Кризис на Украине #10
Сообщений 961 страница 990 из 993
Поделиться9622014-07-19 17:37:21
У нас (Ульяновск и область) дороги говно, а так норм. По деревням щас ситуация "рыночная", есть вымирающие деревни, есть стабильные, есть развивающиеся. Везде по-разному. Самые цивильные, как правило, те, которые близко к крупным городам.
Родной Ульяновск меня в принципе устраивает, хотя до европейского города ему ещё далеко. А вот Казань впечатлила, там реально Европа.
У нас за 2-3 последних года писец какие дороги наделали по области правда сцуко все равно рассыпятся но сейчас зато лафа, этим летом вообще в городе с ума сошли
Поделиться9632014-07-19 17:50:14
https://twitter.com/vesti_kpss/status/478926313831792640
см. дату и переписку, просто адище
Насколько я знаю, в твиттере ведь нельзя сообщения редактировать?
Даже в иностранной прессе про это предсказание пишут:
http://www.mirror.co.uk/news/world-news … sh-3883544
Правда, там не пишут, что он в переписке даже предсказал и то, что лайнер будет малайзийский.
Отредактировано tcmfan (2014-07-19 17:55:48)
Поделиться9642014-07-19 18:04:53
Стрелков:
Согласно последним сообщениям, под Луганском тяжелые бои идут в пос.Юбилейный. Противник вышел передовой танковой группой на трассу Луганск - Красный Луч в районе Лутугино. Еще одна дорога перерезана.
В Лисичанске Мозговой под угрозой полного окружения в городе.
У нас противник тянет войска к "коридору" у Мариновки. Подходит 51-я бригада. Сегодня на наши позиции там выскочила "приблудная" БМП 72-й бригады. Сумела уйти, не смотря на два попадания из ПТР. С брони "сняли" двоих. Один был убит, второй (раненый) взят в плен. Оказался из 1-й роты 1-го батальона 72-й мех.бригады. Сказал, что у них в роте большинство солдат уверены, что скоро победят.
Мариновку обстреливает артиллерия. Наши в ответ обстреливают позиции противника у Григоровки.
На остальных участках перестрелки и действия разведгрупп.
ещё:
Прочитал комментарии к моей сводке на "сведомых" ресурсах... М-да-а-а... какой жуткий и массовый обезьяний визг радости и ненависти... Обильно сдобренный матом и самыми грязными "окологинетальными" эпитетами. И это люди? Такое впечатление, что для вхождение в "эвропу" значительной части т.н. "украинцев" сделали лоботомию...
Что ж сказать... если укры не понимают разницы между трезвой оценкой обстановки (действительно тяжелой) и "паникой", то это их проблемы. Я пишу не для них.
Отредактировано tcmfan (2014-07-19 18:09:53)
Поделиться9652014-07-19 18:33:25
За «Боингом» — следующая провокация. По законам медиа крови будет больше
http://www.odnako.org/blogs/za-boingom- … et-bolshe/
Поделиться9662014-07-19 18:35:05
Место падения Боинга. (фото, видео) 18+
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3394629/
Поделиться9672014-07-19 18:58:42
по каким документа отжала? по понятиям воровским? Ну так сейчас по ним никто не живёт и никто не воспирнимает. Пока что по всем документа кроме российских, крым-Украина. А то что к Америке обращаемся. Так да, под другому никак. Мы слабее. Без внешней помощи нам не обойтись. Но сила то всё равно в правде. Это ж ваш культовый фильм.
апд. повторяю. с потерей смирились. фактически. И воевать не будем потому жертвы не нужны. но по документам никогда не признаем.Отредактировано Luis_Enrique (Сегодня 03:12:36)
Потрясающе. "Жертвы не нужны."
Да что хозяин скажет, СМИ преподнесут под нужным соусом - то и будете делать... И будете думать, что это вы сами до этих истин дошли... Еще недавно вы считали за благо для Украины, если домбас (как ты любишь "стебать" название) пойдет накуй.... Потом как-то быстро вы перестроились, что низзя землями разбрасываться, хоть и сильно депрессивными и дотационными... Не находишь все это странным? Может все таки стоило на Крым пойти - они же первые референдум провели? Ведь и там, и тут Россия воюет, какая тогда разница? Чем жертвы этой войны будут отличаться от той? Везде ж Россия... А ведь Крым-то посимпатишней Донбасса будет... Или может все же какой-то неведомый манипулятор дает добро - где воевать, а где попуститься? И думать почему-то приходится в унисон всем вместе, и мнения не может у нас быть другого - а кто пытается иметь другое, так тому сначала предлагали "чемодан, вокзал...", потом убить - не жалко, а кто останется жив - арестовать - не помнишь, кто такое писал? Как такая форма государственного устройства называется - демократия или есть еще варианты?
А жертвы не нужны, конечно, ага... малазийские...
Поделиться9682014-07-19 19:28:59
Складывается впечатление, что мы и запад Украины живем в разных мирах. Это конечно добротная работа СМИ.
Как же хорошо, что в нашем мире Москва не идет армией на Урал, 9 мая у меня День Победы и парад, Крым наш, по городу спокойно можно передвигаться хоть всему разукрашенному в цвет всем известной ленточки или в цвета флага любой страны, несколько месяцев назад мы выиграли олимпиаду в родных стенах...а президент страны может смеяться в ебло любому сильно умному президенту и даже внимания не обращает на всяких псов. Они тявкают, ему похер, они громче тявкают ему похер. Вот это я понимаю троллинг 81ый уровень. .
И главное нивкакую европпу не хочется, разве что просто в гости - посмотреть. Хорошо живем наверное...
Надеюсь скоро ЮВ будет жить с нами в ногу с мирным небом, а ЗУ хоть налево хоть направо дальше лижет жопу Обаме, только блять мирно. Хотя первое со вторым конечно не совместимо:(
Поделиться9692014-07-19 19:33:00
Потрясающе. "Жертвы не нужны."
Да что хозяин скажет, СМИ преподнесут под нужным соусом - то и будете делать...
УЖЕ делают.. телепузики
Поделиться9712014-07-19 20:09:35
Еще недавно вы считали за благо для Украины, если домбас (как ты любишь "стебать" название) пойдет накуй.... Потом как-то быстро вы перестроились, что низзя землями разбрасываться, хоть и сильно депрессивными и дотационными... Не находишь все это странным? Может все таки стоило на Крым пойти - они же первые референдум провели? Ведь и там, и тут Россия воюет, какая тогда разница? Чем жертвы этой войны будут отличаться от той? Везде ж Россия... А ведь Крым-то посимпатишней Донбасса будет... Или может все же какой-то неведомый манипулятор дает добро - где воевать, а где попуститься?
весь текст сильный, вырезал лучшее... выделил убойное...
действительно, логичнее воевать против России в Крыму... или вам против мирняка удобней?
Поделиться9722014-07-19 20:23:09
по каким документа отжала? по понятиям воровским? Ну так сейчас по ним никто не живёт и никто не воспирнимает. Пока что по всем документа кроме российских, крым-Украина. А то что к Америке обращаемся. Так да, под другому никак. Мы слабее. Без внешней помощи нам не обойтись. Но сила то всё равно в правде. Это ж ваш культовый фильм.
апд. повторяю. с потерей смирились. фактически. И воевать не будем потому жертвы не нужны. но по документам никогда не признаем.Отредактировано Luis_Enrique (Сегодня 06:12:36)
мне вот интересно, что для вас главнее: референдум или кто громче крикнет на майдане???
почему бы... сто раз уже спрашивал! ... после победы майдана, когда можно было продавить все что угодно, не сформулировать проблемные вопросы и не провести нормальный референдум... с Крымом и Донбасом, с Львовом и Ивано-Франковском? КТО МЕШАЛ ТО??? САША???
референдум, Александр, это не воровские понятия! или ты хочешь в корне оспорить результаты?
а вот, как ты говоришь, пидоры турчинов и порошенко это ваше все... не нравятся - гоу на майдан... слабо?
Отредактировано ALL (2014-07-19 20:24:49)
Поделиться9732014-07-19 21:10:04
Тут даже не он, там Аваков вроде выкладывает это видео, интересно само место узнать,где билборд этот.
пока так... автосалон такой есть по этому адресу... но на этом все пока )
По бигборду и местности уже определили местность. На видео город Красноармейск, на бигборде реклама автосалона на Днепропетровской дом 34. На самом видео запечатлёна улица Горького дом 49
Поделиться9742014-07-19 22:24:16
Ты у нас в скобаристане был прежде чем такой высер писать?
я там живу. и это не высер, а реальность.
Поделиться9752014-07-19 22:26:14
У нас (Ульяновск и область) дороги говно, а так норм. По деревням щас ситуация "рыночная", есть вымирающие деревни, есть стабильные, есть развивающиеся. Везде по-разному. Самые цивильные, как правило, те, которые близко к крупным городам.
Родной Ульяновск меня в принципе устраивает, хотя до европейского города ему ещё далеко. А вот Казань впечатлила, там реально Европа.
А можно поинтересоваться, что для тебя Европа и какая Европа, она тоже очень разная
ЗЫ Я без подъ..ок, правда интересно.
Поделиться9762014-07-19 22:41:46
чехи... перевод нужен?
http://www.parlamentnilisty.cz/arena/mo … -to-327457
Такой чувство, что Максуд писал
Поделиться9772014-07-19 22:43:58
Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что представители ополчения не могут участвовать в мирных переговорах, так как они, по его мнению, причастны к крушению в ДНР самолета Boeing 777 авиакомпании MalaysiaAirlines, выполнявшего рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур. Об этом сообщила пресс-служба украинского президента.
«Говоря об урегулировании конфликта на Донбассе, Петр Порошенко, отметил, что те, кто имеют отношение к теракту, не могут быть стороной переговоров. Их преступление должно быть расследовано в международных судах», - цитирует сообщение пресс-службы РИА Новости.
Все больше пахнет сшп-украинской стороной.
Когда Европа и Россия уже додавили почти, заставляя прекратить огонь и вести переговоры, падает самолет и все об этом забывают, удивительное рядом.
Поделиться9782014-07-19 22:49:05
ОБСЕ: С начала лета в Луганской области погибли 250 мирных жителей
неужели заметили
Поделиться9792014-07-19 22:51:15
ОБСЕ: С начала лета в Луганской области погибли 250 мирных жителей
неужели заметили
Подпись автора
"Майдан-это проект ФСБ" А.Аваков
"Требующие повышения социальных выплат - агенты ФСБ" А.Яценюк
Ты знаешь, они как-то более менее пишут адекватно, но реакции мировой общественности на это нет никакой
Поделиться9802014-07-19 22:54:02
nogolom написал(а):
Ты у нас в скобаристане был прежде чем такой высер писать?
я там живу. и это не высер, а реальность.
Земляк,в самом Пскове живешь? И что у нас так плохо в отношение 3-5 лет назад например
Поделиться9812014-07-19 23:10:46
Земляк,в самом Пскове живешь? И что у нас так плохо в отношение 3-5 лет назад например
Великие Луки. Насчёт чего плохого. Ну сельское хозяйство разваливается, деревни вымирают. По дорогам тоже не всё однозначно. Конечно в Пскове и Великих Луках ещё норм, но вот в других рай. центрах хреново. Есть конечно исключения типо Себежа где все живут в основном за счёт таможни и погран. части. Тоже в принципе можно сказать о Тверской обл. Вообще северо-запад(кроме Питера естественно) не лучшее место для жизни в европейской части России. Всё из-за отсутствия крупного производства и убитого сельского хозяйства.
Поделиться9822014-07-19 23:11:26
А можно поинтересоваться, что для тебя Европа и какая Европа, она тоже очень разная
ЗЫ Я без подъ..ок, правда интересно.
Европа в хорошем смысле слова - современная цивилизация. Когда улицы вылизаны, дороги хорошие, система общественного транспорта организована, архитектура и инфраструктура на уровне, полиция следит за порядком. В-общем, когда живёшь и наслаждаешься. Думаю, именно этого хотели евромайдановцы, только они почему-то думали, что для этого нужно обязательно в евросоюз вступить.
Поделиться9832014-07-19 23:16:07
Складывается впечатление, что мы и запад Украины живем в разных мирах. Это конечно добротная работа СМИ.
Как же хорошо, что в нашем мире Москва не идет армией на Урал, 9 мая у меня День Победы и парад, Крым наш, по городу спокойно можно передвигаться хоть всему разукрашенному в цвет всем известной ленточки или в цвета флага любой страны, несколько месяцев назад мы выиграли олимпиаду в родных стенах...а президент страны может смеяться в ебло любому сильно умному президенту и даже внимания не обращает на всяких псов. Они тявкают, ему похер, они громче тявкают ему похер. Вот это я понимаю троллинг 81ый уровень. .
И главное нивкакую европпу не хочется, разве что просто в гости - посмотреть. Хорошо живем наверное...Надеюсь скоро ЮВ будет жить с нами в ногу с мирным небом, а ЗУ хоть налево хоть направо дальше лижет жопу Обаме, только блять мирно. Хотя первое со вторым конечно не совместимо:(
Не понимаю, как можно восторгаться так Путиным. Проблем в стране столько, что ничего хорошего в его адрес говорить язык не поворачивается. Другое дело, что по всей этой заварухе с Украиной ИМХО вполне себя грамотно и четко он ведет
Поделиться9842014-07-19 23:20:16
Переговоры Безлера: Дешёвая "сбушная" подделка
Керим Джемилев подсказал мне ещё одну ошибку уронацистов в провокации с Боингом. Спасибо ему.
"Дмитрий, приветствую. Полагаю, специально заточенные люди это тоже сделают, но, полагаю, Вашим читателям это будет интересно. Я скачал аудиодорожку якобы переговоров Безлера по поводу сбитого самолета."
То, что это липа и шито белыми нитками понятно и непрофессионалу - начало разговора у каждого собеседника своя дорожка, затем абсолютно чистая пауза без шумов и далее "Да, майор" сразу на 2-х дорожках. Шумовой фон второго фрагмента также отличается.
Проще говоря, начало смонтировано из 2-х моно-дорожек, а далее - стерео-дорожка. Халтура полнейшая."
Ну, ничего не могут сделать нормально, свидомые рукожопы.
я правда не сильно понял
Поделиться9852014-07-19 23:22:01
по каким документа отжала? по понятиям воровским? Ну так сейчас по ним никто не живёт и никто не воспирнимает. Пока что по всем документа кроме российских, крым-Украина.
Отредактировано Luis_Enrique (Сегодня 04:12:36)
О де-юре можно спорить, де-факто Крым - Россия и отрицать это глупо
Поделиться9862014-07-19 23:23:46
Не понимаю, как можно восторгаться так Путиным. Проблем в стране столько, что ничего хорошего в его адрес говорить язык не поворачивается. Другое дело, что по всей этой заварухе с Украиной ИМХО вполне себя грамотно и четко он ведет
Согласен что восторгаться Путиным особо нечем, кроме ситуации с Украиной. Правда на мой скромный взгляд и заменить его некем. Ну не бежать же нам на Красную площадь с ружьём наподобие Украинцев и на его место сажать какого-нибудь урода с лярдом в кошельке.
Поделиться9872014-07-19 23:25:25
Европа в хорошем смысле слова - современная цивилизация. Когда улицы вылизаны, дороги хорошие, система общественного транспорта организована, архитектура и инфраструктура на уровне, полиция следит за порядком. В-общем, когда живёшь и наслаждаешься. Думаю, именно этого хотели евромайдановцы, только они почему-то думали, что для этого нужно обязательно в евросоюз вступить.
Понял, спасибо за ответ
Поделиться9882014-07-19 23:26:33
я правда не сильно понял
я тоже, есть кто в этом шарит?
Поделиться9892014-07-19 23:27:04
nogolom написал(а):
Великие Луки. Насчёт чего плохого. Ну сельское хозяйство разваливается, деревни вымирают. По дорогам тоже не всё однозначно. Конечно в Пскове и Великих Луках ещё норм, но вот в других рай. центрах хреново. Есть конечно исключения типо Себежа где все живут в основном за счёт таможни и погран. части. Тоже в принципе можно сказать о Тверской обл. Вообще северо-запад(кроме Питера естественно) не лучшее место для жизни в европейской части России. Всё из-за отсутствия крупного производства и убитого сельского хозяйства.
В Опочке норм с дорогами - в этом году делали даже, в Пуш Горах, Печоры - где бывал в последние время по работе, вот в Дно там попа была правда 2 года там не был...
По с/х хозяйству - все относительно, было и хуже, но сильно в эту тему не влазил - просто знаю какие комплексы работают, пока вроде все живые (типа Порхов, под Островом и еще кучка есть)...
Ну а про "бомжи" чисто глупое обывательское мнение, в городе у нас 220 тыс плюс минус населения при этом машин известных,зарегистрированных более 100 тыс. год назад статю читал в НП - как то покупают же
Поделиться9902014-07-19 23:27:39
Путлер карает неверных http://coub.com/view/znar