Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #10

Кризис на Украине #10

Сообщений 241 страница 270 из 993

241

GITARIST_R написал(а):

+ гривна падает, уже на четверть ебнулась, а это пока что только лето с газом и кредиты дают...  ближайшая перспектива - денег нет, тепла нет, зато есть гражданская война и долбоеб во главе государства. Перспективная перспектива на зимний каникулы йопт.

Ну единственно что на ум приходит, так это что украина свободная щас... Хуй знает отчего только...

0

242

Причина революции проста как мир - лень. То что Украина ущербна это все понимают. И тут 2 варианта - ущербны потому что сами мудаки, или кто - то виноват. Второй вариант был ну слииишком соблазнительным.

0

243

Tsyba69, Думаю как то так. Понятно, что Парашенки и прочие долбоебы куклы ибо роют себе могилы и количество экскаваторов на этом кладбище повышается с каждым днем. Я просто не верю в существование таких сказочных долбоебов, которые могут пороть такую хуйню и действиями и словами.
Пиндосы хотят свой сланцевый газ пропихнуть, а наш южный поток завернуть + на ЮВ его добывать  говорят можно. А пиндосы бомбят везде где есть нефть газ и прочие блага. Кстати, везде где есть пиндосы первым делом разносят всю промышленность к ебеням, ну и эти не просто так заводы да шахты бомбят.
Если мы ввяжемся -отличная картинка для патриотов юса - какая плохая Россия + удар по нашей экономике. Там еще какую нить недаразвитую страну с богатыми недрами под шумок ебнуть можно будет под лозунгом демократии и мира)))
Однако грусть пичаль - никому их сланцевый газ нахуй не уперся и позиции в европпе явно зашатались. И дядя Пу хуй клал и войска не вводит. В итоге не картинки, не хуинки. И над Псаки весьм ир угорает. А в это время на фоне недавних событий до европейцев допирает, что дружба с пиндосами становится какой-то невыгодной.
Думаю будут еще более серьезные провокации нежели обстрел пограничных пунктов.
Но Путин явно настроен поморить всех нахуй голодом, холодом, а там сами придут и сами все принесут.
Население молчит пока есть че жрать и холод костей не ломит как бы. ИМХО Майдан 3.0 обязательно случится.

Отредактировано GITARIST_R (2014-07-16 17:11:34)

0

244

PerIS написал(а):

alex22, ты где там такое увидел?  http://pefl.net/system/smilies/05.gif

да я чот просто не понял...запара на работе и мозги колом. )
потому и переспросил. ))))

0

245

Buchek lg написал(а):

нет. Не наворачивай... В город никто не входил и никого не расстреливал. Войска, что были за Краснодоном ипашили три недели подряд, сейчас они отступили... А трупаки лежат, очень много... И никто об этом не рассказывает...

понял...понял... не легче ниразу, конечно...

0

246

frostov написал(а):

Все ВСЁ прекрасно понимают,  бомбила бендеровская армия, наказывали за разгром их колонн бронетехники...

это их тактика. Бомбить самолетами и гаубицами в отместку.

0

247

В общем получается, любую хуевую ситуацию можно перевернуть в свою пользу.
По сути, если Путин в ближайшее время войска не введет, на выходе:

+ демография с которой у нас проблемы ибо ЮВ посъебывается, а возвращаться уже некуда по сути. Беженцы устроятся на работу, наберут ипотек и будут вкладываться в нашу экономику люто ненавидя ЗУ.
+ цена за газ, ибо покупать один хуй придется
+ южный поток, ибо после очередного зимнего отключения не покупать на прямую - надо быть идиотом.
+ Няш-Мяш Крым - наш.

0

248

GITARIST_R написал(а):

Tsyba69, Думаю как то так. Понятно, что Парашенки и прочие долбоебы куклы ибо роют себе могилы и количество экскаваторов на этом кладбище повышается с каждым днем. Я просто не верю в существование таких сказочных долбоебов, которые могут пороть такую хуйню и действиями и словами.
Пиндосы хотят свой сланцевый газ пропихнуть, а наш южный поток завернуть + на ЮВ его добывать  говорят можно. А пиндосы бомбят везде где есть нефть газ и прочие блага. Кстати, везде где есть пиндосы первым делом разносят всю промышленность к ебеням, ну и эти не просто так заводы да шахты бомбят.
Если мы ввяжемся -отличная картинка для патриотов юса - какая плохая Россия + удар по нашей экономике. Там еще какую нить недаразвитую страну с богатыми недрами под шумок ебнуть можно будет под лозунгом демократии и мира)))
Однако грусть пичаль - никому их сланцевый газ нахуй не уперся и позиции в европпе явно зашатались. И дядя Пу хуй клал и войска не вводит. В итоге не картинки, не хуинки. И над Псаки весьм ир угорает. А в это время на фоне недавних событий до европейцев допирает, что дружба с пиндосами становится какой-то невыгодной.
Думаю будут еще более серьезные провокации нежели обстрел пограничных пунктов.
Но Путин явно настроен поморить всех нахуй голодом, холодом, а там сами придут и сами все принесут.
Население молчит пока есть че жрать и холод костей не ломит как бы. ИМХО Майдан 3.0 обязательно случится.

Отредактировано GITARIST_R (Сегодня 17:11:34)

Не уверен я насчет майдана дубель 3. Те два раза им пиндосня все замутила и проплатила. Сами-то не поднимутся так. Скорее бежать из страны начнут.  Да и как тока попробуют поднятся никто с ними ща либеральничать как янык не будет - сразу отхватят по полной. Если тока амерам самим третий шабаш понадобится. Ну а любители халявы з усiх краин тут же слетятся..

0

249

GITARIST_R написал(а):

В общем получается, любую хуевую ситуацию можно перевернуть в свою пользу.

Тут важно политику вести так, что бы не на пиндосовские действия постоянно отвечать, а что бы они думали чем нам ответить..

0

250

Tsyba69 написал(а):

Не уверен я насчет майдана дубель 3. Те два раза им пиндосня все замутила и проплатила. Сами-то не поднимутся так. Скорее бежать из страны начнут.  Да и как тока попробуют поднятся никто с ними ща либеральничать как янык не будет - сразу отхватят по полной. Если тока амерам самим третий шабаш понадобится. Ну а любители халявы з усiх краин тут же слетятся..

революции делаются желудком

0

251

MilitaryIntelligence написал(а):

Французские может быть, но не русские.

Отредактировано Tsyba69 (2014-07-16 17:58:22)

0

252

http://sputnikipogrom.com/russia/novoro … d-is-dead/

0

253

0

254

последние 2 минуты ад  http://pefl.net/system/smilies/29.gif

0

255

Tsyba69 написал(а):

и зачем туда вводить нашу могучую армию?

эти жалкие хохлобандеропидры даже от простых ополченцев с минимумом сил и средств люлей получают будь здоров.

Что же с ними будет, если войдут наши?

Так что все правильно делает Вова - минимумом сил и средств дрючит этих сказочных долбаебов, а сам в это время решает важные вопросы в латинской америке и на саммите БРИКС - это вам не парашенка с ассоциацией, аха-ха )))

0

256

Яценюк:"Требующие повышения социальных выплат - агенты ФСБ"   http://pefl.net/system/smilies/05.gif

0

257

Яценюк:"Требующие повышения социальных выплат - агенты ФСБ"

я даже и представить не могу какую наркоту надо жрать чтобы в это верить и, особенно, такое говорить.
очень бы хотел попробовать http://pefl.net/system/smilies/05.gif

0

258

Tsyba69 написал(а):

Французские может быть, но не русские.

Так оба майдан ажелудками и были сделаны.
1917 года началась тоже с протестов тетушек, которым хлеба не досталось...

Другое дело, что все революции оседлывают те, кто ловчее.

0

259

Что происходит на Донбассе?
Я отказываюсь верить в то, что совсем недавно говорившие о тяжелом положении на фронтах ополченцы сейчас разметывают в пух хунтовцев и в Луганске, и в Донецке...
Ну не может ситуация так резко за такое короткое время перевернуться...
Я понимаю, что укровское командование всех уровней полные дебилы и способны подставиться всегда и везде, но по сообщениям они просто дезорганизованы совершенно...даже не могут нормально, со всеми своими силами выйти из окружения?
И откуда вдруг у наших стало вдруг столько сил, чтобы брать в окружение немаленькие армейские группировки укропов?
Я ничего не понимаю в том, что происходит сейчас в военном плане...

Если все действительно так, то это, конечно, великолепно...
Если это даже на 50% деза, то хреново...

Отредактировано alex22 (2014-07-16 20:06:30)

0

260

slex написал(а):

да, Шредер глыба, так вести диалог, это уровень!

одесситы напуганы. не суди их строго.

рад что от Краснодона отступили, хоть вздохнете нормально... сегодня с семьей за Киев ездили, солнце, вода, с малым 1.5 года прогулку устроили, он в воде бултыхается с мамой, а я представил что самолеты над головой и понимание что может ожидать через минуты при бомбежке...это ужасно

Да не сужу... То я так, иногда позволяю себе разные глупости последнее время... когда над головой снаряды летают и гибнут люди  - хочется порой пару ласковых сказать, это как минимум... Верю и знаю, что придет скоро прозрение. Не все, конечно, захотят принимать новую реальность, но через полгода-год придется...
з.ы. а любовь, мир, семью цени - я вот, например, не могу сейчас со своими детьми быть рядом... И очень понимаю теперь  ценность мирного неба...  Дай Бог, чтобы таких как ты, Саллен было побольше в Киеве. Есть там еще у вас адекватные люди - знаю..)

+1

261

alex22, плодородна украинская земля... захватил один град... воткнул в землю... пять штук заколосилось... пару танков землей присыпал - вот уже десяток россыпью в ладошке... сейчас, говорят, сушку азотными удобрениями поливают... всходов ждут...

да! а Путинвсеслил канешна же... и нет ему прощения!

Отредактировано ALL (2014-07-16 21:02:31)

0

262

Tsyba69 написал(а):

жестко, но где-то так...

0

263

alex22 написал(а):

Что происходит на Донбассе?
Я отказываюсь верить в то, что совсем недавно говорившие о тяжелом положении на фронтах ополченцы сейчас разметывают в пух хунтовцев и в Луганске, и в Донецке...
Ну не может ситуация так резко за такое короткое время перевернуться...
Я понимаю, что укровское командование всех уровней полные дебилы и способны подставиться всегда и везде, но по сообщениям они просто дезорганизованы совершенно...даже не могут нормально, со всеми своими силами выйти из окружения?
И откуда вдруг у наших стало вдруг столько сил, чтобы брать в окружение немаленькие армейские группировки укропов?
Я ничего не понимаю в том, что происходит сейчас в военном плане...

Если все действительно так, то это, конечно, великолепно...
Если это даже на 50% деза, то хреново...

Отредактировано alex22 (Сегодня 19:06:30)

http://img01.rl0.ru/pgc/432x288/5392ca14-4242-5b0c-4242-5b0379422d5f.photo.0.jpg

0

264

los написал(а):

я даже и представить не могу какую наркоту надо жрать чтобы в это верить и, особенно, такое говорить.
очень бы хотел попробовать http://pefl.net/system/smilies/05.gif

Представляю, как в круга семьи бабушка графика жауется, на то что пенсии не хватает даже на коммуналку, а про еду и говорить нечего, а график ей:"Заткнись ФСБшница, тебя Путин послал? Так великоукр Яйценюх сказал!"

0

265

рекомендую почитать, человек сделал самостоятельно анализ некоторым новостям, по моему очень занимательно!

http://piddubny.com/yak-pereviryaty-inf … tyh-porad/

0

266

в подпись )

0

267

PerIS
мне больше доставило про то что Россия готовила войну против украины 10 лет и уже тогда заслала туда тысячи агентов ФСБ под видом бабушек, которые теперь требуют пенсий и соц.выплат)

0

268

PerIS написал(а):

Представляю, как в круга семьи бабушка графика жауется, на то что пенсии не хватает даже на коммуналку, а про еду и говорить нечего, а график ей:"Заткнись ФСБшница, тебя Путин послал? Так великоукр Яйценюх сказал!"

Вот, ИМХО, График не безнадежен... Нормальный парень, просто поймите, что люди под жестким информационным прессингом находятся... Все образумится, дайте время... И людей поймите. Все мы одинаковые, были бы вы на их месте - думаете, сдюжили бы?...

Отредактировано Buchek lg (2014-07-16 22:57:30)

0

269

Buchek lg, остается надеяться, не знаю, как бы мы себя вели, СМИ зло конечно страшное :(
Но в России, попытка майдана белоленточников провалилась, тогда большинство людей понимало, что это такое, надеюсь не изменимся.
Да и когда у вас начинался, с украинцами туго было общаться, они рельно зомби, я даю видео западных каналов, а они в ответ, Путин шизофреник, и тд и тп...

Я использовал графика как общий тип, а не конкретно нашего Графика, он тут стал именем нарицательным :)

+1

270

Кто-то восторгался каналом 112 - типа правда проскальзывает.

Докладываю.

Этот канал ведет такую же агрессивную лживую анти-русскую пропаганду.
Эти ролики и звонки направлены на усиление того посыла, что ща бедная геройская укроармия и нацгады брошены своим правительством, а при правильном руководстве - русским терроритсам будет капец.

Мое ИМХО, работает этот 112 на юльку. готовит недовольство парашенкой и прочими, а юлька - это свет в конце тоннеля.

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #10