Погибло 3 человека там... а в норд. осте? ведь тоже не специально было.... да и хз кто стрелял, говорят может ващи залетели для провокации укр. армии , но это бред.
а что ты знашь о Норд-Осте?
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 9
Погибло 3 человека там... а в норд. осте? ведь тоже не специально было.... да и хз кто стрелял, говорят может ващи залетели для провокации укр. армии , но это бред.
а что ты знашь о Норд-Осте?
Ресурс правда какой-то не внушающий но...
http://znak.com/moscow/news/2014-07-04/1024886.html
Источник Znak.Com, близкий к руководству МИД: в ближайшие 48 часов Россия может начать на Украине миротворческую операцию
Да, скорее всего вброс..
http://svpressa.ru/politic/article/91608/
На самом деле Киеву и Западу выгодно вступить в переговоры. Если бои и дальше будут продолжаться с такой же жестокостью, российское руководство будет вынуждено оказывать Донбассу помощь в виде поставок оружия и добровольцев. Еще один сценарий, если Запад примет против России третий пакет санкций. Тогда мы закрываем небо над Донбассом и вводим туда свои войска. В результате чего начинается новая «холодная война» с непредсказуемыми последствиями. То есть Москва предложила Западу максимум, что он может выжать из этой ситуации. Позицию Порошенко по вопросу о прекращении военных действий определяет много факторов, но главный - это Вашингтон.
блеать, меня от рожи этого чувака аж тошнит... он что у вас главный полит.рук?
а что он спиздел где-то?
или он тебе просто не нравится как мужчина?
Говорят что украм приказано стрелять на поражение в сдающихся с белым флагом, якобы для избежания провокаций. А на видео с якобы сдавшимися идет призыв делать так же. Норм че
- Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги.
"Правда все то, что Балу говорил о Бандерлогах, - подумал Маугли про себя. -- У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков -- ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап. Так что если меня тут убьют или я умру голодной смертью, то буду сам виноват. Однако надо что-нибудь придумать и вернуться в мои родные джунгли. Балу, конечно, побьет меня, но это лучше, чем ловить дурацкие розовые лепестки вместе с Бандерлогами".
Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться.
- Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! -- кричали они.
(С), Киплинг
Международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией
Источник: http://politikus.ru/v-rossii/23333-mezh … ssiey.html
Politikus.ru
не ругайте сильно, но не могу не выложить, это женшина пишит которую сепаратисты мучили:
С друзьями собрали целую гору всего, что понадобится солдатам, загрузили в машину и отвезли. Так и появилась наша группа адресной помощи военнослужащим. Потом объединились с другими подобными группами. Создали общественную организацию «Донбасс SOS». Двадцать первого мая журналисты разместили в «Фейсбуке» фотографии о нашей поездке под Славянск. На одной из них был запечатлен счастливый солдат с новыми берцами в руках — ну, и мы, конечно, рядом с ним. На следующее утро, когда мы втроем ехали на машине по Донецку, нас арестовали. Накануне офицеры позвонили мне из-под Красноармейска: «Ночью наших солдат ранили. Нужны прожекторы, чтобы освещать «зеленку». Только я позвонила военным и сообщила, что прожекторы уже в багажнике и скоро мы их привезем, как нас подрезала машина ГАИ. Это было возле Петровского районного отделения внутренних дел. Милиционеры велели водителю выйти. Я еще какое-то время оставалась в салоне, воспользовалась этим и успела сделать два звонка. Позвонила мужу. Мы с ним последнее время немного ссорились — какому мужчине понравится, что жена столько времени не бывает дома? Когда у нас случались перебранки по этому поводу, он говорил в сердцах: «Выходи замуж за Майдан!» И тут я ему звоню: «За Майдан я замуж не выходила. Я очень тебя люблю. Прощай» «Что значит прощай!?» «Нас забирают дэнээровцы». Дело в том, что предатели в… милицейских погонах сразу же вызвали сепаратистов с автоматами. Вместе с ними прибыли наемники из Чечни — кадыровцы. Муж приехал и хотел снять задержание, но у него это не получилось. Второй звонок я сделала одной женщине, чтобы та рассказала об аресте друзьям и знакомым. Затем я стала уничтожать информацию из своих мобильных телефонов. У меня в сумке нашли флаг Украины (потом кадыровцы меня им душили), записную книжку с координатами друзей, с которыми я познакомилась на Майдане, списки избирателей — наша группа занималась еще и подготовкой к проведению президентских выборов.
а вот еще, ну о чем Путин думает, разве такой народ можно победить
Вскоре предстояло праздновать мой день рождения. Меня спросили: «Что тебе подарить?» «Поездку в Киев — хочу все своими глазами увидеть». Просьбу уважили. Набрав две здоровенные сумки гостинцев, я подалась в эпицентр революции. Нашла палатку с надписью «Донецк» и попросила устроить меня волонтером, ведь хотела узнать все изнутри. Работа нашлась у медиков — мыть полы, принимать лекарства… Тогда я пробыла в Киеве одни сутки. Но вскоре вернулась и уже надолго. Меня приняли волонтером в медпункт, который размещался на третьем этаже Дома профсоюзов. Почти все люди там подобрались украиноязычные. Мне доставляло удовольствие слушать их — украинская речь мелодичная, звучит словно песня. Я им говорила: «Вы не разговариваете, а поете». Когда раненые стали поступать к нам потоком, и профессиональные медики уже не успевали оказывать помощь всем пострадавшим, я тоже стала обрабатывать раны. Первым моим пациентом оказался пожилой мужчина из Львова. Он получил ранение возле баррикад на улице Грушевского, к тому же у него были обморожены пальцы на ногах. Я стащила с него берцы, положила в них вместо стелек женские гигиенические прокладки — они хорошо впитывают влагу. Стоя на коленях, мою этому человеку в тазике ноги и что-то говорю по-русски. Он спрашивает: «Дитино, ти звiдки?» «Из Донбасса». «О, як символiчно, що ми тут разом!» Обнял меня. Все растрогались, стали нас фотографировать.
Kitaec
письмо пионера товарищу Сталину не иначе:)
- Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, ..........
(С), Киплинг
цвет нации, это те, с кем все свидомы уверены, что можно построить сильное государство...
Правильной дорогой идете...
Киев намерен ограничить ввоз книг из России
«Мы должны поставить заслон русской книге, которая разрушает нашу духовность, которая вносит сюда деструктивный «русский мир», – сказала Черная.
Графико и с этим согласен наверное, как же ещё защищаться
Киев намерен ограничить ввоз книг из РоссииГрафико и с этим согласен наверное, как же ещё защищаться
благо есть интернет, поэтому все запреты на просмотры чего бы то ни было и запреты на книги, не эффективны
короткий анализ Делягина, почему в России год будет стабильно с экономикой...
Kitaec
письмо пионера товарищу Сталину не иначе:)
не, это другой уровень, тока представте картину: приезжает мужик и видит как чеченцы душат его жену украинским флагом, что он делает, бросается её защищать, нихуя, он снимает происходящее на телефон!!!
Kitaec
все бы хорошо, но сейчас в сепаратисты и днровцы записывают всех подряд. и если обычныйе юандюганы под шумок чето бомбанули, то все сми смело выводят "сепаратисты ограбили магазин" и т.п.
ну и даже если бы все была правда. девочка пишет, что ее мучили, ЖИВАЯ. если бы она в днепропетровске собирала бабки на берцы да прицелы для ДНР и открыто выкладывала в соцсетях, она бы уже не писала. просто нашли бы в посадке с простреленой башкой.
Отредактировано Sullen (2014-07-04 11:22:52)
los написал(а):
Kitaec
письмо пионера товарищу Сталину не иначе:)не, это другой уровень, тока представте картину: приезжает мужик и видит как чеченцы душат его жену украинским флагом, что он делает, бросается её защищать, нихуя, он снимает происходящее на телефон!!!
уровень другой - язык тот же)
"«Поездку в Киев — хочу все своими глазами увидеть». Просьбу уважили. Набрав две здоровенные сумки гостинцев, я подалась в эпицентр революции". "Почти все люди там подобрались украиноязычные. Мне доставляло удовольствие слушать их — украинская речь мелодичная, звучит словно песня. Я им говорила: «Вы не разговариваете, а поете». ". "Он спрашивает: «Дитино, ти звiдки?» «Из Донбасса». «О, як символiчно, що ми тут разом!» Обнял меня. Все растрогались, стали нас фотографировать."...
Sullen
"этого не может быть, ты зазомбирован российскими сми, меньше киселёва и ОРТ смотри"(с)
чё там? завтра гейпарад за едыну краину в киеве?))
интересно наши пефлопердставители будут))? чик, жоппер может подъедет если его пустят по российскому пасспорту)))?
Отредактировано los (2014-07-04 11:31:13)
ну и даже если бы все была правда. девочка пишет, что ее мучили, ЖИВАЯ. если бы она в днепропетровске собирала бабки на берцы да прицелы для ДНР и открыто выкладывала в соцсетях, она бы уже не писала. просто нашли бы в посадке с простреленой башкой.
меня все поражает, как этого не видят не понимают графики и тд и тп...
PerIS написал(а):
Киев намерен ограничить ввоз книг из РоссииГрафико и с этим согласен наверное, как же ещё защищаться
благо есть интернет, поэтому все запреты на просмотры чего бы то ни было и запреты на книги, не эффективны
Сам посыл важен, ну и вот эта фраза
«Мы должны поставить заслон русской книге, которая разрушает нашу духовность, которая вносит сюда деструктивный «русский мир», – сказала Черная.
То что создал русский мир, восхищает большинство здравомыслящих людей в мире, но не свидомитов, для них он деструктивен
по "дороге смерти" один из ополченцев ночью отписал:
"(04 июля 2014 - 03:02):
Я в курсе.сейчас этих декадентов должны покритиковать по взрослому"
Надеюсь без пленных.
Здравствуйте. Это моё первое сообщение на ресурсе. Имею прямое отношение к оперативной работе ГУ МВД России по Свердловской обл., ответственно заявляю, не пользуйтесь информацией сайта знак.ком.
это насчет вброса про ввод миротворцев в течение 48 часов, знак.ком вроде был первоисточником вброса
Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки, ТЭЦ. Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал.
Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и... Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей.
Прошу читателей не "хвататься за соломинку", радуясь какому-нибудь сбитому самолету или подбитому танку: их у укров столько ,что можно каждый день по 10 подбивать - меньше не станет. Они давят сплошным потоком брони и снарядов. Пехота практически не используется - только зачищает практически сравненные с землей населенные пункты. Геноцид в чистом виде. Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время - Новороссия погибнет в самом скором времени.
Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 9