Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 9

Кризис на Украине топ 9

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

PerIS написал(а):

Да не верю я, что там таких большинство, есть выродки, но большая часть населения с русскими корнями, да и просто люди не могут радоваться смертям детей...

несколькими страницами раннее я выложил видео о тех с кем приходится сталкиваться сейчас в Украине, я ошибся что то Киев, Хазбулат поправил что Львов, но сути не меняет, таких роликов и по Киеву полно, ты посмотри на это стадо, лица не обременённые интеллектом...и таких сейчас в Киеве полно, они ходят в центре, крышуют торгашей, наезжают на чиновников и т.д....  стоят возле ВР стадо из какой то там сотни, и говорит мне коренному Киевлянину, что тут ходить нельзя...

Вся суть проблемы в том, что те кто пришел к власти по средствам этого вырвавшегося на поверхность планктона, не имеют представления как его загнать обратно, они просто не думали об этом, ибо на горизонте корыто.
А планктон уверено рос все 23 года, ибо никаких соц. программ, уровня жизни и развития социума не происходило... итог, всё это дерьмо сейчас плавает под ногами и мешает жить, ещё и глаза режет.

Отредактировано slex (2014-07-03 02:11:44)

0

452

Sullen написал(а):

Grafik написал(а):

Ладно ребята... отвечать не буду, но дам резюме... Нас (русских и украинцев) сделали врагами, неважно кто но им это удалось. Я помню как МЫ (хохлы, белорусы, русские ) ходили по гостинице в Могилеве вместе и пели песни . Я никогда не скажу что отдельный россиянин для меня враг... кремль возможно, но не люди... мы одной крови. Но сейчас нас делают врагами. Как бы нибыло, давайте уважать друг-друга... ценности у нас одни и теже... поверьте мы не едим детей

что за хрень про "едим детей" ты несешь?  кальян не переставая?  ты соскакаивай. может и "российская агрессия" перестанет чудиться.

я утрировал....

0

453

frostov написал(а):

Уже 100 раз писали им насрать, для них это не люди, это быдло,колорады и т.д.
Давай этот вопрос риторический больше не задавать.
Есть враги, бендеровское отребье, некоторые недобитые нашими дедами, другие как график еще хуже, это гниды-перевертыши.
Зачем с ними общаетесь не понимаю.

Еще раз хотелось бы напомнить, русская армия давно была бы на донбассе, в харькове, днепре, одессе и т.д., если бы народ вышел как в Крыму, как в Осетии и не было бы таких огромных жертв.
Напомню в Крыму не погиб никто!
В Осетии погибло 162 человека и основные действия были уже через два дня в Грузии.

Тут погибших никто не считает, но думаю уже счет на тысячи идет.

Верно. Они защищают украинское имущество на Донбассе, а что об этом думают люди - без разницы, Графики это писали не двухсмысленно.

0

454

Grafik написал(а):

я утрировал....

http://komanda777.livejournal.com/742501.html#cutid1

Как противодействовать «промывке мозгов». 20 способов от социального психолога.
читай, эволюционируй ...

0

455

Grafik написал(а):

я утрировал....

ты призываешь укроармию мочить жителей Донбасса, то есть одобряешь убийства детей вроде 10 месячного Арсения, так что ты не далеко ушел от поедания

0

456

Sullen, но блеать... меня тут правой рукой бандеры считают... хотя я обидеть никого не могу, кроме аналогового вводного модуля контроллера :)

0

457

MilitaryIntelligence написал(а):

Grafik написал(а):

я утрировал....

ты призываешь укроармию мочить жителей Донбасса, то есть одобряешь убийства детей вроде 10 месячного Арсения, так что ты не далеко ушел от поедания

вот тебе пример...

0

458

Grafik написал(а):

Sullen, но блеать... меня тут правой рукой бандеры считают... хотя я обидеть никого не могу, кроме аналогового вводного модуля контроллера

тебе про бандеру никто даже ничего не писал инженер

0

459

slex написал(а):

Grafik написал(а):

я утрировал....

читай, эволюционируй ...

Пробежался по статейке... весьма полезно, завтра прочту.

0

460

Grafik написал(а):

Sullen, но блеать... меня тут правой рукой бандеры считают... хотя я обидеть никого не могу, кроме аналогового вводного модуля контроллера

тебе про бандеру никто даже ничего не писал инженер

кеп промчался незаметно... но я снова утрировал.

0

461

Grafik написал(а):

кеп промчался незаметно... но я снова утрировал.

Тебя считают человеком одобряющим истребление народа Донбасса, ни больше не меньше. Обезъянничание вроде "как думаешь сколько раз я в день зигую" совсем не остроумное и даже глупое.

+1

462

MilitaryIntelligence, забей, это чудило уверенно, что Россия разжигает войну, а не пиндосы, которые открыто сидят в кресле президента на совещаниях, и куча советников сейчас там сидит.
А так же не видит, что после каждого залета сюда той или иной политичиской фигуры из сшп, усиленно начиналась бомбежка мирного населения, уже многие западные сми пишут, что нет никакой помощи на донбасе от Кремля.
Москва сама предлагает на границу членов ОБСЕ пригласить.

Но он верит своим укросми, которые орут про вездесущего Путина и вездесущие щупальца Москвы  http://pefl.net/system/smilies/29.gif  http://pefl.net/system/smilies/29.gif  http://pefl.net/system/smilies/29.gif

0

463

PerIS написал(а):

MilitaryIntelligence, забей, это чудило уверенно, что Россия разжигает войну, а не пиндосы, которые открыто сидят в кресле президента на совещаниях, и куча советников сейчас там сидит.
А так же не видит, что после каждого залета сюда той или иной политичиской фигуры из сшп, усиленно начиналась бомбежка мирного населения, уже многие западные сми пишут, что нет никакой помощи на донбасе от Кремля.
Москва сама предлагает на границу членов ОБСЕ пригласить.

Но он верит своим укросми, которые орут про вездесущего Путина и вездесущие щупальца Москвы

Понимаешь в чем беда. Если человек пытается свалить все грехи на Россию - это еще хорошо. По той причине что человек еще понимает что убивать людей - плохо, даже если он думает не так как я. Это значит что человек еще не утратил базовые ценности, он еще не сектант. И он еще пытается обелить своих. Отвратительно когда человек даже не оправдывает, а пишет "мне их не жаль, это им наказание", это намного хуже в моих глазах.
Когда некоторые по поводу Одессы выдумывали про ФСБ - это еще хорошо они понимают что убивать это плохо. Когда же человек говорит "вот и хорошо, нечего ленточку колорадскую одевать" - на этом заканчивается человек как таковой.
И График к сожалению из второй категории, как видно из некоторых его реплик.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-07-03 02:38:18)

0

464

slex написал(а):

читай, эволюционируй ...

Вот это ещё рекомендую всем прочитать: http://habrahabr.ru/post/180899/ Лишним не будет. Причём это только вершина айсберга.

0

465

0

466

Понимаешь в чем беда. Если человек пытается свалить все грехи на Россию - это еще хорошо. По той причине что человек еще понимает что убивать людей - плохо, даже если он думает не так как я. Это значит что человек еще не утратил базовые ценности, он еще не сектант. И он еще пытается обелить своих. Отвратительно когда человек даже не оправдывает, а пишет "мне их не жаль, это им наказание", это намного хуже в моих глазах.
Когда некоторые по поводу Одессы выдумывали про ФСБ - это еще хорошо они понимают что убивать это плохо. Когда же человек говорит "вот и хорошо, нечего ленточку колорадскую одевать" - на этом заканчивается человек как таковой.
И График к сожалению из второй категории, как видно из некоторых его реплик.

Самого главного у тебя в опусе не хватает - примеров реплик, по которым ты Графика отнёс ко второй категории.

0

467

Помните на днях выкладывали цитату одного из служивых укров про то что будут автомобили расстреливать? Ох теперь сложно будет сказать что на видео выше работа сепаратов. Когда же уже этот карточный домик из блядской лжи развалится и перестанут гибнуть люди.

0

468

График причем давно уже вроде что-то такое писал, но потом снова повторял киевские мантры про кремль с путиным. Зомбирование настолько сильное?

0

469

tcmfan написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/BrjwnIlCMAAXoER.jpg

это кто и откуда? зомбирование открыто и на официальном уровне?

0

470

tcmfan написал(а):

Самого главного у тебя в опусе не хватает - примеров реплик, по которым ты Графика отнёс ко второй категории.

Он вчера писал

Grafik написал(а):

А методы РФ вы одобряли? в Чечне, Грузии? норд. ост только чего стоит...
Киев делает все правильно, возможно у военных есть небольшие просчеты, НО для сохранения целосности решение верно... ведь прогнуться нельзя... затем подобное началось бы в Харькове, Одессе и т.д.

Ни слова сожаления о людях, и в том числе детях погибших...

0

471

даже в грузии наверное уже не осталось людей, которые бы верили что это Россия напала на грузию в 2008, а на украине оказывается таких чуть ли не большинство http://pefl.net/system/smilies/34.gif
и они говорятчто мозги у них не промыты, это всё "ОРТ и кисилёв" нас зазомбировал...

0

472

0

473

povar написал(а):

График причем давно уже вроде что-то такое писал, но потом снова повторял киевские мантры про кремль с путиным. Зомбирование настолько сильное?

угу... Это речь про "прогнуться"...прогнулся просто человек под общий фон.
Вполне вероятно, что он и сам этого не понимает, что все это произошло само собой, но тем не менее...

0

474

Собсно, ИМХО... в общении тут График повторяет путь НиктоУА...
разговоры и дискуссии те же получаются (+/- допуски/припуски).

Отредактировано alex22 (2014-07-03 10:59:06)

0

475

0

476

http://pefl.net/system/smilies/29.gif

0

477

как можно хавать такое? :)

0

478

alex22 написал(а):

Собсно, ИМХО... в общении тут График повторяет путь НиктоУА...
разговоры и дискуссии те же получаются (+/- допуски/припуски).

Отредактировано alex22 (Сегодня 09:59:06)

вряд ли.  График просто попал в общий фон. до такого дегенерата как никтоуа ему еще далеко. ИМХО.

0

479

Анатолій Гриценко
10 ч. · отредактировано ·

Кадрова політика "по-новому"
Відповідальний в АП за реформи в армії, МВС і СБУ Косюк, Наша Ряба, мільярдер із списку Forbes. Бізнес і влада окремо, ясна річ. Як і у мільярдера Верховного головнокомандувача.
Міністр оборони Гелетей, міліціонер, від полковника до генерал-полковника за півтора роки. Порівнювати з російським міністром Шойгу, який керує ворожими силами, немає сенсу. В Україні міг би назвати більше 50 кандидатів на голову Міноборони, потужніших і професійніших за Гелетея.
Втім, теж немає сенсу. Бо тенденція кадрової політики "по-новому" вже стала зрозумілою: при Президентові Порошенку головним банкіром, головним прокурором, головним дипломатом, головним армійським начальником, головним геть усім у країні - може бути лише сам Петро Порошенко.
За все відповідає він один. Розплачуватися доведеться нам усім.

0

480

http://s015.radikal.ru/i330/1407/01/10b5615a123e.jpg

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 9