треш, жесткий трешак ))
Самое хреновое в этом мусоре то, что ведь именно эта идеология и продвигается активно...
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 9
треш, жесткий трешак ))
Самое хреновое в этом мусоре то, что ведь именно эта идеология и продвигается активно...
Научный сотрудник Института Кеннана по перспективным российским исследованиям при Международном научном центре имени Вудро Вильсона в Вашингтоне, итальянский журналист и политический деятель - Джульетто Кьеза (итал. Giulietto Chiesa) рассказывает о Контракте по продаже Украинских территорий компаниям Шеврон и Шелл, засекреченном на 55 лет, о продаже земли 7884 кв.км. а, именно - Донецкой и Луганской областей под добычу Сланцевого газа. 24 Января 2014 года...
Судя по тому, что сейчас Донбасс просто тупо и планомерно ровняют с землей - это более чем правдоподобно.
я тут читаю и вижу, что у АТО появился новый клоун-глашатый, Зорян Шкиряк, вчера у него было 250 убитых ополченцев, сегодня уже 1000... неужели пипл хавает?
главное, чтобы хавали "заказчики"... хотя бы исключительно эмоционально, полагая что это нужная деза, а количество убитых конечно меньше, но не во много раз...
Я думаю пиндосы сами не очень представляют себе уровень беспринципности и наглости своих марионеток.
я тут читаю и вижу, что у АТО появился новый клоун-глашатый, Зорян Шкиряк, вчера у него было 250 убитых ополченцев, сегодня уже 1000... неужели пипл хавает?
Не просто радуются, а прямо празднуют в соцсетях. чуть ли не бухать с салютами собираются.
если разрешит, то пару строк черкну о славном летчике )
Это было давно и неправда.
Почему элиты Украины, Молдовы и Грузии подписали ассоциацию с ЕС и что получат их хозяева
КлиНчко жжёт. "Женат я на женщине"
Смотрю Buchek зарегился.
Главы трех российских крупнейших телевизионных компаний Олег Добродеев, Константин Эрнст и Владимир Кулистиков направили письмо к лидеру Луганской народной республики Валерию Болотову с призывом помочь в освобождении украинских журналистов «Громадське ТВ», использовать для этого весь свой авторитет.
http://www.vz.ru/news/2014/7/2/693826.html
З.Ы. Мудаки всегда мудаками и останутся...
Главы трех российских крупнейших телевизионных компаний Олег Добродеев, Константин Эрнст и Владимир Кулистиков направили письмо к лидеру Луганской народной республики Валерию Болотову с призывом помочь в освобождении украинских журналистов «Громадське ТВ», использовать для этого весь свой авторитет.
http://www.vz.ru/news/2014/7/2/693826.htmlЗ.Ы. Мудаки всегда мудаками и останутся...
не знаю какие у них отношения с Громадськым, но думаю сие сделано, что бы потом можно было сказать, мы то просили помочь. а вы?
Мы то знаем спонсора Громадського, у меня к нему никаких теплых отношений нет, там где Сорос там всегда кровь
Отредактировано slex (2014-07-02 15:58:05)
http://loboff.livejournal.com/456705.html
донецкий "нейтрал" продолжает выдавать достойные тексты.
не знаю какие у них отношения с Громадськым, но думаю сие сделано, что бы потом можно было сказать, мы то просили помочь. а вы?
Мы то знаем спонсора Громадського, у меня к нему никаких теплых отношений нет, там где Сорос там всегда кровь
Так специально для этого и говорят...только получится потом жевание соплей, потому что, понятное дело, укровласти положат с прибором на это "а вы?"
Со вторым согласен.
Вова Путин, в этом смысле, очень грамотно сделал, что Сороса вытурил из России лет 10 назад...
У меня дядька мент в Черкассах, говорит готовят рокировки.Он попал в списки на Славянск, ждут освобождения и туда в командировку.
З.Ы. Сам он участковый.Отредактировано Grafik (Сегодня 13:16:38)
какого освобождения? в чем смысл рокировки ментов?
исходя из написанного твоего дядьку скорее хотят направить этот самый Славянск "освобождать"
http://da-dzi.livejournal.com/291829.ht … recommends
Ирландская биржа остановила торги ипотечными бондами Приватбанка
Отредактировано Tsyba69 (2014-07-02 16:53:16)
У меня дядька мент в Черкассах, говорит готовят рокировки.Он попал в списки на Славянск, ждут освобождения и туда в командировку.
З.Ы. Сам он участковый.Отредактировано Grafik (Сегодня 11:16:38)
от кого освобождаете-то? От людей? Так?
какого освобождения? в чем смысл рокировки ментов?
исходя из написанного твоего дядьку скорее хотят направить этот самый Славянск "освобождать"
Неа именно на рокировку ментов... не доверяют местным после произошедшего. Да и вобще ментов почаще нужно менять местами, так как обростают корупционными схемами.
от кого освобождаете-то? От людей? Так?
От бородаев, стрелковых, бесов и прочих...
Освободите от порошенок, тогда и бородаи сами собой пропадут, так как потеряют антикиевскую почву на которой стоят. Элементарно же.
Впрочем поздно уже, пошли необратимые процессы.
Освободите от порошенок, тогда и бородаи сами собой пропадут, так как потеряют антикиевскую почву на которой стоят. Элементарно же.
Впрочем поздно уже, пошли необратимые процессы.
Порошенко выбрал народ... а тех личностей никто не избирал, и думаю их даже представителями донбасса считать не нужно. просто бандиты.
т.е. методы киева ты одобряешь, и это одобряешь?
Ответ, без уверток, киев все правильно делает, да или нет?
Будь мужиком, ответь.
Порошенко выбрал народ... а тех личностей никто не избирал, и думаю их даже представителями донбасса считать не нужно. просто бандиты.
Ты реально веришь в честность выборов???
И что проценты правда?
А ничего, что их все местные жители поддерживают???
И на Донбасе пороша не выбирали?
А % там такие нарисовали...
т.е. методы киева ты одобряешь, и это одобряешь?
Ответ, без уверток, киев все правильно делает, да или нет?
Будь мужиком, ответь.
А методы РФ вы одобряли? в Чечне, Грузии? норд. ост только чего стоит...
Киев делает все правильно, возможно у военных есть небольшие просчеты, НО для сохранения целосности решение верно... ведь прогнуться нельзя... затем подобное началось бы в Харькове, Одессе и т.д.
Ты реально веришь в честность выборов???
И что проценты правда?
Прикинь да... из того общества что я общаюсь почти все поддержали Порошенко.
А ничего, что их все местные жители поддерживают???
И на Донбасе пороша не выбирали?
А % там такие нарисовали...
сомневаюсь... что их прям все поддерживают, есть там и умные люди которые понимают что в ДНРе ничего им не светит (работа, социалка, обучение). вверх взяло активное меньшинство, подтянув нейтрально настроенных. НО, я вижу на данный момент из разных форумов, груп вк что многие поняли что ошиблись.
А методы РФ вы одобряли? в Чечне, Грузии? норд. ост только чего стоит...
Киев делает все правильно, возможно у военных есть небольшие просчеты, НО для сохранения целосности решение верно... ведь прогнуться нельзя... затем подобное началось бы в Харькове, Одессе и т.д.
Т.е. ты поддерживаешь убийства мирных жителей, то что из-за этого тысячи людей покинули дома, десятки тысяч, по данным ООН уже больше 100 тысяч беженцев. То что разрушается инфраструктура городов УМЫШЛЕНО, открой глаза, ополченцы чинят, укровояки разрушают.
Ты правда на столько белезненный, что считаешь вы так вернете Донбас?
Большая часть народа на Донбасе ненавидит все украинское, ты почитай простых людей из Донецка, Луганска, а не сми ваши смотри. Никогда уже вы не будете едины, как этого свидомиты не понимают-то...
А то что, ты поддерживаешь убийства детей, о тебе многое говорит... Не дай боже тебе понять, что такое потерять от бомбежки жену и ребенка, может если об этом задумаешься, хоть что-то в твоей засраной голове задумается...
Больше с тобой говорить не вижу смысла...
сомневаюсь... что их прям все поддерживают, есть там и умные люди которые понимают что в ДНРе ничего им не светит (работа, социалка, обучение). вверх взяло активное меньшинство, подтянув нейтрально настроенных. НО, я вижу на данный момент из разных форумов, груп вк что многие поняли что ошиблись.
Ничего, что ты сейчас майдан описал?
Отредактировано PerIS (2014-07-02 18:26:18)
Народ донбасса попросту повелся на провокации, да в Киеве свергнули царя. а потом начали песни "услыште донбасс" , но ведь извините ваш вор правил, ваша партия имела большинство... как только их убрали все, сразу "услыште нас". Бред... а наши дятлы еще с языковым законом лоханулись... потом провокации и имеим.
Grafik, мозги бы тебе помыть не помешало...
Т.е. ты поддерживаешь убийства мирных жителей, то что из-за этого тысячи людей покинули дома, десятки тысяч, по данным ООН уже больше 100 тысяч беженцев. То что разрушается инфраструктура городов УМЫШЛЕНО, открой глаза, ополченцы чинят, укровояки разрушают.
Ты правда на столько белезненный, что считаешь вы так вернете Донбас?
Большая часть народа на Донбасе ненавидит все украинское, ты почитай простых людей из Донецка, Луганска, а не сми ваши смотри. Никогда уже вы не будете едины, как этого свидомиты не понимают-то...А то что, ты поддерживаешь убийства детей, о тебе многое говорит... Не дай боже тебе понять, что такое потерять от бомбежки жену и ребенка, может если об этом задумаешься, хоть что-то в твоей засраной голове задумается...
Больше с тобой говорить не вижу смысла...
Ополченцы чинят = гг. Если бы делалось это умышленно то ни донецка ни луганска на карте уже бы не было. я читаю разных людей, ты не прав. Да-да-да я каждый день ем малыша на завтрак... такой я кровожадный нахуй.
Ничего, что ты сейчас майдан описал?
Отредактировано PerIS (Сегодня 18:26:18)
майдан по делу стоял, дорогие мои... и поделу погнали яныка. Или вы не согласны с этим?
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 9