Luis_Enrique а ты видел кадры как проукраинские добивали выпрыгнувших из окна пророссийских, и стреляли по собирающимся выпрыгивать из окон?
Кризис на Украине #10
Сообщений 871 страница 900 из 993
Поделиться8722014-07-19 03:17:44
Честно, я не присутствовал при встрече укр армии. Но знаю одно. Все кто за Единую Украину уже сьехали из Славянска-Краматорска. И сейас сьезжают из Донецка-Луганска. Они предпочитают ехать не в Россиию-Крым, а именно в Украину. остаются там (по моему мнению) в большинстве только те кто подерживает днр. А оттого и встречать особо некому нашу армию. Просто радуются тому что перестали снаряды летать.
Так поддерживают ДНР или ненавидят? А вот это как трактовать предлагаешь?
от 30 июня
По данным Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев, 110 тысяч украинских граждан бежали в Россию, еще 54 тысячи стали беженцами в своей собственной стране, будучи вынужденными покинуть зону боевых действий и переехать в другие области Украины.
Выходит, оставшиеся поддерживают ДНР?
Очень странная у тебя логика. Как ни поверни, цельной картины не получается.
Поделиться8732014-07-19 03:19:05
Ну когда 50 человек начинают стрелять протис 500 человек и уюивают выстрелами людей, то уже никто не будет разбираться и спрашивать кто стрелял. ты себе не можешь представить какая злость у все страны на регионалов- антимайдановцев накопилась.
п.с. Лично я видел кадры как проукраинские помогали выпрыгнуть из огня пророссийским.Отредактировано Luis_Enrique (Сегодня 03:11:12)
Вашу злость подпитывают извне круглосуточно на всех каналах. Не замечал, нет?
Есть масса видео из Одессы, но убитых выстрелами не видно. хотя лупили обе стороны. На этих же видео - с одной стороны здания помогают. С другой добивают.
Ненужный спор. Ничего не даст никому. Что-то я сорвался сегодня. Всем приятного сна...
Поделиться8742014-07-19 03:21:25
Luis_Enriqueиргал в футбол в Керчи. Знаю настроения. Большинство любят Россию. Но отсоединение незаконно однозначно.
Вот смотри ты сказал что яйценюк тебе симпатичен, а ты в курсе что в свое время по Югославии он заявил если мусульмане хотят отделиться, то юги должны их отпустить и никакого референдума для этого организовывать не надо?
Сегодня днем ваши войска стреляли по Луганску, мирных положили десятками вечером парубий доложил город взят, тоже провокация ЛНР?
За последние 15 лет в Крыму не было сепаратистких настроений. Да, там настроения пророссийские. Но отсоединятся никто не желал. Поверь мне. Пока Россия не ввела туда войска и не обьявила референдум. Ну и наше идиоты тупили. Над было не с позиции силы общаться (силы то у них на тот момент и не было). За последние 100 лет никаких конфликтов и предпосылок к конфликтам на этой территории не было. Ну и в конце концов это территория по всем документам Украинская была. Так что пока не пройдёт нормальный референдум крым это явно не российская территория а что попало.
Поделиться8752014-07-19 03:22:33
Luis_Enrique Те люди которые отдают приказ стрелять они более уравношешенные. Не будут просто так палить по мирным.
А как же тогда понимать заявление замкомбата азова о необходимости сравнять с землей Снежное, где как ты говоришь 95 процентов населения поддерживают укрармию?
Поделиться8762014-07-19 03:24:24
Luis_Enrique а ты видел кадры как проукраинские добивали выпрыгнувших из окна пророссийских, и стреляли по собирающимся выпрыгивать из окон?
НЕ видел, но допускаю что такое могло быть. Повторяю. Первый 4 жертвы были со стороны проукраинского митинга. А дальше глаз за глаз.
Кто то с горячей головой мстил, кто то с более холодной помогал. Поверь, этия сепаратисты так достали уже, что я ничему не удивляюсь. Они тупо с дубинками забивали насмерть людей в Киеве, Запорожье, Одессе, Днепре.
Поделиться8772014-07-19 03:24:40
Фактов очень много. С картами, с направлениями выстрелов.
Давай хоть один. Знаем мы ваши факты, уже разбирали неоднократно. То зелло, то слова неких "очевидцев", то манипуляции с фотками и картами, на которые ведутся только дебилы (фейки разбиваются элементарно).
Поделиться8782014-07-19 03:25:35
Luis_Enrique
не выдержал..
Какие войска??? нахрена туда что-то вводить???? Там все уже было на законных основаниях.
Общая численность ЧФ в Крыму — около 14 000 чел[65], из 25 тыс. человек, оговоренных договором от 21 апреля 2010 года[66].
Поделиться8792014-07-19 03:26:09
Так поддерживают ДНР или ненавидят? А вот это как трактовать предлагаешь?
Выходит, оставшиеся поддерживают ДНР?
Очень странная у тебя логика. Как ни поверни, цельной картины не получается.
Опять же. Откуда инфа?
У меня двоюродная сестра замужем за москвичём. 4 июля был ДР. Отмечала в Киеве. При выезде в Москву заставили заполнить документы на беженство.
Поделиться8802014-07-19 03:27:22
Luis_Enrique Те люди которые отдают приказ стрелять они более уравношешенные. Не будут просто так палить по мирным.
А как же тогда понимать заявление замкомбата азова о необходимости сравнять с землей Снежное, где как ты говоришь 95 процентов населения поддерживают укрармию?
Где писали? Сам слышал?
Поделиться8812014-07-19 03:32:55
Ну и в конце концов это территория по всем документам Украинская была. Так что пока не пройдёт нормальный референдум крым это явно не российская территория а что попало.
вот тут, про документы, я с тобой немного согласен, но если в стране происходит переворот о документах говорить не стоит, кстати ваше правителство так и поступило с газовыми договорами, какие нахер документы, это вы стеми заключали, а мы совсем другие, так что платить не будем
Поделиться8822014-07-19 03:33:04
Давай хоть один. Знаем мы ваши факты, уже разбирали неоднократно. То зелло, то слова неких "очевидцев", то манипуляции с фотками и картами, на которые ведутся только дебилы (фейки разбиваются элементарно).
Опять же. Я там не был. НО по разговорам очевидцев подавляющее количество вытрелов по городу в Краматорске шло из центрального парка. Я просто не могу понять логики обстрелов жилых кварталов укр армией. Могу тебе дать кучу ссылок на укросми которым ты не поверишь. НО их факты мне кажутся более убедительными.
Поделиться8832014-07-19 03:37:30
Парни, спасибо за адекватное бощения. Я пойду спать. Завтра 2 игры в пляжный футбол.
одно не могу понять, что бы в России сделали если бы приехали граждане другой страны (стрелков, бородай) + отпетые уголовники (бес, моторола, пономарёв) и обьявили о создании независимой республики(ни на одном митинге включая донецк я не видел больше тысячи сторонников)? Просто поставте себя на наше место.
п.с. Могу скинуть видео как в луганске граждане России снимали флаг с ода. Также могу скинуть кучу ссылок как ваши фашисты со свостикой воюют против "укрофашистов".
Отредактировано Luis_Enrique (2014-07-19 03:39:12)
Поделиться8842014-07-19 03:40:57
вот тут, про документы, я с тобой немного согласен, но если в стране происходит переворот о документах говорить не стоит, кстати ваше правителство так и поступило с газовыми договорами, какие нахер документы, это вы стеми заключали, а мы совсем другие, так что платить не будем
Скажи одно. ТЫ согласен что януквич и его окружение бандиты?
Если да, то каки претензии? Как их по другому наказать и скинуть если все суды+избирательная комиссия принадлежит им? Обьсяни другой пусть.
Вернусь к вопросу. Ты согласен что янукович бандит?
Отредактировано Luis_Enrique (2014-07-19 03:41:26)
Поделиться8852014-07-19 03:43:39
Где писали? Сам слышал?
ваше сми написало, читай http://obozrevatel.com/interview/85209- … -vragi.htm
где-то в середине Мы считаем, лучше потерять Снежное как город, чем потерять своих солдат. Нужно авиацией, артиллерией проработать город так, чтобы его снести, чтоб земля выгорела метров на 5.
кстати у героя 7 судимостей за разбой и изнасилования
Поделиться8862014-07-19 03:46:19
https://twitter.com/yevhens
возможно комуто будет интересно что сгодгя было.
Хотя из других источников я подтверждения не нахожу.
Поделиться8872014-07-19 03:47:36
Luis_Enrique Янукович - бандит СОГЛАСЕН. Так же согласен что и Порошенко, министр экономики януковича, тоже бандит, а еще бандиты Ахметов и Юля Тмошенко,
Поделиться8882014-07-19 03:49:53
ваше сми написало, читай http://obozrevatel.com/interview/85209- … -vragi.htm
где-то в середине Мы считаем, лучше потерять Снежное как город, чем потерять своих солдат. Нужно авиацией, артиллерией проработать город так, чтобы его снести, чтоб земля выгорела метров на 5.
кстати у героя 7 судимостей за разбой и изнасилования
Принимается. Возможно и сказал. Но после того как жители снежного вчера радовались сбитому самолёту на видео....Не скажу что их надо всех расстрелять. Очень жалко...Но если выбирать между успешно военной операцие по освобождению своей территории и жизнями наших солдат, и между ними...Как бы это ужасно не звучало. Наверно я всё таки выберу удачную военную операцию и жизни наших солдат (в надежде что пострадает как можно меньше гражданских).
Отредактировано Luis_Enrique (2014-07-19 03:53:20)
Поделиться8892014-07-19 03:52:08
Luis_Enrique Янукович - бандит СОГЛАСЕН. Так же согласен что и Порошенко, министр экономики януковича, тоже бандит, а еще бандиты Ахметов и Юля Тмошенко,
СОГЛСЕН НА ВСК СТОПРОЦЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!
один бандит не хотел слушать народ (янык) и уехал из страны. Если второй бандит не послушает, его просто похоронят. Но пока есть надежда что всё таки будет что-то делать для людей. Ты не онимаешь ситуация у нас в стране. Сейчас власть боится народа.
Поделиться8912014-07-19 03:59:36
Опять же. Я там не был. НО по разговорам очевидцев подавляющее количество вытрелов по городу в Краматорске шло из центрального парка. Я просто не могу понять логики обстрелов жилых кварталов укр армией. Могу тебе дать кучу ссылок на укросми которым ты не поверишь. НО их факты мне кажутся более убедительными.
Ты даже не пытаешься быть объективным, как с тобой разговаривать? Причём нас обвиняешь в том, что мы типа обо всём судим по прессе и ТВ
Неужели ты не понимаешь, что идёт информационная война и ты сам пал жертвой? Нельзя сейчас верить всему подряд. О каких фактах в укросми ты говоришь? Я тебя попросил привести один факт, ты же мне говоришь о разговорах очевидцев. Если это для тебя доказанный факт (если ты понимаешь значение этого слова), тогда извини, диалога не получится.
Я просто не могу понять логики обстрелов жилых кварталов укр армией.
Хороший тест на IQ и незомбированность. Давай, подумай. Всё очень просто на самом деле, даже несколько вариантов объяснения можно придумать. И таки да, помогу: большинство военных более-менее адекватные и мирных убивать действительно не хотят.
Отредактировано tcmfan (2014-07-19 04:00:10)
Поделиться8922014-07-19 04:00:01
AJ13Полезной информации 0 процентов. Ну и пусть Салага. В коррупционные схемы ещё не включём. Имеет своё мнение и не захотел врать на стороне России. Что показывает тво видео?
Поделиться8932014-07-19 04:00:29
СОГЛСЕН НА ВСК СТОПРОЦЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!
один бандит не хотел слушать народ (янык) и уехал из страны. Если второй бандит не послушает, его просто похоронят. Но пока есть надежда что всё таки будет что-то делать для людей. Ты не онимаешь ситуация у нас в стране. Сейчас власть боится народа.
не боится, и самое страшное что ты это знаешь, только не можешь признаться
Поделиться8942014-07-19 04:02:18
-Только что "избранный" мер #Донецк'а Моторола сбежал в Крым.
-Лидер боевиков Пушилин подал в отставку
Поделиться8952014-07-19 04:04:18
не боится, и самое страшное что ты это знаешь, только не можешь признаться
ТЫ посто не знаешь настроений в Киеве. Я тебе говорю правду. Парни придут с фронта+мы присоеденимся. И всем будет хана кто не перестроится. Люди под Яныка шли насмерть, сейчас под росийский град идут насмерть. Ты немного не в теме.
Поделиться8962014-07-19 04:06:04
Luis_Enrique
блять да не верь ты всей хуйне, Матарола сразу после свадьбы в Крым отправился руку лечить, хотя если тебе от этого легче - верь, всех победили, все сбежали, америка с нами, а тысячи трупов под Краснодоном хуй с ними, наши по телеку не покажут а на остальное глаза закроем
Поделиться8972014-07-19 04:07:08
ТЫ посто не знаешь настроений в Киеве. Я тебе говорю правду. Парни придут с фронта+мы присоеденимся. И всем будет хана кто не перестроится. Люди под Яныка шли насмерть, сейчас под росийский град идут насмерть. Ты немного не в теме.
вы обещали присоединиться если Россия попробует отжать кусок Украины, Россиия отжала, все обоссались
Поделиться8982014-07-19 04:07:40
Ты даже не пытаешься быть объективным, как с тобой разговаривать? Причём нас обвиняешь в том, что мы типа обо всём судим по прессе и ТВ
Неужели ты не понимаешь, что идёт информационная война и ты сам пал жертвой? Нельзя сейчас верить всему подряд. О каких фактах в укросми ты говоришь? Я тебя попросил привести один факт, ты же мне говоришь о разговорах очевидцев. Если это для тебя доказанный факт (если ты понимаешь значение этого слова), тогда извини, диалога не получится.
Хороший тест на IQ и незомбированность. Давай, подумай. Всё очень просто на самом деле, даже несколько вариантов объяснения можно придумать. И таки да, помогу: большинство военных более-менее адекватные и мирных убивать действительно не хотят.
Отредактировано tcmfan (Сегодня 04:00:10)
Обещаю тебе что скину инфу в понедельник-вторник. С работы. Сейчас нет возможности.
Я по крайней мере общаюсь и непосредственно у участниками боевых дейвий, и с бежнцами. А ты всё арвно продолжаешь формировать своё мнение из россми не побывавав в Украине.
Поделиться8992014-07-19 04:09:09
Luis_Enriqueа ты в курсе что парни с фронта не под град российский идут, а к врачам российским идут?
Отредактировано Kitaec (2014-07-19 04:09:27)
Поделиться9002014-07-19 04:09:46
AJ13Полезной информации 0 процентов. Ну и пусть Салага. В коррупционные схемы ещё не включём. Имеет своё мнение и не захотел врать на стороне России. Что показывает тво видео?
Что он местный, украинец, читающий текст, и "удостоверение" ему на коленке рисовали. Вот и все. А про коррупционные схемы - ты уже сам придумал. На автомате видимо. Экономист же вроде? ) Какие нахрен коррупционные схемы у командира взвода - пограничника?????