Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 9

Кризис на Украине топ 9

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Про отступление из Славянска по-моему очень грамотно написано тут

https://www.facebook.com/dmitry.stechin … 67?fref=nf

Паниковать и правда рано, ситуация для укров стала не лучше, а хуже на самом деле. Таких мест как карачун откуда можно всю округу спокойно бомбить дальше вроде бы нет, ополчение объединяет силы. Это все не им на руку. Своей вчерашней якобы победой укры упустили своего главного врага (по их же мнению) из плотного окружения. 3 месяца сжимали кольцо, а они ушли как только захотели. Подают это как победу само собой, но ета не таг (с).

Но за местных жителей оставшихся в Славянске конечно очень страшно :(

0

632

Шарий красавчеГ, озвучил все мысли что также витают и в моей бренной

+1

633

GITARIST_R написал(а):

пиздец

0

634

PerIS написал(а):

А умно пойти на поводу у пендосов, и получить вьетнам и толпу украинцев ненавидящих Россию, которые сейчас нейтральны. У Путина ситуация сейчас не позавидуешь, но риторики в европах меняются, начинают осуждать парашенку, так что как бы ни звучало античеловечно, мне самому противно, что так поступают, но для России и русского мира в перспективе это правильно, увы...

Нейтральных украинцев давно нет. И вообще про украинцев русским нужно забыть, очень надолго. Есть новороссы. Их нужно выручить. Что по этому поводу думают украинцы не должно волновать. Их мнение мы уже услышали.
Понятно что Путин так делает из боязни потерять некоторый комфорт. Но это не говорит о том что он всех обхитрил и не поддался. А о том что в Кремле как и при Союзе сидят интернациональная бригада, которую судьба русских не интересует. Русским в РФ, если они еще русские, а не россияне нужно задуматься над этим. Задуматься почему РФ еще не разу не обеспокоилась тем что русский народ - самый разделенный на планете. Что 20 миллионов русских живут за пределами России, и ВЕЗДЕ их притесняют с разной интенсивностью, от статуса "не граждан" в Прибалтике, до зачистки на Кавказе и советской Азии. До недавнего времени Украина была пожалуй единственным местом где русские более - менее уживались с аборигенами. Теперь уже нет и этого заповедника. Ау, русские вы где? Неужели пропали, и коммунисты превратили из вас идеальных советских граждан без национальной идентичности?

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-07-05 20:20:15)

+1

635

BD написал(а):

Паниковать и правда рано, ситуация для укров стала не лучше, а хуже на самом деле. Таких мест как карачун откуда можно всю округу спокойно бомбить дальше вроде бы нет, ополчение объединяет силы. Это все не им на руку. Своей вчерашней якобы победой укры упустили своего главного врага (по их же мнению) из плотного окружения. 3 месяца сжимали кольцо, а они ушли как только захотели. Подают это как победу само собой, но ета не таг (с).

Но за местных жителей оставшихся в Славянске конечно очень страшно

Мне кстати кажется что укры осознанно выпустили Гиркина.

0

636

MilitaryIntelligence написал(а):

BD написал(а):

Мне кстати кажется что укры осознанно выпустили Гиркина.

no ato ne taq  http://pefl.net/system/smilies/07.gif

0

637

Название новости в УП убило  http://pefl.net/system/smilies/29.gif

Боевики на Луганщине устанавливают "Грады" в детсадах и на крышах

0

638

К сожалению Путин сдал Новороссию, сдал в том числе и по их вине. С другой стороны, лично я против вступления в Россию Донецка,Одессы Харькова, Луганска, Крыма и т.д.
Это же еще 25 млн. пришлось бы поднимать пенсии, зарплаты, соц. пакет на уровне нашего. А так в филиал нашей компании в Краснодарском Крае и Ростовской области уже приходят люди готовые работать практически за еду, это конечно печально, но в связи с тем, что с Нового года будут проблемы у таджиков, узбеков и т.д., это радует.
А вообще самое веселое и одновременно грустное еще впереди.

0

639

Все забывал выложить про своего земляка, через "третьи" руки знаю кто,надеюсь жив.

http://informpskov.ru/news/148241.html

0

640

украинцы не глупый народ и скоро поймет что ЖОПА к которой они шли 23 года наконец настала, тогда случится третий Майдан и на нем помощи попросят у России, и чем раньше прекратится гражданская война, тем раньше этот майдан собирется

0

641

nogolom написал(а):

Название новости в УП убило  http://pefl.net/system/smilies/29.gif

Боевики на Луганщине устанавливают "Грады" в детсадах и на крышах

0

642

Нейтральных украинцев давно нет. И вообще про украинцев русским нужно забыть, очень надолго. Есть новороссы. Их нужно выручить. Что по этому поводу думают украинцы не должно волновать. Их мнение мы уже услышали.
Понятно что Путин так делает из боязни потерять некоторый комфорт. Но это не говорит о том что он всех обхитрил и не поддался. А о том что в Кремле как и при Союзе сидят интернациональная бригада, которую судьба русских не интересует. Русским в РФ, если они еще русские, а не россияне нужно задуматься над этим. Задуматься почему РФ еще не разу не обеспокоилась тем что русский народ - самый разделенный на планете. Что 20 миллионов русских живут за пределами России, и ВЕЗДЕ их притесняют с разной интенсивностью, от статуса "не граждан" в Прибалтике, до зачистки на Кавказе и советской Азии. До недавнего времени Украина была пожалуй единственным местом где русские более - менее уживались с аборигенами. Теперь уже нет и этого заповедника. Ау, русские вы где? Неужели пропали, и коммунисты превратили из вас идеальных советских граждан без национальной идентичности?

Отредактировано MilitaryIntelligence (Сегодня 22:20:15)

все вроде правильно... даже плюсанул... вот чисто эмоционально я с тобой!

но где эти новороссы были 10 лет, пять лет, полгода назад?
их все устраивало... и СЕЙЧАС походу устраивает... их и сейчас особо не видно... процентное соотношение ополчения с населением говорит само за себя...
сидят себе такие несколько МИЛЛИОНОВ новороссов и говорят:
ау! русские вы где? выручайте!
так что ли?  http://pefl.net/system/smilies/12.gif
не знаю...
причем, как говорит, царев новороссы это лучшая и передовая часть России и русских... может они нас выручать тогда будут?

0

643

бля какие "новоросы"?  мало того что украинцев и белорусов придумали?
русские они русские и есть.

+1

644

ALL написал(а):

все вроде правильно... даже плюсанул... вот чисто эмоционально я с тобой!

но где эти новороссы были 10 лет, пять лет, полгода назад?
их все устраивало... и СЕЙЧАС походу устраивает... их и сейчас особо не видно... процентное соотношение ополчения с населением говорит само за себя...
сидят себе такие несколько МИЛЛИОНОВ новороссов и говорят:
ау! русские вы где? выручайте!
так что ли?  
не знаю...
причем, как говорит, царев новороссы это лучшая и передовая часть России и русских... может они нас выручать тогда будут?

Ну... Новороссийское ополчение 3 месяца держит украинскую армию у которой громадное техническое и количественное превосходства. Чего еще от них ожидать? Они не киборги. Это Майдан готовили годами. Новороссия же возникла стихийно. Материально - техническая и информационная поддержка смехотворна по сравнению с Майданом. За Майданом был Запад. За Новороссию же даже Россия стесняется вступится. Где было 340 тысяч русских когда их резали в Чечне? Они в этом виноваты? Что не встали и не разбили Дудаева?

0

645

http://pefl.net/system/smilies/29.gif

+1

646

грады на крышах  http://pefl.net/system/smilies/29.gif  http://pefl.net/system/smilies/38.gif шарий аж не утерпел и заделал видос прям в дороге  http://pefl.net/system/smilies/05.gif

0

647

Отредактировано BD (2014-07-05 22:27:56)

0

648

Ну... Новороссийское ополчение 3 месяца держит украинскую армию у которой громадное техническое и количественное превосходства. Чего еще от них ожидать? Они не киборги. Это Майдан готовили годами. Новороссия же возникла стихийно. Материально - техническая и информационная поддержка смехотворна по сравнению с Майданом. За Майданом был Запад. За Новороссию же даже Россия стесняется вступится. Где было 340 тысяч русских когда их резали в Чечне? Они в этом виноваты? Что не встали и не разбили Дудаева?

Две совершенно разных ситуации, тогда и Татарстан мог отделиться, у руля был гребаный алкоголик, который прямо заявил берите столько суверенитета сколько хотитеhttp://pefl.net/system/smilies/12.gif
Тут при массовых выступлениях русская армия дойдет до Киева за пару дней. Но этих выступлений нет, сколько там в армии ДНР и ЛНР 25-30 тыс?, из них 1 тысяча наши добровольцы. Это смешно к сожалению.

0

649

frostov написал(а):

Две совершенно разных ситуации, тогда и Татарстан мог отделиться, у руля был гребаный алкоголик, который прямо заявил берите столько суверенитета сколько хотите
Тут при массовых выступлениях русская армия дойдет до Киева за пару дней. Но этих выступлений нет, сколько там в армии ДНР и ЛНР 25-30 тыс?, из них 1 тысяча наши добровольцы. Это смешно к сожалению.

Не появятся массовые, за кого вставать? За Россию уже вставали, их за это начали утюжить авиацией, а россияне стали говорить "лишь бы не было войны". И люди сразу вспомнили как в 90 Россия предала 25 миллионов русских и провозгласила независимость. Ничего не поменялось. даже хуже стало.
Почему русские в Чечне сами себя не защитили? Их там в процентном соотношении было намного больше чем на Украине.
Вы там в спокойно России немножко обалдели. Сами то кавказцев угомонить у себя не можете, а ведь вас 83%, а требуете что бы 15% украинских русских которые воевать никогда не планировали, которые воюют то раритетами Второй Мировой встали и дошли до Киева.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-07-06 08:11:36)

0

650

тщтщщ

0

651

MilitaryIntelligence, ты немного загоняешься особенно живя в Польше, про кавказцев слишком все утрировано, это уже давно "символ", их не адевкавтов единицы было и есть, тех кого знаю очень адекватные и нет у нас с ними таких не согласия ;)

0

652

nogolom написал(а):

MilitaryIntelligence, ты немного загоняешься особенно живя в Польше, про кавказцев слишком все утрировано, это уже давно "символ", их не адевкавтов единицы было и есть, тех кого знаю очень адекватные и нет у нас с ними таких не согласия

Ну да. Я вот сейчас сижу читаю в википедии "Этнические чистки в Чечне", и думаю, наверное у Ельцина тогда тоже был хитрый план. Убили в обще сложности 20 с лишним тысяч русских, а федеральные силы... ушли. Еще прочитал что оказывается еще 1958 русские восстали в Грозном, захватили здание обкома, КГБ, МВД и другие админ. здания, требовали провозглашения Грозненской области. Ввели советскую армию в город, подавить русское восстание. Ведь русские не имеют право на патриотизм. Ничего не изменилось. "Лишь бы не было войны", "что бы нейтральные украинцы нас не возненавидели".

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-07-05 23:11:02)

0

653

"в спокойной России"  это блять сказка)

0

654

los написал(а):

"в спокойной России"  это блять сказка)

У нас в городе хрен знает когда но такого спокойствия не былоhttp://pefl.net/system/smilies/32.gif еще и дороги почти все выронили да благоустройство делают  http://pefl.net/system/smilies/05.gif  но это понятно что выборы губернатора скоро  http://pefl.net/system/smilies/31.gif

0

655

Ну да. Я вот сейчас сижу читаю в википедии "Этнические чистки в Чечне", и думаю, наверное у Ельцина тогда тоже был хитрый план. Убили в обще сложности 20 с лишним тысяч русских, а федеральные силы... ушли. Еще прочитал что оказывается еще 1958 русские восстали в Грозном, захватили здание обкома, КГБ, МВД и другие админ. здания, требовали провозглашения Грозненской области. Ввели советскую армию в город, подавить русское восстание. Ведь русские не имеют право на патриотизм. Ничего не изменилось. "Лишь бы не было войны", "что бы нейтральные украинцы нас не возненавидели".

Отредактировано MilitaryIntelligence (Сегодня 22:11:02)

хм. это до инетесной темы добрался. я как рожденный в Новочеркассе, и собстенным желудком даже в 80е ощутивший , что такое "давить голодом" интересовался этим.
сильно расписаны Новочеркасск, Грозный и Кривой рог.  крупицы можно повылавливать из такой цитаты

Еще до Новочеркасска массовые выступления, с разной степенью жестокости подавленные властями, произошли в подмосковном Подольске (1957), казахстанском Темиртау (1959), азербайджанском Кировабаде (1961), Краснодаре (1961), алтайском Бийске (1961), Муроме и Александрове Владимирской области РСФСР (1961), Беслане (1961). Продолжались бунты и после Новочеркасска: Сумгаит (1963), подмосковные Бронницы (1964), Москва (1966), киргизский Фрунзе (1967), казахстанский Чимкент (1967), Прилуки (1967), белорусский Слуцк (1967), Нальчик (1968).

0

656

Не появятся массовые, за кого вставать? За Россию уже вставали, их за это начали утюжить авиацией, а россияне стали говорить "лишь бы не было войны". И люди сразу вспомнили как в 90 Россия предала 20 миллионов русских и провозгласила независимость. Ничего не поменялось. даже хуже стало.
Почему русские в Чечне сами себя не защитили? Их там в процентном соотношении было намного больше чем на Украине.
Вы там в спокойно России немножко обалдели. Сами то кавказцев угомонить у себя не можете, а ведь вас 83%, а требуете что бы 15% украинских русских которые воевать никогда не планировали, которые воюют то раритетами Второй Мировой встали и дошли до Киева.

Отредактировано MilitaryIntelligence (Сегодня 23:03:47)

За себя вставать, за кого еще.
Ок. Пусть по твоему война русских с украинцами(хотя я так не считаю). На Украине тех кто причислил себя к русским 8,5 млн человек, а воюет 30 тысяч, отсюда вопрос где еще 8 миллионов 470 тысяч человек?
Максимальный митинг был 30 тысяч человек. Да, на референдум пришло много людей, поставить галочку, а вот сражается горстка спартанцев.
Россия после развала 90-х годов уже повоевала с Грузией, при поддержке населения провела бескровную операцию в Крыму, так что вроде перестала сдавать тех кто просит о помощи.
А про кавказцев конечно сильно преувеличено, но не отрицаю, что есть проблемы с национальной политикой и с воровством и коррупцией, много всего, вот их и надо решать в первую очередь. А потом уже и другие потянутся без войны и крови.

0

657

Всем привет.  Ошибся в первой регистрации с адресом, так что мой ник немножко изменить пришлось... Сижу под жуткой канонадой уже который день с собранными вещами. Не в Луганске, на границе с Россией. Есть кое-какие дела и интересы - нельзя оставлять пока... Детей с женой вывез.
Кстати об этих боях в нете вообще толком инфы нет почему-то. Город Краснодон, если что. Епашиволо идет примерно в 4-5 км - Изварино, Поречье, Хомовка - есть тут такие поселки ближе к границе. Бьют колонну бронетехники нацгвардии уже третий день, ну и в обратном направлении ес-но... Правда, сегодня авиация весь день кружила и какие-то удары в том направлении наносила. Жуть просто шиздец...( В Луганске тоже все очень жестко...

0

658

Sullen написал(а):

хм. это до инетесной темы добрался. я как рожденный в Новочеркассе, и собстенным желудком даже в 80е ощутивший , что такое "давить голодом" интересовался этим.
сильно расписаны Новочеркасск, Грозный и Кривой рог.  крупицы можно повылавливать из такой цитаты

Во во, я всегда раньше считал националистов идиотами, но в последнее время нахожу в себе много общего с ними. Все же очень сильна взаимоинтеграция Украины и России, и все что происходит на Украине аукается в РФ, надеюсь эти события пробудят русское национальное самосознание, предпосылки есть.

0

659

BD написал(а):

Имхо, пока им ничего не грозит, т.к. слишком много внимания к Славянску сейчас. На Славянске будут делать картинку о том, как хорошо жить в Украине.

А вот и наглядный пример картинки подоспел: Балута кормит Славянск хлебом
https://pbs.twimg.com/media/BrzaxFeCYAEermg.png

Отредактировано tcmfan (2014-07-06 00:17:55)

0

660

Buchek lg написал(а):

Всем привет.  Ошибся в первой регистрации с адресом, так что мой ник немножко изменить пришлось... Сижу под жуткой канонадой уже который день с собранными вещами. Не в Луганске, на границе с Россией. Есть кое-какие дела и интересы - нельзя оставлять пока... Детей с женой вывез.
Кстати об этих боях в нете вообще толком инфы нет почему-то. Город Краснодон, если что. Епашиволо идет примерно в 4-5 км - Изварино, Поречье, Хомовка - есть тут такие поселки ближе к границе. Бьют колонну бронетехники нацгвардии уже третий день, ну и в обратном направлении ес-но... Правда, сегодня авиация весь день кружила и какие-то удары в том направлении наносила. Жуть просто шиздец...( В Луганске тоже все очень жестко...

эко тебя занесло. у меня двобродный брат дружбана с работы(звучит конечно не ахти но так и есть:)) в Краснодоне живет.
и тесть оттуда родом:).
так этот брат в луганск на "антимайдан" ездил, да на митинги, а потом ушел воевать и связь пока потерялась.

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 9