Так выглядит начало конца в ХАРЬКОВЕ.
Евромайдан. День Конституции.
умиляет текст в начале от парнишки... ну не идиоты? (риторический вопрос) "тепер ми вільні"...
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 9
Так выглядит начало конца в ХАРЬКОВЕ.
Евромайдан. День Конституции.
умиляет текст в начале от парнишки... ну не идиоты? (риторический вопрос) "тепер ми вільні"...
Госпади какое убожество
Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-06-30 16:27:51)
Немцы то всё понимают )
Интересные мысли... кстати я лично этот эффект наблюдал после февраля, когда вормировались так называемые народные рады по районам города Киева... выходили на трибуну люди в камуфляже и говорили как всё будет, при этом друзья ещё и с автоматами стояли, для уверенности
Размышления не у парадного подъезда.
Что произойдет, если тысячи украинцев вернутся с войны в свои города? Скорее всего, вчерашние добровольцы и сегодняшние активисты начнут применять точечное насилие против самых отпетых беспредельщиков - милицейских начальников, судей, налоговиков и прокуроров. Далее власть либо начнет реагировать, либо начнет воевать с патриотами.
Как вариант: Активисты Майдана и патриоты, отправившиеся на восток для отражения «гибридной» войны не удовлетворены уровнем командования, обеспечения, коррупцией и трусостью среди высших офицеров и чиновников. При этом именно добровольцы пользуются наибольшим общественным доверием. И именно их мнение наиболее авторитетно для социальной базы Майдана. Эти люди на практике формируют новую военно-политическую элиту Украины - дисциплинированную, имеющую боевой опыт и предпочитающую борьбу коммерческим сделкам. В отличие от кадровых силовиков, которые разлагались все годы независимости и только сейчас приходят в себя, эта новая элита отлично мотивирована. У нее есть единый взгляд на будущее страны, так как добровольцев родил Майдан. После возвращения с войны в их активе будет соответствующий инструментарий для реализации своих идей. Начиная от боевого ветеранского братства для скоординированного выполнения задач, и заканчивая доступом к оружию. А навык насильственного политического протеста, начавшийся вырабатываться еще в финальной стадии Майдана, закрепится и разовьется.
Если силы АТО разведут по домашним квартирам, вероятность бунта фронтовиков будет велика.
В таком случае,предполагается, что власть ПАП начнет разрушатся осенью. И это позволит ВВП взять под контроль области, которые он обозначил как Новороссия. Президент Порошенко может устоять только в том случае, если победит на Донбассе или продемонстрирует динамику побед. В этом случае, он будет опираться на относительно высокую легитимность в глазах масс плюс финансовую поддержку Запада.
Но война это десятки погибших каждый день и сотни беженцев каждый день. Вероятность террористических актов в партизанской войне велика.
Цугцванг?
Госпади какое убожество
Отредактировано MilitaryIntelligence (Сегодня 18:27:51)
не смог даже досмотреть, зачем вы такую блевоту выкладываете в топ? пускай укры делают выводы о россиянах по умалишенным которые знают 38 видов геев (привет максуду, помним, скорбим). а мы давайте не будем.
Отредактировано BD (2014-06-30 17:53:10)
а между тем в Сургуте
Госпади какое убожество
ой ущербная...
не смог даже досмотреть, зачем вы такую блевоту выкладываете в топ? пускай укры делают выводы о россиянах по умалишенным которые знают 38 видов геев (привет максуду, помним, скорбим). а мы давайте не будем.
Отредактировано BD (Сегодня 17:53:10)
так ведь суть не в том, как по мне наоборот русские достойнее себя вели чем я мог бы ожидать
так ведь суть не в том, как по мне наоборот русские достойнее себя вели чем я мог бы ожидать
я к тому что подобные уебищные высеры даже внимания не достойны, если человек воспринимает подобное именно так как оно подается за чистую монету - то он просто даун. собственно и передача эта очевидно для даунов. это на укрофорум можно выкладывать и проверять реакцию. на видео даже все русские имхо обычные актеры, потому что не верю что можно реально на людях себя так вести, она бы не пережила свой отпуск гг
Доооо! Вильни, незалежни эуропийци ... Та такой позор что жуть. ..
Пэрэмога на пэрэмоге.
Путин в субботу подписал приказ о мобилизации запасников...
Срочные сборы организовать...
Стрелков
Под Ульяновкой наша Константиновская рота вновь не позволила уркам создать блокпост. Был "бенефис" танка ИС-3 ... (того самого! с постамента!). У укров минимум 3 "двухсотых" и столько же "трехсотых". С нашей стороны потерь нет.
Под Ульяновкой наша Константиновская рота вновь не позволила уркам создать блокпост. Был "бенефис" танка ИС-3 ... (того самого! с постамента!). У укров минимум 3 "двухсотых" и столько же "трехсотых". С нашей стороны потерь нет.
вот сучка
Не тот пост зацитировал, это я про сучку которая в египте троллит отдыхающих
Отредактировано povar (2014-07-01 11:35:53)
Славянск. Укры пытаясь доказать что ополченцы сами долбят по жилым домам доказали ровно обратное. За что им и спасибо. Фото жесть.
https://pbs.twimg.com/media/BrZKRDQCQAEhjWM.jpg:large
Отредактировано BD (2014-06-30 21:58:45)
ИТИИИИТЬ!!!! Это не лечится!!!
Посоны! Зацените, вот оно оказывется в чём дело!!!На сомом-то деле реальная картина вот она!!!
Отредактировано Hazbulat (Сегодня 18:42:58)
slex
Уффф. Машина времени всё-таки существует
BD
А что на фотке обведено ? Не могу рассмотреть.
Отредактировано Hazbulat (2014-06-30 22:00:10)
Бля
Украинизация времен 1918 года
slex
А что на фотке обведено ? Не могу рассмотреть.Отредактировано Hazbulat (Сегодня 00:00:10)
это укры пытались показать что в балкон должно было попасть, хотя че к чему, когда он в уровень с фасадом утоплен.
важно другое - ни один из укров не догадался открыть карту и посмотреть, что карачун стоит четко напротив угла этого дома, в который прилетели снаряды. проверяется элементарно. Адрес дома Олимпийская, 7.
Началась жопа. Краматорск обстреливают
обведен год выхода журнала, 1956г
про обведённое было не тебе )
Порошенко объявил военное положение в Луганской и Донецкой областях
Это черновик-заготовка, на сайте новости пока нет. Ссылку получили подбором id статьи.
Но, судя по всему, действительно вводится военное положение в Луганской и Донецкой областях.
Славянск. Укры пытаясь доказать что ополченцы сами долбят по жилым домам доказали ровно обратное. За что им и спасибо. Фото жесть.
https://pbs.twimg.com/media/BrZKRDQCQAEhjWM.jpg:largeОтредактировано BD (Вчера 21:58:45)
А каким образом доказали?
Отредактировано Hazbulat (2014-07-01 01:03:42)
Это черновик-заготовка, на сайте новости пока нет. Ссылку получили подбором id статьи.
Но, судя по всему, действительно вводится военное положение в Луганской и Донецкой областях.
Ляшко в твитере написал что таки ввели ВП на востоке... завтра будет жарко
Ляшко в твитере написал что таки ввели ВП на востоке... завтра будет жарко
Уже жарко. И "Град" применяют.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 9