Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #11

Кризис на Украине #11

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ыыы, блять

0

332

m_christo написал(а):

про сша, очевидно

Не похоже. США воевали и очень много. Пизды получали только однажды от канадцев/бртанцев, но это было ещё в 1814 году. Так что наверное какая-то другая нация

0

333

В нигерии пишут с начала года 2 тыщи жителей от терроризма погибло. Пздц. Че там новые крупные месторождения нашли? Проверить для любопытства)

0

334

Сша с 1814 не воевали, а разжигали. Разные вещи.
Че на донбасе затишье раз в топе тихо?

0

335

BD написал(а):

просто привыкли все уже

0

336

BD написал(а):

Ну грохнули ополченцы 2 СУшки, да кого этим в наше время удивишь. Хотя не, когда же на Украине кончится авиация. Атак больше боинги не падали.

0

337

BD написал(а):

Воевали

0

338

"Я нашёл российский БУК!"

Шарий конечно просто красавчик ))

0

339

0

340

sanchis  вот полное видео

Отредактировано nogolom (2014-07-23 22:34:56)

0

341

guruну если ты считаешь всякие коста рики, подмазывания к нашей победе и прочие вторжения при соотношении сил как у Украинской армии к ДНР, то может конечно и воевали.
Но я так не считаю:) Однако, уверен в местных учебниках истории чуть ли не они во второй мировой победили))

Отредактировано GITARIST_R (2014-07-23 22:39:03)

0

342

GITARIST_R, почитай про войну с Японией, узнаешь воевали или нет  http://pefl.net/system/smilies/32.gif

0

343

Эта хуйня с ленточками и флажками просто пиздец. Зомбирование зомбированием, однако это уже поведение животных.  Причем животных не одаренных. Увидели тряпку и побежали.

0

344

guru написал(а):

почитай про войну с Японией, узнаешь воевали или нет

Гуру, я при поступлении в вуз сдавал историю - не методом тестирования http://pefl.net/system/smilies/28.gif
Хуйня это, а не война.

0

345

GITARIST_R написал(а):

Гуру, я при поступлении в вуз сдавал историю - не методом тестирования 
Хуйня это, а не война.

Я прочитал статью tcmfanа о том как воспринимать информацию и теперь не ведусь на такие аргументы  http://pefl.net/system/smilies/05.gif

0

346

guru Вот!

Скажи, сколько неправды в этой статье?:)

Отредактировано GITARIST_R (2014-07-23 23:00:02)

0

347

GITARIST_R написал(а):

guru Вот!

Скажи, сколько неправды в этой статье?

Отредактировано GITARIST_R (Сегодня 15:00:02)

Я вот учил историю по ещё советскому учебнику и в школе про атолл Мидуэй я не знал и про войну с Японией я знал только что она была.

Там комментарий есть к статье:

"можно подумать, у нас в учебниках 7 класса как-то отражены все основные сражения американцев с японцами и Эль-Аламейн. Каждый смотрит на мировую войну через свою Отечественную."

Согласен на все 100%. И каждый соответственно про свою войну в своих учебниках и рассказывает.

Отредактировано guru (2014-07-23 23:23:05)

0

348

guru, ты не уловил основной посыл.
СШП умалчивая об основном вкладе СССР в победу, они преподносят СШП как ту силу, благодаря которой эта победа состоялась.

0

349

НУ и своя война не своя, когда 2 главных действующих лица Германия и СССР, и большая часть основных событий пропускается, и главная битва опущена, ты считаешь это норме? :)

0

350

PerIS, я всё уловил. Только остальные страны так же поступили. Например в наших учебниках недоговаривали о значении войны в Тихом океане и Африке.
Вот вы с Гитарой например уверены, что война с Японией это хуйня, хотя это не так.

Отредактировано guru (2014-07-23 23:48:55)

0

351

guru написал(а):

PerIS, я всё уловил. Только остальные страны так же поступили. Например в наших учебниках недоговаривали о значении войны в Тихом океане и Африке.

Расскажи, в чем суть значения на Тихом океане? даже интересно стало, хотя много читал о 2 мировой...

0

352

guru написал(а):

Я вот учил историю по ещё советскому учебнику и в школе про атолл Мидуэй я не знал и про войну с Японией я знал только что она была.

Там комментарий есть к статье:

"можно подумать, у нас в учебниках 7 класса как-то отражены все основные сражения американцев с японцами и Эль-Аламейн. Каждый смотрит на мировую войну через свою Отечественную."

Согласен на все 100%. И каждый соответственно про свою войну в своих учебниках и рассказывает.

Масштаб так называемых битв за Эль Аламейн, Мидуэй или Гуадаканал ни в какое сравнение не идет с любой из битв на восточном фронте. Это и битвами-то назвать сложно, скорее операции местного значения. Сколь бы то ни было решающего значения на ход ВМВ они не оказали, в отличие от скажем Сталинграда или Курска. Поэтому и в учебниках их поминать ни к чему. Кто историей интересуется - тот в курсе. У нас много литературы по этим американским операциям. И значение их не преуменьшается и не искажается.

0

353

Не стесняйтесь создавать новые топики на отдельные темы, так всем будет удобнее )

0

354

andrei8 написал(а):

Ну грохнули ополченцы 2 СУшки, да кого этим в наше время удивишь.

"Сел Порошенко чай пить, смотрит - сушек не хватает" (с) не моё

0

355

BD написал(а):

у нас будни... только накуй оно кому надо...

Отредактировано Buchek lg (2014-07-24 00:24:43)

0

356

нахер эта музыка?

0

357

Buchek lg написал(а):

нахер эта музыка?

сейчас новая фишка, везде заливают инфо. что ополченцы громят по жилым домам и мол жители городов уже все в курсе этого...

0

358

отсюда: http://www.latimes.com/world/europe/la- … story.html

U.S. intelligence agencies have so far been unable to determine the nationalities or identities of the crew that launched the missile. U.S. officials said it was possible the SA-11 was launched by a defector from the Ukrainian military who was trained to use similar missile systems.

Подстраховываются? Типа, если что, то это были дезертиры?

0

359

Отсюда: https://twitter.com/FlightDKM/status/491983736461078528

#MH17 inquiry: Cockpit-voice recorder damaged, but memory intact. CVR contains valid data from flight, with no evidence of manipulation.

Если я правильно понял, записывающий механизм панели пилота повреждён, но память сохранилась, с данными по полёту, без признаков манипуляции.

То есть Лысенко и прочие уже не смогут говорить о том, что ополченцы что-то сделали с чёрными ящиками.

Отредактировано tcmfan (2014-07-24 00:55:06)

0

360

slex написал(а):

сейчас новая фишка, везде заливают инфо. что ополченцы громят по жилым домам и мол жители городов уже все в курсе этого...

Да я иногда почитаю такую инфу и сам бывает начинаю верить... Пока не вспомню сушки, которые я сам видел, выпускающие ракеты... и как потом их сбивают... И рассказы друзей-очевидцев про артобстрелы (был даже знакомый, случайно застрявший в Счастье под Луганском на даче, который пил неделю и от безделья вел статистику выстрелов в одну и другую сторону...)... И я, месяц находящийся в Краснодоне и лично переживший двухнедельный артобстрел ополченцев нацгвардии и обратно (город "пощадили", честно скажу , по нынешним меркам, десяток убитых мирных и несколько разрушенных домов частного сектора за ущерб уже и не считаю)... Есть масса моментов, которые очень напрягают в этой войне со стороны ополчения, но ударов по городу я не видел - это за себя говорю, может и есть такое для фоткорра "пионерской правды" - я не видел, да думаю и жители хрен бы молчали об этом... Я уже молчу про убийство с воздуха станицы Луганской, где у меня есть знакомые... А Луганск не жалеют вообще, сейчас туда даже ездить нельзя...

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #11