Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 9

Кризис на Украине топ 9

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

losПутин прямо говорил, что мы защитим русское и русско язычное население.
Восстали люди вдохновленные примером Крыма. А умирать за республику, которую даже Россия не признала, а потом прислала скоромороха назвавшего Стрелкова предателем никто бы не стал.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-07-07 20:07:21)

0

782

ну так то да.
он правда не сказал что "мы придём и пизды дадим", а сказал "если эта хуйня будет продолжаться то мы МОЖЕМ прийти и дать пизды", типа напугать хотел.
но тут согласен что люди могли увидеть в этом заверние в военной поддержке.
правда с тех пор уже так много воды утекло.

Отредактировано los (2014-07-07 20:15:20)

0

783

andrei8 написал(а):

суть не в этом, может ополчение и победит. Противно что политики не считаются с жизнями простых людей. Не уж-то Все аналитики Путина не могли сразу просчитать эту ситуацию? Могли и просчитали, просто на людей всем насрать.

где же это видано чтобы наше правительство считалось с жизнями простых людей:(
"Солдат не жалеть, бабы еще нарожают"(с)

0

784

Да не, Путину не нужна Новоросия и война тоже. Ему нужна напряжённость, что-бы шантажировать Порошенко, только за всем эти стоят сотни тысяч, миллионы простых людей и их жизни.

+1

785

Путину не нужна Новороссия, ему нужна ВСЯ украина. за исключением парытройки западных областей.

Отредактировано los (2014-07-07 20:21:28)

0

786

los написал(а):

Путину не нужна Новороссия, ему нужна ВСЯ украина. за исключением парытройки западных областей.

Отредактировано los (Сегодня 20:21:28)

Да, она и не будет никогда его. Это бред, Юговосто можно было отхватить, остальное сомневаюсь. Население там против. А это важный фактор. Укры, это не Русские, это стоит признать. И так было очень давно, и при СССР тоже.

0

787

Народ, вы чего, Путин прямо заявил, типа рано пока референдум, но ничего не отменили. Но уже тогда было ясно, что он референдум не поддерживает, или точнее, возможно ещё не время.
Мы всего не знаем. Но то, что в геополитике жизни людей ничего не стоит, является нормой  http://pefl.net/system/smilies/30.gif
Надеюсь, хотя бы вся эта замеса закончится нормально и для Новороссии и для России.

0

788

andrei8
тут я категорически несогласен по всем пунктам;)

0

789

Вообще тут кто-то заявлял что Украинцы это не нация. Вот как раз Никто и график это и есть новая нация. Правда какая-то кривая. От которой временами коробит. Но всё же местами их я понимаю, например когда они переживают за свою страну.

0

790

los написал(а):

andrei8
тут я категорически несогласен по всем пунктам;)

Аргументируй.

0

791

andrei8 написал(а):

los написал(а):

Да, она и не будет никогда его. Это бред, 1)Юговосто можно было отхватить, остальное сомневаюсь. 2) Население там против. А это важный фактор. Укры, это не Русские, это стоит признать. И так было очень давно, и при СССР тоже.

1)ЮгоВосток это всё таки не Крым, это не полустров, легко его отхватить можно было бы только масштабной военной операцией которая бы переросла в настоящую войну с украиной, конечно это было быстро, зато остальная украина была бы потяеряно если не навсегда, то оооочень надолго.
2) насление там хочет жить и работать и на хую вертеть всю эту политику. большинство. русские,украинцы и белорусы это не братские народы, это ОДИН народ, для меня это аксиома такая же как дважды два. основываюсь исключительно на личном опыте: кучу времени в своей жизни я провел там и у меня ни разу не возникало ощущение чтоя в другой стране. теже люди. точно такие же. просто телевизор это неебически злая сила оказывается(

0

792

los написал(а):

1)ЮгоВосток это всё таки не Крым, это не полустров, легко его отхватить можно было бы только масштабной военной операцией которая бы переросла в настоящую войну с украиной, конечно это было быстро, зато остальная украина была бы потяеряно если не навсегда, то оооочень надолго.
2) насление там хочет жить и работать и на хую вертеть всю эту политику. большинство. русские,украинцы и белорусы это не братские народы, это ОДИН народ, для меня это аксиома такая же как дважды два. основываюсь исключительно на личном опыте: кучу времени в своей жизни я провел там и у меня ни разу не возникало ощущение чтоя в другой стране. теже люди. точно такие же. просто телевизор это неебически злая сила оказывается(

1. Украина и так потеряна. Это факт. У меня достаточно знакомых украинцев у которых на Украине родственники. Поверь, там семейная вражда повсеместно. Что касается вводить или нет. Можно было ввалить техники, то му же ДНР и ЛНР сразу пока америкосы не опомнились.
Просто это ни кому и не надо.
2. Насчёт братского есть некие сомнения. Ещё когда не было ни какого телевизора, в 41 году мой дед встретил ВОВ в 10км от Бресткой крепости. Прорывались они от туда в одних кальсонах. Вот его мнение о братских народах. Белорусы отличный народ, а вот Хохлы говно. Раньше я не предавал этому значения и особо не интересовался почему. Но может мы и тогда не были одним народом? Ведь друг и враг познаётся в беде.

0

793

Сегодня мир стал чуточку чище
http://se.uploads.ru/t/ZcVAO.jpghttp://se.uploads.ru/t/5NYXv.jpg

Сегодня таки мир очистился на 2 человека. Помер подельник Горбачева Шеварнадзе и бандит-убийца Цапок. Люди бы вроде разной судьбы, но одинаково отвратительные своими преступлениями.

Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено.
И только я, лишь я один рыдал.
Я так мечтал узреть его повешенным.

Источник

0

794

andrei8 написал(а):

1. Украина и так потеряна. Это факт. У меня достаточно знакомых украинцев у которых на Украине родственники. Поверь, там семейная вражда повсеместно. Что касается вводить или нет. Можно было ввалить техники, то му же ДНР и ЛНР сразу пока америкосы не опомнились.
Просто это ни кому и не надо.
2. Насчёт братского есть некие сомнения. Ещё когда не было ни какого телевизора, в 41 году мой дед встретил ВОВ в 10км от Бресткой крепости. Прорывались они от туда в одних кальсонах. Вот его мнение о братских народах. Белорусы отличный народ, а вот Хохлы говно. Раньше я не предавал этому значения и особо не интересовался почему. Но может мы и тогда не были одним народом? Ведь друг и враг познаётся в беде.

Достаточно посмотреть фильм "Иди и смотри"

Жители деревни-белорусы, а типа - фашисты - это бандеровцы. вот и весь сказ :(

0

795

andrei8 написал(а):

суть не в этом, может ополчение и победит. Противно что политики не считаются с жизнями простых людей. Не уж-то Все аналитики Путина не могли сразу просчитать эту ситуацию? Могли и просчитали, просто на людей всем насрать.

а какже многомиллионные жертвы 1 мировой и 2 второй??
про них ты уже забыл?

0

796

В Киеве на Майдане произошла перестрелка, есть жертвы
http://lifenews.ru/news/136113

плохо скачут, наши чики и компания ))

0

797

andrei8
а мои прадеды все партизанили и полегли там по лесам такчто и могил не осталось. никаких бандеровцев. и как мне быть? мой отец, мои дедушка и бабушка, прадеды все говно?
прошлым летом там был - слова плохого про русских неслышал.

0

798

los написал(а):

andrei8
а мои прадеды все партизанили и полегли там по лесам такчто и могил не осталось. никаких бандеровцев. и как мне быть? мой отец, мои дедушка и бабушка, прадеды все говно?
прошлым летом там был - слова плохого про русских неслышал.

Конкретно я на Украине был 2 раза и то в детстве. О тех хохлах которых я знаю ничего плохого сказать не могу. Но факт есть факт. Дед мой был не очень высокого мнения о них. Почему? История умалчивает. Может он говорил, да я теперь уже не помню и не спросишь. А вот нынешние события на Украине и то как себя ведут простые граждане, хотя бы с ПЕФЛа подталкивают на размышления.

0

799

10 лет мирной жизни, достатка и порядка + телевизор и это всё будет вспоминаться как страшный сон.

0

800

MAHAM6A написал(а):

а какже многомиллионные жертвы 1 мировой и 2 второй??
про них ты уже забыл?

Так можно вспоминать хоть до татаро монгол. Но мы же в цивилизованное время живём. И ситуация ни как при ВОВ например. Да и денег во всякие аналитические службы вваливают много. Просчитать такую ситуацию не могли? Могли и просчитали. Просто это ситуация похоже выгодна. Конечно всех тонкостей мы не знаем и рассуждать за компом простому человеку , это смех. Но всё же, поганый осадок остаётся от всего этого.

0

801

los написал(а):

10 лет мирной жизни, достатка и порядка + телевизор и это всё будет вспоминаться как страшный сон.

Опять дурманить? Народ сам должен разобраться, как сделали это немцы.

0

802

andrei8 написал(а):

Да, она и не будет никогда его. Это бред, Юговосто можно было отхватить, остальное сомневаюсь. Население там против. А это важный фактор. Укры, это не Русские, это стоит признать. И так было очень давно, и при СССР тоже.

Русские на своей истории минимум дважды массово резали друг друга. Одним народом они от этого быть не перестали. Так же и тут. Думаю эта история войдет в учебники как третья Русская Смута.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-07-07 23:03:23)

0

803

andrei8 написал(а):

Так можно вспоминать хоть до татаро монгол. Но мы же в цивилизованное время живём. И ситуация ни как при ВОВ например. Да и денег во всякие аналитические службы вваливают много. Просчитать такую ситуацию не могли? Могли и просчитали. Просто это ситуация похоже выгодна. Конечно всех тонкостей мы не знаем и рассуждать за компом простому человеку , это смех. Но всё же, поганый осадок остаётся от всего этого.

а я тебе про что?

когда на кону большие бабки и идет игра "по-крупному", игрокам чихать на простых людей.

В 20 веке чихали миллионов так на 40.  Но там были мировые зарубы.
Тут, пока, масштаб меньше. Потому и жертв, пока, меньше.

Вот что я  имел в виду.
Игрокам плевать на простых людей (быдло) в их координатах мира.

0

804

0

805

есть какие отмазы для своих кристальных СМИ у графиков?

0

806

MilitaryIntelligence написал(а):

andrei8 написал(а):

Вообще мягко говоря(очень мягко) не красиво наши поступили. Развели байду в Донбассе, взбудоражили людей, а теперь в кусты. Лучше бы вообще не лезли.

То же самое думаю. Если люди плохо поддерживают, а поддержка так принципиальна, то какого лешего полезли? И в правду экспортеры терроризма, дали ложную надежду, и кинули.

Дошло ?  http://pefl.net/system/smilies/02.gif

0

807

andrei8 написал(а):

los написал(а):

Браво! http://pefl.net/system/smilies/02.gif

Вы мне прям праздник сегодня устроили!

0

808

andrei8 написал(а):

Вообще тут кто-то заявлял что Украинцы это не нация. Вот как раз Никто и график это и есть новая нация. Правда какая-то кривая. От которой временами коробит. Но всё же местами их я понимаю, например когда они переживают за свою страну.

Все верно! Мы очень молоды... 23 года нам... маленькие и глупые по этому. Плюс очень много влияет " А вот в совке колбаса была лучше".

0

809

los написал(а):

andrei8 написал(а):

los написал(а):

Да, она и не будет никогда его. Это бред, 1)Юговосто можно было отхватить, остальное сомневаюсь. 2) Население там против. А это важный фактор. Укры, это не Русские, это стоит признать. И так было очень давно, и при СССР тоже.

У меня что днюха сегодня ? :))))))
+100500

0

810

MAHAM6A написал(а):

В Киеве на Майдане произошла перестрелка, есть жертвы
http://lifenews.ru/news/136113

плохо скачут, наши чики и компания ))

На нынешнем "майдане" боюсь даже одного процента нету из тех, кто начинал.

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 9