ALL написал(а):
но ты же цитируешь дебила, которому заранее известно кто стрелял? зачем? ты тоже уже уверен, что знаешь истину?
я уверен на 80%, что это террористы.
на основании чего?
Отредактировано los (2014-07-18 13:27:29)
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #10
ALL написал(а):
но ты же цитируешь дебила, которому заранее известно кто стрелял? зачем? ты тоже уже уверен, что знаешь истину?
на основании чего?
Отредактировано los (2014-07-18 13:27:29)
понятно... интуиция?
ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ (со звуком!) :
http://www.youtube.com/watch?v=T5I8_aNDYx8
на основании чего?
Отредактировано los (Сегодня 13:27:29)
На основании той информации которая есть...
когда тебя и твоих детей будут 3 месяца с этих же самолётов бомбить я посмотрю что ты будешь говорить.
График выложил очень характерные заголовки статей. Не вскрыты еще черные ящики, не проведено расследование, но западная пресса уже знает, кто стрелял, откуда, от кого оружие и то, что это все по инициативе Путина. Странно, что нигде не написали, что это он лично ракету запускал
los написал(а):
на основании чего?
Отредактировано los (Сегодня 13:27:29)
На основании той информации которая есть...
чотко. расследование можно заканчивать.
Это, конечно, печально, только непонятно, почему миллионы радостных комментов от взрослых людей по поводу сгоревших в Одессе - это патриотично , а реакция детей, которые многого не понимают и при этом под постоянным огнем живут в риске для жизни, это ПИЗДЕЦ
Это, конечно, печально, только непонятно, почему миллионы радостных комментов от взрослых людей по поводу сгоревших в Одессе - это патриотично , а реакция детей, которые многого не понимают и при этом под постоянным огнем живут в риске для жизни, это ПИЗДЕЦ
причем они говорят не о боинге вроде... не замечаешь передергивания в названии ролика?
Пиндосы,засранцы, понятное дело, помогают укропам чтобы их войска не разгромили (ну или не нанесли существенный урон):
Вашингтон призвал все стороны конфликта на Украине к прекращению огня для проведения международного расследования крушения авиалайнера Malaysia Airlines.
http://www.vz.ru/news/2014/7/18/696121.html
Valderrama написал(а):
причем они говорят не о боинге вроде... не замечаешь передергивания в названии ролика?
мне кажется я его раньше уже видел.
да и дети уж точно не знают что это пассажирский боинг.
Вот это вот хреновая новость:
На нефтеперерабатывающем заводе в Луганской области начался пожар
http://www.vz.ru/news/2014/7/18/696173.html
блять я понял, график просто все перепутал "мразям переломили хребет. Но они снова расползлись по совсем другой стране. Принялась вопить во все свои картавые глотки ... А потом полилась кровь",
когда он говорит русские фашисты, он имеет ввиду макаревичей и прочих шацев
Отредактировано Kitaec (2014-07-18 13:51:41)
PerIS написал(а):
Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения.
Стрелков ссылается на людей, которые прибыли первыми, но подчёркивает, что они не эксперты. Люди в свою очередь ссылаются на трупный запах, который не мог образоваться за полчаса. Но я вполне допускаю, что запах мог идти из-за разрыва кишечника и т.п. То есть если бы трупы были целыми, то запаха могло и не быть. Не верю особо в эту версию.
По поводу того, что кабина пилотов была в крови - тоже может объясняться тем, что она просто более-менее сохранилась, тогда как салон сразу оказался в огне и люди практически сгорели заживо, соответственно и крови не было.
Меня целые паспорта смущают, новехонькие все.
график превратился в тролля дешевку, больше с ним вести диалог не вижу смысла...
Grafik знаешь кто и про что это сказал?
«Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба».
от наших вот такой вброс есть.
Российские военные зафиксировали работу РЛС украинской батареи ЗРК «Бук» в день авиакатастрофы
Российские радиотехнические средства зафиксировали работу РЛС украинской батареи ЗРК «Бук» в день крушения малайзийского авиалайнера Boeing 777, заявили в Минобороны РФ. По данным ведомства, российская ПВО зафиксировала обмен данными о воздушных целях между батареями украинского дивизиона ЗРК «Бук».
18 июля 2014, 13:28Пуск ракет ЗРК «Бук» в день крушения малайзийского лайнера мог быть осуществлён со всех украинских батарей, дислоцированных к северу от Донецка, передаёт РИА Новости.
они мне тебя напоминают, не доказано кто сбил ,а уже волают чей
и продолжение
Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции 9с18 «Купол» батареи ЗРК «Бук-М1», дислоцированной в районе населённого пункта Стыла в 30 километрах южнее Донецка, заявили в Минобороны РФ.
18 июля 2014, 13:36В министерстве подчеркнули, что технические особенности комплекса ПВО «Бук-М1» позволяют осуществлять обмен информацией о воздушных целях между батареями одного дивизиона, передаёт ИТАР-ТАСС.
Таким образом, пуск ракет также мог быть осуществлён со всех батарей, дислоцированных в населённом пункте Авдеевка (восемь километров севернее Донецка) или Грузско-Зарянское (25 километров восточнее Донецка), подчеркнули в Минобороны.
мне кажется я его раньше уже видел.
да и дети уж точно не знают что это пассажирский боинг.
Разумеется. Даже взрослые не знали (видео тут уже было)
Разумеется. Даже взрослые не знали (видео тут уже было)
но для графика озаглавить видео "Дети радуются сбитому Боингу" - это норма... он не видит подвоха... да и похуй ему, если по честному... главное чтобы ложилось в канву партии и правительства...
Да тут все понятно, Ваня.
Пожара ведь не было...вещи и паспорта будут целыми, они же не разбиваются...
но для графика озаглавить видео "Дети радуются сбитому Боингу" - это норма... он не видит подвоха... да и похуй ему, если по честному... главное чтобы ложилось в канву партии и правительства...
угу...
истерия у большинства граждан несуществующего ныне государства украина...
неспособность осознавать критически события, происходящие вокруг...
Киев считает, что «черные ящики» потерпевшего крушение на Украине малайзийского Boeing 777 должны остаться на территории страны и их вывоз за границу будет неправомерен, заявили в пресс-службе украинского МИД.
http://www.vz.ru/news/2014/7/18/696188.html
Это при том, что в Киеве не существует технической возможности расшифровать черные ящики, и об этом знают все. Вообще все, в том числе в МАК.
Тем более вывоз/не вывоз ящиков с территории украины осуществляет МАК по своему решению исключительно, которое будет в любом случае правомерным.
Сразу возникает много дополнительных вопросов...чего это вдруг так категорично не хотят черные ящики выпускать со своей территории?
Отредактировано alex22 (2014-07-18 14:30:28)
И еще как-то все не очень обращают внимание на то, что по сообщениями рядом с боингом был военный самолет укроповских ВВС...
пиндосы так и вообще заранее, не дожидаясь ничего, заявили, что сбит был с земли...
tcmfan
ты вроде в эту тему вникал...
было отклонение от обычного маршрута? или все в пределах нормы на твой взгляд?
я вот здесь смотрю... отклонение явное от предшествующих полетов...
http://ru.flightaware.com/live/flight/M … /EHAM/WMKK
Че пиздец то? Парень привык что хорошие самолеты над ними не летают и уверен что это хунтовский самолет, он это в самом начале конкретно так и сказал.
уже Геращенко заявил, что БУК вывезли в Россию...
Есть такой момент, но их там не так уж и много. Понятно, что где-то сильнее тела и вещи пострадали, где-то меньше.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #10