik написал(а):

Трудно будет людям. Я и сам не верю в европу.  Так сказать за независимую Украину от ЕС И РФ

Будет очень трудно... Миллионы людей побегут кто на восток кто на запад, и не просто атк побегут, а будет повод... не только экономический и голодный повод, хотя они придут уже скоро...
а быть "незалэжной Краиной от ЕС и от РФ" не получится никогда... НИКОГДА... Уж выбирай... Славянство или проституция

0

941

Sullen написал(а):

Ивашка тоже так делает?  я был думал на болотные газы всегда грешил, а оно вона чего:)

зы. 90% сюжетов "внук убил бабушку ради пенсии. смотрите сразу после сериала "Бомжиха"  украденых НТВ- это конечно показатель немиоверного качества экспресс-газеты:)

вот потому вы, каклы, и в жопе за 23 года самостийности, кормилица всего союза, блеа :)

Ты же пишешь какие-то выводы, даже не читая экспресс-газету. А уже поливаешь ее своими хохляцкими высерами.

И так во всем: сами не бачили, но так - говорят! И сразу же безапелляционные выводы.

Майдаун - порождение укронационализма, который порожден, в первую очередь, сознанием собственной ущербности, которое сидит у любого какла в мозжечке ;)

Протоукры, блеа, с Римом они воевали, аха-ха. Откуда такие высеры в ваших учебниках истории? Такие же вот и пишут их, сами нихера не знают, а выводы уже готовы.

0

942

MAHAM6A написал(а):

у, да ты тот еще зомбак (
Экспресс-Газета, чтьоб ты знал - самая правдивая и правильная газета.
И ты, вместо того, чтобы писать какой-то там штамп про желтую прессу, почитал бы ее, для начала.
Я ее читаю каждый понедельник уже больше 20 лет.
И кроме нее читаю газеты тоже, но только  - после завтрака.
Правдивее и четче ее нет.
А ты в курсе, что 90% сюжетов нтв в своих специфических передачах нагло пиздело после материалов ЭГ?
Но тебе - зомбаку, хер что объяснишь. Пребывай в святом неведении.

Признаю свою неправоту, ты победил.

0

943

tcmfan
так бы сразу.

И не жалей 24 целковых каждый понедельник. Поверь, много полезной инфы почерпнешь в политическом разделе ЭГ ;)

Без шуток.

0

944

tcmfan
по поводу пресловутой ЭГазеты...
Ну ты разве сам не понимаешь что тут как с нашей оппозицией... она должна быть, ну значит должна быть убогой и непопулярной...
так и здесь, где-то должна печататься правда и информация, потребная патриотической части населения. а правда эта не всем приятна, тем более элитам, тем более только сейчас информационная картина у нас стала более-менее прорусской.
так вот ЭГ помимо грязи и грязного белья печатает и политику/экономику/историю. Так вот у неё имидж газеты для дебилов за счет всей этой муры, и там-то находят место прорусские-патриотичные историки и публицисты, хоть как-то значит расширяется правильная аудитория. Ну нельзя в комсомолке всё это печатать, нельзя... Это печатается в ЭГ (кстати комсомолка давно уже выкупила сию желтизну себе) И Вассерман не зря же там ведет колонку, другие газеты его острые материалы не публикуют

0

945

BD написал(а):

Для мирных граждан тот, кто объявляет о прекращении огня, уже не такой страшный злодей. Перемирие всё равно нужно приветствовать, т.к. переговоры лучше стрельбы. И суть перемирия не в самом факте передышки, а именно в том, что оно должно быть использовано для продолжения переговоров.

– Результатом консультаций стало следующее: мы в ответ на объявление Киевом о прекращении огня со своей стороны обязуемся также прекратить. Срок действия о прекращении огня такой же, как был объявлен ранее Киевом, – до 10 утра 27 июня. Надеемся, что за этот период будет организован режим мониторинга со стороны России и со стороны ОБСЕ за соблюдением этого режима, – сказал премьер-министр ДНР Бородай.

Премьер выразил надежду, что за время прекращения огня обе стороны смогут договориться и начать полноценные консультации о мирном урегулировании конфликта.

– Рад, что такая консультация вообще состоялась, это было непросто организовать, – заявил экс-президент Украины Леонид Кучма.

Главное, что даёт именно двустороннее перемирие - это надежда на мирное разрешение конфликта. Понятно, что мизерная, но даже толикой нельзя пренебрегать.

Отредактировано tcmfan (2014-06-23 23:00:30)

0

946

Махамба в огне

0

947

интересные слова для анализа сказал сегодня Парубий..

Секретарь СНБО напомнил, что в Донецке в понедельник прошла встреча трехсторонней контактной группы Украина-ОБСЕ-РФ, в ходе которой и были достигнуты соответствующие договоренности о временном прекращении огня.
"Буквально в эти часы, с помощью украинских специалистов, уже возобновлено водоснабжение Славянска", - сообщил Парубий.

Не кажется ли вам, что они уже психологически отделились?

0

948

MAHAM6A, довольно неадеватно называть каклами всех кто живет на территории Украины.
я то вот русский. а вот в русский ли ты или Ивашка я чето сомневаюсь.  мало кто в питер понаехал. может саамы, может вепсы, пожет чичи какие-то вообще. :)
довольно тяжело воспринимать ваше мнение, т.к. оно расходится с огромным количеством людей, о которых я точно знаючто они русские. и скажет так, тон риторики, тоже расходится.

зы. может все таки версия о чревоточине в параллельную реальность,из которой вы вылазите в наш интернет,  верна .:):)

0

949

Вот на твиттере евромайдана выложили с такой припиской: "Пьяные сотрудники полиции устроили гонки в Севастополе.Может это Правый Сектор? "

Только я никак не пойму, чего они там переполошились (я про майданутых в комментариях). Всё, что вижу на видео, всё по делу и правильно - полицейские задержали пьяного водилу, надели наручники. Гарантированное увольнение (если он реально сотрудник ФСКН), гарантированный арест, наказание вынесет суд. В чём компромат-то? Может, я чего-то не вижу, т.к. зазомбирован?

Отредактировано tcmfan (2014-06-23 23:45:01)

0

950

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3381857/

Колома просит отдать ему в юрисдикцию именно те районы донецкой области  где Шелл хотела добывать сланец..вот такой бескорыстный добряк ))

0

951

Sullen написал(а):

MAHAM6A, довольно неадеватно называть каклами всех кто живет на территории Украины.
я то вот русский. а вот в русский ли ты или Ивашка я чето сомневаюсь.  мало кто в питер понаехал. может саамы, может вепсы, пожет чичи какие-то вообще.
довольно тяжело воспринимать ваше мнение, т.к. оно расходится с огромным количеством людей, о которых я точно знаючто они русские. и скажет так, тон риторики, тоже расходится.

зы. может все таки версия о чревоточине в параллельную реальность,из которой вы вылазите в наш интернет,  верна .

ну практически верна ))

Каклы мы с ним, предки из под Белой Церкви ;)

Правда, лет уже 150 как они оттуда уехали в Россию-матушку.
А вот же ты, гены-играют ))

Ну а про параллельную действительность уже не катит, ты повторяешь это практически каждый свой пост - уже надолео. Придумай что н-ть интереснее.

0

952

MAHAM6A написал(а):

Ну а про параллельную действительность уже не катит, ты повторяешь это практически каждый свой пост - уже надолео. Придумай что н-ть интереснее.

нет ничего интереснее правды.:) тем более такой экзотической:).

зы. так если вы хохлы белоцерковские, то откуда эти высеры про сало в мозжечках и т.д.?

0

953

Sullen написал(а):

нет ничего интереснее правды. тем более такой экзотической:).

зы. так если вы хохлы белоцерковские, то откуда эти высеры про сало в мозжечках и т.д.?

читай, чукча )) 150 лет как предки оттуда вышли и вступили в семиреченское казачье войско ))

А за ЭГ ты так и не ответил ничего ;)

0

954

https://pbs.twimg.com/media/Bq1Z8LjCYAAwEx6.jpg

О чём и говорилось, Порошенко фактически зажат в тиски между рациональным и Майданом. Очень сложно будет ему выворачиваться.

0

955

tcmfan написал(а):

О чём и говорилось, Порошенко фактически зажат в тиски между рациональным и Майданом. Очень сложно будет ему выворачиваться.

как там Стрелков говорил "цверк цорк?" (лень искать) )  или как то там, типа и так и так проигрышная ситуация...

0

956

цугцванг  http://pefl.net/system/smilies/32.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/Цугцванг

Причём загонять себя в эту ситуацию Порошенко начал сразу после победы на выборах, хотя вполне мог бы смягчать риторику и готовить пространство для манёвра.

0

957

http://russian.rt.com/article/37807

В Донецке проходили сегодня неформальные предварительные консультации, речь пока не идёт ни о каких переговорах. Об этом сообщил премьер-министр провозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай, комментируя информацию в СМИ о том, что в Донецке проходят переговоры представителей Новороссии с представителями Украины.
23 июня 2014, 22:01
«Речь пока не может идти ни о каких переговорах, по двум причинам: полноценный переговорный процесс возможен только после выполнения Киевом семи условий, выдвинутых сегодня сопредседателем Народного фронта Новороссии Олегом Царёвым. Эти условия — наша общая позиция», — уточнил Бородай. «Вторая причина — отсутствие у прибывших сегодня в Донецк лиц каких-либо официальных государственных полномочий и статуса», — заявил он.

0

958

бгг, Царёв не успел попиариться, на него все забили )))

Отредактировано tcmfan (2014-06-24 00:41:30)

0

959

Надо себе подписку на ЭГ чтоли сделать, не читал ее лет 15 http://pefl.net/system/smilies/05.gif

0

960

frostov написал(а):

Надо себе подписку на ЭГ чтоли сделать, не читал ее лет 15

сайт сначала посмотри, особенно политраздел  http://pefl.net/system/smilies/05.gif

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 8