Странный вброс от него конечно, но время покажет, зря он такое написал без доказательств, ИМХО
может и не он. Сейчас от имени Стрелкова кто только не пишет...
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #10
Странный вброс от него конечно, но время покажет, зря он такое написал без доказательств, ИМХО
может и не он. Сейчас от имени Стрелкова кто только не пишет...
У Тореза же упал, а то я что-то запутался...
Упал у Тореза, значит в момент сбития был еще дальше от Енакиево (например)
Только что-то лидеры граждан украины с другой стороны на самом деле русские.
Огласите список, пожалуйста. Стрелков, Бородай, кто-то ещё?
И понятно, что сейчас на нас будут стрелки переводить.
Вот австралийский персонаж уже потребовал от России объяснений.
Понятно, что берет тупо на понт, понятно что Австралия постоянно пиндосам задницу лижет.
Но вот совпадение...скоро в Австралии будет саммит Г-20, куда Россию этот самый персонаж пригрозил просто не пустить...
Им не важно кто виноват, им важно за уши к России все притянуть, чтобы нас изолировать максимально.
Отредактировано alex22 (2014-07-18 12:36:28)
моя версия? такая же как с самолетом... не удачный выстрел с пзрк.
Гугл в помощь ЗРК Бук. разработка 80-х
Ты уж определись, пзрк или зрк.
alex22
если оговорился и на самом деле имел ввиду ЗРК, тогда пусть прокоментирует слова прокурора об отсутствии таких комплексов у ополченцев
Ты уж определись, пзрк или зрк.
у вас что мозга нету? по кондиционеру с пзрк.. по самолету с зрк... там же аналогия блеать просто.
Распятый мальчик. Не придуманный "первоканальцами", а настоящий. Еще сутки назад - живой. Голландский или малайский - какая разница?!
Убитый фашистской мразью, носящей "колорадские" ленты. Распятый на кресле "Боинга".
Казалось бы, контрмодерновым мразям переломили хребет. Но они снова расползлись по совсем другой стране. Принялась вопить во все свои картавые глотки - "империя!", "величие!", "традиционные ценности!", "дойдем до Львова\Парижа\Вашингтона!" А потом полилась кровь...
Ну, "традиционщики", "евразийцы", "охранители", "строители СССР666.0" и прочие фашистские ублюдки - слетайтесь! Ведь на самом деле единственная традиционная для вас ценность - лакать чужую кровь и наслаждаться чужими страданиями. Других у вас все равно нет и быть не может.
(с)http://eyra-0501.livejournal.com/3717230.html
Графика вышел отвечу за него.
Стреляли с БУКа, но у ополченцев нет, есть у укров и у ВС РФ, значит русские, но америкосы сказали ракета ушла с территории Украины, получается "мыздобулы", а должен быть Путин, значит русские по протореной уже дорожке углубились на 65 метров на территорию Украины сбили самолет и потикалы в Ростов. Все раскрыто, героямсалананожилалала
Grafik написал(а):
Только что-то лидеры граждан украины с другой стороны на самом деле русские.
Огласите список, пожалуйста. Стрелков, Бородай, кто-то ещё?
Там сейчас ещё министра силовика из Приднестровья пригласили, силовые структуры формировать.
Отредактировано PerIS (2014-07-18 12:55:05)
очередной графовысер, когда облажался, старается съехать на какое-то гавно..
На борту упавшего под Донецком "Боинга-777" компании Malaysian Airlines находились ученые и исследователи, направлявшиеся на международную конференцию по вопросам изучения СПИДа. Конференция запланирована на 20 июля в Мельбурне. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal.
где-то я уже это слышал гыгы ученым похоже лучше малайзийские авиалинии избегать нужно
Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения.
Во-вторых, в самолете были обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз.
В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.
В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим "конспирологиям", но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие "маленькие радости сведомых патриотов" убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.Пилоты, естественно, были вполне живые - вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью
Вопрос Стрелкову написал(а):Гражданский самолет был сбит СУ-27. Развиваем эту версию, собираем доказательства.
Информация такая есть. Но я пока сам не разобрался в ситуации до конца. Поэтому данную версию (как и все другие) не озвучивал.
" голландский или малайский не важно" , главное что не донбасский, на них можно насрать, они же " сами за януковича голосовали"
у вас что мозга нету? по кондиционеру с пзрк.. по самолету с зрк... там же аналогия блеать просто.
Мозга нет у тебя, по кондишену
Стреляли с БУКа, но у ополченцев нет, есть у укров и у ВС РФ, значит русские, но америкосы сказали ракета ушла с территории Украины, получается "мыздобулы", а должен быть Путин, значит русские по протореной уже дорожке углубились на 65 метров на территорию Украины сбили самолет и потикалы в Ростов. Все раскрыто, героямсалананожилалала
http://www.youtube.com/watch?v=MM_RVp2NdmA
еще фотка в нете где-то была.
Кто бы сомневался. Это и так понятно, что на западе виноватым объявят Путина. И это аргумент скорее в пользу версии о провокации.
Отредактировано tcmfan (2014-07-18 13:11:13)
" голландский или малайский не важно" , главное что не донбасский, на них можно насрать, они же " сами за януковича голосовали"
Хорошо подмечено...
График пляшет на костях, я пока от комментариев воздержусь, посмотрим на результаты расследований и дальнейшие новости.
Видно одно, пока мы пытаемся разобраться в потоке информации, у представителя бендерштата в голове уже русскиевсехубили.
не... они намекают на поставку оплоченцам бука из РФ...
ALL
но генпрокурор сказал Буков у ополченцев нет
Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения.
Стрелков ссылается на людей, которые прибыли первыми, но подчёркивает, что они не эксперты. Люди в свою очередь ссылаются на трупный запах, который не мог образоваться за полчаса. Но я вполне допускаю, что запах мог идти из-за разрыва кишечника и т.п. То есть если бы трупы были целыми, то запаха могло и не быть. Не верю особо в эту версию.
По поводу того, что кабина пилотов была в крови - тоже может объясняться тем, что она просто более-менее сохранилась, тогда как салон сразу оказался в огне и люди практически сгорели заживо, соответственно и крови не было.
ALL
но генпрокурор сказал Буков у ополченцев нет
он сказал, что они не захватывали украинские из их частей...
Хорошо подмечено...
График пляшет на костях, я пока от комментариев воздержусь, посмотрим на результаты расследований и дальнейшие новости.
Видно одно, пока мы пытаемся разобраться в потоке информации, у представителя бендерштата в голове уже русскиевсехубили.
я пляшу на костях ? больны чтоли?
он сказал, что они не захватывали украинские из их частей...
опередил...
я пляшу на костях ? больны чтоли?
но ты же цитируешь дебила, которому заранее известно кто стрелял? зачем? ты тоже уже уверен, что знаешь истину?
но ты же цитируешь дебила, которому заранее известно кто стрелял? зачем? ты тоже уже уверен, что знаешь истину?
я уверен на 80%, что это террористы.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #10