Последние тайны ОУН. Любовь и ненависть украинских националистов глазами сотрудника КГБ
Участник ликвидации бандеровского подполья раскрыл его исторические тайны
http://www.mk.ru/social/2014/07/07/posl … a-kgb.html
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #10
Последние тайны ОУН. Любовь и ненависть украинских националистов глазами сотрудника КГБ
К сожалению все еще хуже. Люди сами себя считают куском мяса и с радостью готовы умирать за благосостояние Каломойского и какую то радикальную украинскую идею напоминающую мне радикальный ислам.
Почитай что пишет Ничто, да и Графики.
Ну, Никто и График как раз не пойдут и не считают себя куском мяса , ИМХО... А основная масса думает, что воюет за Украину с российскими оккупантами... А так по ходу, конечно, погибают и льют кровь за благосостояние таких как Беня и за какие-то там интересы США против интересов России... Самое печальное, что интересов Украины и ее населения в этой войне нет вообще, в принципе...
вот ты шутишь, а на другом форуме, некий субъект так и сказал, во закончим с колорадами на востоке, потом бы ещё всех этих сочувствующих БУчеков ,Суленов, Слексов, взять вычислить и судить... и он не шутил.
думаю начнут до окончания разбирательства с колорадами.
коллапс эономики, холод, безработица, инвалиды начнут возвращаться с востока, поток похоронок увеличится.
начать с себя "богородица не велит"(с), надо виноватых искать. а жиды ща неприкасаемые. ясен пень москали виноваты. и москаль будэ кожен хто не скачэ. и хто не крычыть славаукраине громче нужных децибел.
из за дождя малой спал седни дома. с няней пообщался долго. оказывается в Киеве на правом берегу воду уже горячую не на профилактику а на постоянку стали отключать. веерно, нитка за ниткой. куясе, столица. нам то провинциалам привычно в марике целое лето с тазиком плескаться. а няня-киянка, хоть и давно понаехавшая, уже малость взвыла. классика - "за это ли мы мерзли на майдане"
Ну, Никто и График как раз не пойдут и не считают себя куском мяса , ИМХО... А основная масса думает, что воюет за Украину с российскими оккупантами... А так по ходу, конечно, погибают и льют кровь за благосостояние таких как Беня и за какие-то там интересы США против интересов России... Самое печальное, что интересов Украины и ее населения в этой войне нет вообще, в принципе...
Люди как бы забывают что на Донбассе тоже живут украинцы. Вернее не забывают, а невольно признают что это совершенно иные люди не вписывающиеся в их парадигму. И на Донбассе они воюют не за украинцев, а за имущество.... Донбасс он хоть и дотационный(как сейчас говорят), но в хозяйстве пригодится.... А сами донбассцы похуй, пускай убегают хоть в Россию, ну или гинут. Они выбрали Януковича, они они они они.... Вот такая вот европейская нация.
Мне 2 раза отказывали в трудоустройстве потому что я украинец. В следующий раз буду говорить что русский пошли на*уй эти каклы ебучие.
во, во - майдан 3.0 или еще какое злое и разрушительное общественное движение под лейтмотивом "мы нэ за тэ стоялы" практически неизбежно, ИМХО...
любимый герой Чика, казак Гаврилюк рассказал, что ему уже удалось успешно покинуть зону АТО.
интересно что для него успешно
Люди как бы забывают что на Донбассе тоже живут украинцы. Вернее не забывают, а невольно признают что это совершенно иные люди не вписывающиеся в их парадигму. И на Донбассе они воюют не за украинцев, а за имущество.... Донбасс он хоть и дотационный(как сейчас говорят), но в хозяйстве пригодится.... А сами донбассцы похуй, пускай убегают хоть в Россию, ну или гинут. Они выбрали Януковича, они они они они.... Вот такая вот европейская нация.
Мне 2 раза отказывали в трудоустройстве потому что я украинец. В следующий раз буду говорить что русский пошли на*уй эти каклы ебучие.
есть такое дело, с Крымом они ведь тоже так и не задумались - почему крымчане в подавляющем большинстве с радостью сбежали из Украины... Чхать они хотели и на крымчан и на остальных не скачущих - за имущество воюют, точно подмечено... Хотя ведь, простым украинцам и имущество это не принадлежит и никогда не принадлежало...
в польше отказывали? так могут и русскому отказать. говори, что ты еврей, и ори про холокост если откажут:)
любимый герой Чика, казак Гаврилюк рассказал, что ему уже удалось успешно покинуть зону АТО.
интересно что для него успешно
видимо то, что беженцем границу России случайно не пересек...
видимо то, что беженцем границу России случайно не пересек...
ага, без штанов
в польше отказывали? так могут и русскому отказать. говори, что ты еврей, и ори про холокост если откажут:)
скажи что путин лично в синагогу не пускал молиться, тогда точно бабок дадут, даже работать не надо будет.
главное им это видео тогда только не показывай...
Да, боюсь едва ли к русским отношение лучше. Мой батя в 90 х работал там, говорит его спасало только что паспорт украинский, работодатель сначала испугался что он русский(оно так и есть), почему то русню в то время опасались(именно опасались, к украм же отношение скорее презрительное).
Украина подняла в воздух истребители для отражения возможных атак, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГПСУ
«12 июля в 00.28 подразделения Вооруженных сил Украины подверглись артиллерийскому обстрелу системами залпового огня БМ-21, которые применялись со стороны границы Российской Федерации. Были обстреляны подразделения, выполнявшие задачи в рамках АТО в районах населенных пунктов Зеленополье, Дьяково, Бирюково, Изварино. Артиллерия Вооруженных сил Украины открыла огонь. По команде Министра обороны в воздух подняты истребители, которые патрулируют воздушное пространство Украины и готовы к отражению возможных атак «, — говорится в сообщении.
12.07.14 00:28 За сутки силы АТО уничтожили около 1000 террористов, - Селезнев
http://censor.net.ua/news/293506/za_sut … v_seleznev
еще два-три дня и террористы должны бы закончиться уже...
в общем если и есть конфликт, они его скрывают
ГОВОРИТ ВОЕННЫЙ ЭКСПЕРТ
такое постить на ночь опасно для сна))
12.07.14 00:28 За сутки силы АТО уничтожили около 1000 террористов, - Селезнев
http://censor.net.ua/news/293506/za_sut … v_seleznev
еще два-три дня и террористы должны бы закончиться уже...
я ждал эту новость... еще есть вот такие:
-вчера погибло более 30 человек, писали днем, по двечер эта цифра стала 19 человек
http://korrespondent.net/ukraine/politi … slavianska
-сегодня же уже говорят что за сутки погибло 7мь человек...
http://korrespondent.net/ukraine/politi … -33-raneny
врать нужно настолько не реалистично, что бы верили под предлогом, ну не могут "же они ТАК врать"
во, во - майдан 3.0 или еще какое злое и разрушительное общественное движение под лейтмотивом "мы нэ за тэ стоялы" практически неизбежно, ИМХО...
майдан в скором разгонят, может даже агрессивнее чем это делал Янык...по крайней мере общественное мнение подогревают и заявы Яремы и пр., говорят об этом... это и будет показатель того, будет ли майдан версия 0.3...я лично сомневаюсь, два таких эмоциональных всплеска за календарный год, маловероятны
http://www.youtube.com/watch?v=q-Tm_vFeTso#t=281
очередная чика, джокер или никтошка) в инете пиздеть, не мешки ворочать
slex, имхо разгонят очень жестко и показательно, чтобы в плана больше не было собираться. Ну и большинство народа деморализовано, и мысли будут типа, ну а что толку выходить, вон вышли и стало ещё хуже...
оказывается в Киеве на правом берегу воду уже горячую не на профилактику а на постоянку стали отключать. веерно, нитка за ниткой. куясе, столица. нам то провинциалам привычно в марике целое лето с тазиком плескаться. а няня-киянка, хоть и давно понаехавшая, уже малость взвыла. классика - "за это ли мы мерзли на майдане"
12 июля. INTERFAX.RU - НАК "Нафтогаз Украины" поручил отключить от газоснабжения ОАО "Киевэнерго" (кроме ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, которым потребление ограничено до технологического минимума) и ряда других предприятий теплокоммунэнерго, которые продолжают накапливать задолженность за потребленное топливо.
Согласно пресс-релизу компании, ОАО "Киевэнерго" имеет задолженность за полученный газ в размере почти 1,8 миллиарда гривен.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/385372
11 июля завершился процесс перехода Екатерины Лагно из шахматной федерации Украины в Российскую шахматную федерацию.
http://ruchess.ru/news/all/transfer_eka … stojalsia/
slex, имхо разгонят очень жестко и показательно, чтобы в плана больше не было собираться. Ну и большинство народа деморализовано, и мысли будут типа, ну а что толку выходить, вон вышли и стало ещё хуже...
ненене. мусли у них " мы победили, а они отбирают нашу победу. надо выходить побеждать еще раз"
угу. вот только в египет надо с семьей поехать, картошечку прополоть и т.п. говорю, в ж без бабок уже ходили , сами. ну так вперед. молчат.
Отредактировано Sullen (2014-07-12 12:09:19)
с удовольствием почитал
Надежду Савченко будет защищать Марк Фейгин.
Читал в твиттере евромайдана и сочувствующих реакцию на эту новость. Там Фейгина называют уважаемым юристом, единственным достойным россиянином и т.п. В-общем, герой типа.
Только вот правда в том, что те, кто следил за делом Pussy Riot и разбирались в деталях, уже должны были понять, что Надежде Савченко с адвокатом скорее не повезло. Фейгин будет тупо делать её очередной жертвой путинского режима. Будет много пиара, а результат по исходу дела будет худший из возможных, реально защищать подопечную Фейгин не будет. Будет куча бессмысленных ходатайств и протестов (заведомо отклоняемых и бестолковых, любой юрист понимает) чисто для имитации защиты, а реальной работы не будет. В-общем, со стороны защиты будет клоунада.
такое постить на ночь опасно для сна))
А как тебе такое? Растёт достойная смена.
Я получил этот анонимный комментарий в ответ на заметку по поводу обстрела карателей в Зеленополье... прочитал... пошёл заниматься хозяйством... вернулся... прочитал ещё раз... решил что надо что-то сказать.
http://seva-riga.livejournal.com/140456.html"Я даже рад, что террористы убили столько солдат. Потому что теперь вся Украина запишется в нацгвардию и колорадам точно придет ***ец..."
Когда они радовались сожженным в Одессе и расстрелянным в Мариуполе, это было гадко, но объяснимо - ведь их премьер сказал, что идет война с недочеловеками, какая может быть к ним жалось. Но когда они радуются смерти своих солдат - это уже за гранью добра и зла. Некрофилия широкими шагами шагает по свидомым мозгам...
ну да. а в день голодомора 8ми летние детишки должны были рисовать смерть могилы и кресты. культ некрофилии не доводит нации до добра.
кстати, к вохзведению победы в кровавейшей войне в ранг релии это тоже относится.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #10