Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #10

Кризис на Украине #10

Сообщений 841 страница 870 из 993

841

Luis_Enrique написал(а):

В том что у днр нет поддержки населения. Процентов 20 есть-не больше. Но это не повод чтоб отсоединять кусок от страны (даже пусть будет 30%).

Если бы это было так, то украинскую армию встречали бы радостные толпы победившего большинства. Или нет?

0

842

Maksud написал(а):

И кстате да - я ничего никому не доказываю. Я лишь удивился, почему здешние ватные аналитеги в своих "попытках разобраться" не то, что не рассматривают, а даже не знают о таком факте, как потертая инфа сепаров о сбитом самолете, который по веремени и месту падения полностью совпадает с Боингом. В Чебурашке о таком не пишут?

Я видел вчера сообщения о сбитых ополченцами самолетах, вроде называли АН-26 и СУ, первый упал второй ушел. В это же самое время видел и сообщение от укра как ПВО Украины сбила российский самолет в котором погибло 300 путинских агента
Максуд что про это думаешь? http://sf.uploads.ru/t/ioNjM.jpg

Отредактировано Kitaec (2014-07-19 02:24:06)

0

843

Luis_Enrique написал(а):

nogolom написал(а):

Luis_Enrique а какую кстати политику проводит твоя Родина в отношении РФ, раз уж выделил этот абзац?

До недавних пор нейтральную. Пока руководство России не начало навязывать свои взгляды и свою политику.

Путин во всем виноват, кто же спорит  http://pefl.net/system/smilies/32.gif

0

844

Luis_Enrique а на Донбассе с кем воюете?

0

845

Luis_Enrique написал(а):

Откуда инфа про 95%?

оттуда же, откуда и 80%. Тупо из головы, придумано, взято с потолка, сказано наугад.

0

846

по ООН может кто что сказать, что там порешали?

0

847

tcmfan написал(а):

Если бы это было так, то украинскую армию встречали бы радостные толпы победившего большинства. Или нет?

Как сказал всера Яценюк (единственный из новой власти кто мне симпатичен): Мы знаем что киевскую власть здесь не любят, но мы также знаем что днр тут просто ненавидят.
Цветов пока нет, власть и армия пока не заслужили этих цветов от наеления Донбасса.

0

848

nogolom написал(а):

Воюем за свою землю. Пофик с кем.

0

849

Luis_Enrique написал(а):

nogolom написал(а):

Воюем за свою землю. Пофик с кем.

против своих же - молодцы  http://pefl.net/system/smilies/30.gif

0

850

Luis_Enrique написал(а):

Самая большая ошибка жителей России в том, что вы судите о жизни в Украине ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со слов третьих лиц, не пожив тут, не пообщавшись с людьми запада, востока, юга. Просто сделали вывод на основании картинок из ящика и из прессы. И этот вывод стал вашим жизненным кредо. В то время как я живу тут, и готов поспорить с каждым твоим (и многих других) словом.

Не ты ли первым делом кинул ссылку на видео 5-го канала и кучу ссылок различных помоечных СМИ?

Расскажи от первого лица, мы послушаем. Расскажи, почему твоя позиция объективнее позиции slex-а, buchek-а или m_christo, например.

0

851

nogolom написал(а):

против своих же - молодцы

Если они хотят в Россию, и взяли оружие против украинцев, то ни не наши. Пусть валят в Россию. Никто не держит.

0

852

Luis_Enrique написал(а):

nogolom написал(а):

против своих же - молодцы

Если они хотят в Россию, и взяли оружие против украинцев, то ни не наши. Пусть валят в Россию. Никто не держит.

Да не хотят вроде в Россию, а хотят мирно жить на своей земле  http://pefl.net/system/smilies/12.gif

0

853

Luis_Enrique
я тебе честно скажу...Я узнал кто такой Киселев, и что такое "Киселев ТВ" на пефловском форуме в  "свидомом" топике. Однако там же я узнал, что я этим ТВ зазомбирован ))) А я вообще ТВ не смотрю, у меня телевизор работал с 13 июня и до конца ЧМ. Сейчас снова только в режиме монитора. Читаю несколько жж, несколько форумов мониторю, новостные ленты, в том числе и украинские. и все в большем и большем ахуе....

0

854

tcmfan написал(а):

Не ты ли первым делом кинул ссылку на видео 5-го канала и кучу ссылок различных помоечных СМИ?

Расскажи от первого лица, мы послушаем. Расскажи, почему твоя позиция объективнее позиции slex-а, buchek-а или m_christo, например.

У каждого свои причины. Кому то ближе культура России. Но лично мне хочется "как в европе". Мы жили при союзе 80 лет. Жили под влиянием России ещё 23 года. Ну никаких подвижек. Коррупция, криминал, повальный шансон, тюремная лирика. Лично меня это бесит. Может я и ошибаюсь, но знаю что хуже ничего не будет. Я год играл в Словакии в футбол. Увидел разницу. У нас в цене каждого товара заложено 50 процентов откатов чиновникам. Я конечно понимаю что вы будет смеяться и говорить что народ заслуживает то правительство которое его имеет. НО моё мнение что если тупо сидеть  сложа руки и смотреть, то ничего не поменяется. Да, будет сложно. Газа не будет. Я еду на следующей неделе в село (100 км от мариуполя, 95 процентная подддержка украинской армии (это там где мосты взрывают, там большой транпортный узел на восток)). Буду рубать дрова на зиму. И так сейчас вся страна делает. У всех мнение-кто не хочет идти с украиной-пусть едут из страны. На крым никто воевать не пойдёт. Все смирились. Россия не отдаст крым. Но больше ни куска не отдадим.

Отредактировано Luis_Enrique (2014-07-19 02:35:52)

0

855

Luis_Enrique  http://pefl.net/system/smilies/37.gif  ну наконец то хоть одно  мнение адекватное, от себя с вашей стороны...

0

856

Luis_Enrique написал(а):

До недавних пор нейтральную. Пока руководство России не начало навязывать свои взгляды и свою политику.

Заблуждаешься, последние лет 10-15 народу Украины маленькими порциями вкладывают в голову что русский это ВРАГ.

0

857

Kitaec написал(а):

Заблуждаешься, последние лет 10-15 народу Украины маленькими порциями вкладывают в голову что русский это ВРАГ.

Откуда инфа?

+1

858

Luis_Enrique написал(а):

Как сказал всера Яценюк (единственный из новой власти кто мне симпатичен): Мы знаем что киевскую власть здесь не любят, но мы также знаем что днр тут просто ненавидят.
Цветов пока нет, власть и армия пока не заслужили этих цветов от наеления Донбасса.

Ну если так, то армия, получается, освобождает от тех, кого ненавидят, но при этом не заслужила, чтобы их массово встретили с радостью? Фиг с ними с цветами, ну в ладошки похлопать же можно. Типа, "спасибо, чуваки, спасли от террористов".

Какие-то объективные критерии есть вообще, или предлагаешь верить на слово исключительно тебе и тем, кому ты хочешь?

0

859

nogolom написал(а):

Luis_Enrique    ну наконец то хоть одно  мнение адекватное, от себя с вашей стороны...

да уж, адекватное, Путин заставляет украинцев  брать взятки воровать слушать шансон и ссать в лифте

0

860

Luis_Enrique написал(а):

Откуда инфа?

личные наблюдения

0

861

Luis_Enrique написал(а):

Пару вопросов можно, чтобы понять как твои слова воспринимать

Твое мнение о поддержке населения и референдуме проведенном в ДНР и ЛНР?
Твое мнение о поддержке населения и референдуме проведенном в Крыму?
Твое мнение о событиях в Одессе?
Твое мнение о бомбардировках, обстрелах артиллерией и градами городов ЛНР И ДНР?

Отредактировано frostov (2014-07-19 02:45:06)

0

862

Luis_Enrique написал(а):

У нас в цене каждого товара заложено 50 процентов откатов чиновникам.

Отредактировано Luis_Enrique (Сегодня 02:35:52)

Откуда инфа, раз такой принципиальный? http://pefl.net/system/smilies/28.gif

0

863

tcmfan написал(а):

Ну если так, то армия, получается, освобождает от тех, кого ненавидят, но при этом не заслужила, чтобы их массово встретили с радостью? Фиг с ними с цветами, ну в ладошки похлопать же можно. Типа, "спасибо, чуваки, спасли от террористов".

Какие-то объективные критерии есть вообще, или предлагаешь верить на слово исключительно тебе и тем, кому ты хочешь?

Честно, я не присутствовал при встрече укр армии. Но знаю одно. Все кто за Единую Украину уже сьехали из Славянска-Краматорска. И сейас сьезжают из Донецка-Луганска. Они предпочитают ехать не в Россиию-Крым, а именно в Украину. остаются там (по моему мнению) в большинстве только те кто подерживает днр. А оттого и встречать особо некому нашу армию. Просто радуются тому что перестали снаряды летать.
П.С. Я знаю что разговорам типа "а вот я слышал" и "мне стало известно" не особо верят. Но тем не менее я общался с беженцами из Славянска. Они рассказывали что ещё в марте из выгоняли на митинг проти Украины. Давали по 200 гривен. Они отказывались (как и боьшая часть города). Аим говооил. Можете выходить, можете не выходить, но всё равно будет война. С Украиной жить никто  не будет.

0

864

Kitaec написал(а):

личные наблюдения

А конкретней? Наблюдения через глобальную сеть? Или черел телевизор? Сколько раз в Украине был за последние 15 лет?

0

865

Luis_Enrique в личку написал,
и да с декабря в машине висит майдановская ленточка, ни разу никому не пришло в голову ткнуть в нее пальцем, одень георгиевскую ленту на зеркало и посчитай сколько минут проживет твое лобовое стекло

Отредактировано Kitaec (2014-07-19 02:56:18)

0

866

frostov написал(а):

Пару вопросов можно, чтобы понять как твои слова воспринимать

Твое мнение о поддержке населения и референдуме проведенном в ДНР и ЛНР?
Твое мнение о поддержке населения и референдуме проведенном в Крыму?
Твое мнение о событиях в Одессе?
Твое мнение о бомбардировках, обстрелах артиллерией и градами городов ЛНР И ДНР?

Отредактировано frostov (Сегодня 02:45:06)

Ну о рферендумах говорить вообще пошло. Никакой избрательной этики. Ни списков, ни защиты бюллетеней, ни наблюдателей. Просто ВООБЩЕ НИЧЕГО. Ну в ДНР процентов 30 может и за днр быи. Остальные просто не пришли голосовать.
В крыму референдум также с многочисленными нарушениями. НО думаю проентов 60-65 за Россию. Но опять же. Надо проводить человеческий рферендцм а не то что было с войсками. Я сам полтора года жил и иргал в футбол в Керчи. Знаю настроения. Большинство любят Россию. Но отсоединение незаконно однозначно.
По Одессе. Жалко людей. НО первыми начали стрелять именно впроукраинский митинг. Мусора все были на стороне  пророссийского митинга. Что там бальше было я не знаю. Но получили по заслугам. Эти титушки из Одессы в Киеве парней до смерти забивали во время майдана.
Бомбардировки. ДУмаю что очень часто днровцы провоцировали и на камеру бомбардировлаи чтоб настроить против укр. армии начеление. Фактов очень много. С картами, с направлениями выстрелов. Та и вообще с логикой. не вижу смысла обстреливать укр армии просто так мирных жителей. Повторяю. Никакой ненависти к русскоязычным в Украине нет. Может и есть кто то типа Тягнибока. НО поверь. Те люди которые отдают приказ стрелять они более уравношешенные. Не будут просто так палить по мирным.

0

867

AJ13 написал(а):

Откуда инфа, раз такой принципиальный?

10 лет работы в реальной экономике подсказывают что 50 это даже мало. В цене товара от 50 до 70 проуентов коррупционной состаляющей.
апд.
70 всё атки много. При Ющенко было 50. При яныке стало 55-60. Очень грубо и примерно. Зависит от категории товара.

Отредактировано Luis_Enrique (2014-07-19 03:01:51)

0

868

Luis_Enrique
Вот в этом все вы.."Я не знаю. Что там было, но получили по заслугам".

Особенно старики и женщины.

0

869

AJ13 написал(а):

Luis_Enrique
Вот в этом все вы.."Я не знаю. Что там было, но получили по заслугам".

Особенно старики и женщины.

Ну когда 50 человек начинают стрелять протис 500 человек и уюивают выстрелами людей, то уже никто не будет разбираться и спрашивать кто стрелял. ты себе не можешь представить какая злость у все страны на регионалов- антимайдановцев накопилась. 
п.с. Лично я видел кадры как проукраинские помогали выпрыгнуть из огня пророссийским.

Отредактировано Luis_Enrique (2014-07-19 03:11:12)

0

870

Luis_Enriqueиргал в футбол в Керчи. Знаю настроения. Большинство любят Россию. Но отсоединение незаконно однозначно.

Вот смотри ты сказал что яйценюк тебе симпатичен, а ты в курсе что в свое время по Югославии он заявил если мусульмане хотят отделиться, то юги должны их отпустить и никакого референдума для этого организовывать не надо?

Сегодня днем ваши войска стреляли по Луганску, мирных положили десятками вечером парубий доложил город взят, тоже провокация ЛНР?

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #10