Про Болотова: не привык критиковать "за глаза", но имею достоверные сведения о том, что данное лицо не только некомпетентно в качестве военного руководителя, но и совершенно не желает работать на общее дело. Собрал "под себя" кучу бронетехники и позволил окружить со всех сторон и отрезать нам пути снабжения. Для справки - у него столько танков и пушек, что нам, при таком количестве, хватило бы прочно удерживать фронт от Донецка до Лисичанска и не позволить украм столь быстро продвигаться.
Кризис на Украине #11
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012014-07-23 04:13:39
Поделиться3022014-07-23 04:17:03
ШОК! США обнародовали схему полета ракеты, которой террористы сбили малазийский самолет
http://www.unian.net/politics/942717-ss … molet.htmlНу охуеть теперь.
И как с этим спорить
Щас Луисо и Ко придут, и ч0 мы им теперь скажем
Поделиться3032014-07-23 04:27:08
Ну и помойка РБК, а эксперт, недоразумение какое-то
Особенно доставило про систему опознования, херня что можно отключить
Четко видно шрапнельА вот люди другое видят.
Ну он никого не обвинил, а просто сказал, что его мнение скорее всего большинству не понравится. Ну как бы думает он так - его право, никому не навязывает...
Поделиться3042014-07-23 06:35:01
И как с этим спорить
Щас Луисо и Ко придут, и ч0 мы им теперь скажем
404 - page not found
че совсем дичь была да?
Поделиться3052014-07-23 06:52:46
РБК вообще превратился в пятую колонну, постоянно читаю новости на их сайте, заметно невооруженным глазом, если сначала старались нейтрально освещать события, то сейчас обычное дело захерачить заголовок "Ополченцы из российского оружия сбили самолет", а в статье всего лишь слова какого-то укаринского клоуна и не более. Но заголовок то на главной странице горит. Вообщем в Прохорове (кому принадлежит рбк) я разочарован, когда ведь голос за него отдал, но как показало время в политике все же одни твари
Поделиться3062014-07-23 07:40:27
Как читать новости и не сойти с ума)
http://politrussia.com/society/kak-chit … s-uma-904/
Поделиться3072014-07-23 07:42:42
Голос "собеседника" Путина похож на знаменитого помощника Ляшка )))
эту идиотскую шутку уже понесли в укросми? ))
Поделиться3082014-07-23 09:44:18
Ну он никого не обвинил, а просто сказал, что его мнение скорее всего большинству не понравится. Ну как бы думает он так - его право, никому не навязывает...
Он инфу подавал, что 100% "Бук", хотя это не доказано пока. И заявил авторитетно, что шрапнелью посекло, на некоторых фотах видно игольчатые осколки. Хотя я в этом дуб конечно и тут можно крутить. Как вчера где-то видел, скорее всего вброс, инфа от какого-то летчика генерала, что буком бы это боинг разорвало бы, типа 100% В-В.
А я на фотках на обшивке вижу отверстия, с загнутыми краями как внутрь, так и наружу. Не исключено, что и ракета была, и какой-то заряд на борту для верности.
Что штурмовик работает только по земле, и вооружение перечислил только по земле и не обмолвился о ракетах В-В.
И про систему опознования, она есть везде, что за дураки типа того, но что-то мне подсказывает, что этот блок отключить большого труда не составит.
Если вопросы спорные по системе распознавания будут, можно родственнику отзвонится, как раз вояка техник СУшки обслуживают
Поделиться3092014-07-23 10:00:25
И вот это
Однако сайт авиационного холдинга "Сухой" сообщает, что практический потолок Су-25 - всего 7 тысяч метров. Максимальная высота боевого применения этого самолета не превышает 5000м.
Максимальная высота работы по земле, так как основная цель его земля,
но что ему мешает на 8-10км пустить ракету В-В. Ему до эшелона 10км подниматься не надо, ракета сама умеет летать.
Поделиться3102014-07-23 10:17:14
BD, в цитате ссылка режется
Поделиться3112014-07-23 11:36:54
BD, в цитате ссылка режется
http://www.unian.net/politics/942717-ss … molet.html
ухаха у меня на айпаде тоже есть эта прога где на фотки можно всякие взрывы как в комиксах рисовать
Поделиться3122014-07-23 11:56:45
Было?
Информация из СМИ. (Соц. сети)
За достоверность не уверен!!!
Судя по всему, самолёт оказался НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль.
1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на какую-нибудь американскую базу и ждал своего часа.
Показать полностью..
2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.
В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).
3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.
4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлагаться.
5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.
6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:
- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.
- Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" на Украине — 9M-MRD.
7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.
8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.
9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.
Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему заговора. Просто для информации. Интервью ополченцев с места крушения: Прямая речь очевидца про крушение MH17: http://youtu.be/GDI5DUDzOwA
Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта. Абсолютно нулевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно в интернете - http://youtu.be/je0EVpxEwvYА что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга????
Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" — есть их профили в "Facebook". Но — внимание! — профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2014-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет.
Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах — абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, "Facebook" является детищем ЦРУ. Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы.
При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров — это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае?
С момента трагедии прошло трое суток, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.
Нус, поживем - увидим что будет дальше...
Поделиться3132014-07-23 12:08:07
Да, кстати, для инфы.
Тульскую часть ВДВ переводят на 3 месяца в Ростов, вчера охранник сказал, у него сын там служит.
Поделиться3142014-07-23 12:13:33
Войска подтянули... наши обьявили мобилизацию.. походу женский половой орган намечается.
Какой раз уже у вас мобилизация объявляется?
При Турчинове уже раза 3 точно была
Поделиться3152014-07-23 12:54:55
taran, верится конечно с трудом. Даже можно сказать что пока вовсе не верится в эту версию. Но я не удивлюсь если, это так и есть на самом деле. В наше время удивляться ничему не стоит.
Я всё же склоняюсь, что самолёт завалили либо Украинцы, либо ополченцы примерно с равными шансами. Ну и чисто наших не исключаю полностью.
Поделиться3162014-07-23 12:58:02
РБК вообще превратился в пятую колонну, постоянно читаю новости на их сайте, заметно невооруженным глазом, если сначала старались нейтрально освещать события, то сейчас обычное дело захерачить заголовок "Ополченцы из российского оружия сбили самолет", а в статье всего лишь слова какого-то укаринского клоуна и не более. Но заголовок то на главной странице горит. Вообщем в Прохорове (кому принадлежит рбк) я разочарован, когда ведь голос за него отдал, но как показало время в политике все же одни твари
Да не, РБК пытается быть нейтральным, там работают разные люди (так и должно быть в СМИ), просто профессионализма не всем хватает. К пятой колонне я бы не спешил приписывать. Просто сейчас, во время информационной войны, нейтральных журналистов практически нет, т.к. для этого нужно быть профессионалом типа того же Мэтта Ли, а у нас таких дефицит. Но вот тот же Таманцев хотя бы пытается беседовать с представителями другого мнения и задавать вопросы, но получается немного коряво. А этот эксперт Вадим Лукашевич, кстати, оппозиционер, даже блог на "Эхе Москвы" вёл: http://www.echo.msk.ru/blog/lukashevich_v/
Поделиться3172014-07-23 12:59:48
404 - page not found
че совсем дичь была да?
здесь при цитировании ссылки ломаются часто, в оригинальном посте всё работает:
http://www.unian.net/politics/942717-ss … molet.html
Поделиться3182014-07-23 13:09:20
Как читать новости и не сойти с ума)
http://politrussia.com/society/kak-chit … s-uma-904/
Отличная статья. Настоятельно рекомендую к прочтению всем.
Поделиться3192014-07-23 13:14:07
И про систему опознования, она есть везде, что за дураки типа того, но что-то мне подсказывает, что этот блок отключить большого труда не составит.
Если вопросы спорные по системе распознавания будут, можно родственнику отзвонится, как раз вояка техник СУшки обслуживают
Про систему опознавания смысл был примерно такой: российские отзываются на российский радар, украинские - на украинский. Только вот к чему он это сказал - непонятно, наши вроде не утверждали, что у него вообще не было систем опознавания, а сказали, что на наши запросы (какие-то стандартные, видимо) самолёт не отвечал, что характерно для военных самолётов.
Поделиться3202014-07-23 13:16:39
Было?
Информация из СМИ. (Соц. сети)
За достоверность не уверен!!!Судя по всему, самолёт оказался НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль.
херня. взять хотя бы про то, что все профили на фейсбуке зарегистрированы в один день - здесь я это уже опроверг, большая часть из остального тоже не вписывается
Поделиться3212014-07-23 14:20:40
херня. взять хотя бы про то, что все профили на фейсбуке зарегистрированы в один день - здесь я это уже опроверг, большая часть из остального тоже не вписывается
не спорю, единственное что из этого видел, это действительно новые паспорта
Поделиться3222014-07-23 14:48:47
Про систему опознавания смысл был примерно такой: российские отзываются на российский радар, украинские - на украинский. Только вот к чему он это сказал - непонятно, наши вроде не утверждали, что у него вообще не было систем опознавания, а сказали, что на наши запросы (какие-то стандартные, видимо) самолёт не отвечал, что характерно для военных самолётов.
Он этим пытался доказать, что наши военные на брифинге некомпетентные.
Типа как можно не знать чей самолет.
У военных свой-чужой вроде система, типа если на наши сигналы отзывается то наш, если на украинские то их. Но от куда нашим знать, отзывается от украинцам или нет
Ну и вообще можно её отключить, без палева
ЗЫ Я к тому, что это какой липовый эксперт, примерно как мы здесь, все эксперты
Поделиться3232014-07-23 15:05:34
в соседнем топе выложили, делюсь (меня от туда скоро попросят видать ) уж сильно нервные какие то стали...
avva.livejournal.com/2788606.html
очень много работы проделали любители (адекватные) без укропов и ватников, всё по сути, интересно глянуть, хоть я лично не разбираюсь в картах и прочей навигационной ерунде
Отредактировано slex (2014-07-23 15:06:36)
Поделиться3242014-07-23 17:25:23
slex да ладно, из Рады бы уже с пиздюлями выперли и микрофон в жопу засунули. Демократия же
Отредактировано GITARIST_R (2014-07-23 17:28:05)
Поделиться3252014-07-23 19:38:00
в соседнем топе выложили, делюсь (меня от туда скоро попросят видать ) уж сильно нервные какие то стали...
avva.livejournal.com/2788606.html
очень много работы проделали любители (адекватные) без укропов и ватников, всё по сути, интересно глянуть, хоть я лично не разбираюсь в картах и прочей навигационной ерунде
Я видел вчера в твиттере, но выкладывать не стал, т.к. пока не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Что меня больше всего смущает:
1) якобы утверждается, что информация подтверждается из разных источников, но по факту я нашёл только 2:
https://twitter.com/WowihaY - Хуёвый Торез ("хуёвые" - это большая группа проукраинских твиттеров, многие из которых анонимны)
https://twitter.com/djp3tros и http://ukraineatwar.blogspot.com/ - некий англоязычный проукраинский блоггер. Независимость вызывает большие сомнения
2) на фотографии, по которой делали геолокацию небо ясное, тогда как на снимках с метеоспутника была высокая облачность над большой территорией. Учитывая горизонт, какие-то облака всё равно должны были попасть. На этой фотографии фактически всё и строится.
3) странно, что других снимков или видео инверсионных следов не наблюдается (и это при десятках тысяч потенциальных свидетелей); я бы даже сказал странен даже сам факт того, что тот же фотограф сделал и опубликовал только один снимок, а не несколько.
4) утверждается, что существует исходник фото, но он до сих пор не опубликован;
5) блогер P.Martin делает расчёты основываясь на спутниковых снимках Google Earth, на которых он увидел следы от передвижения "Бука". Я проверил, никаких следов на снимках по спутника не наблюдается.
Отредактировано tcmfan (2014-07-23 19:59:36)
Поделиться3262014-07-23 19:56:51
taran
слишком уж аляповато все устроено было, если говорить о имитации. Проделав такую работу, уж можно было позаботиться о мелочах, вроде б/у паспортов или аккаунтов в фейсбуке. Да и потом, кто эти аккаунты видел?
Поделиться3272014-07-23 20:03:49
нация которая ни с кем блять не воевала и чуть пизды от индейцев с луками не получила, из-за океана умудряется ебать мозг всему миру. Как так йопта?!
Отредактировано GITARIST_R (Вчера 18:10:45)
Это ты про какую нацию, интересно
Поделиться3282014-07-23 20:13:04
про сша, очевидно
Поделиться3292014-07-23 20:14:42
про сша, очевидно
Не знаю такой нации
Отредактировано nogolom (2014-07-23 20:18:21)