Да не верю я, что там таких большинство, есть выродки, но большая часть населения с русскими корнями, да и просто люди не могут радоваться смертям детей...
несколькими страницами раннее я выложил видео о тех с кем приходится сталкиваться сейчас в Украине, я ошибся что то Киев, Хазбулат поправил что Львов, но сути не меняет, таких роликов и по Киеву полно, ты посмотри на это стадо, лица не обременённые интеллектом...и таких сейчас в Киеве полно, они ходят в центре, крышуют торгашей, наезжают на чиновников и т.д.... стоят возле ВР стадо из какой то там сотни, и говорит мне коренному Киевлянину, что тут ходить нельзя...
Вся суть проблемы в том, что те кто пришел к власти по средствам этого вырвавшегося на поверхность планктона, не имеют представления как его загнать обратно, они просто не думали об этом, ибо на горизонте корыто.
А планктон уверено рос все 23 года, ибо никаких соц. программ, уровня жизни и развития социума не происходило... итог, всё это дерьмо сейчас плавает под ногами и мешает жить, ещё и глаза режет.
Отредактировано slex (2014-07-03 02:11:44)