это был я так-то
ты это.... в следующий раз полегче с пророчествами
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #10
это был я так-то
ты это.... в следующий раз полегче с пророчествами
los написал(а):
как это не было команды о закрытии??
Украина закрыла воздушное пространство в зоне АТО
8 июля в 14:05Авиасообщение над территориями, где проводится АТО, будет открыто после полной стабилизации ситуации. Возможен лишь транзит воздушных судов не ниже 7900 метров.
всё равно хрень какая-то: аэропорты не работают, диспетчерские центры наверняка тоже, самолёты сбивают каждый день, и тут прилетет прямо туда пссажирский самолёт....
Шарий уже показал путь полета данного лайнера 15,16,17 числа, 17 как будто умышленно его направили через Донбасс...
Я бы подождал черных ящиков, ну и разобрался КТО дал добро на изменение маршрута!
ну и немного инфо, не ретендует на правду, одна из версий
http://mikhailosherov.livejournal.com/828306.html
Шарий уже показал путь полета данного лайнера 15,16,17 числа, 17 как будто умышленно его направили через Донбасс...
Я бы подождал черных ящиков, ну и разобрался КТО дал добро на изменение маршрута!
ну и немного инфо, не ретендует на правду, одна из версий
http://mikhailosherov.livejournal.com/828306.html
Хотелось бы посмотреть за больший промежуток времени маршрут рейса, недельки за две, можно где-нибудь инфу нарыть?
Анатолий Шарий
Только что ·
Господа, если вам есть что сказать, помимо "Путин х...ло" - говорите. Нет - идите мимо. Мне интересно разобраться с трагедией, что Путин, что Распутин мне ДО ОДНОГО МЕСТА, просто до фонаря и до других мест.
Если у вас эрофантазии с Путиным связаны, что вы его тулите куда ни попадя, это ваши личные проблемы, я пытаюсь понять - кто и зачем сбил самолет.
Веры СБУ с этими фуфловыми "записями" каких-то "майоров" и "полковников" у меня после всего, что служба творит последние месяцы в плане фейков, нет ни капельки.
Вы будете кричать "суки, твари, будьте вы прокляты" - от этого до правды не докопаетесь.
Одно радует - Нидерланды самодостаточная богатая страна, которая, наплевав на давление, сможет найти ИСТИНУ. Подождем.
Не исключаю, что боинг могли сбить ополченцы. Но, но ряд новостей наталкивают на мысль, что скорей всего сбили Украинцы. И скорей всего, что бы ввести НАТО.
frostov, на 2 сайтах разная инфа
http://ru.flightaware.com/live/flight/M … /EHAM/WMKK
http://www.flightradar24.com/data/flights/mh17/#3cfb05b
Отредактировано PerIS (2014-07-17 23:31:28)
frostov, на 2 сайтах разная инфа
http://www.flightradar24.com/data/flights/mh17/#3cfb05bОтредактировано PerIS (Сегодня 03:31:28)
и обе показывают полёт по другому маршруту
los, там история, выбирай даты
Непонятно с самолетом... А разве для гражданских не закрывали небо? Как можно летать в зоне ведения боевых действий, где каждый день сбивают самолеты?! Да и на такой высоте с ПЗРК не достанешь его... Хз, как-то это все плохо пахнет, если это действительно случилось... Но все же стоит подождать еще окончательного подтверждения.
Вот этот вопрос тоже меня очень сильно смутил, потому и не верил сначала. Точно помню, что ЛНР объявляли бесполётную зону. Но для международников (в виду непризнания независимости ЛНР) закрытую зону могло объявить только соответствующее ведомство Украины, но, насколько я понимаю, этого не было сделано даже на уровне рекомендаций. От ДНР особых заявлений не помню, но самолётов там насбивали-то даже больше, чем на Луганщине. Из-за чьей-то лени, халатности или злого умысла люди погибли.
los, там история, выбирай даты
первая ссылка даёт маршрут южнее, над азовским морем, во второй рандомно потыкал по 10 датам и показывает что все разы летели над харьковом...
Отредактировано los (2014-07-17 23:48:16)
12 июля смещение совсем в другую сторону.
Странно конечно.
Черные ящики найдены. Скоро все прояснится...
Я еще не очень понимаю, кто и как ведет там поисковые работы, там же военные действия идут
тем временем Израиль начал очередную сухопутную операцию в секторе Газа
Черные ящики найдены. Скоро все прояснится...
Я еще не очень понимаю, кто и как ведет там поисковые работы, там же военные действия идут
Территория полностью под контролем ополченцев.
Госавиаслужба закрыла воздушное пространство для гражданских самолетов в зоне проведения АТО
КИЕВ. 8 июля. УНН. Государственная авиационная служба Украины расширила ограничения для движения воздушных судов на всю зону проведения антитеррористической операции, передает УНН со ссылкой на "Радио Свобода".
Как сообщили в Госавиаслужбе, воздушное пространство в зоне проведения АТО закрыто для совершения каких-либо полетов гражданских воздушных судов с целью обеспечения соответствующего уровня безопасности полетов.
Как заявили в ведомстве, авиасообщение в зоне проведения АТО будет возобновлено после полной стабилизации ситуации в регионе. Ранее Госавиаслужба отозвала сертификаты у трех аэропортов на востоке Украины
спрашивается, что он там делал...
Хм, а диспетчерам забыли сообщить что ли? Вообще саму новость вижу впервые, хотя более-менее стараюсь за всем следить.
tcmfan, пространство закрыли для высот до 7900 метров, а выше для транзитных не закрывали, может быть спецом, для такой провокации.
как же гадко вспоминать ноябрь месяц, когда хором весь пефл чикоподобным разжевывал к чему все это может привести
Хм, а диспетчерам забыли сообщить что ли? Вообще саму новость вижу впервые, хотя более-менее стараюсь за всем следить.
эксперты удивлены, что не обнародовали записи переговоров диспетчеров с экипажем, эти записи есть и они могут уже сейчас быть представлены общественности, но вместо этого, мы слышим вопль. что это РФ сбила, что это террористы сбили и т.д
как же гадко вспоминать ноябрь месяц, когда хором весь пефл чикоподобным разжевывал к чему все это может привести
гадко сейчас их читать, что мол майдан тут не причем, либо это диагноз неадекватности, либо просто шиза у людей..
tcmfan, пространство закрыли для высот до 7900 метров, а выше для транзитных не закрывали, может быть спецом, для такой провокации.
все верно, этот самолет летел на 10600
Стрелков говорил не раз, что у него нет официальных страниц в фейсбуке. Так что делай выводы, на кого рассчитаны такие вбросы в укрсми.
Кстати, вроде 8 из 12 ящиков нашли.
Да, ни фейсбука, ни одноклассников, ни контакта. Официальная инфа от Стрелкова только через видео, либо на сайте icorpus.ru, либо на реконструкторском форуме.
А в соцсетях действительно писали о сбитом Ане, но там ссылались не на Стрелкова, а на ополчение. Т.е. вполне могли услышать по зелло, или увидеть падение самолёта и дым (как на видео, где люди радовались сбитому самолёту).
тем временем Израиль начал очередную сухопутную операцию в секторе Газа
да, звенья одной цепи.
В моем пророчестве было, что в израиле будет полномосштабная война, так-то.
хм
«Военные самолёты пролетали рядом с 777 за три минуты перед тем, как он исчез с радаров, всего три минуты», - пишет диспетчер Карлос. «Когда Boeing просто исчез с радаров, киевские власти нам сообщили, что он разбился. Как они могли узнать это так быстро?» - задаётся Карлос в своем микро-блоге.
Я много раз слышал,Кургинян постоянно вопил про захваченный бук, правда он был не исправен,но обещали починить.
За Кургиняном не следил, но инфа такая действительно была, причём давно, когда какую-то часть очередную в Луганске (если не ошибаюсь) захватили.
MAHAM6A, ванго, навангуй России все хорошо лучше
frostov написал(а):
Я много раз слышал,Кургинян постоянно вопил про захваченный бук, правда он был не исправен,но обещали починить.
За Кургиняном не следил, но инфа такая действительно была, причём давно, когда какую-то часть очередную в Луганске (если не ошибаюсь) захватили.
Я не ПВОошник, но там целый комплекс, Бук это только стартовая площадка ракет, все остальной в других машинах, без них не совершишь пуски.
МОСКВА, 17 июл – РИА Новости. По утверждениям испанского диспетчера, следившего за полетом малазийского Boeing, незадолго до крушения лайнера, рядом с ним были замечены два украинских военных самолета. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140717/1016469043 … z37l4DLWof
гадко сейчас их читать, что мол майдан тут не причем, либо это диагноз неадекватности, либо просто шиза у людей..
"Не путай грешное с праведным" ©График
мля, ну как можно забыть про самый древний и простой принцип?
"ищите, кому выгодно".
ДНР -выгодно?
ЛНР - выгодно?
России - выгодно?
укрофашистам и их амерофашо хозяевам - выгодно?
Ну здесь следует понимать, что если самолёт действительно сбили ополченцы, то вряд ли они хотели сбить именно гражданский, возможно, уверенно полагали, что это военный транспортник. Я такой вариант не исключаю, более того, считаю одним из наиболее вероятных. Были буки или нет, я точно не знаю, но допускаю, что они у ополчения всё-таки есть.
Моя главная претензия всё-таки к тем, кто не закрыл гражданскому самолёту доступ в зону боевых действий. Что само по себе и дало возможность для ужасной ситуации и спекуляциям на ней.
А вот поведение украинской стороны наводит на мысли о целенаправленной провокации. Но пока для меня это лишь мысли, вероятность того, что украинцы намеренно сбивали гражданский самолёт считаю очень низкой, т.к. мне сложно представить человека, который согласится такое указание исполнить.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #10