Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 9

Кризис на Украине топ 9

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

PerIS написал(а):

Grafik, мозги бы тебе помыть не помешало...

слышал что рос. сми за*бись моют.

0

392

Grafik написал(а):

Порошенко выбрал народ... а тех личностей никто не избирал, и думаю их даже представителями донбасса считать не нужно. просто бандиты.

Януковича тоже выбрал народ. При куда менее сомнительных обстоятельствах.

0

393

Вообще График, можешь даже не корячится изображая что стоишь за справедливость. Я то ваш форум иногда почитываю. Вы там все уже давным давно решили что донбасс это быдло которое нужно поставить на колени. Бородай не Бородай, чечня не чечня, выборы не выборы - основная мотивация "очистить украину от неправильных украинцев", вот что просматривается от вас всех, при чем ели раньше вы это типа скрывали то теперь пишете прямо.

0

394

MilitaryIntelligence написал(а):

Да, но как оказалось Витя не торт...

0

395

Но вынужден тебя разочаровать, мятежный Донбасс слишком велик для Украины, около 15% населения. + сильно лобби и помощь от русских и других народов русского мира. Чем раньше это поймут поцреоты которые сами то на фронт идти ссут, но активно отправляют других, тем лучше.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-07-02 18:41:53)

0

396

Grafik написал(а):

майдан по делу стоял, дорогие мои... и поделу погнали яныка. Или вы не согласны с этим?

"за все хорошее, против всего плохого"  это всегда по делу.

но только почему именно сейчас? не годом ранее,когда такая же задница была, не годом позднее?
и где майдан 3.0 против порошенко? пока я слышу только "он уже заебал, надо на майдан"  и усе. дальше пока пшик.

0

397

помощь от русских и других народов русского мира

0

398

Sullen написал(а):

"за все хорошее, против всего плохого"  это всегда по делу.

но только почему именно сейчас? не годом ранее,когда такая же задница была, не годом позднее?
и где майдан 3.0 против порошенко? пока я слышу только "он уже заебал, надо на майдан"  и усе. дальше пока пшик.

я думал что и 2.0 не пройдет о_О

0

399

и кстати, есть у меня мысля... что сам витя и ко подталкивал майдан... ведь мля , что они не делали шло только на обострение.

0

400

Grafik написал(а):

помощь от русских и других народов русского мира

А что, нельзя что ли? Вы крысята решившее что имеет право решать кому на украине жить, а кому умереть конечно хотите что бы русские сами себя поубивали, но такого не будет. Нравится тебе или нет, но Россия она рядом и на Марс не улетит. Хватило мозгов пойти с ней в конфликт, не плачьте теперь.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-07-02 18:48:07)

0

401

А что, нельзя что ли? Вы крысята решившее что имеет право решать кому на украине жить, а кому умереть конечно хотите что бы русские сами себя поубивали, но такого не будет. Нравится тебе или нет, но Россия она рядом и на Марс не улетит. Хватило мозгов пойти с ней в конфликт, не плачьте теперь.

Если что Россия сама навязала конфликт, дорогой мой... да и вобще Россия первый миротворец на континенте, всем помогает...грузинам например тоже помогли, кому еще помогли помнишь?

З.Ы. Без помощи россии жили как-то. Ненужна нам ваша помощь.

0

402

Защитники блеать, аж противно... сам Путин признал что отжали крым так как НАТО сците... помошники миротворцы  http://pefl.net/system/g1/126.gif

0

403

Grafik написал(а):

Если что Россия сама навязала конфликт, дорогой мой... да и вобще Россия первый миротворец на континенте, всем помогает...грузинам например тоже помогли, кому еще помогли помнишь?

Конфликт навязали те кто называли пол своей страны титушками. А Россия подстроилась под ситуацию с целью извлечь для себя максимальную выгоду.
Ну чего изображаешь из себя, так и скажи "я презираю донбасс, они тупые быдло ничего не понимают, нужно очистить от них украину, то есть и от Sullen, Buchek, Slex, MilitaryIntelligence в том числе, они нам мешают". И заодно почитай вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_в_Руанде
и узрей какая прекрасная европейская нация созрела на майдане
Заодно вероятный конец конфликта увидишь там же.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-07-02 22:14:21)

0

404

Grafik написал(а):

Защитники блеать, аж противно... сам Путин признал что отжали крым так как НАТО сците... помошники миротворцы

тебя то русские защитят и не будут, те кто в русских видят надежду тем они и помогают

0

405

Grafik написал(а):

главное на ночь сырых помидоров не кушай! и все у вас будет хорошо...
украина це европа... украина едина... москаляку на гиляку... все хорошо... спи спокойно...

0

406

Grafik написал(а):

Да, но как оказалось Витя не торт...

бля... а порошенко Лунтик? с луны свалился?

...Какой там Киев! - пробормотал Шура. - Почему? -- Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции порошенко при януковиче. Обязательно спросите! почти (с)

0

407

Житель: "Я думал у Путина яйца есть. Нет их нихуя"

0

408

и дальше тоже неплохо... )))))

Если бы не революция, разве я пошел бы в дети лейтенанта Шмидта, как вы думаете? Ведь я был богатый человек. У меня была семья и на столе никелированный самовар.  теперь точно (с)

0

409

Хотелось бы верить что убийцы в конце концов всегда проигрывают, но к сожалению вспоминаю Югославию и понимаю что нет, нету в мире справедливости.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-07-02 21:00:04)

0

410

Grafik написал(а):

слышал что рос. сми за*бись моют.

Это вброс россми?

0

411

Grafik написал(а):

У меня дядька мент в Черкассах, говорит готовят рокировки.Он попал в списки на Славянск, ждут освобождения и туда в командировку.
З.Ы. Сам он участковый.

Отредактировано Grafik (Сегодня 10:16:38)

"а сам я дочь офицера из Славянска..." ну и дальше по тексту из методички

0

412

Grafik написал(а):

майдан по делу стоял, дорогие мои... и поделу погнали яныка. Или вы не согласны с этим?

не прикидывайся, он тебе пишет что ты майдан описал, если там ты согласен, т ои тут  соглашайся иначе это как то по пиндоски с ЕСовски... двойные стандарты

0

413

Вообще График, можешь даже не корячится изображая что стоишь за справедливость. Я то ваш форум иногда почитываю. Вы там все уже давным давно решили что донбасс это быдло которое нужно поставить на колени. Бородай не Бородай, чечня не чечня, выборы не выборы - основная мотивация "очистить украину от неправильных украинцев", вот что просматривается от вас всех, при чем ели раньше вы это типа скрывали то теперь пишете прямо.

http://pefl.net/system/smilies/37.gif  именно это у них в голосах, но всё же они с упорством хотят АсвАбАдить этот самый дотационно-депрессивный регион.

0

414

Grafik написал(а):

а тут поподробней? )) ты знаешь что Европарламентарии руки Сааку не подают, из-за грузии как раз, из-за того что они бомбить начали и кричали при этом на весь мир, что это Россия бомбит.. График будь в теме когда что т опишешь, Саак тогда жутко облажался

0

415

Развлекательная статься, особенно фотки прикольные,прямо не наигранные  http://pefl.net/system/smilies/05.gif

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 … 2/7030741/

0

416

Не зря стоял Майдан  http://pefl.net/system/smilies/07.gif

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/2/7030758/

0

417

укранина - це яуропа! сала украине! сала её хероям! да чё уж там - всем сала!

0

418

slex написал(а):

именно это у них в голосах, но всё же они с упорством хотят АсвАбАдить этот самый дотационно-депрессивный регион.

Беда в том что они видят в Донбассе(как и в Крыме) не людей, а имущество. Они описывают происходящее так "к нам пришли воры и украли, а теперь опять пытаются красть, конечно мы сопротивляемся". То есть они не видят что они потеряли ЛЮДЕЙ, они воспринимают это как угрозу утратить недвижимое имущество .Донбасс они конечно за свой народ не считают, уже даже перестали делать вид что считают. Но укры народ ведь хозяйственный, конечно  оно знаете ли, дотационный не дотационный оно в хозяйстве пригодится.
А что будет с людьми оно и в правду что все равно, опять же уже даже перестали скрывать, "мне совсем не жаль мирных, это им наказание за то что выбрали Януковича" ©Grafik

0

419

tcmfan написал(а):

Житель: "Я думал у Путина яйца есть. Нет их нихуя"

только фото разорванных тел посмотрел посмотрел..это жуть... во век хунта не отмоется

http://www.ostro.org/lugansk/proisshest … ws/449005/

осторожно, слабонервным не открывать!

Отредактировано slex (2014-07-02 22:21:54)

0

420

http://nvdaily.ru/info/22519.html
«По сёлам Закарпатья, особенно венгерским, гуляют очень вежливые люди, похожие на туристов, но с превосходной выправкой и гражданством Венгрии», — пишет блогер Петро Гецко.  По этой причине  попытки бандеровцев «наехать»  на население венгерских сёл было отбито с немалым ущербом для  их здоровья.

«Вежливые люди»  из Венгрии ходят уже не только по сёлам, но  и по городу Ужгороду.

«Карой Бала, крупнейший  венгероязычный поэт  современности, обожаемый и почитаемый в Будапеште, открыто заявил, что «не намерен подчиняться неким негодяям», угрожающим ему и его семье расправой, и категорически отказался подписывать обращение какого-то (цитата) «больного и злобного сброда» против «существующей только в их воспалённом сознании «русской агрессии». Статья содержит страстный протест против «жестокой оккупации, о которой четверть века запрещалось говорить вслух венграм, словакам и русинам» и завершается призывом ко всем «честным людям Подкарпатья» изгнать «пришельцев и их местных приспешников за горы». https://www.facebook.com/petro.getsko?fref=ts

Несколько дней назад   люди в масках  сделали попытку ворваться в дом писателя, но  «вежливые люди похожие на туристов», совершенно случайно гулявшие рядом, «в жесткой форме им помешали».

Этот случай возмутил нацистскую партию «Свобода».

Свободовцы объявили  подкарпатских венгров «врагами украинской нации», решив распустить региональную Демократическую партию венгров Украины, а также прекратить издание газет на венгерском языке. В случае неподчинения, мадьярам обещано «применение самых суровых мер».

Для устрашения непокорных был отправлен автобус с карателями.

«По сообщениям из Берегово, автобус с карателями, ехавший громить офис ДПВУ, вернулся обратно, до городка так и не доехав, а по поводу закрытия редакций подал голос Иштван Гайдош, очень влиятельный дядя из тамошней традиционной элиты, бывший «регионал», одним из первых поддержавший хунту», пишет Петро Гецко.

Еще недавно  лояльный и  послушный любой власти Гайдош   внезапно заявил, что, похоже, для бандеровцев «одного Крыма мало» и они имеют полный шанс получить второй, а заодно и опозориться на всю Европу.  Похоже, в мадьярских районах Украины мнение  стало более весомым, чем  истерика путчистов.

Если называть вещи своими именами, в регионах, где проживают украинские венгры, власть ускользнула из рук киевской хунты и фактически принадлежит венгерским военным.

+1

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 9