Что-то вы загоняетесь )))
Отредактировано tcmfan (Сегодня 22:37:46)
есть немного...) иначе с ума сойти можно... (это я за себя)
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #11
Что-то вы загоняетесь )))
Отредактировано tcmfan (Сегодня 22:37:46)
есть немного...) иначе с ума сойти можно... (это я за себя)
не вижу этих бравых вояк на востоке в форме...
Синдром стада. Каждый следующий пытается блеять еще сильнее). Майдан в миниатюре.
Ну и представь,если кто то выскажет другую позицию, что с ним будет?
- Напишите расписку, что никого из села не заберут воевать
- Так тож не я забираю
- А кто забирает?
- Держава.
- Да хрен на эту державу.Отредактировано tcmfan (Сегодня 21:03:42)
на самом деле, прекрасное видео... Каждый день жду таких... И побольше. Сами должны прозреть и остановить войну - им она тоже и накуй не нужна, а гробы помогают это понять... С каждым днем все сильнее и сильнее... Количество реально сошедших с ума не безгранично, основная масса - просто масса, которая хочет просто жить...
И с того, что я понимаю - пока Беня будет в силе - мира не будет.... ИМХО, если над этим работают, но не делают, то бойня на Донбассе нужна всем, значит просто отжимают у татарина.... Это, если без геополитики... Короче, если Беня проживет больше месяца, то путинвсеслил... (шутка)
з.ы. но я тут на границе вижу, что никто не слил - жертв просто много, значит или до сентября жесткач закончится... А, если нет - все готовимся к настоящей 3-й мировой, горячей.... Но я - оптимист, ИМХО, гомновожение еще несколько продлится, но до осени острая фаза завершится, очень надеюсь...
з.з.ы. Но, при любом раскладе - все надолго, если года за два-три все устаканится - я буду в невероятном восторге...
"Видео допроса журналиста пропагандистского Russia Today"
http://inforesist.org/video-doprosa-zhu … sia-today/
Грэм, конечно, симпатизирует одной из сторон, но видно, что он говорит реально о том, что думает и как видит происходящие события. А в конце его комментарий явно порезали )
Отредактировано tcmfan (2014-07-27 01:37:40)
http://colonelcassad.livejournal.com/1696571.html
Про разгром батальона "Донбасс" под Карловкой уже несколько раз на эту новость в разных местах натыкался сегодня, но первоисточники довольно сомнительные, а подтверждений пока нет.
Отредактировано tcmfan (2014-07-27 01:42:58)
И с того, что я понимаю - пока Беня будет в силе - мира не будет.... ИМХО, если над этим работают, но не делают, то бойня на Донбассе нужна всем, значит просто отжимают у татарина.... Это, если без геополитики... Короче, если Беня проживет больше месяца, то путинвсеслил... (шутка)
з.ы. но я тут на границе вижу, что никто не слил - жертв просто много, значит или до сентября жесткач закончится... А, если нет - все готовимся к настоящей 3-й мировой, горячей.... Но я - оптимист, ИМХО, гомновожение еще несколько продлится, но до осени острая фаза завершится, очень надеюсь...
з.з.ы. Но, при любом раскладе - все надолго, если года за два-три все устаканится - я буду в невероятном восторге...
не переоценивай значение украины, из - за нее никто третью войну начинать не будет, да и нет кандидатур, Обама явно не похож на чекнутого агрессора, ни Меркель ни Олланд ни Путин, только Китай вечная загадка
Хорошо написано:
Телевизионная война http://loboff.livejournal.com/461479.html
Читал всякое разное по теме и наткнулся.
"По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда не было, таких ненавистников и клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!.. Даже о турках станут говорить с большим уважением, чем о России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать на нее… Особенно приятно для освобожденных славян высказываться и трубить на вес свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия – страна варварская, мрачной северный колосс, даже не чисто славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации…"
Федор Достоевский 1876 год
Читал всякое разное по теме и наткнулся.
"По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда не было, таких ненавистников и клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!.. Даже о турках станут говорить с большим уважением, чем о России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать на нее… Особенно приятно для освобожденных славян высказываться и трубить на вес свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия – страна варварская, мрачной северный колосс, даже не чисто славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации…"
Федор Достоевский 1876 год
Ничего не меняется
не переоценивай значение украины, из - за нее никто третью войну начинать не будет, да и нет кандидатур, Обама явно не похож на чекнутого агрессора, ни Меркель ни Олланд ни Путин, только Китай вечная загадка
да в общем-то мой пост лишь одно из мнений, гуляющих "в массах"... Лично я не зацикливаюсь, все меняется очень быстро... Про глобальную третью, наверное, ты прав (хотелось бы в это верить) - после нее никому места не будет на грешной земле, но то, что США нужна серьезная войнушка на чужой территории чужими руками, да еще с участием России - ИМХО, очевидно... Домайданились...(((
з.ы. ну и да какое значение Украины? - она нужна была по большому счету только России... А так всего лишь, как повод.
Отредактировано Buchek lg (2014-07-27 15:47:57)
И снова про АТО: Несколько историй из рубрики "Жесть"
http://112.ua/mnenie/i-snova-pro-ato-ne … 93256.html
з.ы. украинские геи не хотят воевать ((...
з.з.ы. ИМХО, очень точный комментарий под статьей:
Kuibishev
Сегодня, 13:56
по сути воевать все готовы,все принимают,просто в силу своей трусости и несостоятельности придумывают отмазки,тот [цензура],тот аллергик,тот корью заболел.Даже папаша трех детей с з/п 9000,готов,если государство обеспечит.Ни один,НИ ОДИН!!!! не сказал,там мои братья,я лучше срок отмотаю,мы вчера жили в одной стране и ездили друг к другу в гости!Страна больна и войной её не вылечить!
Отредактировано Buchek lg (2014-07-27 15:54:38)
с соседнего топа от Чика (давненько не заходил туда):
--
хуйлопефловцам
http://npubop.livejournal.com/2172588.html (это я так понимаю он просил передать)
Автор этот - знатный фейкомет. Я таких писем пяток на коленке напишу при желании. От разных точек зрения. А чик поди ж ты, верит.
Автор этот - знатный фейкомет. Я таких писем пяток на коленке напишу при желании. От разных точек зрения. А чик поди ж ты, верит.
Миссия у него такая.
Из того же источника... Это правда? )
Мы колбасу исключительно из Медведей делаем, так что фейк
Только сейчас почему-то подумалось: помните, как разного рода публика в интернетах году в 11-м и 12-м активно писала "Спасибо жителям Донбасса за президента пидораса". Так вот, эта же самая публика удивительном образом "не заметила", как всех жителей Донбасса она таким образом автоматически записала в "быдло" (называя вещи своими именами - сознательно поддались на разжигание ненависти к жителям Донбасса. Не к яныку, не к Азарову и прочим, а ко всем жителям Донбасса. Т.е. сами же стали использовать принцип коллективной ответственности, какой использовал в своё время, например, так ненавидимый ими диктатор Сталин.). А когда это "быдло" взяло в руки оружие, то всякие чики, графики "вдруг" не заметили, как к "национальной" ненависти добавилась ещё и социальная ненависть - к рабочим Донбасса как к "быдлу"; безработным этого региона как "колорадам" и "ватникам", и так далее.
Хотя, надо сказать, в России с этим дела обстоят не лучше.
Отредактировано yansson (2014-07-27 16:52:47)
Да мне-то понятно, я знаю... Вопрос был чисто риторический. Просто вот ведь "хавают" такое гавно люди у нас...(
У кого украинское тв есть? Там в новостях хоть говорят, что к нам их армия дезертирует?
Не, только 50% медвежатины, 50% балалачатины.
это просто
nogolom написал(а):
Мы колбасу исключительно из Медведей делаем, так что фейкНе, только 50% медвежатины, 50% балалачатины.
40% медвежатина, 40% балалачатина, 10% цыганятины и 10% водка
Только сейчас почему-то подумалось: помните, как разного рода публика в интернетах году в 11-м и 12-м активно писала "Спасибо жителям Донбасса за президента пидораса". Так вот, эта же самая публика удивительном образом "не заметила", как всех жителей Донбасса она таким образом автоматически записала в "быдло" (называя вещи своими именами - сознательно поддались на разжигание ненависти к жителям Донбасса.
Отредактировано yansson (Сегодня 15:52:47)
современные технологии управления сознанием масс сделали свое дело. Американцы в этом лучшие - тут они победили и побеждают всех, к сожалению. Еще много лет назад описывался один из множества сценариев, которые амеры программировали на Украине, если Россия не прогнется - это война с втягиванием России, многочисленные жертвы и разрушение инфраструктуры страны... С идеей, чтобы всю эту беду потом сбросить на плечи России в конце концов... Получилось. Правда, Россия пока официально не втягивается, поэтому "интересное" еще впереди.
У кого украинское тв есть? Там в новостях хоть говорят, что к нам их армия дезертирует?
у меня есть, но не смотрю укр. новости - очень опасно для психического здоровья. Ну так, что выхвачу иногда - говорят только, что удалось вывезти-вырвать-освободить из России укр. раненых...
конечно верит, у него 90% новостей из соц.сети(журналы, фейсбук и ВК), для него это кладецправды
Отредактировано slex (2014-07-27 17:34:59)
сказали, что переодели своих в форму укр армии и сделали ролик (так говорит интернет)
Пензяки ) лучше ответят, но как то был у меня с ними спор (в том форуме) по мусору, картинку показали, что глубинка России сплошной мусоросборник... я им говорю, вы на улицу выйдете и по сторонам посмотрите, не мыслите шаблонно. Ну и к дополнению выслал фото не цюрюпинска а Евро столиц со свалками прямо в центре города, ни одна падла не ответила )
Мозг у них шаблонный, что то типа балалайка, матрёшка, водка...
не туда поехали ребята...
В Запорожье начали мобилизацию переселенцев из Донбасса:
"В области в настоящее время проживают более пяти тысяч переселенцев из Донбасса, из них – около тысячи мужчин призывного возраста"
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #11