Президенствкие выборы это не тот же самый референдум?
нет конечно!
ну и импичмента почему таки не было? попробую последний раз спросить...
Отредактировано ALL (2014-07-21 17:52:03)
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #11
Президенствкие выборы это не тот же самый референдум?
нет конечно!
ну и импичмента почему таки не было? попробую последний раз спросить...
Отредактировано ALL (2014-07-21 17:52:03)
На "форуме" краматорска было куча ботов хрен пойми откуда. Тот еще источник. Я общался с знакомыми оттуда, или родом оттуда. Если поначалу еще "да ну может и не охота что-то сильно менять", оо после 2го 9го и обстрелов превалирует протестное "абы кто, только не украина"
Ты нехило завышаешь процент имеющих право голосовать. Глянь прошлые выборы на сайте цик. Еще единоукраинские.
Под дулами автоматов как раз не голосовали. В районах занятых укр.армией. или проблемно голосовали.
Ты например веришь в то что правосеки собирались ехать вырезать крымчан и добассовцев?
Вырезать - нет, устанавливать свои порядки - да. И не столько правосеки, сколько майданутые, которые решили, что их мнение важнее большинства.
Ты тут вроде не с росСМИ общаешься, а с нами. Мы вот на какой-то из приведённых тобой примеров повелись? Ну возьми тогда конкретный пост человека и ткни носом - не вопрос. Твоя же риторика сводится к тому, что "российские сми - пропаганда, а вы ей верите, а наша тоже пропаганда, но более честная"
Luis_Enrique написал(а):
По Пашинскому. На майдане уже была бойня. Уже было много оружия. Я этого не отрицаю. В Киеве после 10 выйти на улицу нельзя было-везде ходили группы титушек и избивали за любые украинские симфолы, или за то что человек был на майдане. Так что винтовка Пашинкого вписывалась в реальность. Уже была бойня. Стрелялли и берку и в беркутов.
По поводу студентов и Одессы. В одессе первый трупы появились именно со стороны патриотов. Вот и отомстили. Переборщили немного. Но то что происходило в самом доме профсоюзов-очень загадочно. НЕ бывает такого чтоб сгорела только голова, а всё тело не потрадало от огня (и таких трупов было много)куда и откуда он их вез? что он сам сказал? вообще ничего? так скушали?
кого именно убили со стороны патриотов? ФИО знаешь? или все равно? так написали значит так и есть...
ПЕРЕБОРЩИЛИ? нормально хули...
вот может в Крыму и на Донбасе опасались в свое время, чтобы вы как-нибудь не переборщили опять...
Я тебе повторю. Патриотов 4 месяца по всей стране дубасили. Не давали ни одного митинга провести. Что это такое когда в Украине за Украинский флаг дубинками избивают??? Титушек собирали через отделы милиции. Как правило ранее судимые или те кто на крючке. Целенаправлено выдавали каски и дубинки. Просто был террор всей страны. В один момен надоело это всё терпеть. Накопилось. В вот против мирных жителей донбасса и врыма никакой агресси никто не проявлял.
Щас брат двоюродный - военный зенитчик заезжал. Живет служит в Курске. Только подъехал в отпуск - отзывают с отпуска. Вся бригада в Ростове на границе.
Luis_Enrique написал(а):
Ты например веришь в то что правосеки собирались ехать вырезать крымчан и добассовцев?Вырезать - нет, устанавливать свои порядки - да. И не столько правосеки, сколько майданутые, которые решили, что их мнение важнее большинства.
Ты тут вроде не с росСМИ общаешься, а с нами. Мы вот на какой-то из приведённых тобой примеров повелись? Ну возьми тогда конкретный пост человека и ткни носом - не вопрос. Твоя же риторика сводится к тому, что "российские сми - пропаганда, а вы ей верите, а наша тоже пропаганда, но более честная"
Нет. россми искуственно созданное мнение о ненависти запаа к востоку. И о том что в Украине половина страны фашисты. Ну бред же.
АЛЛ, импичмента добится было НЕРЕАЛЬНО. Это надо и решения судов, и решения парламента. А эти все органы полностью подконтрольны яныку.
Но самая большая правда в том что мы у себя дома, ни у кого ничего не захватывали, никому ничего не навязываем.
У сторонников ЛНР и ДНР не меньше оснований говорить то же самое про защиту своей независимости.
Я тебе повторю. Патриотов 4 месяца по всей стране дубасили. Не давали ни одного митинга провести. Что это такое когда в Украине за Украинский флаг дубинками избивают??? Титушек собирали через отделы милиции. Как правило ранее судимые или те кто на крючке. Целенаправлено выдавали каски и дубинки. Просто был террор всей страны. В один момен надоело это всё терпеть. Накопилось. В вот против мирных жителей донбасса и врыма никакой агресси никто не проявлял.
ФИО трупов-патриотов, которых убили первыми в Одессе? или не публиковали?
осудили кого за "переборщили"? или за такое не принято судить на Украине?
простые вроде вопросы, Саш... ты веришь на слово своим сми? что пашинский то сказал?
ВСЕМ ПОХУЙ!
чувак, мы зомбированы... мы задаем вопросы... у вас вопросов нет... печаль
Luis_Enrique написал(а):
Но самая большая правда в том что мы у себя дома, ни у кого ничего не захватывали, никому ничего не навязываем.У сторонников ЛНР и ДНР не меньше оснований говорить то же самое про защиту своей независимости.
Но вместо них почему то говорят гиркин и бородай.
Нет. россми искуственно созданное мнение о ненависти запаа к востоку. И о том что в Украине половина страны фашисты. Ну бред же.
здесь большинство с тобой согласны! бред.
не надо нас в этом убеждать! задавай вопросы, если хочешь и отвечай на наши... все просто
Luis_Enrique написал(а):
Я тебе повторю. Патриотов 4 месяца по всей стране дубасили. Не давали ни одного митинга провести. Что это такое когда в Украине за Украинский флаг дубинками избивают??? Титушек собирали через отделы милиции. Как правило ранее судимые или те кто на крючке. Целенаправлено выдавали каски и дубинки. Просто был террор всей страны. В один момен надоело это всё терпеть. Накопилось. В вот против мирных жителей донбасса и врыма никакой агресси никто не проявлял.ФИО трупов-патриотов, которых убили первыми в Одессе? или не публиковали?
осудили кого за "переборщили"? или за такое не принято судить на Украине?
простые вроде вопросы, Саш... ты веришь на слово своим сми? что пашинский то сказал?
ВСЕМ ПОХУЙ!
чувак, мы зомбированы... мы задаем вопросы... у вас вопросов нет... печаль
Зато у нас есть ответы. Вынесли нахер донбасовскую мафию. А на вопросы я тебе отвечаю.
Фамилии патриотов убитых в Одессе поищу. Насколько я помню вы Одессу долго обуждали.
Поясни??? Янык бандит? Бандит. Майдан стоял против Яныка? Против Яныка. Когда его скинули назначили общенациональные выборы? Назначили.
Пояснить? 21 февраля 2014 года Янукович подписал соглашение с оппозицией. Не позднее декабря 2014 года состоялись бы новые легитимные выборы и цивилизованная передача власти. Очевидно, что Янукович на них никак не победил бы. Что произошло дальше, все знают: власть захватывают майданутые, СМИ берутся под контроль (причём иногда без лишних заморочек: http://www.youtube.com/watch?v=fSOF8ZB1SQg ), обеспечивается победа Порошенки на выборах без конкуренции.
Luis_Enrique написал(а):
Поясни??? Янык бандит? Бандит. Майдан стоял против Яныка? Против Яныка. Когда его скинули назначили общенациональные выборы? Назначили.Пояснить? 21 февраля 2014 года Янукович подписал соглашение с оппозицией. Не позднее декабря 2014 года состоялись бы новые легитимные выборы и цивилизованная передача власти. Очевидно, что Янукович на них никак не победил бы. Что произошло дальше, все знают: власть захватывают майданутые, СМИ берутся под контроль (причём иногда без лишних заморочек: http://www.youtube.com/watch?v=fSOF8ZB1SQg ), обеспечивается победа Порошенки на выборах без конкуренции.
Это то о чём я говорил. Если следдовать фактам то да, подписали бумагу, но не выполнили. ТОлько Майдан собирался стихийно. И Кличко и Тягнибок и Яценюк уже потом примкнули как лидеры оппозиции в парламенте. И всё решения тройки согласовывались с майдано (народом). Так вот эту бумажку майдан не согласовывал. Изначално против яныка вставал народ. Политикам вообще никто не верил. И окончательно решение принимал тоже народ. А те трое были как посредники. Звучит длико-согласен. Можект даже глупо. Но то насколько все нашими политики себя дискредитировали-вам тяжело понять. У нас не сильно отличали януковича от тягнибоку. они все остопиздели. Но в один момент стало понятно что хоть для минимально организиции нужны какие то люди сверху. Иначе майдан просто снёс бы весь киев. Это была бы просто неуправляемая толпа каждая со своими интересами. Никто из народа и не собирался подписывать никаких бумаг с яныком
Отредактировано Luis_Enrique (2014-07-21 18:17:17)
В этом ты не прав. Украина сама ни за что не разорвала бы экономические цепочки, потому что влияние россии на нашу экономику-огромно. И всё это понимают. И уже после подписания Яценюк приглашал Россия для обсуждения. Но путина больше интересует политика но не экономика.
Не ну ты даешь, мы конечно ватники алкаши и вообще мордва, но приглашать надо до подписания, приглашение после это мягко говоря непорядочно.
Во первых, Германия-федерация образовалась в результате обьединения разных земель.
Не совсем так, у Германии немного другой случай, она была унитарным государством до второй мировой.
Бразилия, например, не была федерацией до конституции 1988 года.
Luis_Enrique написал(а):
В этом ты не прав. Украина сама ни за что не разорвала бы экономические цепочки, потому что влияние россии на нашу экономику-огромно. И всё это понимают. И уже после подписания Яценюк приглашал Россия для обсуждения. Но путина больше интересует политика но не экономика.Не ну ты даешь, мы конечно ватники алкаши и вообще мордва, но приглашать надо до подписания, приглашение после это мягко говоря непорядочно.
Россия приглашала Украину обсудить детали подписания договора с Китаем?
Решение подписать ассоциацию принимается внутри страны (а не в кремле). Мы его приняли, подписали. А дадльше готовы обсуждать те нюансы, которые беспокоят Россию. Всё логично ИМХО.
Luis_Enrique
да брось ты свистеть, с Майданом согласовывали, был я в декабре, пели плясали, что-то зачитали, через строчку орали про Сало, и дальше петь плясать, вечером узнал что я оказывается поучаствовал в Народном Вече. А хочешь видео выложу как согласовывали состав временного правительства, там очень красноречиво "согласовывали" особенно Сеню-кулювлоба
Luis_Enrique написал(а):
Во первых, Германия-федерация образовалась в результате обьединения разных земель.Не совсем так, у Германии немного другой случай, она была унитарным государством до второй мировой.
Бразилия, например, не была федерацией до конституции 1988 года.
Интересно что заставило Бразилия ситать федерацией? Почитаю.
Решение подписать ассоциацию принимается внутри страны (а не в кремле). Мы его приняли, подписали. А дадльше готовы обсуждать те нюансы, которые беспокоят Россию. Всё логично ИМХО.
ты действительно не видишь разницы в договоре России с Китаем и ассоциации Украины с ЕС?
про Сало, и дальше петь плясать, вечером узнал что я оказывается поучаствовал в Народном Вече. А хочешь видео выложу как согласовывали состав временного правительства, там очень
Дело не в том как как пели и плясали. Дело в том что задачу выполнили. Скинули яныка. Дальше боремся с остатками его банды. Что оказалось сложнее чем все думали. Ну братская помощь в виде тяжёлого вооружения.
Luis_Enrique написал(а):
Решение подписать ассоциацию принимается внутри страны (а не в кремле). Мы его приняли, подписали. А дадльше готовы обсуждать те нюансы, которые беспокоят Россию. Всё логично ИМХО.ты действительно не видишь разницы в договоре России с Китаем и ассоциации Украины с ЕС?
Вижу. Но я не понимаю на каком основании мы должны обсуждать с РОссией сам факт подписания и внешнеполитический курс?
Отредактировано Luis_Enrique (2014-07-21 18:27:57)
подожди ты сказал с Майданом что-то согласовывали, я тебе привожу примеры доказывающие что на мнение Майдана ложили болт, это очень важно, ты согласен?
Вижу. Но я не понимаю на каком основании мы должны обсуждать с РОссией сам факт подписания и внешнеполитического курса?
внешнеполитический??????? так ты не курсе про что ассоциация, там политики ноль, чистая экономика
Отредактировано Kitaec (2014-07-21 18:30:19)
подожди ты сказал с Майданом что-то согласовывали, я тебе привожу примеры доказывающие что на мнение Майдана ложили болт, это очень важно, ты согласен?
Задача Майдана была скинуть яныка а не сформировать правительство. Из кого там формировать? Там же обычные работяги стояли. Они бы точно страну не вытянули. Выбрали не самых идеальных людей. Но других пока нет. Опять же. Хочется вверить что народ будет в первую очередь контролировать верхушку.
Зато у нас есть ответы. Вынесли нахер донбасовскую мафию. А на вопросы я тебе отвечаю.
Фамилии патриотов убитых в Одессе поищу. Насколько я помню вы Одессу долго обуждали.
главный ответ и достижение майдана - это то, что можно оправдать все! чего ты и в мыслях представить не мог - сожжение живых людей (кого-то убили... не знаю кого, но сказали, что убили... а они отомстили... кто? да не знаю кто, но, в принципе, правильно, хоть и переборщили... нормалек),
бомбежку мирняка (это их ополченцы из ноны гаубичными снарядами хуячат, и ПЗРК пользоваться не умеют)
главное мафию вынесли... хуже не будет
вашим сми можно писать все, что угодно! вы все равно не помните, что было вчера...
внешнеполитический??????? так ты не курсе про что ассоциация, там политики ноль, чистая экономика
Не согласен. Политика и экономика взаимосвязаны. Идёт разворот страны на 180 градусов и интеграция (попытка) в Евросоюз. Это и политика и Экономика. И кроме народа Украины никто не имеет право принимать такие решения.
Отредактировано Luis_Enrique (2014-07-21 18:40:20)
нифига вы капнули....
лучше посмотрите комент военных на прессухе, с резонными вопросами. видать Обамка не поверил Путину когда тот звонил, что есть все рассклады и не нужно лепить горбатого...
Не согласен. Политика и экономика взаимосвязаны. НЕ согласен. Идёт разворот страны на 180 градусов и интеграция (попытка) в Евросоюз. Это и политика и Экономика. И кроме народа Украины никто не имеет право принимать такие решения.
Луис если коротко, я сам Киевлянин, и прекрасно понимаю, что подобные развороты на 180 чреваты уничтожением страны, зачем разрывать отношения с рынками РФ, не лучше ли их дополнить новыми с ЕС?
Россия защищает свои геополтические интересы, им начхать что тут есть нету или еще что то, и она будет делать всё, что бы ни НАТО в перспективе ни ПРО тут и близко не было... меня всегда учили, с сильным соперником будь умнее, ну нельзя так "кидать", а в случае с Яныком Путина кинули, вот и пожинаем...
Luis_Enrique написал(а):
Фамилии патриотов убитых в Одессе поищу. Насколько я помню вы Одессу долго обуждали.главный ответ и достижение майдана - это то, что можно оправдать все! чего ты и в мыслях представить не мог - сожжение живых людей (кого-то убили... не знаю кого, но сказали, что убили... а они отомстили... кто? да не знаю кто, но, в принципе, правильно, хоть и переборщили... нормалек),
бомбежку мирняка (это их ополченцы из ноны гаубичными снарядами хуячат, и ПЗРК пользоваться не умеют)
главное мафию вынесли... хуже не будет
вашим сми можно писать все, что угодно! вы все равно не помните, что было вчера...
Знаешь, да. Главное что вынесли яныка. А теперь боремся с остатками криминального клана. Да переборщили в Одессе. Но они не просто так погибли. Они стояли на митинге посвящённому разрыву страны. И стояли вместе с вооружёнными людьми (на майдане стряли в милицию, которая охраняла яныка с золотыми батонами), а в Одессе стреляли по людям с Украинскими флагами. Как Жеглов говорил "наказаний без вины не бывает". А информационную оболочку для убитых сожжёных одеситов обеспечили россияйские СМИ со своим фашизмом и правым сектором.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #11