Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 9

Кризис на Украине топ 9

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

кстати, снова Москва на те же грабли наступает. снова дурачка на трон пытаются протянуть. пример Вити не показателен что ли?

лчше бы опыт ученого дядьки из изветсной байки перенимали. который не асфальтировал дорожки в парке вокруг НИИ, пока сотрудники не протоптали тропинки.  вот потом эти тропинки и заасфальтировали цивильно.

0

842

frostov написал(а):

Наверное сегодня другой канал Зомбоящика смотрел
По секрету скажу, он еще был против майдана).

Отредактировано frostov (Сегодня 01:44:13)

За вільну Україну!  http://pefl.net/system/g2/22.gif

0

843

Вильна украина кончилась на майдане.

0

844

0

845

slex написал(а):

вот она правда матка

http://sf.uploads.ru/t/8QJ2G.jpg

0

846

PerIS написал(а):

это же стеб, ты чего

я не вчитывался, зачем зафлуживать форум не пойму

0

847

BD, я же написал, поднять настроение  http://pefl.net/system/smilies/12.gif

0

848

los написал(а):

Вильна украина кончилась на майдане.

вот по этому я его и не поддерживал... Хотя витя не торт был, правильно что скинули.

0

849

Grafik написал(а):

вот по этому я его и не поддерживал... Хотя витя не торт был, правильно что скинули.

ну сейчас, вроде, все налаживается... немного потерпеть осталось...

+1

850

график, посмотри, подумай, надеюсь сможешь осилить

0

851

Grafik написал(а):

Вся суть в этом: "я это не поддерживал, но сделали правильно", сами не знают, что хотят, а виноваты москали  http://pefl.net/system/smilies/29.gif

0

852

http://cs614823.vk.me/v614823146/122bd/ETXdrD6NHQg.jpg

0

853

мегаржачь от ТСН ))) супер подачи инфо для свидомых, потом Графики (имя нарицательное) хавают и передают в массы

+1

854

а вот это уже ближе к истине:

Коломойский предложил конфисковать имущество олигархов-спонсоров сепаратизма

"...Сидим, обсуждаем текущую ситуацию в области и стране. Прямо сейчас. И тут ИВК говорит: Государство сегодня просто обязано провести конфискацию имущества, заводов, акций сторонников сепаратизма. Всех тех, кто финансировал и продолжает финансировать террор в стране", - сообщил он.

"Вдумайся, мало того, что они уперли на безконкурсной основе, фактически бесплатно, десятки заводов, энергокомпаний, Укртелеком, но сегодня за счет этих предприятий Янукович и его приспешники фактически спонсируют убийство наших граждан", - цитирует слова Коломойского Филатов.

ну и это ....

"В специальное ОАО, в котором акционерами будут участники АТО, ветераны, родственники погибших. А как ты думаешь? Почему одни должны умирать за свою страну, а другие продолжать жировать? Ты вообще понимаешь, КАКИЕ вопросы начнут задавать парни власти, когда вернутся с фронта?", - приводит слова Коломойского его заместитель.

0

855

можно конечно сказать что КОлома заботится о людях, но куй там я вам скажу, за красивыми словами стоит банальных захват остатков роскоши того же Ахметова...но это после, а пока дали уйти Стрелку, что бы еще больше подорвать активы Ахметки

0

856

А Никтошка до сих пор брызгает слюной мол Правый Сектор не существует))

0

857

MilitaryIntelligence написал(а):

ну спроси в пефл в личке.

зы. так то они вроде штаб свой в лнепр перенесли. поближе к кормушке. так что может вполне проехаться посмотреть.

0

858

Sullen написал(а):

ну спроси в пефл в личке.

зы. так то они вроде штаб свой в лнепр перенесли. поближе к кормушке. так что может вполне проехаться посмотреть.

так это агенты Путина

0

859

MilitaryIntelligence написал(а):

у него критерии: если в статье есть такие вразы как "фашисты" "правый сектор" и "хунта" он не  читает статью )

0

860

slex написал(а):

у него критерии: если в статье есть такие вразы как "фашисты" "правый сектор" и "хунта" он не  читает статью )

я читал)
пусть тогда не читает все где есть "сепаратисты" "чеченцы" "Путин"  http://pefl.net/system/smilies/29.gif

0

861

остались еще русские люди на луганщине. вокруг минометы лупят а он ве шутки шутит. причем в обе стороны конфликта.

http://watermelon83.livejournal.com/277234.html

Меня поражает вялость работы пропагандистского аппарата ЛНР, вот честное слово. Кто там у нас местный геббельс? Иногородский? Снять с довольствия и шлепнуть контру, это не работа, а саботаж.
Ну я все понимаю - Болотов тот еще материал, из говна пули не лепятся, но все равно, очень слабо: где поездки в разрушенные районы, где элэнэровские вохеншау, с музыкой, бодрыми ополченцами марширующими на встречу опасности, где жители проклинающие хунту, где это все? Что за пиздец?
Они хотят строить государство и не знают что миром правят не факты, а образы? Я поражаюсь насколько все любительски делается, какие то фотографии ополченцев, отобранных по принципу - найдите самого уродливого и грязного бойца, поставьте на фоне флага, ждите птичку.
Вместо гимна и боевых маршей - какое то унылое рокопопсовое говно, от которых даже у лояльных к элэнэру таксистов идет кровь из ушей, вместо зажигательных речей унылые пресс-релизы или читка т. Болотовым букв с листка, с выражением лица "а еще я в нее ем".
Короче, Кернес был прав, тысячу раз прав - все хуйня, давай по-новой.

вот именно так и выглядит "саморганизация снизу". а не проработаный годами переворот, с подготовленным в лагерях мясом, кучей  подготовленных новостных каналов, сайтов и т.п.

0

862

миленько. особено с учетом выделенного.
http://watermelon83.livejournal.com/272976.html

монах и буддист (!) из Луганска пишет, вот только что -

Холодный патриотический душ. В Паньковку опять нагрянули вооруженные люди. Нет, не ЛНР, Нацгвардия. Хотели завести нашего, и без того потрепанного судьбой, храмового сулжку - УАЗик. Сосед не выдержал, пошел возмущться, хотя по телефону я кричал, чтобы этого не делали - железка не стоит риска для жизни. Тем более, что перед отъедом я снял с него аккумулятор, и вообще он был не на ходу. Автоматная очередь в воздух: "Стоять!!!" Скрутили, заломали руки, избили... Соседка подбежала, начала умолять отпустить, ее ударили в живот. Соседа бросили в уазик, стали бить и нести какую-то чушь - мол, что они нашли тут фотографию кого-то из них, и мы их сдали КГБ... В обещем, связь то появлялась, то исчезала, я не находил себе просто места, информация шла обрывочная. В итоге сосед с заплывшим глазом, с соседкой, побитые звонят, успкаивают - отпустили. Говорят: невменяемые, обдолбленные какими-то наркотиками, освободители... УАЗик таки бросили, ушли. Обращаюсь к украинцам: когда люди пишут в соцсетях: "Save donbass people from ukrainian fashists..." А не будут ли их опасения, да что там - панический страх, оправданными? И как в дальнейшем Украина с таким отношением будет Єдиной?

з.ы. если что - стойкий противник мятежников.

0

863

автовокзал, в километре от меня.

Домашние давят, мол давай уедем. Но я как патриот, красивый мужчина и просто дебил, продолжаю стоять на своем.

з.ы. человек выложил фото, он живет в доме находящемся в километре от моего.

это просто пять:):)

0

864

PerIS написал(а):

график, посмотри, подумай, надеюсь сможешь осилить

Прям, отлично. http://pefl.net/system/smilies/37.gif

0

865

PerIS написал(а):

сам ещё не смотрел, некогда

Посмотри и обсудить есть чего. Видео еще больше запутывает ситуацию.  Много конспирологических версий можно состряпать.

0

866

Общие потери карателей в Донбассе за 2 мая - 6 июля 2014 года – 4230 человек.

Свернутый текст

Ополченцам Славянска и Краматорска во главе со Стрелковым (около 3 тыс человек) удалось прорваться в Донецк из окружения, что меняет стратегическую ситуацию в пользу антифашистов Донбасса. Каратели понесли большие потери за прошедшие сутки (15 военнослужащих 72 механизированной бригады из Белой Церкви, 15 военнослужащих 8 полка специального назначения из Хмельницкого и около 20 национальных гвардейцев 2 батальона Национальной гвардии).

Итак, общие потери карателей – 4230 человек (убитых, раненых, пленных): из них

- 1640 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии, а также потери среди самих военнослужащих Национальной гвардии Украины. 29 мая был убит под Славянском начальник Управления боевой подготовки Национальной гвардии генерал-майор Сергей Кульчицкий.

- 1130 украинских наемников Коломойского (спецбатальоны украинских наемников Коломойского "Днепр", "Донбасс" и "Азов" и т.д.). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза.

- 110 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Луцкая, Волынская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)

- 300 иностранных наемника: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 109 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 40 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 125 чел. Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек.

- 190 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады

- 130 военнослужащих 25 аэромобильной Днепропетровской бригады

- 90 военнослужащих 79 аэромобильной бригады (г.Николаев)

- 50 военнослужащих 24 механизированной бригады (г.Яворов, Львовская область)

- 80 военнослужащих 80 аэромобильного полка (г.Львов)

- 20 военнослужащих 3 полка спецназа (г.Кировоград)

- 15 военнослужащих 8 полка спецназа (г.Хмельницкий)

- 30 военнослужащих 93 механизированной бригады (с.Черкасское, Новомосковский район Днепропетровской области)

- 15 военнослужащих 72 механизированной бригады (Белая Церковь, Киевская область)

- 55 военнослужащих Луганского пограничного отряда

- 40 военнослужащий Донецкого погранотряда

- 30 военнослужащих 51-й бригады армейской авиации национальной гвардии (Александрия, Кировоградской области)

- 30 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (г.Броды, Львовская область)

-30 военнослужащих 128 горно-пехотной бригады (г.Мукачево, Закарпатская область)

- 50 военнослужащих батальонов территориальной обороны

- 25 военнослужащих 831 бригады тактической авиации (г.Миргород, Полтавская область)

-5 военнослужащих 114 бригады тактической авиации (г. Ивано-Франковск)

-20 военнослужащих 299-й бригады тактической авиации (г.Николаев)

- 5 военнослужащих из самолета-разведчика АН-30, сбитого 6 июня (ориентировочно г.Чугуев Харьковской области)

- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)

- 40 сотрудников МВД

Уничтоженная техника:

-1 самолет АН-26

-1 самолет-разведчик АН-30

- 2 самолета - Ил 76

- 6 самолетов Су-25

- 5 самолетов Су-24

- 4 беспилотника

- 18 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)

- 26 танков Т-64

- 5 Хаммеров

- 10 Газ-66

- автокран

- 12 Уралов

- 14 Камазов

-2 УАЗ 469

-2 САУ-Нона

-1 зенитная установка ЗУ 23-2

-4 установки РСЗО ГРАД

-5 установок РСЗО Ураган

- 6 гаубиц Д-30

-12 122 мм минометов

- 26 БМП

- 35 БМД.

- 70 БТР.

Как думаете, данные соответствуют действительности?

Отредактировано frostov (2014-07-08 23:15:04)

0

867

frostov написал(а):

Общие потери карателей в Донбассе за 2 мая - 6 июля 2014 года – 4230 человек.

Как думаете, данные соответствуют действительности?

Отредактировано frostov (Сегодня 22:15:04)

вряд ли. думаю еще больше.  не учтены пропавшие без вести и "пропавшие без вести", прикопаные по посадкам да под карачуном за "дезертирство".

0

868

- 300 иностранных наемника: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 109 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 40 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 125 чел. Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек.

единственные цифры из всего списка, которые радуют откровено и неприкрыто.
по остальным конечно пиздец.  стравливание славян между собою продолжает свою более чем тысячелетнюю историю

0

869

frostov написал(а):

Посмотри и обсудить есть чего. Видео еще больше запутывает ситуацию.  Много конспирологических версий можно состряпать.

глянь вот это, многое проясняет...

slex написал(а):

http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html

очень интересный свежий анализ, по раскладам в ДНР и вообще в Новороссии, кто за кого и прочее.
ТУт и по поводу сорвавшегося с цепи Кургиняна и по поводу вчерашнего выезда в Мариуполь Ходаковского и многое другое.
Очень рекомендую

0

870

власть новая, методы старые...

http://i023.radikal.ru/1407/2a/234927568e3f.jpg

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 9