есть какие отмазы для своих кристальных СМИ у графиков?
Сори, глянул первых секунд 10. Человек с явным рос. акцентом... ну не поверю я ему, как он смог там оказаться так оперативно?
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 9
есть какие отмазы для своих кристальных СМИ у графиков?
Сори, глянул первых секунд 10. Человек с явным рос. акцентом... ну не поверю я ему, как он смог там оказаться так оперативно?
Grafik, ты дальше посмотри, может перестанешь мыслить поверхностно,
не по инжиньерски как-то...
посмотри, посмотри, там местные жители есть, может им поверишь...
бабки ребята....бабки все решают. Только из-за клятых денег это все началось.
В Киеве на Майдане произошла перестрелка, есть жертвы
http://lifenews.ru/news/136113плохо скачут, наши чики и компания ))
ответ как всегда прост. у меня соседи по этажу - просто рупор мнения недалеких селян.
оказывается стрельба потому, что на майдане остались только бомжи и засланцы москвы:).
новости для Графиков...
Grafik
ты чето прямо противоположные фразы выделяешь и на все радуешься. снова кальян? или коньяк?
Дошло ?
Чего дошло? Я это ещё в первых топах высказывал и мнение моё не менялось. Просто ты похоже немного не так меня понял. Я за то что или пинать вас по полной и забирать своё, или не лезть к вам вообще, и оставить вас в покое. Лично меня раздражает это мышиная возня. И результатов нет и народу жизнь испортили, а кого-то погубили.
Grafik
ты чето прямо противоположные фразы выделяешь и на все радуешься. снова кальян? или коньяк?
мороженко.
На нынешнем "майдане" боюсь даже одного процента нету из тех, кто начинал.
идем завтра на майдан, поспрошаем люд, скажу что ты вот такого мнения, посмотрим что ответят...
Отредактировано slex (2014-07-08 00:38:20)
А кто начал? Кому выгодно? Кто виноват?
идем завтра на майдан, поспрошаем люд, скажу что ты вот такого мнения, посмотрим что ответят...
Отредактировано slex (Сегодня 00:38:20)
это же золото нации, революция гидности
слова не мальчика но мужа...
это война олигархата, поджимают Донецкий регион, дали уйти Стрелку в Донецк, что бы разбить и там инфраструктуру, потом, когда Ахметка отвалит, Колома сядет на этих обломках и будет жадно шептать, теперь это всё мое...
Заодно и активный яко бы патриотический зомбомусор с майдана потихоньку убирают, что бы осенью их самих из Киев не вынесли.... вот она правда матка
Кристо в ПЕФЛе появляется? а то что то переживаю как он там..
Конкретно я на Украине был 2 раза и то в детстве. О тех хохлах которых я знаю ничего плохого сказать не могу. Но факт есть факт. Дед мой был не очень высокого мнения о них. Почему? История умалчивает. Может он говорил, да я теперь уже не помню и не спросишь. А вот нынешние события на Украине и то как себя ведут простые граждане, хотя бы с ПЕФЛа подталкивают на размышления.
Там всегда было две Украины, два разных народа, западенцы(бендеровцы) и восточники(ориентированные на Россию), тут двух мнений быть не может.
У меня у жены отец работал в СССР на поездах-рефрижираторах, объездил весь Союз, самые уроды на западе. Везли мясо через пригород Львова они, морозильник чето подтекать стал, он сунулся чинить на станции, а западенец говорит ему "Москали все тухлое сожрут". Он хоть и этнический казак(предки с запорожья), но очень плохого мнения именно о западенцах.
И вот эта идеология у них сейчас процветает и дошла уже до Киева(начинают насаживать начиная с детского садика).
Да не, Путину не нужна Новоросия и война тоже. Ему нужна напряжённость, что-бы шантажировать Порошенко, только за всем эти стоят сотни тысяч, миллионы простых людей и их жизни.
Чем шантажировать? Какие дивиденды из этого для России?
Кристо в ПЕФЛе появляется? а то что то переживаю как он там..
а че там. если в боях не засветился, то ниче не будет. наемники как пришли так и ушли. сейчас обычный прифронтовой город.
беда будет когда беня начнет рот раззевать на азовсталь и ильича. безкрови у него ак то не получается.
график что-то совсем плох стал, то москали, то кремль, то деньги
график что-то совсем плох стал, то москали, то кремль, то деньги
Наверное сегодня другой канал Зомбоящика смотрел
По секрету скажу, он еще был против майдана).
Отредактировано frostov (2014-07-08 01:44:13)
а че там. если в боях не засветился, то ниче не будет. наемники как пришли так и ушли. сейчас обычный прифронтовой город.
беда будет когда беня начнет рот раззевать на азовсталь и ильича. безкрови у него ак то не получается.
да эти хаотичные забросы снарядов в города, это дело случая...
- Я не люблю общение с пеной у рта
- А зачем пришел?
чем дело то кончилось, депортировали выродка?
los написал(а):
10 лет мирной жизни, достатка и порядка + телевизор и это всё будет вспоминаться как страшный сон.
Опять дурманить? Народ сам должен разобраться, как сделали это немцы.
не стал бы иделизировать немцев, с тех пор как появился телевизор он во всех странах работает примерно одинаково.
не стал бы идеализировать немцев, с тех пор как появился телевизор он во всех странах работает примерно одинаково.
Но опросы показывают, что немцы не верят своим сми, хотя и послушная нация, на нацизм и фашизм у них наверно обостренное чутьё.
Поднять настроение. ОБСЕ: Крым отошел России
хоть одно подтверждение есть? сайт обсе не шерстил, но статья похожа на говновброс с первого до последнего слова
http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html
очень интересный свежий анализ, по раскладам в ДНР и вообще в Новороссии, кто за кого и прочее.
ТУт и по поводу сорвавшегося с цепи Кургиняна и по поводу вчерашнего выезда в Мариуполь Ходаковского и многое другое.
Очень рекомендую
хоть одно подтверждение есть? сайт обсе не шерстил, но статья похожа на говновброс с первого до последнего слова
ты серьезно?
да это тупо стеб просто. "...Комаровский предложил жене Порошенко работать медсестрой в госпитале..."
http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html
очень интересный свежий анализ, по раскладам в ДНР и вообще в Новороссии, кто за кого и прочее.
ТУт и по поводу сорвавшегося с цепи Кургиняна и по поводу вчерашнего выезда в Мариуполь Ходаковского и многое другое.
Очень рекомендую
(с)"не привыкай, я награжу его лейкимией"
можешь сразу на cassad.net cмотреть. ЖЖ этот скоро прикроют. волна заморозок походу закончилась. теперь волна удалений будет
это же стеб, ты чего
сам ещё не смотрел, некогда
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 9