Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #10

Кризис на Украине #10

Сообщений 781 страница 810 из 993

781

График тут единственный кто постит газеты и официальных лиц правительства. А ну еще alex взор.ру....

0

782

MilitaryIntelligence написал(а):

han_net Не кипишуй раньше времени. В устах ЕС террористы уже превратились в сторону с которой необходимо договариваться. Мы вовсе не против всего мира - это миф навязанный советской пропагандой.

Ну дай бог чтобы в итоге все хотя бы нейтрально разрулилось)

0

783

Пентагон: Мы не знаем, кто несёт ответственность за запуск ракеты

У США нет подтверждений тому, что ополченцы могли получить комплексы ПВО «Бук» из России. Это признал официальный представитель Пентагона Джон Кирби.

«У меня нет конкретной информации по поводу комплексов «Бук», – приводит ИТАР-ТАСС слова Кирби, прокомментировавшего авиакатастрофу малайзийского Boeing на Украине.

«Мы не знаем, кто несёт ответственность за запуск ракеты», - отметил Кирби. Он также признал, что у США «нет рабочей версии того, что произошло». По его словам, «катастрофа случилась только вчера и нужно дать возможность участникам расследования сделать свою работу». Кирби подчеркнул, что Пентагон не собирается участвовать в расследовании.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41535#ixzz37qRZflTk

вяловатая реакция, как по мне...

0

784

andrei8 написал(а):

ALL, я больше к тому что не надо скатываться до уровня Джокера. М постить, что твоё мнение говно и ты дурак вали отсюда. Тот же График и Максуд может оказаться через месяц правыми, а мы в жопе. Заметь я и их призываю вести какой-то диалог и анализ, а не скатываться на пропаганду своего правительства.

ты видел хоть один нормальный пост от них кроме троллинга и т.п.?

0

785

шикарная статья, о том кто точно знает кто сбил самолет

http://smi2.mirtesen.ru/blog/4333822202 … &pad=1

0

786

Максуд зарегился чтобы опозориться? То о чем я вам давно говорил, клиника там не то слово.
Интересно как может оказаться прав тот, кто пытается доказать несуществующие вещи, о которых все знают? Я думал уже даже все майданы знают что Стрелков ни в каких контактах ничего не пишет, но нет находится знаток который не только этого не знает, но еще и за чистую монету принимает.
Правильно, зачем разбираться, проще же себя считать умнее других и никого не слушать  http://pefl.net/system/smilies/37.gif

Отредактировано BD (2014-07-18 22:16:50)

0

787

han_net написал(а):

И как бы оно в итоге не оказалось- война есть война, и 3 сотни этих пассажиров это всего лишь статистические данные, как и погибшие на Донбассе и Луганщине за все это время (которых безумно жаль). Просто не повезло им родиться и жить не в то время, не в том месте и не с тем "легитимным" политическим руководством во главе.

ps: виноватыми все равно мы окажемся, как бы объективно там это расследование не проводили

С какого такого лешего кроме мозгов "русофобов"? нет ни одной логической цепочки быть виноватыми - или ты поддерживаешь версию что наши рванули на 60 км, запустили ракеты и назад в Ростовскую область  http://pefl.net/system/smilies/05.gif ?

0

788

nogolom написал(а):

Видел, но признаться мало. Ну так может стоит попробовать с ними по другому, не нарушая их веру. Я хз. Может стоит пробовать приходить потихоньку к согласию хотя бы по отдельным пунктам. А потом складывать всё воедино. Вообще для этого можно сделать отдельный топ, что бы не засорять его новостями.

0

789

ALL написал(а):

не мое

На видео БУК ВСУ,На видео Красноармейск. Бигборд с рекламой автосалона на днепропетровской 34. С 11 мая город под хохлами. И таки одной ракеты не хватает.

Откуда взял? Точное место не накопали еще?

0

790

andrei8 написал(а):

ALL, я больше к тому что не надо скатываться до уровня Джокера. М постить, что твоё мнение говно и ты дурак вали отсюда. Тот же График и Максуд может оказаться через месяц правыми, а мы в жопе. Заметь я и их призываю вести какой-то диалог и анализ, а не скатываться на пропаганду своего правительства.

меня везде матом кроют ,когда я занимаю такую позицию как ты ) в ютюбе графики и чикоподобные вообще не умеют вести диалог. ДАже на шурике (сайт ДК) заблокировали )...всё из за того, что предложил дождаться выводов экспертизы а потом делать выводы...

0

791

frostov написал(а):

Откуда взял? Точное место не накопали еще?

сам жду подтверждения... инфа из контакта и пока уровень доверия никакой )

0

792

andrei8 написал(а):

nogolom написал(а):

Видел, но признаться мало. Ну так может стоит попробовать с ними по другому, не нарушая их веру. Я хз. Может стоит пробовать приходить потихоньку к согласию хотя бы по отдельным пунктам. А потом складывать всё воедино. Вообще для этого можно сделать отдельный топ, что бы не засорять его новостями.

Надо не вступать с ними в полемику и все решение  http://pefl.net/system/smilies/32.gif

0

793

MilitaryIntelligence написал(а):

График тут единственный кто постит газеты и официальных лиц правительства. А ну еще alex взор.ру....

у меня высказывания оф лиц даже в подписи есть, если что

0

794

Maksud написал(а):

Вчерашнее сообщение в 16 41... Этот пост уже отредактирован... Думаю легко можно найти скрин первоначального варианта... По крайней мере в комментах куча инфы об этом.
http://vk.com/strelkov_info?w=shares/wall-57424472_7247
З.Ы. Если чо - вчера лично переходил по перепостам - которые самые первые и сам видел полную версию. Сейчас видимо и их почистили, но возможно что то найти еще можно. Мне лень.

Бгг, лол. Многие "эксперты" до сих пор не знают, где первоисточники Стрелкова ))) Нет у него никаких аккаунтов в соцсетях, сам пишет только на реконструкторском форуме.

0

795

http://s020.radikal.ru/i718/1407/a6/f262412b1db6.jpg

0

796

ALL написал(а):

сам жду подтверждения... инфа из контакта и пока уровень доверия никакой )

Богдан то точно вижу надпись 
Автосалон «Bogdan»
г. Красноармейск
ул. Днепровская, 34
тел.: (062) 343-51-70
ул. Шевченко (р-н авторынка)

0

797

slex написал(а):

шикарная статья, о том кто точно знает кто сбил самолет

http://smi2.mirtesen.ru/blog/4333822202 … &pad=1

пока что не скажешь, что обама как-то скис

Ответственность за сбитый малайзийский Boeing 777 лежит на ополченцах, заявил президент США Барак Обама, который 18 июля выступил со специальным обращением.

По словам американского лидера, самолет был сбит ракетой "земля-воздух" с территории, которая находится под контролем "сепаратистов".

В ближайшее время Вашингтон намерен приложить все усилия для выяснения причин катастрофы. По словам Обамы, сейчас невозможно понять мотивы тех, кто сбил самолет, было ли это сделано специально или случайно.

Обама предложил помощь США в ликвидации последствий катастрофы. По данным президента, на самолете был один пассажир с американским паспортом, но Обама не стал исключать, что количество погибших граждан США в крушении Boeing 777 может увеличиться.

Первоочередными задачами для Соединенных Штатов глава государства назвал выяснение обстоятельств катастрофы и ликвидацию ее последствий.

Обама в очередной раз призвал всех участников украинского конфликта прекратить боевые действия и выработать мирное решение. При этом он подчеркнул, что наибольшее влияние на украинские события оказывает президент России Владимир Путин. Несмотря на это, отвечая на вопрос журналистов о роли косвенной поддержки России сепаратистов в крушении Boeing 777, Обама не стал отвечать на вопрос о степени вины Путина в катастрофе.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/07/2014/937562.shtml

выделенное в мемориз

0

798

andrei8 написал(а):

Вообще для этого можно сделать отдельный топ, что бы не засорять его новостями.

http://pefl.net/system/smilies/05.gif  согласен, создайте отдельный топ и хватит засорять тупым ниочемным флудом этот. лично мне интересно разбираться в фактах, а не разгребать идиотские бездоказательные вбросы. тех кто пытается разобраться очень легко отличить от тех кому это не нужно потому что у них своя правда по умолчанию

0

799

tcmfan написал(а):

Бгг, лол. Многие "эксперты" до сих пор не знают, где первоисточники Стрелкова ))) Нет у него никаких аккаунтов в соцсетях, сам пишет только на реконструкторском форуме.

да забей, ему факты не нужны, как только ему ими начали тыкать он сказал досвидания и убежал. вот он как раз из тех, о ком я в предыдущем посте писал.

0

800

frostov написал(а):

Богдан то точно вижу надпись 
Автосалон «Bogdan»
г. Красноармейск
ул. Днепровская, 34
ул. Шевченко (р-н авторынка)

ждем опровержения от графика, а то получается он укроармию обвинил в сбитии самолета  http://pefl.net/system/smilies/15.gif
а вообще деталь то очень важная, это ведь реально Бук с недостающей ракетой.. нельзя конечно исключать что они у них все ездят "налегке", но все же.. район Красноармейска на маршруте самолета и недалеко от донецка и горловки

Отредактировано BD (2014-07-18 22:47:18)

0

801

nogolom написал(а):

С какого такого лешего кроме мозгов "русофобов"?

Ну а в чьих мозгах мы еще можем оказаться виноватыми? ;)

0

802

los написал(а):

аккаунт "Сводка от Стерлкова Игоря Ивановича" самый фейковый фейк. такую ересь пишут порой левую.

В защиту того акка только добавлю, что мне пока не попадались посты, где они прямо пишут, что инфа лично от Стрелкова, а на самом деле это было не так.

Фактически, это тупо группа сочувствующих, каких дофига, но которая раскрутилась за счёт копирования сводок с реконструкторского форума и за счёт людей, которые посчитали, что это официальный стрелковский акк.

Вот в том посте они пишут, что инфа от ополчения. Это может означать что угодно: например, что какой-то ополченец увидел дым и поспешил записать на счёт ополченцев очередной сбитый самолёт.

0

803

Феерично читать от ублюдка, который еще пару недель назад мне кидал ссылки на ту же ленту новостей от Стрелкова, что это оказывается не аккаунт Гиркина, а значит неважно что там написано.  Феерично, что этот же ублюдок напрочь игнорирует видео лайфньюз, и феерично что делает это он по всей видимости искренне и абсолютно не сомневаясь в этом.

Вот есть еще один ресурс, который перепосчивает новости от Стрелкова, но который еще не успели отредактировать:

http://www.pravda-tv.ru/2014/07/17/70781

И самое фееричное - главный аргумент - у него нет аккаунта в соцсетях, а то что террористы сообщили о сбитом самолете, а потом поняв, что самолет не тот - быстро все удалили - это так - хуйня.  Вата не способна даже задуматься - а с хуя ли так. 

Я пожалуй удалюсь. Все же доказывать что то стаду, в аргументах которого лишь смайлы - это эпический пиздец.

0

804

Maksud написал(а):

Феерично читать от ублюдка, который еще пару недель назад мне кидал ссылки на ту же ленту новостей от Стрелкова, что это оказывается не аккаунт Гиркина, а значит неважно что там написано.  Феерично, что этот же ублюдок напрочь игнорирует видео лайфньюз, и феерично что делает это он по всей видимости искренне и абсолютно не сомневаясь в этом.

Вот есть еще один ресурс, который перепосчивает новости от Стрелкова, но который еще не успели отредактировать:

И самое фееричное - главный аргумент - у него нет аккаунта в соцсетях, а то что террористы сообщили о сбитом самолете, а потом поняв, что самолет не тот - быстро все удалили - это так - хуйня.  Вата не способна даже задуматься - а с хуя ли так. 

Я пожалуй удалюсь. Все же доказывать что то стаду, в аргументах которого лишь смайлы - это эпический пиздец.

Так кто тебе мешает удалиться- у вас свой свинарник имеется

Отредактировано han_net (2014-07-18 22:50:02)

0

805

И кстате да - я ничего никому не доказываю. Я лишь удивился, почему здешние ватные аналитеги в своих "попытках разобраться" не то, что не рассматривают, а даже не знают о таком факте, как потертая инфа сепаров о сбитом самолете, который по веремени и месту падения полностью совпадает с Боингом. В Чебурашке о таком не пишут?

0

806

есть разница между "Очевидцы приняли падающий самолет за сбитый транспортник" и "Ополченцы заявили, что сбили самолет"? из приведенных цитат (а точнее одной и той же цитаты перепощенной везде) видно только первое. давай видео лайфа, даже если они его удалили в инете можно все достать, Шарий это умеет, значит и вы сможете. рано удаляться, ты еще не докопался до истины, или ты только делаешь вид что ты этого хочешь?

0

807

а что за ублюдок кидал максуду ссылку на ленту новостей от Стрелкова, признавайтесь)

0

808

Maksud написал(а):

И кстате да - я ничего никому не доказываю. Я лишь удивился, почему здешние ватные аналитеги в своих "попытках разобраться" не то, что не рассматривают, а даже не знают о таком факте, как потертая инфа сепаров о сбитом самолете, который по веремени и месту падения полностью совпадает с Боингом. В Чебурашке о таком не пишут?

Видео-то где в итоге? По твоей ссылке что-то не наблюдается

0

809

Maksud написал(а):

Допустим сбили ополченцы, дальше что - что это меняет?

Отредактировано nogolom (2014-07-18 22:54:22)

0

810

han_net написал(а):

nogolom написал(а):

С какого такого лешего кроме мозгов "русофобов"?

Ну а в чьих мозгах мы еще можем оказаться виноватыми? ;)

Параллельно на их узколобое мнение ;)

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #10