tcmfan написал(а):большое заблуждение. Причём его опасность заключается именно в том, что ссылаясь на него, ты как раз отключаешь или ослабляешь свои фильтры.
Я тебе ещё раз говорю. Я когда смотрю СМИ России, я вижу искусственно созданную информационную реальность, которая просто не соответсвует действительности. Факты вроде бы нескоторые правдивые, но логические цепочки абсолютно не соответствуют действительности. Ты например веришь в то что правосеки собирались ехать вырезать крымчан и добассовцев? Не знаю видели ли вы, но есть женщина, которая с начала майдана давала интервью в пяти разных ролях(для рос ТВ и для укр. проянукоческих каналов):
1. Мать солдата из беркута.
2. Киевлянка которая пришла разбирать баррикады, потому что "засрали Киев.
3. Жительница Луцка, которая приехала на Майдан, но после того как увидела что там происходит, поеменяла мнение и стала на антимайдан.
4. Одесситка, которая сбежала в Россию, потому что её пришла листка что в её квартире будут жить правосеки, которые приедут в Одессу для борьбы с росийскими шпионами, и одну комнату у неё отбирают для склада с оружием. И подпись Саша Белый.
5. Беженка, которая приехала с Донецка, и ей якобы угрожают расправой за то что она говорит на русском.
И при этом она всё время плачет.
А сюжеты на рос. тв известны когда один и тот же чувак давал интервью сначала НТВ как правосек который приехал и Германии(эммигрант из Украины) и привёз кажется 100 тысяч долларов на борьбу с русскоязычными, а в другом сюжете по ОРТ этот же чувак давал интервью как пострадавщий на митинге кажется в ДОнецке от рук правосеков, и якобы ему стрельнули в ногу.
При всём при этом я не спорю что наше ТВ тоже часто значительно приукрашивает некоторые события.