Не знаю как у вас, но у меня складывается мнение, что Луис вообще ни в чем не разбирается, и все фразы какие-то шаблонные, его личных мысле и опыта как-то не увидел.
Перлы про экономику вообще убивают
Никто не разрывал связей
РФ ещё до всех событий предлагала сесть и 3 подумать, как сделать так, чтобы и ТС и ЕС и Украине было хорошо, но ипать Украина самая украинистая страна, хотя честно говоря там ЕС в жесткой форме заявил ИЛИ, ИЛИ.
Прочитав текс ассоциации, где промышленный центр Ю-В никак не соответствовал требованиям этой бумажки, надо было полностью модернизировать, но в бумажке помощи на это не было предусмотрено, Янык передумал.
Ты почитай инфу о налоговых поступлениях в бюджет, о промышленном производстве, о экспорте. И потом подумай, когда узнаешь, что ждет Украину, если все производства на Ю-В разрушат, так как они не соответствуют.
Луис, ты посмотри какая жопа и де индустриализация у стран последней волны вошедших в ЕС. Но куда тебе о таких мелочах задумываться.
И не надо мне про ЗП в этих странах рассказывать. Например состояния автопарка на улица в крупных городах, разительно хуже чем в моем городке в России, с населением 85 тыс, без каких либо производств. Хотя цены на авто там без наших пошлин значительно ниже.
Я в шоке был, чтобы купить болгарских овощей, надо приложить большие усилия, и ездить искать местных фермеров, кто ещё продает.
Во всех магазинах и уличных ларьках помидоры были турецкие например. И это в Болгарии. Да здравствует ЕС
Попробуй подумать головой, а не укросми.
Задумайся, на Донбассе нет УкроСМИ, все видео сюжеты берутся(воруются, глянь того же Шария) у СМИ РФ. И вот скажи, от куда вашим лучше знать ситуацию, если они там не присутствуют, а вот русские корры там живут?
Возьми почитай, как демонстрации разгоняют в Турции, кучу лет висити в листе ожидание, бумажка об ассоциации с ЕС подписана, но до ЕС так и не дошли. Там ваш майданэ в первый же день бы разогнали. Или в Германии, или в США. А вы тут плачите, майдан обижали. Будете в ЕС, выйдете на майдан по привычке, когда голодать начнете, а вас быстро разгонят и в землю втопчат, вот и будете вспоминать, какой же Янык был душевный през.
И ради интереса, тут где-то постились, но поищи экономические показатели Украины в момент правления Яныка, и посмотри, как они улучшались сильно, после Юща, и через пару лет будете мечтать, чтобы было как при Яныке.
ЗЫ Сумбрно, все эмоции, вся инфа из головы, может где лажанул, тынтине, уточню и извинюсь, если не прав