Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #10

Кризис на Украине #10

Сообщений 811 страница 840 из 993

811

BD написал(а):

есть разница между "Очевидцы приняли падающий самолет за сбитый транспортник" и "Ополченцы заявили, что сбили самолет"? из приведенных цитат (а точнее одной и той же цитаты перепощенной везде) видно только первое. давай видео лайфа, даже если они его удалили в инете можно все достать, Шарий это умеет, значит и вы сможете. рано удаляться, ты еще не докопался до истины, или ты только делаешь вид что ты этого хочешь?

Они тебя не прочитают, чукчи писатели. Им насрать, на твои(наши) объяснения.

ПЗРК с дорожкой от ракет в парке Луганска, кондицонеры, обстрел Снежного, Луганска, Краматорска, Славянска - это все террористы из России.
РЕБЯТ, ЗАБЕЙТЕ НА НИХ

+1

812

Ну я например вполне могу себе допустить, что самтик ебнуло ополчение если у них есть с чего. Все что не их летает то и сбивают, война как никак. Какой долбоеб там самолет пассажирский запустил - вот это реально пиздец.

+1

813

BD написал(а):

ждем опровержения от графика, а то получается он укроармию обвинил в сбитии самолета 
а вообще деталь то очень важная, это ведь реально Бук с недостающей ракетой.. нельзя конечно исключать что они у них все ездят "налегке", но все же.. район Красноармейска на маршруте самолета и недалеко от донецка и горловки

Отредактировано BD (Сегодня 22:47:18)

Тут даже не он, там Аваков вроде выкладывает это видео, интересно само место узнать,где билборд этот.

0

814

http://pefl.net/system/smilies/15.gif

0

815

Плять, Бендеровская мразота опять разошлась, выполняют план по убитым перед выходными, гниды.

0

816

Maksud написал(а):

И кстате да - я ничего никому не доказываю. Я лишь удивился, почему здешние ватные аналитеги в своих "попытках разобраться" не то, что не рассматривают, а даже не знают о таком факте, как потертая инфа сепаров о сбитом самолете, который по веремени и месту падения полностью совпадает с Боингом. В Чебурашке о таком не пишут?

где потертая? на листе у какого то человека? у мепня в парадном тоже потерто Люда-шлюха и что?..взрослый человек вроде

0

817

Maksud написал(а):

И самое фееричное - главный аргумент - у него нет аккаунта в соцсетях, а то что террористы сообщили о сбитом самолете, а потом поняв, что самолет не тот - быстро все удалили - это так - хуйня.  Вата не способна даже задуматься - а с хуя ли так.

Не истери, никто вроде не отрицает, что были сообщения о сбитом Ане. Тебе лишь говорят о том, что это не Стрелков сообщил, а хер пойми кто. Вон есть видео, где люди видят дым и радуются сбитому самолёту. Этих людей, формально, можно назвать очевидцами. От таких и пошла информация по соцсетям и СМИ. СМИ работают специфически - в наше время все стремятся выдать информацию как можно быстрее, не дожидаясь подтверждения. Отсюда и фигня. Информация не подтвердилась - сообщения/новости удаляют. Конечно, правильнее было бы написать культурным языком что-то типа "мы тупые журналисты-торопыги, поспешили выдать информацию, не проверив её достоверность", но после такого какую-то долю своей аудитории СМИ потеряет. В случае ангажированных СМИ (а лайфньюс и та группа, безусловно, к таковым относятся) удаление неподтвердившегося материала, который наносит репутационный урон объекту симпатии вполне естественно.

Впрочем, даже если допустить, что, например, информация шла от ополченца, который непосредственно был очевидцем пуска ракеты, это лишь говорит о том, что намерения сбить гражданский самолёт у них не было. Ты не пробовал задаться вопросом, на ком лежит ответственность за пропуск гражданского самолёта в зону боевых действий, где сбивают даже боевые "сушки"? К тому же в той новости, которую ты заскринил, есть информация о втором самолёте - боевом. Уж не прикрывался ли боевой гражданским?

Вот, кстати, сообщение Стрелкова ещё от 9 июня:

В половине пятого укры бомбили Семеновку под прикрытием гражданского транспортника - "сушка" пристроилась за ним, потом вышла, бросила бомбу и снова "спряталась

То есть такая тактика использовалась украинскими штурмовиками и раньше.

0

818

специалист о работе БУК, есть что почитать, штука не простая и не так просто что то сбить... нужно знать от куда летит и прочее...

http://esquire.ru/mh17

0

819

еще

·       Фёдор Яковлев: Даже если допустить, что страница испанского авиадиспетчера в Твиттере фейк, кстати, она была удалена, а затем восстановлена с корректировкой текстов твитов(!), )а упавший малазийский Боинг был сбит «Буком», необходимо провести некоторые нехитрые расчёты, - крейсерская скорость Боинга 777 - 905 км/час или чуть больше 15 км/мин.
Радиус поражения «Бука» - 42 км, паспортное время его развертывания - 5 минут, а за это время Боинг пролетает 75 км, т.е., выходит из зоны поражения «Бука».
Или, другими словами, для того, чтобы сбить Боинг «Буком», его надо только тупо караулить в полной боевой готовности, а это мог сделать только тот, кто знал, что именно в этот день маршрут Боинга был изменён, точно знал его новый маршрут, время его появления и ожидал Боинг в полной боевой готовности.
Совершенно логично вытекает ключевой вопрос, КТО изменил маршрут и КТО знал об этих изменениях.

Фёдор Яковлев Для окончательного вывода о том, чем сбит малазийский Боинг пока мало качественных фотоматериалов. Но, если он действительно был сбит «Буком», то его корпус должен быть изрешечён шрапнелью, почти, как решето, но на тех фотографиях, которые уже есть этого совершенно не видно.
А это процентов на 95 уже даёт основания утверждать, что если Боинг и сбили, то не «Буком».

0

820

slex написал(а):

Радиус поражения «Бука» - 42 км, паспортное время его развертывания - 5 минут, а за это время Боинг пролетает 75 км, т.е., выходит из зоны поражения «Бука».
Или, другими словами, для того, чтобы сбить Боинг «Буком», его надо только тупо караулить в полной боевой готовности, а это мог сделать только тот, кто знал, что именно в этот день маршрут Боинга был изменён, точно знал его новый маршрут, время его появления и ожидал Боинг в полной боевой готовности.
Совершенно логично вытекает ключевой вопрос, КТО изменил маршрут и КТО знал об этих изменениях.

Логично, что у ополчения пусковая установка если и была, то выполняла задачи по охране наземной боевой техники, т.е. осуществлялf защиту от атак с воздуха в каком-то конкретном секторе. В таком случае система по идее уже была развернута. 42 км не так уж и мало - это расстояние от Енакиево до Снежного.  Причём это только радиус, т.е. диаметр зоны покрытия, выходит 84 км? В таком случае поставив установку где-нибудь в районе Енакиево, можно покрыть очень большую площадь, включающую многие города, подконтрольные ополчению.

В-общем, эти данные мне пока ничего нового не дают. Другой вопрос - действительно ли изменялся маршрут? Вот это действительно очень важно, а пока, насколько я понимаю, имеем только отличающиеся друг от друга данные с сайтов флайтрадара и других аналогичных ресурсов. Если изменение маршрута действительно имело место, то это фактически целенаправленное подставление под удар (либо попытка использовать в качестве прикрытия для боевого самолёта). Это если рассматривать версию о том, что самолёт сбили ополченцы. В самой такой версии сомнения тоже есть, но пока по-прежнему рассматриваю её в качестве основной, хотя сомнений сейчас у меня стало ещё больше, чем было вчера.

UPD. Хотя из статьи на эсквайре можно сделать вывод, что и 84 км никак не получится контролировать, т.е. это аргумент в пользу версии, что сбили не ополченцы. Но здесь я бы отметил, что сейчас экспертам в СМИ особой веры нет, т.к. не знаешь, где они слегка манипулируют своими знаниями. Вот если бы такая статья была задолго до событий, тогда можно было бы уже с уверенностью говорить об отсутствии ангажированности, а теоретически идеальным вариантом была бы реклама пусковой установки (в нынешнем контексте - обратная ангажированность)

Отредактировано tcmfan (2014-07-19 00:51:28)

0

821

Всем привет.
Реальная ситуация на Донбассе.
http://www.youtube.com/watch?v=FzHpP6o8 … e=youtu.be

Отредактировано Luis_Enrique (2014-07-19 01:02:06)

0

822

Ну и кому не спится полезно будет ознакомится со следующей информацией.
(Это ответ тем кто гоовит что майдан привёл к войне)
Букв немного, но информация из разных источников. Если у вас заблокированы сайты я могу выслать текст в личку или выложить сюда. Информация от 2008-2009 годов.

http://inosmi.ru/world/20081013/244608.html
http://newsland.com/news/detail/id/927258/
http://www.russ.ru/pole/Operaciya-Mehan … j-apel-sin
http://www.litres.ru/maksim-kalashnikov … h-proekta/
http://kriminal.tv/news/rossija-gotovil … oring.html

Отредактировано Luis_Enrique (2014-07-19 01:38:54)

0

823

andrei8 написал(а):

Ну например PerIS похоже для себя всё решил, да и другие есть. Я всего лишь призываю не скатываться на уровень Джокеров и НиктоУА. И Графика с Максудом тоже призываю к этому. Давайте вместе приходить к чему-то единому. Ну, а про белого коня и логику, ну нутром чую что ополченцы, наши с большой долей вероятности причастны. И для нас это не сулит ни чего хорошего.

А можно поинтересоваться, что я решил, увы не в курсе, а самое важное, где я это написал.

Ты бы читать что ли поучился, и в каком я месте в жокера превращаюсь, если не балабол, давай ссылки  http://pefl.net/system/g1/126.gif

0

824

Luis_Enrique написал(а):

Всем привет.
Реальная ситуация на Донбассе.
http://www.youtube.com/watch?v=FzHpP6o8 … e=youtu.be

в чем реальность?

0

825

nogolom написал(а):

в чем реальность?

В том что у днр нет поддержки населения. Процентов 20 есть-не больше. Но это не повод чтоб отсоединять кусок от страны (даже пусть будет 30%).

0

826

tcmfan написал(а):

slex написал(а):

Логично, что у ополчения пусковая установка если и была, то выполняла задачи по охране наземной боевой техники, т.е. осуществлялf защиту от атак с воздуха в каком-то конкретном секторе. В таком случае система по идее уже была развернута. 42 км не так уж и мало - это расстояние от Енакиево до Снежного.  Причём это только радиус, т.е. диаметр зоны покрытия, выходит 84 км? В таком случае поставив установку где-нибудь в районе Енакиево, можно покрыть очень большую площадь, включающую многие города, подконтрольные ополчению.

Там если в дежурном режиме, 20 сек.
Амиго, какой диаметр? она сектор от круга берет без Купола.

0

827

tcmfan написал(а):

slex написал(а):

UPD. Хотя из статьи на эсквайре можно сделать вывод, что и 84 км никак не получится контролировать, т.е. это аргумент в пользу версии, что сбили не ополченцы. Но здесь я бы отметил, что сейчас экспертам в СМИ особой веры нет, т.к. не знаешь, где они слегка манипулируют своими знаниями. Вот если бы такая статья была задолго до событий, тогда можно было бы уже с уверенностью говорить об отсутствии ангажированности, а теоретически идеальным вариантом была бы реклама пусковой установки (в нынешнем контексте - обратная ангажированность)

про сектор во всех описаниях СОУ говорится

0

828

Кто смотрел заседание ООН, что там хоть порешали?

0

829

Заместитель Коломойского:

https://pbs.twimg.com/media/Bs1YJotCYAA7uBc.jpg

ИНСАЙД, СУКА. ИНСАЙДИЩЕ!!! Этот пост просто прекрасен.

0

830

Luis_Enrique написал(а):

Ну и кому не спится полезно будет ознакомится со следующей информацией.
(Это ответ тем кто гоовит что майдан привёл к войне)
Букв немного, но информация из разных источников. Если у вас заблокированы сайты я могу выслать текст в личку или свыложить сюда.

http://inosmi.ru/world/20081013/244608.html

Имхо американская хрень,такого много...

http://newsland.com/news/detail/id/927258/

В книге Александра Севера "Русско-украинские войны" автор пишет о том, как "захватив власть в Украине, "оранжевые" проводят откровенно русофобскую, провокационную, враждебную по отношению к России политику".

"Официальная киевская пропаганда фактически натравливает украинцев на русских, безбожно перевирая историю, представляя прошлое наших народов как непрерывную череду русско-украинских войн... С этой прозападной русофобской Украиной мы не раз воевали в прошлом. И если она победит, если "оранжевые" удержатся у власти — не исключено, что придется воевать и в будущем", - говорится в аннотации к книге.

Норм анотация,в бровь...

http://www.russ.ru/pole/Operaciya-Mehan … j-apel-sin

Интересно писал, но все это отсебятина,таких и много.

http://kriminal.tv/news/rossija-gotovil … oring.html

Илларионов, а главное Тымчук - можно даже не читать....

Отредактировано nogolom (2014-07-19 01:52:25)

0

831

Luis_Enrique написал(а):

nogolom написал(а):

в чем реальность?

В том что у днр нет поддержки населения. Процентов 20 есть-не больше. Но это не повод чтоб отсоединять кусок от страны (даже пусть будет 30%).

Кто считал - или пара теток = 80 процентов?

0

832

Luis_Enrique
Вот в том-то и дело. Ты выложил ссылку на статью американского политолога. затем неподписанную и ничем не подтвержденную статью, потом две ссылки на книгу Калашникова. (Бобров раньше свою "Эпоху мертворожденных" написал, а он украинец, кстати, и запрещен вроде как у вас - нет?).
Украинские власти и СМИ отчего-то считают, что можно писать все что угодно, и ни за что не отвечать. Несут бред и околесицу, но ни одного опровержения. ни одного извинения...хуле там, демократия и свобода слова. А как боятся русских телеканалов, это вообще, уму непостижимо. И не пойму, у кого 37-й год, а у кого свобода слова )))) У нас Макар регулярно пердит в лужу, и никто не трогает. У вас все видели, что происходит с теми, кто "не в тренде". Не пойму, какого хрена вы верите всему, что написано и что показано?
Так к чему это я....   
"Единственное и неоспоримое доказательство того, что Россия не воюет с Украиной -  существование Украины".

А война будет, войска введут-таки, думаю. Вот только, как вы и хотели, это будут не российские войска.

0

833

PerIS написал(а):

Там если в дежурном режиме, 20 сек.
Амиго, какой диаметр? она сектор от круга берет без Купола.

Ну в-общем-то да, не эксперт я по буку. Поэтому иду от противного :)

0

834

nogolom написал(а):

В книге Александра Севера "Русско-украинские войны" автор пишет о том, как "захватив власть в Украине, "оранжевые" проводят откровенно русофобскую, провокационную, враждебную по отношению к России политику".

Самая большая ошибка жителей России в том, что вы судите о жизни в Украине ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со слов третьих лиц, не пожив тут, не пообщавшись с людьми запада, востока, юга. Просто сделали вывод на основании картинок из ящика и из прессы. И этот вывод стал вашим жизненным кредо. В то время как я живу тут, и готов поспорить с каждым твоим (и многих других) словом.
П.С. При этом негатива у нас в Украине тоже хватает. От этого никуда не деться.

Отредактировано Luis_Enrique (2014-07-19 01:59:48)

0

835

Если правда, то странно даже.

ОБСЕ решила не выступать с «осуждением террористов», как того просила Украина

Страны ОБСЕ согласовали текст заявления по крушению Boeing 777. Тезиса об «осуждении террористов, сбивших самолёт», в нём нет.
18 июля 2014, 20:22
Представители стран ОБСЕ после пяти часов консультаций согласовали текст заявления организации по крушению пассажирского Boeing 777 на Украине. Об этом заявил после заседания постоянного совета организации представитель швейцарского председательства Роланд Блесс, сообщает ИТАР-ТАСС.
Документ был принят в исходном варианте, предложения Украины о включении в текст тезиса об «осуждении террористов, сбивших самолёт», не приняты.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41524#ixzz37qLUxfb5

0

836

nogolom написал(а):

Кто считал - или пара теток = 80 процентов?

Да там не 80 а все 95 процентов за единукраину, но чтобы не ошибиться артиллерия херачит по жилым кварталам. Украинска логика - на тысячу "мирняка" наверняка пяток "сепаратов" завалим.

0

837

Luis_Enrique написал(а):

nogolom написал(а):

Самая большая ошибка жителей России в том, что вы судите о жизни в Украине ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со слов третьих лиц, не пожив тут, не пообщавшись с людьми запада, востока, юга. Просто сделали вывод на основании картинок из ящика и из прессы. И этот вывод стал вашим жизненным кредо. В то время как я живу тут, и готов поспорить с каждым твоим (и многих других) слово.
П.С. При этом негатива у нас в Украине тоже хватает. От этого никуда не деться.

Правда - ты за меня решил из чего я делаю выводы,прикольно ;)

0

838

Luis_Enrique а какую кстати политику проводит твоя Родина в отношении РФ, раз уж выделил этот абзац?

0

839

AJ13 написал(а):

Да там не 80 а все 95 процентов за единукраину, но чтобы не ошибиться артиллерия херачит по жилым кварталам. Украинска логика - на тысячу "мирняка" наверняка пяток "сепаратов" завалим.

Откуда инфа про 95%?
Откуда инфа про "артилерия херачит"? Ты видел падающие снаряды, но ты не видел выпущенные снаряды. Так откуда инфа у тебя про 95% и про "артилерия херачит"?
У меня 4 сотрудника под луганском. С каждой зп всем отделом скидываемся им на палатки, броники, каски, просто семьи поддержать скидываемся. А всё потому что золотой батон с миллиардами сейчас под Ростовом закидывает наёмнико в Украину. А Украина полный банкрот после друзей регионалов. Так вот. Поверь У меня немного больше информации чем у тебя (но даже при этом я любую информацию подвергаю сомнению). При этом я не оправдываю ни пидара Порошенко, ни пидаров Туринова с Коломойским.

Отредактировано Luis_Enrique (2014-07-19 02:13:27)

0

840

nogolom написал(а):

Luis_Enrique а какую кстати политику проводит твоя Родина в отношении РФ, раз уж выделил этот абзац?

До недавних пор нейтральную. Пока руководство России не начало навязывать свои взгляды и свою политику.

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #10