"нах, нахуй блять!" - это дословно.
Мне послышалось "На! На, бандеровцы!" (мужик в зелёном) Может, "Бандера", хз. Наверняка найдутся и такие, кто услышал что-нибудь вроде "Слава Украине!" )))
Отредактировано tcmfan (2014-06-25 00:13:05)
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 9
Мне послышалось "На! На, бандеровцы!" (мужик в зелёном) Может, "Бандера", хз. Наверняка найдутся и такие, кто услышал что-нибудь вроде "Слава Украине!" )))
Отредактировано tcmfan (2014-06-25 00:13:05)
ну и кому как не Кристо знать о настроениях в городе
скорее "НА, нахуй блядь"
там мужичек фак тыкал вроде.
http://vse.rv.ua/news/1403618599-polit- … lariv.html
Яценюк его ещё не научил эконом-классом летать?
скорее "НА, нахуй блядь"
там мужичек фак тыкал вроде.
может быть, сути не меняет )
Поиграю в Нострадамуса. Тут вон все укросми визжат о том, что Порошенко может назначить министром обороны Косюка. Уверен, что это намеренный вброс от политтехнологов, управление общественным мнением. Назначат военного, а народ такой "Молодец Порошенко, не дурак!" Вспомнить точно случай не могу, но Путин в использовании такого трюка тоже был замечен.
Я же тебе и говорю о смысле понятия "раскручивать"?!
Как можно "раскрутить" трагедию Великой Отечественной Войны?
Кажется, ты просто чуть не понимаешь степень понятий...
Историческая память - Суть Сутей, Основа Основ. Это не бренд модной марки, которую надо раскручивать...Отредактировано alex22 (Сегодня 17:34:36)
много пафоса. лишнего пафоса. ты кажется сам не понимаешь, что я говорю.
трагедия, память - все это о войне против по сути всей европы. во главе с немцами. это не очень удобно для "инженеров человеческих душ".
более абстрактный бренд "фашизм" как синоним мирового зла и победа над ним - удобнее. все что хочешь объявить плохим - клейми фашизмом. и так более 60ти лет.
бренд "ересь", работавший в том же качестве ранее, стал недоступен в стране победившего атеизма. значит нужен был новый. вуаля.
http://vse.rv.ua/news/1403618599-polit- … lariv.html
Яценюк его ещё не научил эконом-классом летать?
экономом пусть политические лошары летают:). у олежика-вышиватника 8% на выборах:)
много пафоса. лишнего пафоса. ты кажется сам не понимаешь, что я говорю.
трагедия, память - все это о войне против по сути всей европы. во главе с немцами. это не очень удобно для "инженеров человеческих душ".
более абстрактный бренд "фашизм" как синоним мирового зла и победа над ним - удобнее.
У тебя откровенная каша в голове, если не сказать пожесче...
Мой дед и два его родных брата, мои три тетушки...все они войну пропахали практически от начала и до конца. Мой Папа с Сестрами, которые видели и знают что такое нацистская оккупация и как отправляли в конц-лагеря без права на остановку в одном населенном пункте больше, чем на 24 часа... так бы и сказали.
Я просто про себя подумаю...
Давай ка эту тему мы с тобой прикроем.
Без обид.
Экспортные укропатриоты. Канада.
UPD. бгг, удалено по просьбе правообладателя (укробыдла), с его канала тоже видео исчезло
Отредактировано tcmfan (2014-06-25 14:38:11)
Заединоукраинец думает, что сливает людей из ополчения, а по факту доказывает, что местных очень много (я уж молчу про то, что ополченцы сейчас редко скрывают свои лица в отличие от всяких батальонов ляшков):
Отредактировано tcmfan (2014-06-25 01:24:27)
Экспортные укропатриоты. Канада.
Да не...все нормально...прийти в детское учреждение и устроить бедлам.
Это в духе нынешних великих укров.
У тебя откровенная каша в голове, если не сказать пожесче...
Мой дед и два его родных брата, мои три тетушки...все они войну пропахали практически от начала и до конца. Мой Папа с Сестрами, которые видели и знают что такое нацистская оккупация и как отправляли в конц-лагеря без права на остановку в одном населенном пункте больше, чем на 24 часа... так бы и сказали.
Я просто про себя подумаю...
Давай ка эту тему мы с тобой прикроем.
Без обид.
давай прикроем.
зы. тем более тяжело его величеству пафосу и их высочествам заглавным буквам спорить с простыми логикой и фактами.
удивлен что в эфир выходит такое )..просочилось
Да его пока и нет. Но перемирие тоже ведь неспроста объявили - пытаются выиграть время. Значит, чего-то боятся. Сомневаюсь, что Порошенко такой наивный и действительно верит, что ополченцы возьмут и разоружатся. Возможно, испугались войск РФ (хотя я в это слабо верю, здесь какие-то другие причины).
на этот вопрос Бородай ответил на видео выше, по-моему вполне правдоподобно
https://twitter.com/POS_troi/status/481525515950776320
че там было? страница удалена
зы. тем более тяжело его величеству пафосу и их высочествам заглавным буквам спорить с простыми логикой и фактами.
молодец. съязвил. главное сказать важные слова типа логика и факты.
помню слова графика по поводу шария о том что думать надо своей головой, а не чужой, оно конечно верно, но довольно часто он озвучивает и мои мысли например, хотя бы вот такую
Отредактировано BD (2014-06-25 10:07:43)
и до того говновыпуска новостей о беженцах добрался
удивлен что в эфир выходит такое )..просочилось
ахренеть! можно ждать как ему под окнами будут петь лалалалалала, а самого его обливать зелёнкой.
переведите че он там нарассказывал, 40 минут мову слушать это перебор)
переведите че он там нарассказывал, 40 минут мову слушать это перебор)
интересуешься ситауцией на украине - учи мову:)
да всё же понятно)) первые 5 минут тяжело, а дальше я какбутто русскую речь слушаю) даже и не замечаю когда они на русский переходят)
просто расскажите вкратце что он сказал, для меня там все равно ничего нового не будет)
Председатель парламента Молдавии Игорь Корман заявил, что депутаты смогут ознакомиться с текстом соглашения с Европейским союзом после того, как оно будет подписано. "После подписания соглашение об ассоциации незамедлительно поступит в парламент. Я предложу рассмотреть его в срочном порядке в рамках законодательных процедур и выдвину для ратификации на следующей неделе",- заявил политик. Как отмечает OMEGA, таким образом, у молдавских депутатов может не быть возможности ознакомиться с документом и приложениями к нему, которые в общей сложности насчитывают около тысячи страниц. Подписание соглашения об ассоциации Молдавии с ЕС намечено на 27 июня.
боятся таможенного союза-то, сцуки
примерно тоже самое что итальянский журналист у шустера. чувак получил аккредитацию у ЛНР и поехал своими глазами смотреть и рассказывать. рассказывает вполне честно кмк.
Неподтвержденная информация об освобождении ополченцами донецкого аэропорта
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 9