а лайфньюз слово в слово с контакта читает... че теперь
А ну ок, круг замкнулся...
Обсуждайте дальше.
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #10
а лайфньюз слово в слово с контакта читает... че теперь
Обсуждайте дальше.
Обсуждайте дальше.
не понял хьюмора... в контакте запостили, лайф прочитал с экрана инфу с контакта... надо понять кто источник в контакте... но тебе похуй... )
ну и ладно... пока!
и чего приходил, чисто по украински насрать ???
Блин да уйдите же вы отсюда истинные арийцы украинцы, не засоряйте эфир херней - дуйте на европейские форумы, не мешайте нам за железном занавесом "кисилевщиной" наслаждаться да водку пить с медведями
и разговаривать на родном нам мордвинском языке
По поводу Боинга - людей жалко, в остальном если ополченцы сбили - ничего зазорного в этом нет - там ВОЙНА, каким дебилом надо быть давать добро на полеты самолетов пассажирских в этом районе - не знаю, кто бы не сбил вина в первую очередь на так называемой "лигитимной" власти Украины которая дала добро на это,а не наложила вето на полеты....
з.ы. и самое главное высшим кругам уже давно известно кто, когда запустил ракету и откуда(земля или воздух) и пр. но мы это никогда не узнаем а в догадалки играть - глупо...
Это "Взгляд". Пропагандистская помойка. Как бы и не соврали, но нужную мысль читателям толкнули.
Ну явных косяков они немного печатают.
Никто ж и не спорит, что фильтровать надо.
Но при этом есть вещи, которые они допускают и эти вещи не расходятся с действительностью... другое дело, что сами по себе, такие публикации искажают степень происходящего, но суть происходящего не искажают ниразу.
Чтобы скорректировать эту самую степень происходящего есть и другие источники, в том числе то, что выкладываете вы тут. )
Я правильно понимаю, что 14 числа СБУ уже имело информацию о наличии Бука у ополченцев (фактическом или предстоящем - неважно), но никаких мер по предотвращению полётов гражданских самолётов (в том числе и на больших высотах) не предприняли?
Вот это один из самых важных вопросов, ИМХО... Сбить мог кто угодно, но раз была инфа о появлении комплекса у супермегазлых террористов, способного доставать до нереальных высот - кто тот преступник, который не закрыл небо на самых больших высотах для пассажирских судов? А более того, скорее всего с помощью украинских диспетчерских служб направил птичку прямо хищнику под удар? Еще и за двадцать минут до объявления о трагедии вдруг резко СНБО поведало страшную тайну, что у террористов есть БУКи и они могут достать самолет на нереальной высоте... А потом еще никто опомнится не успел (ни черные ящики не расшифровали, ни расследования не было - НИЧЕГО) - молниеносно появилась куча подтверждающих аудио и какие-то непонятные, но "неоспоримые" для патриотов видео, мировая пресса взвыла очередной раз в нужном направлении - эх, млять, как же это ноябрь-декабрь 2013 напоминает...(
з.ы. зато Луганск и окрестности очередной раз под шумок побомбили... Говоришь, График, дети ужасные... Многие из этих детей уже больше месяца по подвалам прячутся во время подлета патриотов Украины...
По-ходу дела...укропы на Луганск наступают, а не отступают, как несколько дней назад писали все наперебой...
http://www.vz.ru/news/2014/7/18/696275.html
Еще один звоночек, хоть и без подтверждений официальных:
СБУ изъяла запись переговоров авиадиспетчеров с малайзийским Boeing
http://www.vz.ru/news/2014/7/18/696241.html
Как же мерзко, что убитые тысячи мирных жителей и военных никому не интересны - и не интересны прежде всего Украине, которая должна беречь своих граждан прежде всего. А вот сбили самолет с гражданами ЕС и США, ООО БЕЛЫЕХ ЛЮДЕЙ ПОДБИЛИ.
И что хуже всего - все с таким положением согласны.
Ой - ой ГРафику людей стало жалко, сердобольный инженер... Дайте платок я сейчас расплачусь
А то что уже погибло неизвестно сколько мирняка, и свыше тысячи военных, и еще много со стороны ополчения, то график как бы не помнит. Похоже График тоже согласен что то БЕЛЫЕ люди, а мы такое, славяне....
Как же мерзко, что убитые тысячи мирных жителей и военных никому не интересны - и не интересны прежде всего Украине, которая должна беречь своих граждан прежде всего. А вот сбили самолет с гражданами ЕС и США, ООО БЕЛЫЕХ ЛЮДЕЙ ПОДБИЛИ.
И что хуже всего - все с таким положением согласны.
не... ну как бы не то что прям белых... просто вот совсем не причем люди... они даже за януковича не голосовали (с) и не то что мелитополь от мариуполя, а и киев то не с первого раза на глобусе... ПРОСТО ШЛИ МИМО блять... проходили... а тут блять оказывается студентов милиция избила недавно...
Отредактировано ALL (2014-07-18 21:12:06)
Как-то противно становится вас читать господа. Один только tcmfan идёт в правильном направлении. Остальные скатились до укропов. Вместо того сказать, что давайте не предвзято разберёмся, долбите слепо своё.
На мой скромный взгляд вероятность на сбитие самолётом таковы:
Украина 49%
Ополченцы 45%
Россия 5%
Что-то другое 1%
Почему больше Украине, потому что сразу пошло очень странной инфы от них, и у них есть выгода. Какая? Изоляция России. И ни надо Графику так смело говорить что Украина не могла потому что чревато последствиями. Там это дело прикрывает США, да и Киевская власть показала что она способна на многое.
Теперь о ополченцах. Самый большой вариант это то что они могли промазать. И это очень сильный вариант. И не надо говорить что у них нет БУКов. В это не очень верится. Даже если они не захватывали их у укроарии, то им могли передать наши. Только не надо говорить что этого не может быть. Мыже знаем в какой стране живём, тут может быть всё.
Ну и про нашу Россию. Прямых доказательств нет, мотивов тоже не видать. Но скидывать наших тоже не стоит Не институт благородных девиц.
Что-то другое ? Ну малоли сам развалился, но верится с трудом.
PS. Господа, давайте не предвзято анализировать и не скатываться к дурости. К этому я призываю и Украинцев.
Как-то противно становится вас читать господа. Один только tcmfan идёт в правильном направлении. Остальные скатились до укропов. Вместо того сказать, что давайте не предвзято разберёмся, долбите слепо своё.
кто куда долбит? давай ссылки...
пока только вижу, что на 1000% уверенность укров в виновности ополчения и РФ отвечают, что ничего еще не понятно... многие вслух не отрицают большую вероятность вины ополченцев, остальные держат это в уме, я уверен...
разбирают факты, пытаются отсеять фейки, строят свои версии, подчеркиваю, версии!
и тут ты на белом коне с безупречной логикой, с точными процентами и своей опять же версией... ну и?
Хоть уже и написали тебе, но офигеть Д'Артаньян нашелся
Пока что, все отметают фейки очевидные, и пытаются разобраться, покажи где кто-то доказывает вину кого-то?
Та на самом деле без разницы кто сбил. Правда никогда никого не интересовала. Важно какие теперь будут последствия.
кто куда долбит? давай ссылки...
пока только вижу, что на 1000% уверенность укров в виновности ополчения и РФ отвечают, что ничего еще не понятно... многие вслух не отрицают большую вероятность вины ополченцев, остальные держат это в уме, я уверен...
разбирают факты, пытаются отсеять фейки, строят свои версии, подчеркиваю, версии!и тут ты на белом коне с безупречной логикой, с точными процентами и своей опять же версией... ну и?
Ну например PerIS похоже для себя всё решил, да и другие есть. Я всего лишь призываю не скатываться на уровень Джокеров и НиктоУА. И Графика с Максудом тоже призываю к этому. Давайте вместе приходить к чему-то единому. Ну, а про белого коня и логику, ну нутром чую что ополченцы, наши с большой долей вероятности причастны. И для нас это не сулит ни чего хорошего.
Та на самом деле без разницы кто сбил. Правда никогда никого не интересовала. Важно какие теперь будут последствия.
Есть доля истины, даже если и укропы, то Америкосы скорей всего продавят своё мнение
Пока что, все отметают фейки очевидные, и пытаются разобраться, покажи где кто-то доказывает вину кого-то?
Да-да, назови ты меня кем хочешь, мне то чхать. Только от этого ты всё больше к Джокеру приближаешься.
Да вроде как ополченцы весьма вероятно могли это сделать..... Но как то знаешь ВОВРЕМЯ. Укров бьют по всех фронтах, ЕС отказалась от санкций, ЕС отказалась подписывать с украиной ЗСТ, Меркель призывает к переговорам с ДНР.... И ВДРУГ САМОЛЕТ.
А так то да, сбит на территории ополченцев, БУК у них вполне мог быть.
Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-07-18 21:42:09)
Есть доля истины, даже если и укропы, то Америкосы скорей всего продавят своё мнение
Тоже не факт, ЕС в последнее время отбрыкивается от амеров. Могут прикрыть наших.
Опять же если и объявят наших виноватыми, будут ли последствия?
Да вроде как ополченцы весьма вероятно могли это сделать..... Но как то через знаешь ВОВРЕМЯ. Укров бьют по всех фронтах, ЕС отказалась от санкций, ЕС отказалась подписывать с украиной ЗСТ, Меркель призывает к переговорам с ДНР.... И ВДРУГ САМОЛЕТ.
А так то да, сбит на территории ополченцев, БУК у них вполне мог быть.
Вот по этому я пока и чуть больше склоняюсь к Украинскому варианту, плюс сразу после сбития какие-то заявления.
Да лан, он прав впринципе. С нашей стороны тут тоже немало очевидного фуфла постится. Графиков тоже можно понять- ему порцию каши по укротв подают, он это сюда переносит и этому верит, у него другого источника информации нет, так же как и у нас- Первый, Киселев и пророссийские блоги. А правда она всегда посередине
Опять же если и объявят наших виноватыми, будут ли последствия?
Вот в этом я почти не сомневаюсь
Давайте вместе приходить к чему-то единому.
ну я не готов свои проценты написать... как мы можем прийти к единому?
я читаю ваши предположения, строю свои... и мне тоже мешает моя интуиция ) и хочу верить, что это не наши так облажались
поэтому жду еще вводных... думаю, ближайшие пару дней будет много информации к размышлению у всех...
Ну, а про белого коня и логику, ну нутром чую что ополченцы, наши с большой долей вероятности причастны. И для нас это не сулит ни чего хорошего.
ну а если чисто про "нутром чую" и эмоции, то есть такая точка зрения:
Краткие впечатления о медийном освещении суток после трагедии. ИМХО, у руководства РФ есть четкая информация о непричастности ополченцев и доказательства вины украинских военных. Это прямо нарисовано на лицах. Не видно растерянности, судорожных поисков ответов. Лавров позволяет себе шутить (насколько это возможно в подобных условиях) и разговаривать в тоне, который бы вышел весьма боком в случае доказанности вины ополчения.
"Вести 24" активно освещают событие, причем уделяют внимание и репортажам из Малайзии и Голландии. Репортажи о горе родственников погибших были бы весьма странными, если бы не было полной уверенности в том, что и Россия и ДНР всего лишь сторонние наблюдатели, а не участники трагедии.
Очень похоже, что вся эта затея с Боингом - судорожная попытка хунты добиться открытого военного вмешательства Запада на ЮВ и не менее похоже, что российская сторона была в курсе ее подготовки достаточно давно, так что неожиданности не случилось. Очень вероятно, что западные кураторы хоть и были в курсе, но активного участия не предпринимали и имеют возможность в любой момент откреститься от действий хунты, поэтому просто следят за тем, когда же правда просочится наружу.
Вероятнее всего с Западом сейчас идут торги на предмет того, что можно получить от неразглашения особенно пикантных деталей происходящего. С хунтой торгов уже не ведут, а затянувшаяся пауза позволяет ее побольше наврать, так чтобы последующие разоблачения подорвали остатки доверия в Европе к нынешним украинским властям.
Отредактировано ALL (2014-07-18 21:50:58)
И как бы оно в итоге не оказалось- война есть война, и 3 сотни этих пассажиров это всего лишь статистические данные, как и погибшие на Донбассе и Луганщине за все это время (которых безумно жаль). Просто не повезло им родиться и жить не в то время, не в том месте и не с тем "легитимным" политическим руководством во главе.
ps: виноватыми все равно мы окажемся, как бы объективно там это расследование не проводили
Отредактировано han_net (2014-07-18 21:51:46)
han_net Не кипишуй раньше времени. В устах ЕС террористы уже превратились в сторону с которой необходимо договариваться. Мы вовсе не против всего мира - это миф навязанный советской пропагандой.
ALL, я больше к тому что не надо скатываться до уровня Джокера. М постить, что твоё мнение говно и ты дурак вали отсюда. Тот же График и Максуд может оказаться через месяц правыми, а мы в жопе. Заметь я и их призываю вести какой-то диалог и анализ, а не скатываться на пропаганду своего правительства.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #10