Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 9

Кризис на Украине топ 9

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

PerIS написал(а):

есть какие отмазы для своих кристальных СМИ у графиков?

Сори, глянул первых секунд 10. Человек с явным рос. акцентом... ну не поверю я ему, как он смог там оказаться так оперативно?

0

812

Grafik, ты дальше посмотри, может перестанешь мыслить поверхностно,
не по инжиньерски как-то...
посмотри, посмотри, там местные жители есть, может им поверишь...

0

813

бабки ребята....бабки все решают. Только из-за клятых денег это все началось.

0

814

MAHAM6A написал(а):

В Киеве на Майдане произошла перестрелка, есть жертвы
http://lifenews.ru/news/136113

плохо скачут, наши чики и компания ))

ответ как всегда прост.:) у меня соседи по этажу  - просто рупор мнения недалеких селян.

оказывается стрельба потому, что на майдане остались только бомжи и засланцы москвы:).

0

815

новости для Графиков...

0

816

Grafik
ты чето прямо противоположные фразы выделяешь и на все радуешься. снова кальян? или коньяк?

0

817

Grafik написал(а):

Дошло ?

Чего дошло? Я это ещё в первых топах высказывал  и мнение моё не менялось. Просто ты похоже немного не так меня понял. Я за то что или пинать вас по полной и забирать своё, или не лезть к вам вообще, и оставить вас в покое. Лично меня раздражает это мышиная возня. И результатов нет и народу жизнь испортили, а кого-то погубили.

0

818

Sullen написал(а):

Grafik
ты чето прямо противоположные фразы выделяешь и на все радуешься. снова кальян? или коньяк?

мороженко.

0

819

Grafik написал(а):

На нынешнем "майдане" боюсь даже одного процента нету из тех, кто начинал.

идем завтра на майдан, поспрошаем люд, скажу что ты вот такого мнения, посмотрим что ответят...

Отредактировано slex (2014-07-08 00:38:20)

0

820

Grafik написал(а):

А кто начал? Кому выгодно? Кто виноват?

0

821

slex написал(а):

идем завтра на майдан, поспрошаем люд, скажу что ты вот такого мнения, посмотрим что ответят...

Отредактировано slex (Сегодня 00:38:20)

это же золото нации, революция гидности

0

822

Grafik написал(а):

слова не мальчика но мужа...

это война олигархата, поджимают Донецкий регион, дали уйти Стрелку в Донецк, что бы разбить и там инфраструктуру, потом, когда Ахметка отвалит, Колома сядет на этих обломках и будет жадно шептать, теперь это всё мое...

Заодно и активный яко бы патриотический зомбомусор с майдана потихоньку убирают, что бы осенью их самих из Киев не вынесли.... вот она правда матка

0

823

Кристо в ПЕФЛе появляется? а то что то переживаю как он там..

0

824

andrei8 написал(а):

Конкретно я на Украине был 2 раза и то в детстве. О тех хохлах которых я знаю ничего плохого сказать не могу. Но факт есть факт. Дед мой был не очень высокого мнения о них. Почему? История умалчивает. Может он говорил, да я теперь уже не помню и не спросишь. А вот нынешние события на Украине и то как себя ведут простые граждане, хотя бы с ПЕФЛа подталкивают на размышления.

Там всегда было две Украины, два разных народа, западенцы(бендеровцы) и восточники(ориентированные на Россию), тут двух мнений быть не может.
У меня у жены отец работал в СССР на поездах-рефрижираторах, объездил весь Союз, самые уроды на западе. Везли мясо через пригород Львова они, морозильник чето подтекать стал, он сунулся чинить на станции, а западенец говорит ему "Москали все тухлое сожрут". Он хоть и этнический казак(предки с запорожья), но очень плохого мнения именно о западенцах.
И вот эта идеология у них сейчас процветает и дошла уже до Киева(начинают насаживать начиная с детского садика).

0

825

andrei8 написал(а):

Да не, Путину не нужна Новоросия и война тоже. Ему нужна напряжённость, что-бы шантажировать Порошенко, только за всем эти стоят сотни тысяч, миллионы простых людей и их жизни.

Чем шантажировать? Какие дивиденды из этого для России?

0

826

slex написал(а):

Кристо в ПЕФЛе появляется? а то что то переживаю как он там..

а че там. если в боях не засветился, то ниче не будет.   наемники как пришли так и ушли. сейчас обычный прифронтовой город. 

беда будет когда беня начнет рот раззевать на азовсталь и ильича. безкрови у него ак то не получается.

0

827

график что-то совсем плох стал, то москали, то кремль, то деньги

0

828

0

829

PerIS написал(а):

график что-то совсем плох стал, то москали, то кремль, то деньги

Наверное сегодня другой канал Зомбоящика смотрел http://pefl.net/system/smilies/28.gif
По секрету скажу, он еще был против майдана).

Отредактировано frostov (2014-07-08 01:44:13)

0

830

Sullen написал(а):

а че там. если в боях не засветился, то ниче не будет.   наемники как пришли так и ушли. сейчас обычный прифронтовой город. 

беда будет когда беня начнет рот раззевать на азовсталь и ильича. безкрови у него ак то не получается.

да эти хаотичные забросы снарядов в города, это дело случая...

0

831

- Я не люблю общение с пеной у рта
- А зачем пришел?
http://pefl.net/system/smilies/29.gif  http://pefl.net/system/g1/126.gif
чем дело то кончилось, депортировали выродка?

0

832

andrei8 написал(а):

los написал(а):

10 лет мирной жизни, достатка и порядка + телевизор и это всё будет вспоминаться как страшный сон.

Опять дурманить? Народ сам должен разобраться, как сделали это немцы.

не стал бы иделизировать немцев, с тех пор как появился телевизор он во всех странах работает примерно одинаково.

0

833

Поднять настроение. ОБСЕ: Крым отошел России :)

0

834

los написал(а):

не стал бы идеализировать немцев, с тех пор как появился телевизор он во всех странах работает примерно одинаково.

Но опросы показывают, что немцы не верят своим сми, хотя и послушная нация, на нацизм и фашизм у них наверно обостренное чутьё.

0

835

PerIS написал(а):

Поднять настроение. ОБСЕ: Крым отошел России

хоть одно подтверждение есть? сайт обсе не шерстил, но статья похожа на говновброс с первого до последнего слова

0

836

http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html

очень интересный свежий анализ, по раскладам в ДНР и вообще в Новороссии, кто за кого и прочее.
ТУт и по поводу сорвавшегося с цепи Кургиняна и по поводу вчерашнего выезда в Мариуполь Ходаковского и многое другое.
Очень рекомендую

+1

837

BD написал(а):

хоть одно подтверждение есть? сайт обсе не шерстил, но статья похожа на говновброс с первого до последнего слова

ты серьезно?
да это тупо стеб просто. "...Комаровский предложил жене Порошенко работать медсестрой в госпитале...":)

0

838

slex написал(а):

http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html

очень интересный свежий анализ, по раскладам в ДНР и вообще в Новороссии, кто за кого и прочее.
ТУт и по поводу сорвавшегося с цепи Кургиняна и по поводу вчерашнего выезда в Мариуполь Ходаковского и многое другое.
Очень рекомендую

(с)"не привыкай, я награжу его лейкимией"

можешь сразу на cassad.net cмотреть. ЖЖ этот скоро прикроют.  волна заморозок походу закончилась. теперь волна удалений будет

0

839

BD написал(а):

это же стеб, ты чего :D

0

840

сам ещё не смотрел, некогда

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 9