Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #11

Кризис на Украине #11

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

slex написал(а):

Луис если коротко, я сам Киевлянин, и прекрасно понимаю, что подобные развороты на 180 чреваты уничтожением страны, зачем разрывать отношения с рынками РФ, не лучше ли их дополнить новыми с ЕС?
Россия защищает свои геополтические интересы, им начхать что тут есть нету или еще что то, и она будет делать всё, что бы ни НАТО в перспективе ни ПРО тут и близко не было... меня всегда учили, с сильным соперником будь умнее, ну нельзя так "кидать", а в случае с Яныком Путина кинули, вот и пожинаем...
Подпись автора"Майдан-это проект ФСБ" А.Аваков
"Требующие повышения социальных выплат - агенты ФСБ" А.Яценюк

Слекс, кто их разрывает? Я говорю что со стороны Украины как ращз нет такого желания. Это категоричная позиция России. Газ по 500, и ни грамма продукции не купим (даже трубы, которые в Евросоюзе не производят не покупают).
Со второй частью согласен. путин чувствует себя кинутым и пытается добить экономику Украины. ДАже в чём то в ущерб России.

Отредактировано Luis_Enrique (2014-07-21 18:49:23)

0

152

Luis_Enrique написал(а):

Вижу. Но я не понимаю на каком основании мы должны обсуждать с РОссией сам факт подписания и внешнеполитический курс?

Отредактировано Luis_Enrique (Сегодня 17:27:57)

Кто это МЫ? )) Нас то как раз и не спросили, меня лично не спрашивали. Тебя спрашивали? Это ж очень серьезный и спорный вопрос был - почему зарубили референдум по ассоциации?  Я вот знаю почему. И знаю, как ответишь ты. И прежде, чем обсуждать со странами партнерами нужно было обсудить его с народом, а не закладывать бомбу под страну...

0

153

Buchek lg написал(а):

Luis_Enrique написал(а):
Вижу. Но я не понимаю на каком основании мы должны обсуждать с РОссией сам факт подписания и внешнеполитический курс?
Отредактировано Luis_Enrique (Сегодня 17:27:57)Кто это МЫ? )) Нас то как раз и не спросили, меня лично не спрашивали. Тебя спрашивали? Это ж очень серьезный и спорный вопрос был - почему зарубили референдум по ассоциации?  Я вот знаю почему. И знаю, как ответишь ты. И прежде, чем обсуждать со странами партнерами нужно было обсудить его с народом, а не закладывать бомбу под страну...

предвыборная программа Порошенко включала подписание ассоциации. Большинство проголосовало? Да. Какие вопросы?

0

154

Когда Словакия и Польша вступали в Евросоюз, мы ведь не выдвигали никаких требований согласовывать с нами, и после подписания не ставили ультиматумы что мы больше не будет продавать/покупать товары или прокачивать в эти страны газ. Потому что мы искали свою выгоду в этом подписании. И если бы Россия хотела, она бы нашла свою выгоду в том что Украина подписала ассоциацию. Да, пришлось бы пересматривать многие условия торговли, но Путин даже разговаривать не хочет. Просто прерывает все отношения. ТАк что тут вопрос скорее не в Украине а в желании России.

0

155

Luis_Enrique написал(а):

Это категоричная позиция России. Газ по 500, и ни грамма продукции не купим (даже трубы, которые в Евросоюзе не производят не покупают).
Со второй частью согласен. путин чувствует себя кинутым и пытается добить экономику Украины. ДАже в чём то в ущерб России.

Отредактировано Luis_Enrique (Сегодня 20:49:23)

вы и по триста то не хотите... что ж теперь...

а по поводу товаров... так это вроде у вас акции по бойкотам российских товаров проходят... или нет?
а у нас... трубы я не покупаю в промышленных объемах, а вот в магазине украинские продукты никуда не делись... и я их постоянно покупаю...
ничего не путаешь?

0

156

Luis_Enrique написал(а):

...но Путин даже разговаривать не хочет. Просто прерывает все отношения. ТАк что тут вопрос скорее не в Украине а в желании России.

тебя заклинило? дай ссылку, что он говорит про разрыв экономических отношений!  сколько можно одну и ту же мантру долбить?
введение пошлин - это не разрыв... это как раз переход на другой уровень... шаг вперед, так сказать, для Украины!

0

157

slex написал(а):

нифига вы капнули....

лучше посмотрите комент военных на прессухе, с резонными вопросами. видать Обамка не поверил Путину когда тот звонил, что есть все рассклады и не нужно лепить горбатого...

Весь вопрос - а захотят ли это услышать в мире, а смогут ли донести? Уже ведь цели добились - шум подняли, под этот шум утюжат донбасские города по полной, да еще рассказывают в укр. "немножко приукрашивающих" сми, что сами ополченцы террористы города ипашат (честно говоря, как почитаю и сам начинаю сомневаться, потом обзвоню знакомых - попускает...).
Но если действительно так, как они говорят и можно будет доказать (хотя пока есть сомнения ), то будет интересно на реакцию посмотреть и последствия - это ж шиздец какой-то, на самом деле...

Отредактировано Buchek lg (2014-07-21 19:08:09)

0

158

ALL написал(а):

вы и по триста то не хотите... что ж теперь...

а по поводу товаров... так это вроде у вас акции по бойкотам российских товаров проходят... или нет?
а у нас... трубы я не покупаю в промышленных объемах, а вот в магазине украинские продукты никуда не делись... и я их постоянно покупаю...
ничего не путаешь?

вообще то 485. Но типа пока даётся временная скидка 100 долларов. То есть 385, и право России в одностороннем порядке отменять скидку. Так что про какие 300 ты говоришь я не понимаю.

Я говорю про Сырно-конфетно-томатно-картофельные войны. ПО остальным категориям товара пока ещё экспорт есть, нотенденция плохая для Украины.

Отредактировано Luis_Enrique (2014-07-21 19:13:37)

0

159

Luis_Enrique написал(а):

вообще то 485. Но типа пока даётся временная скидка 100 долларов. То есть 385, и право России в одностороннем порядке отменять скидку. Так что про какие 300 ты говоришь я не понимаю.

Я говорю что Сырно-конфетно-томатно-картофельные войны. Пока ещё экспорт есть, нотенденция плохая для Украины.

а я не понимаю, про какие 500 ты говоришь?
385... условия отмены скидки в одностороннем порядке знаешь? или все равно?

бойкотуешь русские товары? честно? или их уже нет у вас? )))

я нет... сейчас схожу в магазин сфоткаю... полная линейка вересов, сыры, консервы рыбные,  водка, перцовка, это только то на что обращал внимание...

войны говоришь? картофельные )))

0

160

ALL написал(а):

Luis_Enrique написал(а):
Я говорю что Сырно-конфетно-томатно-картофельные войны. Пока ещё экспорт есть, нотенденция плохая для Украины.а я не понимаю, про какие 500 ты говоришь?
385... условия отмены скидки в одностороннем порядке знаешь? или все равно?
бойкотуешь русские товары? честно? или их уже нет у вас? )))
я нет... сейчас схожу в магазин сфоткаю... полная линейка вересов, сыры, консервы рыбные,  водка, перцовка, это только то на что обращал внимание...
войны говоришь? картофельные )))

Ну дай бог чтоб так продолжалось и дальше и подписание ассоциации с ЕС не помешало нашему экспорту.

0

161

Luis_Enrique написал(а):

предвыборная программа Порошенко включала подписание ассоциации. Большинство проголосовало? Да. Какие вопросы?

Луис, вот не хотел влезать в твой кипучий диалог... Детский садик "Солнышко", наслушался тебя уже в свое время... Вопросы - накуя страну гробить было надо, накуя жертвы были нужны, накуя Конституцию очередной раз обосрали? У меня таких накуя - еще вагон и маленькая тележка - и все для того, чтобы Порошенко стал президентом с программой об ассоциации, браво! - вдумайся в этот развод еврохохлов... Ну и приезжай в Луганск - посмотришь и прочувствуешь, какие вопросы могут здесь возникнуть... В станицу Луганская также рекомендую съездить, только услышишь гул самолетов - ищи убежище... Ну у нас здесь много теперь достопримечательностей и экстрима.
Так всего этого могло не быть возможно - проведи референдум осенью, проголосовали бы за ас-ю (ты ж не сомневаешься, что большинство было за, не так ли?) и майдан не нужен был бы и т.д., и Яныка вы бы еще потерпели, как миленькие - пока команду фас не дали бы... Но это была бы уже совсем другая история.

0

162

Buchek lg написал(а):

Luis_Enrique написал(а):
предвыборная программа Порошенко включала подписание ассоциации. Большинство проголосовало? Да. Какие вопросы?Луис, вот не хотел влезать в твой кипучий диалог... Детский садик "Солнышко", наслушался тебя уже в свое время... Вопросы - накуя страну гробить было надо, накуя жертвы были нужны, накуя Конституцию очередной раз обосрали? У меня таких накуя - еще вагон и маленькая тележка - и все для того, чтобы Порошенко стал президентом с программой об ассоциации, браво! - вдумайся в этот развод еврохохлов... Ну и приезжай в Луганск - посмотришь и прочувствуешь, какие вопросы могут здесь возникнуть... В станицу Луганская также рекомендую съездить, только услышишь гул самолетов - ищи убежище... Ну у нас здесь много теперь достопримечательностей и экстрима.
Так всего этого могло не быть возможно - проведи референдум осенью, проголосовали бы за ас-ю (ты ж не сомневаешься, что большинство было за, не так ли?) и майдан не нужен был бы и т.д., и Яныка вы бы еще потерпели, как миленькие - пока команду фас не дали бы... Но это была бы уже совсем другая история.

О чём ты гооворишь. янык о стране вообще не думал. ни одной секунды в своей жизни. Только о своём кармане. Поэтому когда ты выдвигаешь какие либо идеи что надо было сделать в период правления яныка, мне просто смешно. Там любое решение идёт вразрез в интересами людей (как на западе страны так и на востоке). А поводу бомбёжек. Скажи спасибо легитимному, который за наше с тобой бабло сейчас наёмников присылает из России и приднестровья. Ну и местным уркам автоматы раздал.

Отредактировано Luis_Enrique (2014-07-21 19:43:41)

0

163

Леня, всё таки сфоткай на память прилавки:

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) с 1 августа текущего года запретит ввоз в Российскую Федерацию молочной продукции украинских производителей «Техмолпром» (Полтавская обл.) и «Славутский маслодельный комбинат» (Хмельницкая обл.), говорится в сообщении ведомства.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/agro/942183- … teley.html
http://economics.unian.net/agro/942183- … teley.html

0

164

Luis_Enrique написал(а):

О чём ты гооворишь. янык о стране вообще не думал. ни одной секунды в своей жизни. Только о своём кармане. Поэтому когда ты выдвигаешь какие либо идеи что надо было сделать в период правления яныка, мне просто смешно. Там любое решение идёт вразрез в интересами людей (как на западе страны так и на востоке). А поводу бомбёжек. Скажи спасибо легитимному, который за наше с тобой бабло сейчас наёмников присылает из России и приднестровья. Ну и местным уркам автоматы раздал.

Отредактировано Luis_Enrique (Сегодня 18:43:41)

Когда вы говорите, Луис, впечатление такое, что вы бредите ... Да какой хрен разнится, кто сейчас кого засылает, кто нагнетает, кто убивает - Янык, коварный Путин, кровавый Пэтро, злобный ниггер, английская королева, масоны - ПОХРЕН, пойми... Этот сценарий читался еще с ноября-декабря, о чем вам пытались достучаться зомбированные ОРТ пефловцы, живущие в созданной для них неправильной реальности - в отличие от вас всезнающих, всевидящих и вселучшевсехпонимающих просвещенных укрсми патриотов ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ... Но я могу еще понять, что тогда этого вы могли не видеть, но сейчас - что с вами? Вы что не видите - тысячи жертв, разрушенная инфраструктура, летящая к такой-то бабушке экономика страны, Крымневаш (причем по желанию крымчан), в стране война, у руля подонки олигархи-подстилки американцев, бардак во всех сферах (ну окромя АТО, конечно) - и то ли еще будет... Ведь всегда важно перед каждым действием подумать - а что мы получим на выходе? И после действия важен уже результат - что на выходе? и не важно - кто там виноват и кто помешал, есть  закономерные результаты после определенных  действий на нашей грешной земле, в нашей жизни... Для их понимания необходимо просто не забывать такое выражение - ничто ни ново под луной...Посмотри внимательно, что со страной сделали и сравни с тем, что было - держись, не плачь... Если тебе опять смешно - это диагноз, тогда быстро к доктору, всем майданом желательно... Ну или можете спеть новый гимн Украины про того, кто во всем виноват.

+1

165

Luis_Enrique написал(а):

Ну дай бог чтоб так продолжалось и дальше и подписание ассоциации с ЕС не помешало нашему экспорту.

подписание ассоциации (кстати, че там тянут то с ратификацией? подозрительно...) никак не сможет помешать вашему экспорту! тем более, что ваша продукция сертифицируется и стандартизируется по европейским нормам и станет гораздо качественней... безо всяких там "антибиотиков тетрациклиновой группы"... никакая пошлина не сможет запретить мне покупать ваш качественный продукт!

0

166

Luis_Enrique написал(а):

Президенствкие выборы это не тот же самый референдум?

http://pefl.net/system/smilies/29.gif

0

167

Luis_Enrique написал(а):

Дело не в том как как пели и плясали. Дело в том что задачу выполнили. Скинули яныка. Дальше боремся с остатками его банды. Что оказалось сложнее чем все думали. Ну братская помощь в виде тяжёлого вооружения.

Прикольная борьба - выбрать остатки его банды президентом.

0

168

Luis_Enrique написал(а):

Слекс, кто их разрывает? Я говорю что со стороны Украины как ращз нет такого желания. Это категоричная позиция России. Газ по 500, и ни грамма продукции не купим (даже трубы, которые в Евросоюзе не производят не покупают).

Отредактировано Luis_Enrique (Сегодня 17:49:23)

газ нам по 385 предлагали, а кто разрывает, послушай Яценюка, он готов полностью прекратить товарооборот между двумя странами.
Меня удивляют такие твои наивные речи. Кто у нас во власти сейчас, не олигархи? Кто с кем борется, ты о чем? тупо делят бабло, и то что сейчас на востоке творится, так один из аспектов это Колома у Ахмета отжимает бизнес.
Что бы ты понимал, Колому сейчас охраняет Массад, к нему хрен подступишься, у нас типичный жидоолигархический переворот произошел.

В стране ровным счетом НИЧЕГО не изменилось, я о коррупции и деребане бабла, лишь свиньи у корыта поменялись...когда я слышу речи как у тебя, у меня ощущение что человек работает продавцом или охранником, потому как я вращаюсь в активном социуме и сейчас уровень коррупции подпрыгнул в разы

Отредактировано slex (2014-07-21 22:00:22)

0

169

два сюжета об одном, сравните для смеху )

0

170

Luis_Enrique лучше уже перестань писать, кроме шаблонных фраз со своих СМИ которые я уже норм начитался, ничего нового нет, своей головой походу не можешь думать, все такие же отмазы - да у меня фактов уйма, но потом,потом потом - во всем РФ виновата, но факты - потом,потом...Переоценил я тебя вначале  http://pefl.net/system/smilies/32.gif

0

171

slex, укросми, самые честые и гуманные сми в мире (с)Луис_Ко http://pefl.net/system/smilies/29.gif  http://pefl.net/system/smilies/29.gif

0

172

Luis_Enrique написал(а):

tcmfan написал(а):
Luis_Enrique написал(а):
Но самая большая правда в том что мы у себя дома, ни у кого ничего не захватывали, никому ничего не навязываем.У сторонников ЛНР и ДНР не меньше оснований говорить то же самое про защиту своей независимости.
Но вместо них почему то говорят гиркин и бородай.

Конкретно эту фразу "мы у себя дома" я неоднократно слышал от местных, но не припоминаю, чтобы её использовал Стрелков или Бородай. Не передёргивай, либо приводи конкретные примеры. Ну вот, чтобы не быть голословным:

http://tvrain.ru/articles/odin_iz_lider … ch-370110/

Пушилин: Нам нужно выстраивать социально-экономический сектор, потому что война, так или иначе, закончится. Учитывая, что мы находимся у себя дома, на своей территории, мы стараемся и старались изначально не разрушать свою территорию. Мы не остановили заводы, не остановили шахты, мы не разрушили милицейские институты. Мы не хотим плохо относиться к нашему дому. В ответ Киев, чувствуя то, что они теряют, юго-восток как минимум, они ведут себя как нацистская Германия, они разрушают города, разрушают инфраструктуру, разрушенные аэропорты, разрушены дома.

Давай, теперь с тебя пример, где Бородай или Стрелков говорят, что они у себя дома.

0

173

PerIS написал(а):

slex, укросми, самые честые и гуманные сми в мире (с)Луис_Ко http://pefl.net/system/smilies/29.gif  http://pefl.net/system/smilies/29.gif

и лишь чуть чуть приукрашивают (с)  http://pefl.net/system/smilies/07.gif

Отредактировано nogolom (2014-07-21 22:48:23)

0

174

Luis_Enrique написал(а):

В Киеве после 10 выйти на улицу нельзя было-везде ходили группы титушек и избивали за любые украинские симфолы, или за то что человек был на майдане.

Конкретные примеры есть? Я видел только как унижали "титушек". Причём я тогда о событиях в Украине судил исключительно по промайдановским эспресо и громадске и уже тогда было видно, какой трэшак они порой в новости выдавали: практически любой неподтверждённый слух, пущенный через соцсети мог запросто попасть в новости, лишь бы он "свидетельствовал" о преступлениях злочинной влады.

0

175

Не знаю как у вас, но у меня складывается мнение, что Луис вообще ни в чем не разбирается, и все фразы какие-то шаблонные, его личных мысле и опыта как-то не увидел.
Перлы про экономику вообще убивают  http://pefl.net/system/smilies/05.gif

Никто не разрывал связей  http://pefl.net/system/smilies/29.gif
РФ ещё до всех событий предлагала сесть и 3 подумать, как сделать так, чтобы и ТС и ЕС и Украине было хорошо, но ипать Украина самая украинистая страна, хотя честно говоря там ЕС в жесткой форме заявил ИЛИ, ИЛИ.
Прочитав текс ассоциации, где промышленный центр Ю-В никак не соответствовал требованиям этой бумажки, надо было полностью модернизировать, но в бумажке помощи на это не было предусмотрено, Янык передумал.
Ты почитай инфу о налоговых поступлениях в бюджет, о промышленном производстве, о экспорте. И потом подумай, когда узнаешь, что ждет Украину, если все производства на Ю-В разрушат, так как они не соответствуют.
Луис, ты посмотри какая жопа и де индустриализация у стран последней волны вошедших в ЕС. Но куда тебе о таких мелочах задумываться.
И не надо мне про ЗП в этих странах рассказывать. Например состояния автопарка на улица в крупных городах, разительно хуже чем в моем городке в России, с населением 85 тыс, без каких либо производств. Хотя цены на авто там без наших пошлин значительно ниже.
Я в шоке был, чтобы купить болгарских овощей, надо приложить большие усилия, и ездить искать местных фермеров, кто ещё продает.
Во всех магазинах и уличных ларьках помидоры были турецкие например. И это в Болгарии. Да здравствует ЕС  http://pefl.net/system/smilies/05.gif 

Попробуй подумать головой, а не укросми.
Задумайся, на Донбассе нет УкроСМИ, все видео сюжеты берутся(воруются, глянь того же Шария) у СМИ РФ. И вот скажи, от куда вашим лучше знать ситуацию, если они там не присутствуют, а вот русские корры там живут?
Возьми почитай, как демонстрации разгоняют в Турции, кучу лет висити в листе ожидание, бумажка об ассоциации с ЕС подписана, но до ЕС так и не дошли. Там ваш майданэ в первый же день бы разогнали. Или в Германии, или в США. А вы тут плачите, майдан обижали. Будете в ЕС, выйдете на майдан по привычке, когда голодать начнете, а вас быстро разгонят и в землю втопчат, вот и будете вспоминать, какой же Янык был душевный през.
И ради интереса, тут где-то постились, но поищи экономические показатели Украины в момент правления Яныка, и посмотри, как они улучшались сильно, после Юща, и через пару лет будете мечтать, чтобы было как при Яныке.  http://pefl.net/system/smilies/05.gif

ЗЫ Сумбрно, все эмоции, вся инфа из головы, может где лажанул, тынтине, уточню и извинюсь, если не прав  http://pefl.net/system/smilies/32.gif

+1

176

было бы интересно услышать мнение Максуда:
Командувач військами Протиповітряної оборони України (1996–2000) Олександр Стеценко вважає, що бойовики могли змінити зміст записів "чорних ящиків" з Boeing 777, раз вони не передали їх одразу міжнародним експертам.
"Якщо вскрити скриньку там магнітна стрічка і можна переписати що хочеш. Можна зробити, якщо ти перший її взяв. Якщо таке трапилося, намагаючись звалити все на Україну, нехай передадуть скриньки міжнародним експертам для того, щоб довести вину. Але вони ж не передають їх", - сказав він.

0

177

tcmfan написал(а):

Конкретные примеры есть? Я видел только как унижали "титушек". Причём я тогда о событиях в Украине судил исключительно по промайдановским эспресо и громадске и уже тогда было видно, какой трэшак они порой в новости выдавали: практически любой неподтверждённый слух, пущенный через соцсети мог запросто попасть в новости, лишь бы он "свидетельствовал" о преступлениях злочинной влады.

я в разгар майдана да и сейчас перестал без пистолета даже с собакой выходить, все эти самообороны обкуренные стреляющие друг в друга это пипец, сейчас поспокойней, но все равно, они сейчас бизнес норовят крышевать уродцы )

0

178

Luis_Enrique написал(а):

По Пашинскому. На майдане уже была бойня. Уже было много оружия. Я этого не отрицаю.

Ок, получается:

1. У майдановцев было много оружия.
2. Майдановцы захватили власть в стране. Соответственно, силовики с оружием фактически переподчинены представителям майдана.

Но при этом ты против того, что люди на Донбассе, несогласные с майдановцами, взялись за оружие.

0

179

Luis_Enrique написал(а):

Это то о чём я говорил. Если следдовать фактам то да, подписали бумагу, но не выполнили. ТОлько Майдан собирался стихийно. И Кличко и Тягнибок и Яценюк уже потом примкнули как лидеры оппозиции в парламенте. И всё решения тройки согласовывались с майдано (народом). Так вот эту бумажку майдан не согласовывал. Изначално против яныка вставал народ. Политикам вообще никто не верил. И окончательно решение принимал тоже народ. А те трое были как посредники. Звучит длико-согласен. Можект даже глупо. Но то насколько все нашими политики себя дискредитировали-вам тяжело понять. У нас не сильно отличали януковича от тягнибоку. они все остопиздели. Но в один момент стало понятно что хоть для минимально организиции нужны какие то люди сверху. Иначе майдан просто снёс бы весь киев. Это была бы просто неуправляемая толпа каждая со своими интересами. Никто из народа  и не собирался подписывать никаких бумаг с яныком

Очень удобная позиция. Только вот Яценюк у вас премьер-министром стал (а ты вроде в симпатиях к нему признавался), да и Кличко при должности.

0

180

Luis_Enrique написал(а):

Зато у нас есть ответы. Вынесли нахер донбасовскую мафию.

http://pefl.net/system/smilies/29.gif Знаем мы про ваши перемоги. Боролись с олигархами и выбрали олигарха.

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине #11